親身に相談に乗ってくださって、色々とアドバイスも頂けたのでとても満足しています。
また、来月も利用したいと考えています。
【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ¥2980
men's fiio brow 大阪西梅田北新地(メンズアイブロウ/眉毛サロン)からの返信コメント
カズキ様
担当させていただきました、西田と申します。
仕上がりにご満足いただけて私もすごく嬉しいです!
形のキープには1ヶ月~1ヶ月半がおすすめですのでご検討くださいませ。
また担当させていただく機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!
お気軽にご相談もお待ちしております!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
最初と雰囲気も変わり、仕上がりもバッチリで大満足の仕上がりです。
また利用したいと思います。
【メンズ眉毛】wax脱毛+間引き(眉カット/毛量調整)+美眉スタイリング
トルヴィオ様
担当させていただきました西田です:D
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
何のお手入れもせずに今回も伺いました。施術後、めっちゃくちゃ綺麗なってて感動しました。いつもありがとうございます!
【メンズ眉毛】メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れ¥3980
たつま様
この度はご来店ありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます!
今回いつもより少し細めにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
また続けていただくとより綺麗になっていきますので、たつま様のご来店お待ちしております^ ^
fiio brow
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
R様
担当させていただきました西田と申します。
仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
また担当させていただく機会がございましたらその際はぜひともよろしくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしております!
本当にかっこいい眉毛になりました!
自分に似合っている眉毛が今まで分かりませんでしたが、少しわかった気がします!
話していてリラックスができる店員さんですぐ時間が過ぎていきました!
また行きます!
イマコ様
担当させていただきました西田と申します!
イマコ様に似合う眉毛の提案ができて仕上がりも喜んでいただけて私自身もすごく嬉しいです♪
また1ヶ月ほどで輪郭はぼやけることが多いのでその際はぜひご来店くださいませ。
また担当させていただく機会がございましたら、その際はよろしくお願い致します!
よかったです。
けんぼー様
施術にご満足いただけてすごく嬉しいです♪
ぜひまたご担当させていただく機会がございましたらよろしくお願い致します!
高3の息子がお世話になりました
以下本人のレビューです
初めてでたが、大満足の仕上がりでした
担当して頂いた方の対応もとてもよかったです
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました竹内です!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
卒業式前にご来店とお伺いしてたので
大変こちらも嬉しく思います!
また、1ヶ月後だと入学式、入社式前になりますので
ご来店頂けたら嬉しく思います!
fiiobrow
とてもスッキリして頂けました。こちらの要望もしっかり聞いて頂けました。ありがとうございます。
たっくん様
いつもfiio browをご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました木下です(o^^o)
今回はいつもより少し細めのデザインでさせていただいたので
イメージチェンジになったのではないでしょうか?☆
とてもお似合いでした♪♪
また担当させていただけましたら幸いです☆
眉毛のお悩みなんでもご相談くださいね(^^)!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
fiio 木下聖加
イメージのすり合わせを親身になって行ってくださり、満足しました!
通いたいと思います!
すぎか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました西田です♪
すぎか様のイメージに近い眉をご提案できて満足していただけてとても嬉しいです!
また担当させていただく機会がございましたら、ぜひともよろしくお願い致します!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
眉毛の形も満足です!ありがとうございました(^^)
ハリウッドブロウリフト&【メンズ美眉WAX脱毛+眉カット】 ¥6500
yuto様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつも担当させていただけて本当に嬉しいです(o^^o)
これからもお任せいただけるように
接客対応はもちろん、技術向上に努めてまいります!!
こちらこそありがとうございます(>_<)!
次回もばっちりかっこよくさせていただきますね☆
形や太さ、気になるところは何でもおっしゃってくださいね♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪
fiio 木下聖加
メンズアイブロウワックス脱毛+眉カット+眉お手入れを受けました。既に60歳を超え、初めてということもあり始めは気はずかしさを感じていましたが、カウンセリングを含めた接客に非常に満足しました。もちろん、眉毛の仕上がりもばっちりでした。若い方だけでなく、私のようなシニア男性も積極的に外見磨きをすべきです。数週間後にまた、リピートするつもりです。
しろ様
先日は数あるサロンの中でご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました西田と申します!
仕上がり、接客ともにお褒めいただきありがとうございます!とても嬉しいです!
また担当させていただく機会がございましたらぜひよろしくお願い致します♪
眉毛カットありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しました。
かずま様
この度はご来店頂きありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
また定期的に続けて頂くことでより綺麗になっていきますのでかずま様のご来店お待ちしております!
fiiobrow
お店の雰囲気もすごく良くて快適に施術を受けることができとても良かったです!
スタッフさんの一つ一つの気遣いも良くてまた行きたいと思った!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました竹内です!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
その後眉周りのお肌の状態などいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節が続くのでしっかり保湿してあげてください!
また、わからない事や 次はこんな眉毛にしてみたい!など
色々ご相談頂ければと思います!
fiiobrow
形綺麗にしてもらって大満足です。
また行きたいです!
よっしー様
この度はご来店頂きありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
また続けて頂くとより綺麗になっていきますのでよっしー様のご来店お待ちしております!
fiio brow
いろいろと丁寧に説明頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。
りり様
担当させていただきました西田です!
リラックスしてお過ごしいただけてすごく嬉しいです!
ぜひともまた担当する機会がございましたらよろしくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
理想の形にしてもらえた
かずま様
この度はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました竹内です!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
乾燥しやすい季節なのでしっかり保湿してあげてくださいね!
また、形だったり自己処理のやり方だったり
わからない事あればご相談頂ければと思います!
また来月もご来店お待ちしております!
今回も眉毛を綺麗にしてくださりありがとうございました!
バッテリィズ当選されたみたいでおめでとうございます!笑
今年地元に成人式来てくれたご縁で当たりましたよ絶対。。
また次回お話聞かせてください~!
そーすけ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
Beforeの状態でもいつも眉毛綺麗です☆☆
長く担当させていただけてほんとに嬉しいです!
2階席でしたが当選しましたぁ~(>_<)泣
次回お話し聞いてください(笑)
次もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
fiio 木下聖加
綺麗にして頂きありがとうございました!
ふらん様
fiio browにご来店有難うございました!
担当させていただきました、中西です。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。
仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います!
次回の御来店、心よりお待ちしております!
fiio brow 中西
期待していた以上の仕上がりで大満足です!
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン /¥0
る様
担当させていただきました西田です♪
仕上がりをとても喜んでいただけてとても嬉しいです!
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!
またご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がり最高!!
また行きたい!
【迷ったらコチラ】男性ブロウリスト希望の方はコチラを選択 ¥0
ミズグチ様
fiio browにご来店いただき、有難うございました!
担当させていただきました、中西です。
お忙しい中、クチコミのご投稿有難うございます。
仕上がり気に入っていただき、とても嬉しく思います!
施術中、楽しくお話もさせていただき、
こちらも楽しかったです!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
いつも通り丁寧にご対応いただきありがとうございました。仕上がりも問題なかったです。
次回も宜しくお願い致します。
れん様
数あるサロンの中から
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
担当させていただきました竹内です。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
また、眉毛、眉周りの様子見てみてください!
またのご来店お待ちしてます♪
fiiobrow
いつも通りキレイにしてもらいました!
こーへー様
この度はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中口コミありがとうございます!
形が定着して来てくれていますので、引き続きwaxを続けて頂くとより綺麗になっていきますのでこーへー様のご来店是非お待ちしております^ ^
fiio brow
初めての眉毛サロンでしたが丁寧な説明でわかりやすく仕上がりも好評で大満足でした。
ShoW様
担当させていただきました西田です:-)
仕上がりも好評でとても嬉しいです!
ぜひ担当させていただく機会がございましたらよろしくお願い致します♪
とても満足できる仕上がりでした!
T様
この度はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
また定期的に続けて頂くとより綺麗になっていきますのでT様のご来店お待ちしております!
fiio brow
ご丁寧にありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきました西田です!
またお家でのやりづらさや雰囲気を変えたい等ございましたらご相談くださいませ。
次回担当させていただく機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!
まゆカットしてもらいましたが、過去何回か他のサロンとか行きましたが1番普通(悪く言うと変化がない?)結果でした。
通いやすい感じや、お値段で良かったですがこれなら次はないかも?って感じました(あくまで個人的な感想なので、価値はあると思います)
正直何が今まで他のサロンでの施術と違うかわからないので、詳細な評価はできないですが…
ツッチー様
ご満足いただけるような仕上がりに持っていくことができず大変申し訳ございません。
よりカウンセリングと仕上がりに満足していただけるよう精進してまいります!
もしまたご来店いただく機会がございましたらよろしくお願い致します。
とても、よかったです!
ベイソン様
お忙しい中で口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
ぜひまた機会ございましたらよろしくお願い致します!
仕上がりに満足しています
卓様
担当させていただいた西田です。
お忙しい中で口コミもありがとうございます!仕上がりに満足していただけて
私も嬉しいです♪
ぜひまたメニューや眉毛のお悩みがございましたらご相談くださいませ。
ありがとうございました。また是非来店させて頂きます。
はせ様
担当させて頂きました竹内です。
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
乾燥しやすい季節なのでしっかり保湿してあげてください!
もっとこんな感じになりたい!とか気になることございましたら
お気軽におっしゃってください!
fiiobrow
初めて眉サロンに行きましたが、緊張することなく施術していただけました。
りく様
この度はfiio browにご来店有難うございました!
担当させていただきました、中西です。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。
施術中、緊張なくさせていただけてとても嬉しく思います!
続けていくとより綺麗になっていくものなので、ぜひ続けてみてください^ ^
次回の御来店、心よりお待ちしております!
fiio brow 中西
フィオ 大阪西梅田北新地(fiio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー