5. キオ(KIO)   >

NAIL&EYELASH KIO

ネイルアンドアイラッシュ キオ

• 東京都中央区築地1-10-11 ラティオ築地401
  • 東京メトロ日比谷線 築地駅徒歩3分/東銀座駅徒歩6分/新富町駅徒歩4分

ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

事情があり、シンプルなベージュ系のワンカラーで仕上げていただきました。
    爪のキワや先までとてもキレイな仕上がりです。
    お値段もリーズナブルで助かります。

見本にあった北欧風ネイル素敵だったので、できるようになったらぜひやりたいです…!

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも落ち着いた気さくな方で話しやすかったです。

【New openキャンペーン☆】オフ無料♪ワンカラー¥4500

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ベージュにクリアを混ぜて作ったカラーが綺麗で、私も新しい発見をさせて頂きました。
    デザインサンプルも沢山作っておきますので、チェックしてみて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております。次回、北欧風ネイルを是非お試し下さい^^

• ぱやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

久しぶりのマツエクで、まつ毛の生え方や目の形に合う付け方をいろいろ相談させていただきました。
    なんでも丁寧に説明してくださり、提案していただいた付け方でお任せしたところ、とても満足のいく仕上がりでした…!

サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました…!

【New openキャンペーン☆】マツエクつけ放題45分¥3900

この度はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのマツエクという事で、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    お仕上がりがとてもお似合いでした^ ^
    またお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

• natukingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

ワンカラーでしたが、お洒落な色合いにして頂きました!お店も落ち着いた雰囲気で、清潔感もあります◎

【New openキャンペーン☆】オフ無料♪ワンカラー¥4800

この度はご来店誠にありがとうございました。
    とてもお似合いのカラーで、気に入ってくださり嬉しく思います♪
    次回はデザインのネイルも是非お試し下さい^ ^

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/27

急遽予約しましたが、対応してくださり助かりました。
    話は弾む時もありましたが、ネイルデザインも悩んでることを伝えると困ったような反応+焦っているように見えてしまい、終始申し訳ない気持ちになりました^^;
    対応してくださり、有難うございました!

NAIL&EYELASH KIOからの返信コメント

この度は沢山のサロンの中からKIOにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    1人1人のお客様にご満足して頂けるよう、今後も努めてまいります。
    今回はワンカラーをお選び頂きましたが、デザインも沢山ご用意してお待ちしていますので是非ご利用頂ければと思います^^

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/5

シンプルだけどかわいい秋ネイルに仕上げてもらえてよかったです!

NAIL&EYELASH KIOからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    秋色カラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回も是非お話を伺いながら、可愛いネイルに仕上げさせて頂きます♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

睫毛が短く切れやすいという相談をしたら、丁寧に対応をしてくれました!
    作業も細かやで自然な付け心地で大満足でした!
    これから通います!

この度はご来店誠にありがとうございました。
    短いまつ毛でも負担のかからないような長さや太さをチョイスすると、痛みや抜けが軽減されます。また気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

ゆったりくつろげる雰囲気のサロンでした。
    とてもお得なメニューでしたが、仕上がりも満足です^_^

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります♪今回はワンカラーのコースでしたが、キャンペーンネイルは他にもお得なコースがございますので、是非次回はそちらもご利用下さい^ ^

キオ(KIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー