5. 整体美容新リンパサロン 大井町   >

整体美容新リンパサロン大井町

セイタイビヨウシンリンパサロンオオイマチ

• 東京都品川区南品川6-7-45-1号(1階)
  • JR大井町駅徒歩5分 ※写真マークをタッチして下さい。

4.0
    4.0
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:33:31.0

痛かった肩と首は良くなりました。
    施術は、終始激痛で本当に覚悟が必要でした。
    少し残念だったのは
    60分コースでしたが、施術後のお話があり、帰宅まで120分かかったことで予定が崩れたことです。
    家庭が忙しいので通うのは難しそうだなと思いました。この度はありがとうございました。

【口コミ投稿割!!】長年の首肩こり・腰痛に◎整体リンパマッサージ60分¥5,500

• かささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:07.0

今まで味わったことのないマッサージでした!

色々お話いただいて、自分の身体の状態もよくわかるし、触れてもらってる感じからも熟練を感じます。普通のマッサージでモミモミされるのとは全然違う感覚です。正直、痛いこともいっぱいあるのですが、揉み返しもないし、とても楽になりました。

場所含めて、独特の雰囲気ありますが、腕は確かです。普通のマッサージで満足できない人、よくならない人、刺激が欲しい人、是非一度お試しください。おすすめです。

• オダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:59:19.0

初めて訪れました。慢性的な仕事の疲れが抜けなかったので会社帰りによりました。費用対効果はあるのでおすすめします!
    疲れがたまりすぎているせいで、肩と首が痛かったですが、終わってみると本当にスッキリしました。
    場所が分かりにくいためGoogleマップ見ちゃダメです。HPの説明写真を必ず見てください。

≪その場で口コミ投稿してくれる方*竹コ-ス≫新リンパマッサ-ジ基本60分¥6000

整体美容新リンパサロン大井町からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました*
    ご丁寧に口コミもご投稿いただきまして嬉しく思います。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお仕事帰りにでも寄っていただけますと、
    何よりも幸いでございます。

また、
    当院までアクセスの件に関しましても
    わかりづらく申し訳ございません。。。笑
    ただ、施術に関しまして誠意をもって精一杯
    お客様へお届けいたしますので、
    アクセスはご不便おかけいたしますが、
    引き続きよろしくお願い致します!!

またのお越しを心よりお待ちしております◎

整体美容新リンパサロン大井町より

• ミケさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 23:36:47.0

いつもありがとうございます。カラダの状態をわかりやすく説明していただけること、とても丁寧な施術、さらに施術内容についても詳しく説明していただき、納得して受けることができました。あと何回通えば改善が見られるという施術計画の提示もあり、安心して受けることができました。あとは、私のやる気次第です。

【☆秋のお試しクーポン☆】新リンパマッサージ基本コース60分¥5,900

ミケ様
    ご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ち申し上げます。

• ミケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 23:18:34.0

先生、スタッフの方、新リンパの丁寧でわかりやすい説明、とても痛かったけどとても効く施術は、すばらしかったです。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:55:09.0

とても丁寧に対応いただけて満足です。
    施術が終わったら、体がかる~く、らくになりました^_^

【☆夏のお試しクーポン☆】新リンパマッサージ基本コース60分¥5,900

ゆうか様
    今回は数あるサロンから【美容ユリノ新リンパサロン大井町】を選んで頂きありがとうございます!
    また、良い投稿をしてくださり今後の励みになりました。
    辛いお客様のお身体を少しでも楽にできるような技術・施術を今後も努力して参ります。
    また是非ご来店お待ちしております◎

整体美容新リンパサロン 大井町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー