3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クイーンズウェイ 大阪空港(Queensway)   >

Queensway 大阪空港

クイーンズウェイ オオサカクウコウ

• 大阪府豊中市螢池西町3-555 大阪国際空港 中央ブロックターミナル2F
  • 大阪モノレール『大阪空港駅』直結

としさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 10:32:12.0

今まで受けた中でも最高の接客、施術でした。
    フライトなくても通いたいです♪
    本当に素晴らしかったです(o^^o)
    また行きます!

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分(施術25分) 3762円→2893円

とし様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また口コミもありがとうございます!

足裏とてもお疲れでしたね。
    20分間しっかりとほぐしましたので
    新陳代謝や免疫力アップしています。
    水分たっぷり飲んでくださいね!

次回は、是非長いメニューでじっくりゆっくりとご来店くださいませ♪

担当:村尾

• こっこっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:55:10.0

お店のメニューが少しわかりづらいところもありましたが、接客が丁寧で、施術も痛気持ちよく、とても良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

こっこっこ様

また口コミ投稿もありがとうございます

足と首肩、両方お疲れでしたね。お疲れが少しでも楽に感じていただけたらと思いながら
    施術させていただきました。ご満足いただけたようで良かったです。

大阪空港をご利用の際には是非またお立ち寄りくださいませ
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております

• とある村人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:27:22.0

復路便の待ち時間に利用しました。
    利用日当日の空港内で予約しましたが、狙っていた時間には先約が入っており利用できなかったので、一コマずらしての利用となりました。
    空港に来るまでの道中で予約しておくと良いかと思います。

受付で選んだアロマ?を入れた足湯から始まり、同時に肩周りをマッサージしてもらいました。フットマッサージに惹かれて予約したのですが、リュックを背負って観光していた事もあり、肩周りも疲れていたのか中々気持ちよかったです。
    続いてフットマッサージですが、椅子をほぼ180度に倒したフルフラット状態で施術を受けることになります。
    疲れと気持ち良さで半分くらい寝てしまったため、施術中の記憶があまり無いですが、術後はとてもポカポカでスッキリした感覚が続きました。

初回限定クーポンなのが残念ですが、疲れた旅行の〆としてオススメです。

《ご新規様限定☆》首肩ほぐし+オイルフットリフレ 35分 5,000円!

とある村人様

先日はご来店ありがとうございました 口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもリラックスしていただけたようで良かったです

首周りと足裏がお疲れでしたね。施術後体がポカポカしたのは血行が
    良くなった証です。

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:40:31.0

歩き疲れた足がとても軽くなり、しばらく体がポカポカしていました。ありがとうございました。

miki様

先日はご来店ありがとうございました
    施術にご満足いただけたようで良かったです

首周りがお疲れでふくらはぎにも張りがあったので、
    少しでも楽に感じていただけたら嬉しいです

大阪空港をご利用の際にはまたお立ち寄りくださいませ
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:34.0

昨日はありがとうございました♪
    脚のむくみ疲れが酷くちょっと長い時間施術をして頂きました。リクライニング、部屋は薄暗く、担当のスタッフさんはよけいなお話しもせずかなりリラックスと脚のスッキリを感じました。脚首ができてました。
    次の日には一日中歩き回る事が出来ました。
    二ヶ月に一度ぐらいのペースで大阪空港を使わさせて頂くので次回も早めにご予約をして伺いたいです。
    ありがとうございました♪♪スッキリ

【むくみ撃退リフレクソロジー】オイルパウダー75分(施術60分)アロマ付き

じゅんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    高評価の口コミありがとうございます とても嬉しく励みになります

足首周りとふくらはぎが特にお疲れだったようで施術後軽く感じていただけて良かったです
    店の雰囲気にも満足していただけた事にも喜びを感じています

大阪空港に来られる時には是非ご来店くださいませ
    私はもちろんスタッフ一同心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:25.0

最初は男性スタッフだったので、「!?」と思いましたが、施術には全く問題なくとても丁寧にしていただけました。
    もしまた伊丹空港を利用することがあれば、疲れた足をほぐしていただきたいと思います。ありがとうございました!

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

ちー様

また口コミ投稿もありがとうございます

男性スタッフでも施術にご満足していただけたようで担当者としてとても嬉しいです
    ふくらはぎが特にお疲れだったようなのでしっかり刺激させていただきました

大阪空港をご利用の際にはまたお立ち寄りくださいませ。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:15:08.0

旅行で疲れていたので足裏マッサージをお願いしたのですが、力加減がとてもよかったです。
    追加でふくらはぎのオイルマッサージをおすすめしてもらいお願いしたらふくらはぎはもっと疲れていたようでとても楽になりました。
    お勧めしていただけてよかったです。

ひとみん様

また口コミ投稿もありがとうございます

ふくらはぎがお疲れだったようなのでオイルコースの追加を提案させていただきました
    施術にご満足いただけたようで良かったのと足取りも軽く感じていただき何よりです

大阪空港をご利用の際には是非またお立ち寄りくださいませ
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております

• つらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:38:26.0

施術は素晴らしくて、男性施術なので力もあり大変満足です!
    ただ室内が寒くて、追加してブランケットをかけてくださったのですが、かなり寒かったです。
    空港通路なので難しいのかもしれませんが、少し御検討いただけたら助かります。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

つら様

施術にはご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

施術中の室内が寒く快適な環境をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ全員で店内環境にさらに気を配り、
    エアコンや暖房機器の調整を行い、ご期待に添えるよう精進してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• かんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:13:39.0

一日中歩き回ってむくみまくっていたので、大阪空港へ向かうリムジンバスの中から予約。丁寧に、かつ力強くもみほぐしていただき、足が大分楽になりました。ありがとうございました。

かんたろう様

施術にご満足いただけたようで良かったです。
    担当者として嬉しく思います。

ふくらはぎが特にお疲れのようだったので長めに刺激させていただきました。
    足全体が軽く感じていただけたら幸いです。

大阪空港をご利用の際にはまたお立ち寄りくださいませ。
    かんたろう様のご来店を心よりお待ちしております。

• HIROさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:24:11.0

クイックに足首/ふくらはぎの張りをほぐしていただきありがとうございます。

HIRO様

施術にご満足いただけたようで担当者として私も良かったです。

足首周りとふくらはぎがお疲れでしたね。施術後、足が軽く感じてもらえたら嬉しいです。

スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:06:24.0

搭乗まで時間があったのと腰がやばいほど疲れていたので利用させていただきましたが、施術レベルが高く満足です。また伊丹空港利用の際には再訪したいです。

ボブ様

施術に満足していただけたようで私も良かったです。

足裏もふくらはぎもお疲れでしたね。あの後、足が軽く感じてもらえたら嬉しいです。

大阪空港をご利用の時にはまたお立ち寄りください。
    ボブ様のご来店を心よりお待ちしております。

• たつみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:33:34.0

飛行機は待ち時間を持て余すので好きではないのだが、今回は往復飛行機で予定を組んでいたため長らく伊丹空港に滞在となりました。
    で、マッサージで時間をつぶそうとコチラの店を予約させていただきました

場所柄、忙しい店なのだろうと思いますが、受付から接客は落ち着いた感じで好感が持てました

施術担当者の方も落ち着いた接客で、色々と気が利く方で良かったです

施術内容も丁寧に行っていただき、当日結構歩いた足には最高のマッサージで本当に満足出来ました

たつみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術、接客ともに満足していただけて良かったです。

足裏がとても疲れている感じがありました、また空港をご利用の際には是非お立ち寄り下さいませ。オイルを使うコースや時間の長いコースもありますので受けていただけたらと思います。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:01:13.0

歩きすぎで足が痛いほど疲れていました。足湯から気持ちよく、パウダーマッサージは初めてでしたがしんどいところに手が届いているようで気持ちよかったです。オイルは何種類ある中から選ぶことができました。
    私には強さもちょうどよく、終わった後にはふくらはぎのハリが減り、柔らかくなったことを自分でも実感できるほどでした。各部屋が個室のように仕切られており、心地の良いソファと照明でした。
    また、疲れた時には伺いたいと思います。

Queensway 大阪空港からの返信コメント

ハル様先月は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました^_^

だいぶお疲れが足に溜まっていましたので
    しっかりと癒させて頂きました!
    ほぐしがいがあって楽しかったです(^^)
    また是非お疲れが溜まりましたらこの永瀬にお任せくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ち申し上げております(^^)♪

担当 永瀬

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 20:03:32.0

接客はとても丁寧で技術以外は満足でした。

12月限定フット【ご褒美リフレ90分】12,133円→ 11,550円

カズ様

この度は貴重なお時間にいらしていただいたにもかかわらず、施術にご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございません。
    早急に技術の確認を行い、修正してまいります。

次回ご来店いただいた際には、技術接客ともにご期待に添えるよう向上してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございませんでした。

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 16:18:18.0

出発までの空き時間にとおもって受けさせていただきました。とてもリラックスして気持ちよくうけることができました。

はるか様

当店の施術にご満足いただけたようで良かったです。

はるか様のお疲れを少しでも癒やせてとても嬉しく思います。

大阪空港ご利用の際には是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まんぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:08:19.0

プラン変更で親切に対応していただきありがとうございました.
    リラックスできました.

まんぼう様

また私どもの事情により急遽コース変更させていただきまして申し訳ございませんでした。

まんぼう様のお身体が少しでも楽になられて良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    是非また伊丹空港ご利用の際はお気軽にお越しくださいませ。

• miwagonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 10:37:30.0

リラックスできました

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7513円→6930円

miwagon様

口コミ投稿も嬉しく思います。

また伊丹空港ご利用の際は是非お立ち寄りくださいませ。

• ばぶらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:47:57.0

伊丹空港内でフライト前に施術してもらいました。歩き疲れてクタクタでしたが、短時間でもスッキリ…足の疲れが取れました。
    わざわざ時間を作って行く価値ありです♪

ばぶら様

当店の施術を気に入っていただけて良かったです。

ばぶら様のお疲れが少しでもスッキリされた事を大変嬉しく思います。
    また出張や旅行で伊丹空港ご利用の際はぜひお立ち寄り下さい。

次回またお会い出来る事をスタッフ一同お待ちしております。

• ぴかたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 20:36:37.0

とても丁寧に施術して頂きました。大満足です。夕方、こんなに足が軽くなったのは久しぶりでした。足をグーパーする動きのことも、教えてくださって有り難うございます。
    また是非お願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

ぴかたろう様

当店の技術を気に入っていただけた事とお褒めの口コミ投稿も
    大変嬉しく存じます。

今後ともご来店された皆様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    是非また伊丹空港ご利用の際はお気軽にお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• しんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:43:38.0

足の疲労がひどく、フライト前に急遽お願いしました。
    力加減もちょうど良く、さらに疲れの状態をみて適切な施術に変えてくださったおかげで、終わった後は靴が緩くなっていました。
    また空港を利用する際にはお願いしたいです。ありがとうございました!

しんび様

初めてのご来店ありがとうございました。
    当店を気に入っていただけて幸いです。

しんび様のお疲れが少しでもスッキリされた事を大変嬉しく思います。
    また出張や旅行で伊丹空港ご利用の際はぜひお立ち寄り下さい。

次回またお会い出来る事をスタッフ一同お待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:58:29.0

男性スタッフの方に施術してもらうのは初めてでしたが、力加減もちょうど良く、むくんで重だるかった足が軽くなってよかったです。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

りん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ふくらはぎ、足裏含め足全体がお疲れでしたね。男性スタッフの施術にご満足いただけて、とても嬉しく思っています。足に限らず肩でも腰でもお疲れを感じる時にはまた当店をご利用くださいませ。

りん様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当:佐藤

• ヨータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:07:18.0

フライト前に施術をして頂き、時短スッキリコースでスッキリしました。
    また大阪に行く時は利用したいです!

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

ヨータン様

また、口コミもいただきうれしいです^ ^

肩や首まわり、背中全体もお疲れだったので
    次回はもう少し長めのコースでゆっくりしていただきたいです。

ヨータン様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当:村尾

• あかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 05:20:09.0

フライト前に時間があったので歩き疲れた足をほぐして頂きました。とても気持ち良かったので延長しちゃいました。おかげさまで、フライトで浮腫む事もなく帰宅後ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

あかちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    結果的にパウダーとオイル 両方の施術を受けていただいたので足裏もふくらはぎもしっかりほぐす事ができました。
    むくみが解消されると足どりも気分も軽くなりますよね。ふくらはぎがお疲れの時にはオイルリフレがオススメです。

大阪空港をご利用の際には是非またお立ち寄りくださいませ。
    担当:佐藤

• まるぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 12:20:13.0

接客も技術も大満足でした。
    特に足のマッサージは初めてだったのですが、こんなにも気持ちいいものかと。
    また是非利用したいと思います。

【お手軽メンテ】ボディケア&リフレクソロジー40分(施術35分)5775円→5200円

まるぽん様

口コミもありがとうございました。

初めての足の刺激に満足し好印象を持っていただけて良かったです。

大阪空港をご利用の際には是非当店にお立ち寄りくださいませ。
    私含めスタッフ一同 まるぽん様のご来店をお待ちしております。

担当: 佐藤

• けいきゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:37:34.0

ライヴ遠征まえにスッキリしました。
    短時間でしたが、丁寧な施術でありがとうございました。

けいきゅう様

足裏全体的にお疲れが溜まっていましたね
    スッキリしていただけて良かったです^ ^

大阪空港ご利用の際は、ぜひご来店ください!

担当 村尾

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:34:57.0

痛気持ち良い施術で、終わった後は足がスッキリ楽になりました。翌日の筋肉痛も軽く、お願いして良かったです。

たろう様

口コミ投稿もありがとうございます。

オイルを使ってほぐさせていただきました。ご満足いただけて担当者としてとても嬉しいです。
    次回はパウダー刺激との組み合わせコースがオススメです。足裏に痛気持ちいい施術をさせて頂きますので。

たろう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

担当:佐藤

• マダムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:16:15.0

スタッフの方々の細やかなお心遣いで、心身共に癒されました。
    店内の雰囲気もよく、終わったあとはカラダが軽くコリがなくなっていました。

また利用したいと思います。

《ネット限定☆花粉対策》ヘッドスパ+オイルリフレ60分 8899円→8300円!

マダム様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドリフレ、ベッドコース、フットコース当店で提供出来る施術ほぼ全て受けてご満足していただけて担当者としてとても嬉しく思っています。次回も是非同じコースを受けて全身くまなくリラックスしていただきたいです。

担当:村尾 佐藤

• 人生にドリームをさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 18:30:15.0

久しぶりに利用しました。急な予約にも関わらず、親切丁寧に対応してもらい、大変満足です。また時間等合えば、利用したいと思います。

《大阪空港限定☆むくみスッキリ人気No.1》足湯付 オイルリフレ35分 5,203円

人生にドリームを様

口コミ投稿もありがとうございます。

足全体をオイルを使ってほぐさせて頂きました。ご満足いただけたようで何よりです。
    次回はパウダー刺激との組み合わせがオススメです。

人生にドリームを様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:佐藤

• オッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:09:44.0

出発時間までの待ち時間に最適、短時間でも身体が蘇る。予めネット予約していたので、現地で空きが有るかを心配する必要がなかった。また利用したいです。

オッシー様

また口コミ投稿もありがとうございます。

15分間でお疲れだった所を集中的にほぐさせていただきました。ご満足していただけたようで嬉しいです。次回はロングコースや足のリフレとの組み合わせがオススメです。

オッシー様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:佐藤

• てらぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:53:13.0

丁寧な対応と適切な施術でした。
    ぜひ、また行きたいと思いす。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分(施術30分) 5203円→4753円

てらぽん様

また、口コミもありがとうございます!

お身体全体的にお疲れだったので、足のコースも提案させて頂きました。ご満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^
    また、伊丹空港をご利用の際は、是非当店へお越しくださいませ。

てらぽん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当:佐藤

クイーンズウェイ 大阪空港(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー