3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルーナサロン(LUNA salon)   >

LUNA salon

ルーナサロン

• 大阪府吹田市片山町1-3-1 メロード吹田二番館301号
  • JR吹田徒歩2分/ヒト幹細胞導入/筋膜リフト/脂肪分解/脱毛/小顔矯正/リンパマッサージ

みんなんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:12.0

脱毛やエステには最近通い始めたので、わからない事も多く、他店では十分な説明を受けられず困っていました。
    こちらは事前カウンセリングがしっかりしていて、施術前に疑問点が全て解決したのが、とても良かったです。
    またクーポンや予約の取り方がとてもわかりやすくて
    助かります。
    他店での施術が終わったら、こちらでお世話になろうと思います。家の近所にこんなに良いお店があって通いやすくてとても嬉しいです。

【初回★綺麗な首元に♪うなじ脱毛】ドクタ-監修マシ-ン!!ご新規様¥2000

みんなんかん様
    先日は数あるサロンの中から、LUNAsalonにご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    当店は不安を払拭してから施術に入れるように、カウンセリングには時間をかけておりますので、不安や疑問が解決できて良かったです!
    そして、たくさんの嬉しいお言葉、心に染みます(TT)
    きれいなうなじを作れるよう、しっかり施術していきますね!
    次回も楽しく綺麗になって頂けるように、全力でお手伝いさせていただきます(*^^*)

LUNAsalon YUKIE

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:06.0

初めてのエステで緊張してたけど、入った瞬間から優しくてかわいいお姉さんたちが丁寧にカウセリングしてくれました!顔が大きいのがコンプレックスでしたが自分に合った施術を勧めて下さり、1回で張っていたエラがなくなり大満足です。脱毛も気になってると言ったらすぐ体験させてくださいました!!あと、2人ともすごく面白くて、施術中ずっと笑いっぱなしでした!アットホームな空間で楽しませてくださり、ありがとうございました。肌の悩みも真剣に一つ一つ分かりやすく教えて下さったので今日から実践します!
    駅からも近いので通いやすいと思います!!

【お悩みNO.1】筋膜リフト体験☆小顔リフトアップケア ¥2000(現金のみ)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:17:45.0

初めて伺ってからそんなに経ちませんが、どんどんキレイになれているのか、周囲から褒められ肌&小顔になりました♪きっちりメイクしたときにメイクのりが違うので嬉しくなります☆また、料金設定は手が届く範囲ですし、個々にあったプランを提案してくださるのでノープランでも希望を伝えたらそっちに寄せれるよう頑張ってくれはります♪会話も楽しく、癒やしの時間にもなると思いますので、私の中ではトータル☆5つの満点です♪自分へのご褒美にオススメのお店です♪

ここから下はサブスク脱毛メニューです。

かおり様
    いつもLUNA salonをご愛顧いただき誠にありがとうございます!(´▽`)
    本当に日に日に美しくなっていく姿に私も感動しております♪
    かおり様の日頃の努力が実を結んでいるのだと思っております!!
    今後もその日のベストで必要なメニューをご提案させていただきますね☆
    また、メイクレッスンもさせていただきますのでよろしくお願いいたします!! 脱化粧崩れを実現できるように頑張ります!!
    次回、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• チェリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:40:03.0

とても丁寧に施術してもらったおかげで一回で美肌や小顔効果を実感出来することができました。
    お肌の悩みなどに対してのアドバイスまでして頂きとても良かったです。ありがとうございました!

【3月限定ク-ポン★即日小顔】小顔矯正+筋膜リフト(顔のみ)9500円→8000円

チェリちゃん様
    先日は数あるサロンの中からLUNA salonにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    即効性のある効果ってすごく嬉しいですよね♪
    今日からのモチベーションにもなりますし少しずつ無理ないように頑張って行きましょう☆
    施術、翌日が大切なご予定があるとの事でしたが楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    また、お話聞かせてくださいね☆
    次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あんこきなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 14:07:37.0

先日はありがとうございました!!
    とても気持ちよくてあっという間の2時間でした(^^)
    また行きますね!!

【老廃物を流す】全身オイルリンパマッサージ120分 13,300円→12,300円

あんこきなこ様
    お仕事前に、少しでも楽にすることが出来て、大変嬉しく思います☆
    そして、当店の事を気になって下さっていたのも、光栄です☆
    またお体が楽になった状態でお仕事に行けるよう、お手伝いさせてくださいね(^^)
    またお会い出来る日を、楽しみにしております(*^^*)

LUNAsalon YUKIE

• ゆきえぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:15:11.0

先日、マッサージを受けさせていただきました。とても気持ちよかったです。リンパの流れや骨の構造など解剖学的なことも理解されていて、知識が豊富だなと思いました。手の平がふっくらされているので、他の方よりも気持ちよさレベルが高かったです。家でのマッサージの仕方も教えていただき、とても助かりました。早速実践しています。

ゆきえぽん様
    先日は数あるサロンの中から、LUNAsalonにご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけて、大変光栄に思います!!!!
    リンパマッサージは、疲れやコリの解消だけでなく、疲れにくい体作りに繋がったり、女性特有のお悩みの改善にも繋がるので、慢性的なしんどさが無くなるように、一緒に頑張りましょうね♪♪
    またお会い出来る日を、楽しみにしております(*^^*)

LUNAsalon YUKIE

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 08:27:15.0

サブスクスタートして1回目ですが、とても抜けが早く、1回目でとても効果が出ました!これからも継続して通いたいです!

【サブスク脱毛☆女性用】3月開始.1日30分1ヶ月脱毛通い放題のサブスク登場♪

ぷりん様
    いつもLUNA salonをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    サブスクスタートして、たった1ヶ月で順調に減毛できましたね☆
    頑張って通ってくださった結果です♪
    ありがとうございます☆
    夏までに自己処理がほとんどいらない状態を一緒に目指しましょう♪
    来月も引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:37:11.0

急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございます。
    施術後の翌日には実感がもて、とても満足しています。

なみ様
    肌状態なども日々変わりますしその時、その時、しっかり対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    効果もご満足、いただけたようで安心いたしました。
    大切なご予定に間に合ってよかったです。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• まひちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:38:56.0

この度、ずっとしてみたいと思っていた脱毛をしようと思いサブスク脱毛に勇気を出して挑戦してみました!!
    担当してくださるスタッフの方が丁寧に説明してくださり、何一つ不安なく施術を受けることができました。施術中も痛みなど都度確認してくださったり、お話もとても楽しくあっという間の30分でした。
    この値段で月に何度も通えるのでコスパよすぎます!
    これからも通わせていただくのでよろしくお願いします。

まひちゃん様

先日は数あるサロンの中から、LUNA salonにご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    勇気を出して、当店で脱毛に挑戦していただけたこと、とても光栄に思います☆
    本当にあっという間の30分でしたね!
    少しでも早く、お顔から足の先まで、自己処理不要のお肌になれるように、全力でサポートさせていただきますね♪
    次回もお会い出来る日を、楽しみにしております(*^^*)

LUNA salon  ゆきえ

• Marさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:00:25.0

以前から脱毛(介護脱毛)というものが気になっておりLUNA salonで脱毛のサブスクメニューが登場したとの事で勇気をだして予約させて頂きました。
    本当に追加料金もなく1ヶ月、定額に驚き!3つから好きなプランが選べます♪

スタッフの方は脱毛の資格も持っており、かなり丁寧に施術してくださいました。
    痛みなどないかなどのお声かけもして頂き安心して施術を受けることができました。
    こんなに丁寧にして頂いたのにこんなにリーズナブルな価格で脱毛をしてもいいのかと感謝です。

また、サブスク会員だけが特別な価格で(正直、かなりお安いです!教えたくないくらい!)人気メニューが受けれるとの事だったので気になってたお顔やボディもケアして頂き頭の先からつま先まで大満足です☆

明日も明後日もよろしくお願いします!
    たくさん通えそうなのでとてもうれしいです!
    脱毛やエステでどこに行くか悩まれてるならLUNA salonさんに通えば間違いなしです!

Mar様
    いつも、LUNA salonをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ずっと悩まれていた脱毛にチャレンジして頂き大変うれしく思います♪ やるまでは不安もございますしそれが無くなって本当によかったです!!
    今までされてたメニューもかなりリーズナブルな価格になってるので出費が変わらないのもうれしいですね♪
    更にキレイになれるよう、全力で頑張らさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:45:26.0

結婚式前日に予約して気持ち小顔になったらラッキーくらいで来店したのですが、思った以上に小さくなってたるみも上がってびっくりですー!

店内の雰囲気も明るくて暇する事なくあっという間に終わりました。
    式前にここで予約してよかったです。
    式前日に小顔にしてくれなんて無理難題を頑張っていただいて本当にありがとうございました!
    顔の透明感も上がってめちゃ嬉しいです!!

【たるみ改善☆筋膜リフト】美顔形成★リフトアップ 顔+目元 ¥23500→¥8500

なぎさ様
    先日は数あるサロンの中からLUNA salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、改めましてご結婚おめでとうございます☆
    人生の大切な日に関われたことを大変うれしく思っております。
    本当にお顔も小さくなりキレイなられましたね(*^^*)
    当日、ステキな姿だったんだろうなと想像しておりました♪
    また、お話お聞かせくださいね☆
    次回、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ちゃむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 16:58:26.0

90分コースでしてもらいましたが、
    重たかった首がびっくりする程軽くなりました!
    冷え性も酷く体の芯から終わってる様で笑
    しっかりリンパを刺激してくれました。

最初はやっぱり痛かったですが
    ほぐれると気持ちよく指圧加減ちょうど良かったです!
    時間がある時はまた行かせてもらいます!

【老廃物を流す】全身オイルリンパマッサージ 90分 10,400円→9,400円

ちゃむ様

先日は数あるサロンの中から、LUNASalonご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お仕事柄、首への負担が大きいため、辛い思いをされていましたよね。その辛さが少しでも緩和できたこと、嬉しく思います!!
    リンパの流れも、血流も良くなることで、むくみにくく、冷え性も改善できますので、少々痛みもあるかと思いますが、改善できるよう一生懸命頑張りますね☆
    そして、次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)

LUNASalon ゆきえ

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:53:17.0

小顔矯正をしていただきました。ありがとうございます!
    ビフォーアフターの写真を撮っていただき、1回の施術で顔の横幅がすごく小さくなり嬉しい限りです。
    スタッフの方とのお話がすごく楽しくて気付いたら施術が終わっていました。本当にいいサロンさんに出会えたなと思います。これからもよろしくお願いします!

【小顔美容矯正】老廃物を促進しながら骨格からリフトアップ!!¥5000→¥3000

れいな様
    先日は数あるサロンの中でLUNA salonにご来店いただき誠にありがとうございます!(´▽`)
    効果に満足して頂き大変うれしく思います♪
    他にも小顔メニューございますのでまた、色々と試して頂ければと思います!!
    そして、早速次回ご予約もありがとうございます☆
    より、美しなれるように精一杯、サポートさせていただきますね!!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:13:25.0

初めて行かせていただきましたが、とても親切で丁寧でした。
    小顔矯正と筋膜リフトを施術していただきましたが、効果が目に見て分かるくらい即効性があってワクワクしました^^
    たくさんお話も聞いていただき、満足です!ありがとうございました。

【2月限定ク-ポン★即日小顔】小顔矯正+筋膜リフト(顔のみ)9500円→8000円

さわ様
    先日は数あるサロンの中からLUNA salonにご来店いただき誠にありがとうございます!(´▽`)
    お若いのに美意識も高く、真剣にお肌と向き合っていただきお話を聞いてくださってとても嬉しかったです♪
    どんどんお顔が小さくなっていく感覚、たまらないですよね!!
    これからもっとキレイになっていけるので一緒に頑張って行きましょう!!

LUNA salon SAORI

• mossaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:14:18.0

小顔矯正して頂きありがとうございました。
    顔の横幅が小さくなり嬉しい限りです~
    スタッフの方も気さくでとても楽しかったです。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

mossa様
    先日は数あるサロンの中からLUNA salonにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    貴重なお時間でお越ししいただいたこと感謝申し上げます☆
    家事などでお疲れもたまりやすいと思います、ぜひ、またほぐしにいらしてくださいね(*^^*)
    また、お求めいただいた商品の乾燥もお聞かせください♪
    次回、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:38:24.0

担当してくれたスタッフさんがとてもお綺麗で楽しい人で最初から最後までずっと笑いっぱなしでとても楽しい時間を過ごせました!
    お客様に対して一人一人絶対に綺麗にしたい!という気持ちが
    強く私の肌の悩みなどにも親身に聞いてくださいました!
    施錠もすごく丁寧で鏡を見るたびに肌のもちもち感や肌トーンが
    上がっていてまた2週間後に通いたいとおもいます!!
    ほんまにここのサロンはお勧めです!バイブス上がりますよー!笑

【初回☆ツルスベ毛穴レス◎顔脱毛】ドクタ-監修マシ-ン!ご新規様 ¥3800

りぃ様
    たくさんのお褒めの言葉、感謝申し上げます☆
    施術時間よりお話してる時間の方が長かったですよね!!笑笑
    私もめちゃくちゃ楽しい時間になりました(*^^*)
    また、色々アドバイスもありがとうございます!!
    より良いサロン造りにこれからも精進して参りますのでよろしくお願いします!!
    次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• えみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:05:59.0

1ヶ月に1回のペースでお世話になっています。
    エステと気負わずに、お友達とお喋りしに行く感じで毎回楽しみに通っています。
    無理な勧誘もないけれど欲しいアドバイスはくれるので、エステ初心者でも色々相談しやすいと思います。
    脂肪溶解はまりますよー。

【正月太り解消♪1日3名様】19.20.21限定 針を使わない脂肪分解 1パ-ツ¥10000

えみんこ様
    いつもLUNA salonをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    私もお話してて勉強になる事が多く本当に楽しい時間を過ごさせていただいてます☆
    そして、頑張って続けていただいてありがとうございます!!
    これからもお顔もボディもさらに美しく仕上げれるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いします(*_ _)
    また、来月もよろしくお願いします(*^^*)

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:07:00.0

本日、急な予約にも快く受けて頂き、お店も雰囲気もよく、施術は最高でした。
    自分の希望に沿って、メニューも考えてくださったり、他店ではない満足感を味わえました。
    また通いたいと思えるお店です。
    本当にありがとーございました。

【毎月先着5名様】筋膜リフト体験☆小顔リフトアップケア ¥2000(現金のみ)

なみ様
    先日は数あるサロンの中からLUNA salonにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!!とても嬉しいです♪
    日々、とてもお忙しいのに美意識も高く本当にスゴいなと思いました!!
    できる限り希望に添えるように全力を尽くしてまいりますので何でもご相談くださいね☆
    最適な方法を探します∠( ̄^ ̄)
    これからもしっかり小顔になる様に頑張ります!!
    また、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:56:45.0

いつもお世話になっているお店で、リンパマッサージを始められたという事で、体験させて頂きました!
    元々肩こりがひどく、もみほぐしなどのマッサージに行くともみ返しが来てしまう為、もうしょうがないのかなと思っていたのですが、終わってみたら本当にスッキリ!!
    力加減も程よく、いつも鉛が入ってるような肩が、ビックリするくらい柔らかくなっていて、本当に感動しました!
    終わったあとは、ぽかぽかとあったかくて、夜もぐっすり寝ることが出来ました(TT)
    お顔からボディまでもう一生お世話になります!!!!!
    ガチガチになる前にまたすぐに伺います!来月もよろしくお願いします(*^^*)

ゆん様

いつもLUNA salonをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ずっと悩んでいらっしゃった肩こり、少しでも緩和できてよかったです!!
    肩こりが原因の頭痛もなくなりそうですね♪
    次の日のもみ返しも無かったという連絡も嬉しかったです!
    こちらこそ、ゆん様のお顔もお身体も、一生メンテナンスさせてくださいね♪
    来月もまた、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

LUNA salon YUKIE

• たぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:04:51.0

さっすがLUNA salonさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    お顔のメニューで長い間、お世話になっているのですが新たなメニューができたとの事でお世話になりました!!
    なんとっ!専門のリンパ士さんによる施術でした♪
    すごくいい方なのはもちろんなんですが技術がスゴい!
    長年コリで悩まされてて定期的にはマッサージには気に入った所に通っていたのですが上回ってしまいましたっ!!!!!!
    コリはもちろん浮腫みと採れて身体がずっと暖かいんです!!
    冷え性やからホンマにありがたくて…(嬉泣)
    エステのマッサージと揉みほぐしをドッキングさせたような美容と健康に効果のある施術をしてくださいました!
    これも月イチ、ルーティンに加えるの確定です!
    LUNA salonさんの専門性にはいつも脱帽されます♪
    おふたりのスタッフのお人柄もホントによくて楽しい時間をいつも過ごさせて頂いてます。
    信頼できるサロンに出会えて本当によかったです♪
    また、来月もよろしくお願いします!!

たぬ様

そして、新メニューも気に入っていただき、たくさんの嬉しいお言葉に感無量です!!
    ありがとうございます☆
    リンパを流してあげる事で、血流の改善ができるので冷え性の改善はもちろん、疲れにくい体作りにも繋がります♪
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    また次回もお話ししながら綺麗になれる事を楽しみにしております(*^^*)

LUNA salon YUKIE

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:59:55.0

吹田にこんな素敵なサロンがあるとは思いませんでした。
    とてもフレンドリーな方でたくさんの美容アドバイスをもらって勉強になりました。
    また時間ある時行きたいと思います。

ちか様
    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    キメ細かお肌に感動いたしました!お若いのに美意識も高く、その努力がお肌に現れてましたね(*^^*)
    学業も大変かと思いますが頑張ってくださいね♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• mrskmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:54:50.0

施術内容:ハリウッドブロウリフト
    1年ほど江坂や堺筋本町付近でハリウッドブロウを受けてましたが、近所で探していたところ、こちらを見つけ伺いました。ドアを開けた瞬間からとても明るく丁寧に出迎えて頂き、カウンセリングもしっかりこちらの話を聞いて施術頂きました。私の眉毛のクセをしっかり理解いただいて、仕上がりもとても満足です!また伺います。

今やりたい眉毛☆次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】ご新規様¥5000

mrskm様
    mrskm様とのお喋り楽しくて最高の時間でした☆
    また、ご夫婦で楽しめる内容も考えておきますね♪
    次回、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:39:46.0

ここ本当に最高です^o^
    すごく話しやすくて安くて気持ちよくて効果も十分にありました!!顔小さくなりました!!!!
    また行かせていただきます!!!

【祝☆新成人様限定!】1/8まで!小顔職人による徹底小顔!筋膜リフト+脂肪分解!

かん様
    成人式いかがでしたでしょうか?
    誰よりも小顔になってましたか?笑
    また、お着物のお写真、見せてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• shiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:18:06.0

お姉さんと話してると元気になります!そして、顔も小さくなりました!ありがとうございます!!

【美肌☆たるみケア】フェイシャルマッサ-ジ+筋膜リフト  60分 ¥6800

shi様
    先日はLUNA salonにご来店いただきありがとうございます!(´▽`)
    久しぶりの再会に感動いたしました☆
    さらにステキな女性になられてて嬉しかったです♪
    また、小顔にしに来てくださいね!!
    お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• あかねちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 19:49:18.0

小顔になりたくて、これまで色々な小顔矯正を受けてきましたが
    こちらが一番効果が見られました!たるんでいた頬がきゅっとシャープになり、骨格ごと小さくなった感じ!感動しました。顔が小さくなっただけじゃなく、肌もトーンアップして、毛穴が気にならなくなるほどつるピカにしてもらいました。

担当してくださった方がとても知識豊富で腕のある方だなと感じました。取り扱われている化粧品も気になったので、また今使っているものがなくなったら購入したいと思います!

また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1徹底小顔たるみケア】筋膜リフト+オ-ダ-美容液導入¥48000→¥15000

あかねちん様
    先日は数あるサロンの中からLUNA salonにご来店いただき、誠にありがとうございます!(´▽`)
    普段からかなりケアされてるのでご満足いただけたこと大変うれしく思いますm(_ _)m
    ぜひ、ホームケアも少しずつ試していただければと思いますのでこれからも一緒に頑張って頂けたらと思います!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:12:19.0

大満足でスッキリしました。
    初めて行くお店だったのに 初めてではない感じでかなりリラックスして施術を受けることができました。
    小顔矯正で予約をとったのですが、急遽ハイフもしてもらいました。
    しかも 時間にあまり余裕がなかったのですが、無理もきいてもらえ本当に大満足でした。
    施術していただいた方、お店の雰囲気、施術(小顔矯正、ハイフ)。
    すべておいて大満足でこのお店を選んで良かったです。
    絶対また行きたいですし、自信を持って人にも紹介できます。

hiromi様
    うれしいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    効果も実感していただきすごく嬉しいです☆
    できる限り簡単にキレイになれるように考えていきたいので一緒に頑張りましょう!!
    また、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• やすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:38:38.0

担当してくださった方がとても気さくで感じよかったです(^ ^)
    今まで行った他のエステよりも、脱毛の効果を感じました。
    個人的には、初めてお伺いしたときに次回の予約や商品などのセールスがなかったことがよかったです。
    また機会をみてお伺いしたいです。

【初回♪背中美人に★背中脱毛】ドクタ-監修マシ-ン!!ご新規様¥6000→¥3800

やすこ様
    効果を実感してくださって大変うれしく思います☆
    お背中のケアはなかなか自分ではしにくいので一緒に頑張って行きましょう♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• yuumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:17:41.0

全身脱毛で月に一度お邪魔しています。
    痛みを確認しながらしてくれ、
    信頼しています!
    また、雑談もいつも楽しいです笑

【全員♪全身脱毛(顔VIO込み)】安心◎認定脱毛士が施術☆18000円

yuumi様
    私も毎回、楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    また、ホームケアもすごく頑張ってくださってて大変うれしいです☆ 会う度にお肌がキレイになってて努力が素晴らしいなと思っております!!
    また、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ユザワさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 15:52:45.0

エステ初体験でした。施術前後に写真を撮り、違いが見た目でわかるのには驚きでした。あと1番印象として残ったのは楽しかったことです。ありがとうございました。今後も利用させていただきます。

【汚肉撃退!!】速攻痩せ☆針を使わない脂肪分解☆1パ-ツ¥33000⇒15000

ユザワ様
    先日は数あるサロンの中からLUNA salonにご来店頂き誠にありがとうございます!(´▽`)
    共通の趣味があったり私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    今後も無理なくシェイプアップしていきましょう♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 16:22:11.0

本当に大満足です!!
    担当スタッフさんが終始親切に対応してくださり、心地いいとても楽しい時間でした!
    小顔効果の即効性も一目瞭然で行ってよかったと思いました!
    またよろしくお願いします!!

【たるみ改善☆筋膜リフト】ハイフ★最速小顔顔のみ¥18000→¥6500半額以下

リオ様
    効果にご満足いただけてよかったです☆
    どんどん顔が小さくなっていくの楽しいですよね♪
    定着できるように頑張って行きましょう!!
    また、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

ルーナサロン(LUNA salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー