とても明るくて話しやすい店員さんで話してて楽しかったです!これから通っていこうと思います!
【メンズ専用☆初回ヒゲ脱毛】ほぼ痛みなしのヒゲ脱毛♪1000円
レン様
先日は数あるサロンの中からLUNA salonにご来店いただき誠にありがとうございます!!
楽しい時間になったとのことで安心いたしました。
学業やアルバイトでお忙しいとは存じますが一緒に頑張って行きましょう♪
また、お会いできる日を楽しみにしておりますm(*_ _)m
初めての訪問でしたがスタッフさんの素敵な笑顔とお部屋の良い香りにお出迎えされました。カウンセリングも丁寧でしたが、施術も本当に丁寧で鏡を見なくても、リフトアップしているのが体感できました。もちろん、効果もすごくあり鏡を見て1回でこんなに効果がでるのかと驚きました。スタッフさんの人柄も気さくで話しやすく、仕事に対しての熱意も感じましたので定期的に通わせていただこうと思います。小顔にしてください(笑)ありがとうございました。
【人気No.1!徹底小顔たるみケア】ハイフ+ヒト幹細胞etc導入¥48000→¥15000
りな様
先日は数あるサロンの中からLUNA salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
効果にご満足いただけて大変うれしく思います!!
あのみるみる小さくなっていく感覚はたまりませんよね♪
しっかり小顔にしていきますので今後も一緒に頑張って行きましょう☆お仕事、大変だとは思いますが無理のないようにしてください!! 似た境遇だったので私もパワー頂きました!!
また、お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
ルーナサロン(LUNA salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー