5. ナイスネイル 調布とうきゅう店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル チョウフトウキュウテン

• 東京都調布市小島町2丁目52-1 調布とうきゅう3階 【調布駅・西調布駅】
  • 京王線「調布駅 [調布/パラジェル/フィルイン]
    3.6
    3.9
    3.8
    4.1
  • ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:41.0

スピード、接客、出来上がりはお値段以上だったと思います。
    また行きます^_^ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:40:48.0

素早く終わってよかったです。
    前日予約でしたが対応いただいてありがとうございました。

• ナミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:15:27.0

今の似たような感じで
    ピンクがいいですとお願いしましたが
    あまり親身には聞いて頂けなかったので
    悲しかったです。

マグネットネイル先端で
    お願いしましたが全体な感じがしました。
    聞き取りずらかったんですかね…

でもラメが多くて可愛いです。
    サンプルより色も濃いめでした。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,990円→4,790円

• よよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:08:07.0

初めてのフットネイルでしたがとても綺麗に仕上がって嬉しいです。
    お値段もリーズナブルでまた伺いたいです。

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション 4,990円

• Jiniさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 10:52:38.0

はじめて伺いましたが
    雰囲気がすごくいい方で
    人見知りする私でも
    話しやすかったです。

丁寧でスピーディーに仕上げて頂き

またお世話になります。

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,490円→5,290円

• あるどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:54:53.0

いつも短時間でキレイに仕上げてくださるので、毎回助かっています!
    カラーチェンジの際も、イメージがつきやすい説明をしていただけるので、自分の好みの仕上がりになり、大変満足しています!

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円[調布]

• すーじぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:35:22.0

写真通り可愛く仕上がりました。
    お値段も良心的なのでとても良かったです。
    ただ、付けた一週間後に一個だけ取れてしまいました

• あんりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:39:56.0

デザインがとても理想に近くにしてくれてありがとうございます
    けど、残念なのはブレってた

• まゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:41:18.0

フットで予約したつもりが、間違ってハンドで予約してしまいましたが、当日その場で変更対応してくださり助かりました。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 調布とうきゅう店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

まゆみちゃん様

この度はナイスネイル調布店にご来店下さり誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    同じコースのハンドもキラキラになって可愛いので是非ネイルやってみてください♪

調布店 Kaho

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 13:16:48.0

オフのみでしたが、手際よく進めてもらえて今後のアドバイスもありがとうございました!

りお

お忙しい中口コミありがとうございます。
    自分で出来るようになれば達成感もありますし楽しいと思いますので、最初はあんまりかな?と思ってもめげずにやってみてください!絶対上手くなりますよ♪
    もし分からない技術とか聞きたいことがあればまたネイルしに来てください(*^^*)

調布店 Kaho

• Y.Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:02:03.0

今回は久しぶりに爪の形を変えたのですが担当してくださった方の爪の形がとてもキレイだったので長さはあまり出さずに同じような形にしていただきました。
    雰囲気がガラッと変わって、デザインもとても可愛いくてお気に入りです。

• るんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:26:28.0

長さ出しでチップを両手親指2本、右手小指1本に付けていただいたのですが、5日で小指、7日で右手親指取れました…
    左手親指は10日経った今でも残っています。

チップは他の長さ出し方法に比べて外れやすいことは認識しています。
    しかし、施術2日後から1週間ほど海外旅行へ行っていたため施術翌日以外は一切家事などはしておらず、力を加えづらい小指が最初に外れ驚きです(しかも小指に割れ等は無いのでおそらくほとんど力は加わっていません)。
    右手親指はチップが外れる時に割れていたため知らず知らずのうちに力が加わってしまっていたのかもしれませんが、チップをつけた時にすでに浮いていて爪とチップの間を接着剤で埋められたのでそもそも接着が上手くいってなかったと思います。

海外にいたため電話もできず帰ってきてから連絡しようか迷いましたが、7日で取れた証拠も無い上、再度チップをつけてこれ以上爪が割れるのも嫌なので断念しました。
    通うつもりでフィルインにしたのですが、残念です。

接客は普通で、丁寧に施術して下さりジェルネイル自体はちゃんと残っているので長さ出し必要ない方は問題ないと思います。

• ゆみ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:25:47.0

若いスタッフさんでしたが、会話もさりげなく楽しく施術もいつも通り上手で、私にはとても合っているようで他店よりモチがとても良いです。

• Raaaaaaaaaaaniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:16:25.0

ハンドとフットのワンカラーをお願いしました。確かに商業施設の一角なので口コミ通り落ち着くような雰囲気ではなく、フットは脚立らしき台での施術でびっくりしましたが、逆に面白い経験?でした笑 雰囲気含めてコスパに見合った施術だったのかなと思うので、また機会があったらお願いしたいです。

Raaaaaaaaaaani様

調布店は商業施設の一角にありますので雰囲気の方は大変申し訳ありませんがご理解の程お願い致します。
    店舗によっては商業施設内ではない店舗もございますのでそちらの方が落ち着けるかと思います。

フットの施術台に関しましては、全店統一して同じものを使用しております。
    今回頂いたお声をお客様のご意見として頂戴しより良い店舗環境を目指していきたいと思います。

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:56:56.0

いつも、丁寧にケアネイルで有難い限りです
    あまり、他店ではない爪ブラッシングも、心地よくリフレッシュになりました☆
    おかげさまで、年始を気持ちよくスタート出来ます

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

マカロン様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

次回ご来店時も満足していただける様に日々邁進していきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆみ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:12:08.0

初めての来店でした。とてもお話し上手なお姉さんのやわらかい雰囲気に癒され、とてもキレイに施術していただきました。いつもより長くひと月以上キレイにもち、本当に助かりました。

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円

• ほにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:30:36.0

対応も丁寧だし早いし店員さん側から色の提案などをしてくださってすごく素敵な仕上がりになりました!

ほにょ様

お色味気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• Y.Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:19:48.0

初めて伺ったのですが、以前まで通ってたサロンより丁寧で金額もリーズナブルでとても可愛く仕上げていただきました。
    大変満足しました。

Y.S様

この度は、ナイスネイル調布店にご来店していただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    Y.S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 16:56:04.0

良かった

あんり様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    あんり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 悠くんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:17:30.0

施術も丁寧にしていただきました!
    ぼこっとして気になるなーと思っていた所なのでしっかり最後に直してくださったりとても丁寧でした^_^

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:38:23.0

初めて専門店でネイルしてもらいました。
    イメージしてる画像を参考に色も提案してくれて、試し塗りはできないけど実際の色も見てみますか?と言ってくれて嬉しかったです。
    初めてでしたのでグラデーションの深さとかも分からなかったんですが、説明もしてくれてありがとうございます。
    グラデーション綺麗だし、色も可愛いし、爪がトゥルントゥルンで嬉しいです。
    ジェルネイルは爪の表面を削るけど、削りたくなかったらオプションのベースもつけれますよ、とのことでしたので、オプションで追加頼みました。
    開店と同時の予約だったので、フロアは静かでしたが、混雑する時間は後ろが気になるかもな?とは思いました。
    周りが気になる方は朝イチおすすめです。
    乾燥に気をつけて、長持ちさせたいと思います!

• たまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 00:34:58.0

1年以上毎月お世話になっていましたが、前回と今回担当してくれた方は予定よりも時間がかかった上に、やり直しが何度もあったりデザインを間違っていたり、仕上がりがちょっと雑だったのが気になりました。
    時間も押していたし、後の方もいたので気になる箇所を言える雰囲気でもなく諦めましたが、施術中もこちらが不安になってしまったのがとても残念でした。
    次回からは違うサロンに行こうと思います。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

• ゆみ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:53:20.0

丁寧な施術、綺麗な仕上がりに大満足です(^^)楽しい会話もありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 09:34:17.0

1回目が数日で根元が白浮きしてきて剥がれてきたので、お直しできるとのことでお直ししていただきました。剥がれている場所を聞かれたので説明しても「そうですかね?剥がれてないですよ」というのような反応に正直不快でした。ただ1回目の方より一つひとつの作業が丁寧だったのでその点は良かったかなと思いつつ、1回目に丁寧にしていただけていれば2度も行かなくて良かったのになぁと思ってしまいました。商業施設の中に併設してありますが、騒がしさがあるのでリラックスはしずらい雰囲気かなと思います。次以行こうかは正直迷いがあります。あまり低評価をしたくないものの、正直な感想を書かせていただきました。

この度は、数あるネイルサロンの中から、
    ナイスネイル調布店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    今回頂戴したご意見を受け止め、改善に努めてまいります。
    この度はご意見ありがとうございました。

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:39:34.0

初めてお邪魔しました。トレンドメニューから選び、アドバイスもいただいて満足いく仕上がりになりました。

急遽子供同伴でしたが、笑顔で対応いただきありがたかったです。

またぜひ利用したいと思います。

natsu様

この度はナイスネイル調布店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ励みになります!

お子様に関してですが、当店お子様連れでのサロンご利用はお子様の安全面と健康面を考慮しご遠慮させていただいております。
    大変心苦しくはありますが大切なお子様を守る為、ご理解頂けます様お願い申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

• アナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:53:00.0

久しぶりのネイルで分からないことばかりでしたが
    担当の方が丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。ネイルの持ちもよく、日数が経っても剥がれずにとても綺麗です!
    またお伺いしようと思っています。

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 22:36:10.0

2回目でしたが今回も時間が早く丁寧に仕上げて下さいました!色の確認などちゃんと聞いて下さり感謝です!

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

ちえ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

次回ご来店時も満足していただける様に日々邁進していきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:57:40.0

先ほどはありがとうございました!オフィスネイルがいいけど可愛い色がいいという変なオーダーだったにもかかわらず、色々な色を用意して比べてくださいました。お陰でとても大満足な仕上がりでした。お話しも沢山してくださり、とても楽しいお時間でした。また宜しくお願いいたします!

鈴木様

この度はナイスネイル調布店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    お色味とてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ガタちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 22:56:54.0

以前ネイルを直してもらってもちがよかったので今回初めて指名させていただきました!!

ガタちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル調布店をご利用頂き誠にありがとうございます.。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ナイスネイルではほかにもメニューがたくさんございますので、気分に合わせて是非ご検討くださいませ。

ナイスネイル 調布店

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:58:52.0

シンプルフレンチが好きでよく利用させて頂いています。
    通いやすい立地にありおすすめです!
    以前お直しも、スピーディに対応して頂きました。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ 3,990円

マカロン様

この度は数あるネイルサロンの中から、ナイスネイル調布店をお選び頂き有難うございました。
    お客様に喜んでいただけて、何よりでございます。
    次回もご満足いただける様に今後も邁進してまいります。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

ナイスネイル 調布とうきゅう店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー