初めて肩甲骨や小顔矯正を施術していただき効果がすぐに目に見えて感動しました!
写真をみて顔の左右差や自宅でも出来る方法を一つ一つ丁寧に説明していただ所が好感でしかなかったです!
ガチガチの肩こり・むくみ顔スッキリ☆【肩甲骨はがし+小顔矯正】50分¥3300
小顔矯正・骨盤矯正・姿勢矯正 京整体 笑ゥ月~wemias~からの返信コメント
美空様
効果を実感していただき嬉しく思います(^^)
しっかり定着するまで頑張っていきましょう☆
次回もよろしくお願いします☆
長岡
慢性的な肩こりが続いて体がしんどかったのと顔のエラ張りによる顔の大きさが気になっていて口コミがよかったのでこちらのお店に決めました。
小顔矯正があったので最初にクレンジングオフして私服での整体ではなくて着替えのご用意がありました。
整体による痛みがなくて良かったです!
悪い所を押す感じではなくてストレッチのように伸ばしたり呼吸しながら正しい位置に持っていき体に覚えさせて徐々に良くなっていくそうで一回でもビフォーアフターを見せてもらうと顔も姿勢も違いましたし姿勢がまっすぐに整いました。
顔も重たかったのが軽く引き上がって小さくなって嬉しいです!
すれ違った知らない方に姿勢がいいと言われたくらいでした♪
1日2組限定【小顔矯正+姿勢・骨盤矯正+肩甲骨はがし】90分¥6600 by京整体
りり様
知らない方に褒められたら嬉しいですね☆
正しい姿勢や呼吸をすることで
体に脳に覚えさせていきましょう(^^)
これからもしっかりサポートしていくので
よろしくお願いします!
長岡
ちゃんと骨盤がたったような感じがし、数日経ちますが肩こりもマシになりました!
ちょんぬ様
肩こりがマシになってよかったです!
お仕事大変そうなのでこれから
メンテナンスは笑ゥ月にお任せ下さい☆
長岡
一回の施術でかなり身体が楽になりました。
小顔矯正もついていてこの価格はリーズナブル。
是非通いたいと思います。
☆一生の思い出の前に☆ 【ブライダルコース】初回¥7700 by京整体
ゆりにゃん様
一回でも変わりますが回数重ねることで
もっと小顔になります☆
目標の日までしっかりサポートするのでよろしくお願いします☆
長岡
初めてこう言ったボディケアに行かせてもらったのですが
施術後、鏡見てびっくりしました!
顔のむくみ?が取れて自分で見ても効果出てるなと感じました!
正直、一回の施術でコレだけ変わるとは思いませんでした!
これからも継続的に通いたいと思います!
ひろ様
喜んでもらい大変嬉しく思います(^^)
これからも変化をだせるように
努力致します☆
長岡
初めて来てちょっと不安だけど担当スタッフさんは優しい!体もある程度改善されて凄くよかった!
【姿勢矯正】肩こり・ねこ背・まき肩・二の腕がきになる方¥8900→3980
セイちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
緊張させてましたが途中からリラックスしてもらえてよかったです☆
さらに改善したい場合は
またお越しくださいね(^^)
長岡
姿勢矯正を1時間受けました。
施術中は特に痛くなく効いてるのかわかりませんでしたが、
終わってみるとびっくり!
1回で充分実感できます!
まんも様
しっかり姿勢を良くして自身に満ち溢れた背筋を目指しましょう☆
長岡
肩・首の痛みがあり知人の紹介で伺いました◎
丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で現状や改善点を知ることができ、施術中から肩の上がりやすさを実感しました!自宅でできるケアも教えていただいたので普段の生活から頑張って意識したいと思います
またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!
ちー様
肩の辛さ、足のだるさが楽になったのを実感していただき嬉しく思います(^^)また次回もしっかりサポートさせて頂くので
よろしくお願いします☆
長岡
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
これでしばらく頑張れます
また次回よろしくお願いいたします
お疲れの方はこちら!【全身もみほぐしマッサージ60分】¥4980
623様
いつもご利用ありがとうございます☆
次もしっかりメンテナンスするので
次回もよろしくお願いします!!
長岡
腰が痛くて初めて訪問しました
整体自体も初めてで緊張しましたがとても話しやすくリラックス出来ました。
終わったあとは体が楽で姿勢も改善されてて腰もとても楽になりました
また伺いたいと思います!
かめちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
緊張してらっしゃいましたが、最後の方は少し力が抜けてよかったです!
まだまだ姿勢良くなるので
またよろしくお願いします☆
長岡
結婚式が近いので姿勢を少しでも良くするために伺いました。結婚式まで1ヶ月を切っているので姿勢改善がすぐにできるわけではないとはわかっていましたが、当日綺麗な姿勢になれるよう意識する点やそれまでにできることをいくつか教えていただきました。顔に関しては教えていただいたツボを押していると疲れも取れて少しむくみ?こり?が取れてスッキリするような感じがしました(^^)ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
SK様
結婚式前に少しですが
サポート出来て、大変嬉しく思います(^^)
またお時間できたら、ぜひお越しください☆
長岡
職場の同僚さんにお勧めされていきました。
体全体が怠く重い状態でむくみも酷かったので、全身コースにしました。当日は顔もだいぶ浮腫んでいましたが、一回だけで非常に体が軽くなり、むくみも取れたので感動しました。どこが悪いのかわかりやすく説明してくださり、対策も教えていただいたので、これから実践していきたいと思います。
今後も、自覚症状が出始めたら伺うという形で通わせていただきたいと思います。
あお様
全身の怠さや重さ、むくみのお悩み。
全身コースの施術で体が軽くなり、むくみも取れたとのお言葉
大変嬉しく思います。
施術の際に具体的な説明や対策をご提供できてよかったです。
これからの日々で実践していただけると、効果がさらに期待できますね。
自覚症状が出る前にきてくださいね☆
口コミ、ご感想、同僚の方もご紹介ありがとうございました☆
長岡
首の疲れと顔のむくみが気になっていたので初めて施術して頂きました。
施術後、首、肩が段違いに軽くなっていたのでビックリしました。顔のむくみもスッキリです。
スタッフの方も物腰柔らかい方で安心できます。
男性の方で悩んでる方にも是非おすすめします。
my様
施術後に首や肩の軽さやむくみの改善を実感でき、良い効果が得られていて安心しました。
今後もmy様が理想の状態に近づけるよう
施術をさせていただきますね☆
長岡
After just my first treatment, I’m already experiencing remarkable improvements. My pelvis feels more aligned, my legs are lighter, my back looks slimmer, and I’ve noticed a natural lift in my posture―all thanks to the staff’s expertise in muscles and bones. I’m looking forward to future treatments and, most importantly, I’m excited to learn more about my body. I feel confident and optimistic about the positive changes to come! Thank you very much
【骨盤矯正】骨盤の歪・反り腰・足の太さに¥7900→初回¥3980 by京整体
Charlene様
先日は遠い所からご来店ありがとうございました☆
気になる歪みや姿勢かえたくなったら
また定期的にお越しくださいね(^^)
おまちしています!
長岡
前回とても身体がラクになったので再訪です
骨盤矯正や小顔矯正も気になるけど、やはり今回も足中心のコース
最高でした~
これでしばらく立ち仕事頑張れます
途中のおしゃべりも楽しかったです
【足!やせ効果抜群】ボディケア+フットマッサージ(足つぼ)¥8800 90分
623様
再来店ありがとうございました!
立ち仕事は足がつかれますね
また疲れがたまると姿勢にも影響でるので
早めのメンテナンスおまちしていますね(^^)
長岡
最初に写真を撮った時、想像以上に顔や身体が歪んでいて驚きました。
丁寧にご説明いただき、歪み方や正しい状態を知ることができたため、日頃から意識して良い姿勢を保ちたいと思います。
また時間を見つけてお伺いします。
月5名限定【小顔矯正+姿勢・骨盤矯正+肩甲骨はがし】初回¥6600 by京整体
mh様
先日はご来店ありがとうございました☆
普段撮らないので、改めて写真で見てみると
歪みや姿勢がわかりますね(^^)
またお時間できましたら
ぜひ笑ゥ月へお越しください☆
長岡
肩こりがひどくて眠ることもできない状態が続いていたため施術をお願いしました。
凝りを直接ほぐすのではなく凝りの原因を根本から改善していく施術で痛いことはされずに正しい姿勢に直していただきました。
上がりにくかった腕も直後から上がるようになりました。
日頃のセルフケアについても丁寧に教えていただけました。
小顔矯正の口コミも良かったので併せてお願いしたところ、1回でフェイスラインがすっきりして十分に効果を感じられました。
より早く改善したいのでしばらくは週1回のペースで通わせていただく予定です。
肩こり・猫背改善!バキバキの方におすすめ!【肩甲骨はがし+小顔矯正】¥5500
KJ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
体がつらくて寝れないのは余計に体力おちますね…
2回目の来店時にも喜んで頂きありがとうございました。
5回コースお疲れ様でした!
またメンテナンスきてくださいね☆
長岡
温かくソフトな施術で首元が楽になりました。
説明もとっても丁寧にしていただけます。
【小顔矯正+ヘッドマッサージ】重い目もぱっちりと☆眼精疲労☆頭痛解消¥4400
AC様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
首がつかれてましたね。
楽になりよかったです☆ありがとうございます☆
長岡
小顔矯正の施術をしていただきました。
むくみ、こりが改善したと思います。
雰囲気もよく丁寧に接客していただきました。
また機会があれば行きたいです。
【小顔矯正+小顔マッサージ】エラ張り・フェイスラインが気になる方 ¥3300
たしま様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お褒めの言葉ありがとうございます!
また京都にお越しの際にはぜひ
笑ゥ月へお越しください(^^)
長岡
初回でしたが、1回で足のむくみがとれました!施術前は、靴がキツイと感じていたのですが、今のところ翌日もむくみが取れたままで足が軽くて嬉しいです。小顔矯正も、顔が軽くなった感じがします。これから健康的な姿勢になっていくのが楽しみですし、日々の食事や顔のケアなどモチベーション保てるきっかけのひとつになりそうです。お店やお手洗いも清潔感がありましたし、スタッフの方も話しやすい雰囲気で通い続けられそうです。
施術を受ける時のズボンが短めでピタピタなので、気になる方は持参してもいいのか聞いてみても良いかな?と思いました!
【頑張る自分にご褒美を】小顔矯正+全身もみほぐし 90分 ¥8800
てるみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
店内や施術効果を感じていただきありがとうございます☆
これからしっかりメンテナンスしていくのでよろしくお願いします。
ズボンもゆったりしたジャージなども取り入れてみますね(^^)
長岡
少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。
身体のズレを自覚するほどだったのが、画像での説明を含め正しい位置に戻していただけました。
お話ししやすい雰囲気でありがとうございました。
Mio様
先日はご来店ありがとうございました☆
店内の雰囲気や施術効果を感じて頂き
誠にありがとうございました!
これからしっかり変化をだしていくので
よろしくお願いします☆
長岡
夏の贅沢プラン☆小顔矯正+ヘッドマッサージ+小顔マッサージを利用しました。一つずつ丁寧に説明しながら、施術を行っていただき非常に満足しました。場所が説明のとおりに行っても少しわかりにくく、(例えば何mくらい歩くとか何筋目になるとか目印を多くいれるとか)もう少し細かくしていただけたらスムーズに到着出来るのではと思います。有難うございました。
夏の贅沢プラン☆小顔矯正+ヘッドマッサージ+小顔マッサージ¥3300 by京整体
ロコちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
マップ分かりにくくて申し訳ありませんでした。
ぜひ改善させていただきます!
ご指摘ありがとうございます!
長岡
1回目でも効果を感じられました。自宅で出来ることも教えていただいて自宅でも頑張ろうと思います。
a様
先日はご来店ありがとうございました☆
効果を感じていただきありがとうございます☆
これこらの変化楽しみにしていてくださいね(^^)
長岡
1:1での対応なので気が楽だし、技術なども素晴らしい。 今回はシ初回でかなりお得にしていただきましたが、基本的には料金は他と同程度。
定期的に通いたいと思います。
富士山様
また京都に来た際にはぜひお立ち寄りください☆
長岡
顔の歪み、肩甲骨の硬さが気になり来店しましまた。一回の矯正で変化が見られるほど変わりました。初回なので今後通い続けて変化を楽しみたです。店員の方は気さくで話しやすいので誰でも通いやすいです。
キッシー様
姿勢を良くして、顔も目もスッキリしていきますね☆
長岡
足の痛みで生活に不自由し伺いました。
技術も上手く、要望にも応えて下さり担当スタッフさんの人柄もよくて終始安心出来るお店です。
いつも色々と気遣って貰えて有難いです。
足の痛みも取れて快調です。
また伺います。
【小顔矯正+全身もみほぐし】頑張る自分にご褒美を 100分 ¥11000
まうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
かなり腰から足にかけてつらそうだったので
楽になりよかったです!
また辛くなる前に連絡くださいね(^^)
長岡
今回初めての来店で初回クーポンを利用し、骨盤矯正、小顔、姿勢矯正の施術をお願いしました。
まずお店の雰囲気はリラックスできる音楽が流れており、室内の着替えスペースでお店が用意した服に着替えての施術になります。
全身が前屈み、巻き肩、首が前に出ている姿勢でしたが、施術後はしっかり一本筋が通った姿勢になっていて驚きました。患部はあまり触らない方針で、周りの筋肉をほぐしてもらいましたが痛気持ち良く、かなりリラックスできました。
担当スタッフさんも気さくに話かけてくださり明るい方で楽しい時間でした。
また、初回クーポンでしたが、この内容と時間でこの価格は破格だと驚きました。
是非体験していただきたいと思います。
化粧水等が準備された化粧棚もあったので女性は嬉しいと思います。
まくん様
お仕事柄、体が緊張しっぱなしで気を抜く事ができないと思うので
また、メンテナンスきてくださいね☆
嬉しい御言葉ありがとうございます☆
長岡
一回の施術で体が変わったのが分かり驚きました。特に肩周りがとても楽になりました。写真を撮っていただいたことで自分が意外と姿勢が悪く歪んでいることにも気付けました。遠方に住んでいるので頻繁には通えませんが、効果を一回で終わらせないためにもアドバイスしてくださったことを自分で意識して生活しながら、また通える頻度で定期的にお世話になりたいと思っています。
みも様
写真をみて客観的に見つめ直すことで、初めてご自身の歪みや悪い姿勢に気付けますよね…
すこしお住まいが遠いですが
京都に来る際はぜひお立ち寄りくださいね(^^)
長岡
1年前からお世話になっています。
始めはストレートと肩こりで悩んでいて通っていましたがウエディングフォトも重なり多いときは週1でお願いしていました。その時は大変お世話になりました。
すごく話やすい方で毎回通うのが楽しくていとこみたいな存在です。
数ヶ月前から通わせていただいていますが施術が終わったあとはすごく身体が楽になりますしとても信頼しています。
前ほどまでとは言えませんがまた通わせていただきますのでよろしくお願いします!
こっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます☆
笑ゥ月を心地良く感じて頂き大変うれしく思います!
またメンテナンスおまちしていますね(^o^)よろしくお願いします!
長岡
すごく良かったです!
2回目もまた行きたいです!
ma様
喜んで頂き大変嬉しく思います!!
ぜひ2回目のご来店おまちしてますね(^^)
長岡
笑ゥ月 ウェミアス(wemias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー