他の店舗には何度か行かせていただいたのですが、
こちらのスタッフの方は丁寧で安心できる施術でした!
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 上本町店からの返信コメント
しょこ様
安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います♪
その後まつ毛パーマのモチなどいかがでしょうか?
デザインのご変更なども出来ますので次回ご来店時にお伺いさせて頂きますね。
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。
ロレインブロウ上本町店 KAMIJO
とても丁寧に綺麗に施術して頂きました。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
日様 先日はご来店ありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います
また、その後まつ毛と眉毛のモチや扱い方など大丈夫でしょうか?
デザインのご変更なども出来ますので次回のご来店時にお伺いさせて頂きますね♪
ロレインブロウ上本町店 KAMIJO
毎回綺麗な目元にしてくださりありがとうございます!
たくさんお話してくださるので、待ってる時間も楽しいです!またお願いしたいです^^
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
ゆづ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回もお仕上がり満足度して頂き嬉しく思います(*≧∀≦*)
前回とは違うデザイン楽しんでくださいませ♪
私も毎回の楽しいお時間をありがとうございます!
またお会いできを楽しみにお待ちしております◎
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
ロレインブロウ上本町店miyazaki
丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。またお願いしたいなと思いました。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
みゆ様先日はご来店いただきましてありがとうございました
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
カールのデザインとてもお似合いでした♪
また次回デザインのご変更なども可能ですのでお気軽にお申し付けください☆
来月のご来店もお待ちしております♪
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます
ロレインブロウ上本町店 KAMIJO
眉毛サロンは初めてで緊張していましたが、雰囲気がとても良く、カウンセリングから施術もとても丁寧に仕上げていただきました。
カウンセリングの際にお伝えしたなりたい形にしていただき、とても満足です!!メイクの方法なども教えていただき、これからメイクをするのが楽しみです(^^)
New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
さとみ様先日はご来店いただきましてありがとうございました
初めての美眉ワックスお任せいただきありがとうございました!
また、お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
お伝えさせて頂いたメイク方法など是非お家でもお試し下さい♪
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます
ロレインブロウ上本町店KAMIJO
初めてのまつパで緊張しましたが、入口から優しく出迎えてくれました。施術中もマツゲに関して色々と教えてくれて、とても丁寧に仕上げてくれました。素敵な仕上がりです。ありがとうございました。
まちゃ様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
初めてのまつ毛パーマおまかせ頂きありがとうございました!
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います◎
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました(o^^o)*
来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ上本町店miyazaki
初めて眉毛パーマ+waxをしてもらいました。
緊張していたのですが、店員さんが優しく説明してくださり嬉しかったです。
実際のwaxはやっぱり痛く、ちょっと涙が出そうでした。今までシェーバーで整えていましたが、waxだからか生えるペースがゆっくりになりました。
またパーマのおかげで毛のボサボサ感がかなり軽減され、眉毛の形がとてもキレイになりました。
次回の来店も楽しみです。
《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000
あみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
初めての眉パーマとwaxをお任せいただきありがとうございました。
waxを続けていただくことで形も定着しやすくなり、お痛みもマシになるかなと思います
また、パーマその後扱い方などいかがでしょうか?
分からないことなどございましたら次回のご来店時にお伺いさせていただきますね☆
ロレインブロウ上本町店 KAMIJO
以前通っていたサロンで眉の高さが左右対称になっておらず、眉デザインをご相談する際にその旨を伝えると高さを合わせながら似合うデザインをいくつか教えて下さいました。
悩みやなりたい印象などを細かく聞いて下さり、相談にも丁寧にのってくださったおかげでとっても満足のいく眉の仕上がりになっていたので凄く嬉しかったです。
まつ毛パーマに関しては初めて受けた為、どのデザインがいいのかどんなデザインがあるのか全く無知の状態でしたが、デザインの説明は丁寧でわかりやすく教えて頂きありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマこちらでしてよかったと思える大満足の仕上がりでした。
次回もまたよろしくお願い致します。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
しおりん様先日はご来店いただきありがとうございました。
また、眉ワックスと初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました、お仕上がりのデザインご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
眉毛高さが非対称などが気になるとの方なので骨格に合わせてデザインさせて頂きました。
その後眉とまつ毛のその後扱い方など大丈夫でしょうか?
また次回のご来店時にお伺いさせて頂きますね♪
ロレインブロウ上本町店 KAMIJO
眉毛とまつげをとても綺麗にしていただきました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また行きたいです!
あみ様先日はご来店ありがとうございました。
また、まつ毛と眉毛お任せいただきありがとうございました!
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマいつも上がりにくいと仰っていましたがその後様子いかがでしょうか?
また、次回のご来店時にお伺いさせていただきますね☆
ロレインブロウ上本町店 KAMIJO
他店でパリジェンヌをしてもらった際思ったより上がっていなかった為こちらに来店しました。好みの上げ方をしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも理想のパッチリまつ毛にして頂きました!施術も丁寧で安心して受ける事ができました。最後にLINEで目元のビフォーアフターの写真を見る事ができるのも新鮮でした☆
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
まいまい様先日はご来店ありがとうございました。
カウンセリングでしっかりと上がるのがお好きと仰っていたので根元からぱっちりと立ち上がるデザインでさせていただきました♪
デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
また次回のご来店時にお伺いさせていただきます♪
ロレインブロウ上本町店 KAMIJO
落ち着いた雰囲気で施術してくれるので初めてでも特に緊張なく施術を受けられます。
アルコールに反応しやすいので施術の途中から痛みがありましたが、次の日には痛みもなくなりました。
仕上がりも2~3日は根元が瞼に着いて違和感もありましたが、その後は綺麗なぱっちりまつげが持続しており満足しています。
みん様先日はご来店いただきありがとうございました。
また、初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございます。
パッチテストでもアルコールに反応が出ておりましたので、なるべく瞼にお薬やグルーなどがつかないように施術させていただきました。
赤みやお痛みすぐ引いたようで安心いたしました。
デザインも今回は根本を立ち上げるデザイン出させていただいておりますが次回変えることもできますのでまた、次回のご来店時にお伺いさせて頂きます。
ロレインブロウ上本町店KAMIJO
綺麗に仕上げていただきました。
丁寧に説明してくださり、おすすめのアイブロウなども教えて頂けて大満足です!ありがとうございました!
あすか様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後眉とまつ毛はいかがでしょうか?
また次回ご来店の際に伺わせていただきますね♪
ロレインブロウ上本町店KAMIJO
眉毛、まつ毛を綺麗に仕上げてくれました!
めっちゃ楽しかったです!!!
けい様この度はご来店いただきありがとうございました♪
まつ毛、眉毛共にお仕上がり満足して頂き嬉しく思います^^
私もとても楽しいお時間でした!◎
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
ロレインブロウ上本町店miyazaki
丁寧な施術はもちろん、楽しくお話してくださって
また次もお願いしたくなりました^^
《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
ゆづ様この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
私もたくさん話せてとても楽しいお時間でした^^♪
またのご来店心よりお待ちしております
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
ロレインブロウ上本町店 miyazaki
まつげパーマとても可愛くして頂きました!
雰囲気もとても良かったです!
shion様
先日ご来店ありがとうございました。
まつ毛パーマお任せいただきありがとうございます♪
また、デザインのご変更なども可能ですので次回ご来店時にお伺いさせていただきますね♪
ロレインブロウ上本町店KAMIJO
とても丁寧なカウンセリングでした
画像を見ながらなのでイメージもしやすく、施術も丁寧でした
またお願いしたいです
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
ゆき様
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
その後の眉毛とまつ毛の状態いかがでしょうか?
眉周りワックスしておりますので沢山保湿をお願いします♪
ロレインブロウ上本町店KAMIJO
お出迎えしていただいた瞬間から安心感のある
スタッフさんの雰囲気にリラックスして過ごすことができました。時間を変更していただいたりと色々とお気遣いいただきありがとうございました。
眉毛のパーマは初めてだったのと、まつ毛パーマの事細かなこだわりもしっかりと聞いていただき、納得いくまで丁寧に説明してくださったので安心しておまかせできました。
まつ毛はメイクの仕方やおすすめのコスメまで教えて
いただきとても勉強になりました。
私の準備不足で自眉がなかったり、短い中でもかけていただけましたが、
次回もう少し伸ばしてパーマをかけていただこうと思います。
まり様
また、リラックスしていていただけたようで嬉しく思います!
眉の自己処理お控え頂ければ、次回ご来店時にはもっと眉パーマもご満足いく仕上がりになるかと思います♪
メイク方法などぜひお家でもお試しください☆
akane様
こちらこそまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました♪
ロレインブロウ上本町店KAMIJO
お店の清潔感、スタッフの方の接客含め大変気持ちのいいサロン様でした。初めて眉毛のメンテナンスをして頂きました。眉毛の書き方も丁寧に教えてくださり迷っていても丁寧にカウンセリングしてくださりまた行きたいと思いました。
れいな様
また、初めてのHBLお任せいただき大変嬉しく思います♪
メイクの方法などぜひお家でもお試しください!
お忙しい中口コミ書いていたありがとうございました。
ロレインブロウ上本町店KAMIJO
眉毛をきれいにして頂きました。とても綺麗に仕上がってて良かったです!
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥6700
エヌ様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
また次回のご来店お待ちしております♪
ロレインブロウ上本町店KAMIJO
ロレインブロウ 上本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー