3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ファミーユ(famille)   >

ビューティサロンファミーユ ダツモウ フェイシャル

• 愛知県名古屋市緑区鴻仏目1丁目613NOAなるみ3F301
  • 駐車場3台あり♪緑区『徳重駅』車で5分/市バス『鴻仏目』『篭山西』から1分

ちるたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 11:02:44.0

いつもありがとうございます♪こちらに通わせて頂くようになってから肌を褒められることが多くなり、本当に通ってよかったです!!月一の肌荒れ、口周りの荒れ、全体的な赤みや痒み、乾燥、トータルの肌トラブルがほぼなくなりました。施術だけじゃなくキッズスペースもあるので助かります。施術中子どものことも気にかけて見に行ってくれたりするので、安心して施術を受けられます( ;  ; )

回数券をお持ちの方専用

Beauty Salon famille 脱毛 フェイシャルからの返信コメント

ちるたん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

ちるたん様のお肌がみるみる綺麗になられて、私も本当に嬉しいです!
    毎回喜んでくださるお姿見て本当に幸せです( ; ; )

いつもお子様にも癒されております(^^)
    いつも癒しをありがとうございます♪
    これからもお肌のお悩みやご相談いつでもおっしゃってください!
    またちるたん様にお会いできること楽しみにしております!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:26:05.0

初めて行き、少し緊張してたのですが、
    スタッフさんがとても優しく丁寧で
    無理な勧誘なく丁寧で安心して過ごすことできました。
    また、アトピー肌が弱いのですが、普段のケアの仕方も細かく教えてくださり感謝しかありません。
    また通いたいと思います♪

全身脱毛(顔VIO込)イオン導入付き!全身うる艶美肌★ホットジェル使用

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:10:56.0

新しい店舗も雰囲気が良く、安心して受けられます。

みわ様、いつもご来店ありがとうございます。
    ますます、お肌が綺麗になってこられていて、こちらも大変嬉しく思っております!
    今後も、よろしくお願いいたします♪

• ちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:41:02.0

脱毛デビューで、何からどう進めていけばいいのかわからず行きましたが、脱毛がどう言うものなのかをわかりやすい表でしっかりと教えてくださったので安心してお願いすることができました。次回からどのようにするのかも伝えてくださったので、何の心配もなく次もお願いすることができます!施術中の会話も楽しくてお話ししすぎちゃいました笑とても綺麗で感じの良い接しやすいスタッフさんです!!次の日旅行だったんですが、凄く化粧のノリが良く嬉しかったです!また次も楽しみ(^^)ありがとうございました!今後もよろしくお願いしなます!

【女性/全身】お顔・VIOあり イオン導入美肌脱毛 次回特典プレゼント

ちゅん様♪
    先日はご来店ありがとうございました!!
    当サロン選んで頂きありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉本当に励みになります!!
    ちゅん様のお話が面白すぎて本当に楽しいお時間でした(>人<;)
    楽しませていただきありがとうございます♪
    またちゅん様にお会いできるの本当に楽しみです♪

ちゅん様の理想のお肌になるまで精一杯サポートいたしますので
    ご要望等何なりとお申し付けくださいませ(^^)

次回お子様とお会いできるのも楽しみです♪

• Triさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:21:01.0

紹介して頂き利用しました。聞いていた通りで、雰囲気、接客、コスパ全てに満足でした。初めての脱毛で不安であり、接客がとても良すぎて緊張しました。
    また利用させて頂きたいです。

【男女/ワキ】イオン導入美肌脱毛 ポツポツ毛穴黒ずみ改善効果◎

Tri様 先日はご来店ありがとうございました!!
    始めての脱毛させて頂き、光栄でございます♪

雰囲気、接客、コストパフォーマンスにおいてが満足頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

初めての脱毛で緊張されたと思いますが、
    次はリラックスして楽しいお時間になりますよう努めてまいります!
    またTri様にお会いできること楽しみにしております♪

• さとちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:11:25.0

接客、施術、本当にパーフェクトでした!
    無理な勧誘などもなく、気持ち良く過ごせました!

今回は脱毛でお世話になったのですが、以前のサロンとは比較も出来ないくらい、苦痛なことも無かったです。
    もっと早くに行かせて貰えれば。。

また、機会があれば宜しくお願いします!

【女性/ワキ+VIO】気になるワキとVIOをケア

さとちん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

たくさんのお褒めの言葉大変光栄でございます涙
    さとちん様のお悩み改善できるよう精一杯サポートいたしますのでいつでもご相談ください♪
    とーーってもたのしいお時間をありがとうございました♪
    またさとちん様にお会いできることとても楽しみにしております!

• stmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 00:20:10.0

他の人がいない状態で施術をしていただけるので、安心して利用できました。対応がとても丁寧で過ごしやすかったです!

【女性/うなじ+背中】後ろ姿に自信◎背中ニキビケアにも

stm様 先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お肌が白くてお綺麗でしたので脱毛してさらに綺麗になられましたね^ ^♪

安心してご利用頂けて嬉しいです!
    またstm様にお会いできること楽しみにしております!

• mo-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:47:47.0

痛みに弱いので不安でしたが、冷却機能の効果もあり痛みはほとんど感じませんでした!
    他のサロンにも見学に行きましたが静かな環境で話し声もほとんど聞こえてこず無言で耐えるのは不安でした…
    このサロンはスタッフさんと話しながら周りを気にせず施術してもらえるので気が紛れて私には合っていました。
    まだ1回目のため効果の実感には至りませんが、これからが楽しみです。

mo-様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます!

当サロンの脱毛機は、痛みなく施術できるため、驚かれるお客様が多くおられます(^^)♪
    少しずつ、お肌の状態や脱毛の進み具合に応じて、強さをあげていきますので、痛みの不安がなく、脱毛を進められますので、楽しみにしていただければと思います。

また、mo-様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:40:12.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりもツルツルでした。脱毛されてるのかな?と思うくらい痛みがありませんでした。

うた様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます!

脱毛後のツルツル感が感じられたようでうれしく思います♪
    お肌の状態や脱毛の進み具合に合わせて、強さをあげていきますでの、痛みも少なく毛をなくしていくことができます。

また、うた様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:37:24.0

初回利用させていただきました。落ち着く雰囲気で、スタッフさんも優しく対応していただきました。心配事を相談したところ丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    雰囲気も対応も大満足です。
    初回利用の方でも安心しておすすめできます。

これからも継続利用させていただきたいです^ ^

ゆーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます。

これからも不安ごとや気になられることがございましたが、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、ゆーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 17:18:33.0

丁寧でとても心地よく過ごすことができました。脱毛の痛みも全くありませんでした。当日から肌がツルツルになりました。

Miho様 先日はご来店ありがとうございました♪
    お痛み感じなくて安心いたしました(^^)
    元々お肌が綺麗でしたのでイオン導入脱毛で更にお綺麗になられてましたね(^^)
    Miho様の理想になるまで精一杯サポートいたしますのでどうぞよろしくお願いします♪

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:36:27.0

初めての脱毛で少し怖かったですが丁寧に教えてくださり、リラックスしてできました。
    どうなっていくか楽しみです。

ぴょん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミもありがとうございます!!

初めての脱毛に、当サロンを選んでいただき、大変光栄に思います。
    今後も、ぴょん様が目標とされるお肌に少しでも近づけれるよう、頑張らせていただきます☆
    よろしくお願いいたします。

• あいみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 23:15:26.0

子供と一緒に行っていい環境という事がまずとてもありがたかったです。
    揃ってるおもちゃ達や子供に適した綺麗なお部屋でもありました!
    スタッフさんも子供に対して優しく接してくれたのが嬉しかったです。
    今回は顔脱毛だったのですが美容液を塗って施術をしてくれるので、脱毛効果と美肌効果が楽しみです○

【女性/お顔】ヒト幹細胞導入 産毛撃退で毛穴レス!肌トラブル改善にも

あいみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます!!

お子様も楽しんで遊ばれており、こちらも嬉しく思います。
    また、あいみ様やお子様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:34:17.0

脱毛に興味もありお願いをしましたが丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました。

【男性/おひげ】イオン導入美肌脱毛 脱マスクにおすすめ♪

ゆー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます!!

お肌の状態に合わせて、少しずつ強さをあげていきます。
    ゆー様が目標とされるお肌に少しでも近づけれるよう、頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• ちるたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 14:41:06.0

初回の頃と比べると気になっていた赤みが引いて日常の肌荒れもしにくくなりました。明らかに肌の調子が変わってきてるのでこれからも通うの楽しみです!

回数券をお持ちの方専用

ちるたん様 いつもご利用頂きありがとうございます♪
    本当にお肌の赤みが引いてきて、より綺麗になられてますね!!
    本当に私も嬉しく思っております♪いつも可愛いちるたん様のお肌を任せて頂き大変光栄です!これからも強いお肌に育てていきましょうね♪
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(;_;)

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 07:32:46.0

初めての来店でした!お店の雰囲気はとても清潔感があって良かったです。久しぶりの脱毛でまだ気になる毛があったので効果が楽しみです♪担当して頂いたスタッフさんもカウンセリングからアフターカウンセリングまでとても丁寧で好印象でした☆ありがとうございました!!

ゆぴ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます!!

気になる箇所のみでのご予約もできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、ゆぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あちゃみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:50:39.0

顔の脱毛は初めてでしたが全く痛くなく、今まで通っていたサロンは少々痛みがあったので不思議な感じでした
    顔だからか目を保護してもらっていても眩しかったです
    施術後も肌は問題なくツルツルしています
    場所は普通のアパートですがキッズスペースや玩具もあり子連れでも大丈夫そうですしスタッフの方の接客がとても良かったのでオススメです
    駐車場や部屋のドアにも看板があるので迷いなく行けると思います

あちゃみん様 先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのお顔脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました!
    お肌も綺麗にしたいとのご要望でヒト幹細胞導入しながらの脱毛でお肌がつるつるしていると嬉しい感想ありがとうございます♪

接客もお褒め頂きありがとうございます。とても励みになります。
    またあちゃみん様にお会いできること楽しみにしております!

• robyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:51:50.0

今日ヒゲ脱毛を2週間ぶりに2回目行いました。
    1回、利用しただけでヒゲの量が半分くらい減って大満足!
    このペースだと2ヶ月以内にヒゲが完全になくなるんじゃないかと思って楽しみしてます。お店の雰囲気は凄く落ち着いている感じで、担当のスタッフさんがいろいろ気使って頂いて本当に良かったです。他の人達にもおすすめしたいです!
    また近いうちに予約しますのでよろしくお願いします。

【男性】イオン導入おひげ脱毛2,980円!脱マスク対策におすすめです♪

roby様 先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!

お肌が綺麗なroby様が更に綺麗になるのがとても楽しみです。
    しっかり無くなるまでサポートいたしますのでご不安なことやご要望はお気軽にお申し付けください♪

またroby様にお会いできること楽しみにしております!

• なんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 08:18:17.0

全身脱毛(顔、VIO以外)で伺いました。清潔感ある店内でリラックス出来る雰囲気でした。大手サロンに比べスピード感はありませんが、その分説明や施術もとても丁寧にしていただけました。施術後にお試しでいただいたボディークリームも良かったです。料金の説明がもう少しあると分かりやすいなと思いました。

【女性】イオン導入美肌脱毛全身(顔・VIOなし)特典(ヒト幹)プレゼント!

なんちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変貴重なご意見、ありがとうございます。
    今後、活かしていきたいと思います!

また、なんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします。

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 12:02:02.0

初めて担当してもらいましたが、とても丁寧にやっていただいてありがとうございました!

みわ様♪先日はご来店ありがとうございました!
    初めて担当させてくださりありがとうございます(^^)
    色々お話できてとても楽しいお時間でした♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また良いものがあれば共有させていただきたいと思います!

いつも口コミ投稿してくださり本当にありがとうございます!
    またみわ様にお会いできること楽しみにしております♪

• ちるたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 22:05:27.0

いつもサロンに行った後お肌が艶々で感激してます!
    パックしている間のデコルテのマッサージがかなり本格的でしっかり流してもらえるので気持ちいいです!
    お話も楽しくて次回も楽しみです。またよろしくお願いします!

回数券をお持ちの方専用

ちるたん様 いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿とても嬉しいです!

元々お綺麗ですが更に綺麗になられて私も嬉しく思ってます(^^)
    お肌が揺らいだ時はいつでもご相談ください♪
    ちるた様のお肌のケアを任せて頂けて大変光栄です。
    次回もリラックスしていただけるようしっかりマッサージいたします♪

またちるたん様にお会いできること楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:59:56.0

先日初めて来店しました。
    初めての脱毛で緊張していましたが、肌の悩みや気になる箇所など親身に相談にのってくださいました。
    私は痛みに弱いためなかなか脱毛に踏み切れませんでしたが、カウンセリングの際にその事を伝えると、施術中何度も痛みの有無について声をかけていただいたため安心して施術を受けることができました。
    痛みは全然ありませんでした。
    これからも、こちらのお店でお願いしたいと思います!

【女性】イオン導入美肌脱毛全身(顔・VIOあり)美白ジェルで全身トーンup!

ゆう様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    さらに、励みになる口コミもありがとうございます!

初めての脱毛に当サロンを選んでいただき、大変光栄に思います。
    これからも痛みなく、ゆう様の目標とされるお肌に少しでも近づけれるよう、頑張らせていただきます。
    また、ゆう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:51:30.0

初めて来店しました。
    カウンセリングでいろいろ聞くことができ、
    安心して施術を受けられました。
    施術後、肌や毛の状態と自分が気になっている部分を踏また用紙をくださったので、今後の予定が立てやすいなと思いました。

も 様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

励みになる口コミもありがとうございます♪
    ますます、も 様の目標とされるお肌に近づけれるよう、頑張らせていただきます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:01:17.0

イオン導入ひげ脱毛2,980円コースを体験させて頂きました。医療脱毛も体験していたので痛みは特にありませんでした。
    歓迎メッセージや手書きのカウンセリング結果など嬉しい心遣いと丁寧なご対応に感謝しています。
    部屋に入った瞬間のいい香りや施術後のティータイムにすっかり癒されリフレッシュ出来ました。
    脱毛の効果を見てよければリピートさせて頂きます!

りゅう様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます!

イオン導入を脱毛と一緒に行うことで、お肌のトーンUPも期待できます!
    また、りゅう様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:49:02.0

いつもとても丁寧にやっていただけるので安心して受けられます。またお願いします。

みわ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもありがたい口コミ、大変励みになります!!

段々とお肌も綺麗になってこられ、私どもも嬉しく思います♪
    また、みわ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 07:54:09.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんをはじめ、とても素敵なサロンさんでした!
    また子供に合わせて説明していただいたお陰で娘も不安なく施術する事ができました。
    娘は今から来月行くのを楽しみにしています。
    来月から宜しくお願い致します。

【キッズ脱毛】イオン導入美肌脱毛 全身★ ¥5,500→¥4,400

あーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても励みになる口コミ、ありがとうございます!

娘様も楽しみにしてくださっているようで、嬉しく思います。
    ストレスなく、楽しく脱毛が行えるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    また、お二人にお会いできるのを、楽しみにしております♪

• ムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:14:03.0

数年前に脱毛をしたのですが‥
    脇の色素沈着が気になり、値段もお手頃価格でしたので
    今回来店しました。担当の方もいろいろ話しを聞いてくださり
    安心して施術する事ができました。これから綺麗になるのが楽しみです。

【男女】イオン導入ワキ脱毛 ポツポツ毛穴黒ずみ改善効果◎

数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました!

自信を持ってノースリーブが着られるよう、全力でサポートいたしますのでお任せください♪

またお会いできること楽しみにしております(^^)

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:36:49.0

初めての全身脱毛でしたが、とても心地よく楽しく時間が過ぎました。
    担当のスタッフさんもとてもお人柄もよく、終始笑顔で対応して下さり、緊張もほぐれました!

他サロンに行ったことがないので比較は出来ませんが、かなり敏感肌の私でも、赤みなどトラブルも出ることなく終えることが出来ました。(今は花粉の時期でより敏感)
    ヒト幹細胞でエステのような効果も脱毛と同時に行えて良かったです!

施術後は、自分の肌の状態や毛の状態もお話しして下さり、とても分かりやすかったです。

帰宅してからシャワーの際も、お肌がツルツルで、とても嬉しかったです。

またよろしくお願い致します。

【女性】細胞レベルの肌ケア【ヒト幹細胞導入脱毛】全身(お顔・VIOあり)

みー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    大変励みになります!季節の変わり目や花粉で、肌が荒れやすい環境ですが、肌トラブルなく過ごされているようで安心いたしました。

繰り返し美容成分をイオン導入していくことで、お肌のもちもち感やトーンUPが感じられると思いますので、楽しみにしていてください♪
    また、みー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 11:04:44.0

いつも丁寧にやってもらえて嬉しいです。またお願いします。

【日月限定】レディース全身脱毛(お顔VIOあり)16,500円→14,000円 3/31まで♪

みわ様
    口コミありがとうございます。お肌もだんだん綺麗になってこられていて、私どもも嬉しく思います!
    これからも、みわ様が目標とされるお肌に少しでも近づけれるよう、頑張らせていただきます。

• あまみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:29:43.0

雰囲気もスタッフさんもすごくいいサロンでした。
    22時まで開いているので仕事終わりにも行けるのですごい助かります。

【男性】イオン導入おひげ脱毛2,980円!美容成分導入でつるつるたまご肌♪

あまみん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます♪

お仕事帰りのご来店は忙しいかと思いますが、あまみん様のペースでご来店してくださると幸いです。
    またあまみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ファミーユ(famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー