3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ファミーユ(famille)   >

ビューティサロンファミーユ ダツモウ フェイシャル

• 愛知県名古屋市緑区鴻仏目1丁目613NOAなるみ3F301
  • 駐車場3台あり♪緑区『徳重駅』車で5分/市バス『鴻仏目』『篭山西』から1分
  • だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 00:30:00.0

初めての脱毛サロンでしたが痛みも無く親切に説明してくださってここを選んで良かったです。

【男性】イオン導入顔脱毛 ヒアルロン酸導入つるつるたまご肌♪産毛にも◎

Beauty Salon famille 脱毛 フェイシャルからの返信コメント

だい様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました!

初めての脱毛サロンに当店を選んでくださって、ここを選んでよかったと仰って頂けて大変感激しております。

これからも通っててよかったと思って頂けるよう努めてまいりますのでご要望などございましたら何なりとお申し付けください♪

またお会いできること楽しみにしております!

• あいみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 23:03:56.0

今回も楽しくお話ししながら、丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    いつも子供たちのお菓子をたくさんありがとうございます♪ちゃっかり私も頂いちゃってますが(^○^)笑
    今回はお手紙も書いてくれててとてもうれしかったです♪
    またお願いします(*^^*)

【女性】イオン導入VIO脱毛¥6,600ビタミンcジェル使用で黒ずみケア◎

あいみ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    いつも楽しくて施術があっという間です笑

お菓子とお手紙喜んで頂けて何よりです!(^^)
    いつも口コミ投稿もありがとうございます♪
    またお会いできること楽しみにしております♪

• ミチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 20:04:00.0

本日はありがとうございました!
    V.I.O脱毛をお願いしました!私がなるべく早く終わってもらいたいというワガママにも、応えてくれて、
    手早く仕上げてもらえました!
    施術中も楽しくお話をしてくださり、あっという間の時間でした。
    ワーキングママ同士と言う事もあり、時間の配慮をして下さる気遣いも嬉しかったです。
    また、また次回もよろしくお願いします

【女性】イオン導入VIO脱毛¥6,600→5,500ビタミンCジェル使用で黒ずみケア◎

ミチ様
    このたびは数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました(^^)

こちらこそ色々なお話をありがとうございました♪
    色々勉強にもなってとても貴重なお時間でした!

また色々なお話ができること楽しみにしております♪
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

• のんたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 22:21:02.0

先日は施術ありがとうございました!
    前回は泣く泣くキャンセルになってしまって、そこから行きたくても行けない状況が続いてたのですが、漸く通えるようになって本当に嬉しいです!!
    お店は白で統一されてとても清潔感があり、施術する部屋は暗めの照明やゆったりとした音楽など、こだわって作られてるんだなぁと感じられる雰囲気でした(*^^*)
    脱毛自体は、機械の肌に当てる部分が冷たくなってたので私は全く痛くなかったです!ジェルは温かかったので体が冷えるということもなかったです。終了後のお菓子と酵素入りのお茶もとても美味しかったです、ご馳走様でした(*^^*)
    今脱毛してから2週間程度経ち、vioの毛が抜けてくる頃と伝えられてたのですが、少しずつですが本当に抜けてきてて驚きました!初回からでもこうして効果が出てるのが実感できて嬉しいです!
    施術してくれた方は、初めての脱毛で質問が多かった私に嫌な顔ひとつせず、細かいところまで説明してくれるだけでなく、プライベートのことも楽しくお話して下さり、とてもリラックス出来ました!
    これから月に1回、綺麗になるために通うのが楽しみです!今後もよろしくお願いします!

【女性】イオン導入美肌脱毛全身(顔・VIOあり)美白ジェルで360℃保湿◎

のんたん様 先日はご来店ありがとうございました♪
    お会いできるのを楽しみにしていたので、
    やっとお会いできてとても嬉しかったです(^^)

店内の雰囲気にはじめ、効果も実感いただけてたくさんの
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    大変励みになります( ; ; )
    酵素ドリンクも気に入っていただけて嬉しいです♪

初めての脱毛、不安やわからないことたくさんでしたよね、
    はじめての脱毛サロンに当店をお選びくださって
    本当にありがとうございます!
    またご不明ない点はいつでも何回でもお気軽にお声がけください♪

これからのんたん様のキレイを全力でサポートいたします♪

• Walther P38さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:11:29.0

毛はもちろんなくなってきていますが、お肌がすべすべになっているのが嬉しいです。

【女性】イオン脱毛うなじ背中セット ビタミンcジェル使用ニキビ予防にも◎

Walther P38様 いつもご来店ありがとうございます(^^)
    脱毛しながら肌質改善ができるので本当に毛穴も目立たなく
    お綺麗なられて私も嬉しいです(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ファミーユ(famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー