5. ウエルネスあざみの整骨院   >

ウエルネスあざみの整骨院

ウエルネスアザミノセイコツイン

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-1-1-B1F
  • 【あざみ野駅の地下1階】田園都市線・市営地下鉄 平日21時半まで営業◎雨でも便利◎
  • みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:15.0

以前も体の歪みでお世話になり、今回は妊娠中の腰痛で通っています。
    こちらの骨盤矯正はボキボキと鳴らさないので、妊娠中でも安心して受けられます。
    そして自宅でもできるストレッチや歩き方のポイントなども教えてくださるので、普段の生活で意識して取り入れられます。
    おかげさまで今は腰痛も落ち着き、お腹もだいぶ大きくなったので産前か産後のタイミングを見て、また伺わせていただきます。

みぃ さん

口コミありがとうございます。

症状が落ち着いているようで何よりです。
    ご自身での管理も続けていただきながら、困ったことがあればお気軽にご相談くださいね。

• ムニュさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:40:56.0

担当スタッフ先生は色々とバラエティ豊富なメニューで施術してくださり、患者の身になって丁寧に対応してくださいます。
    施術後の調子もよく、気分良く帰宅できます。

ムニュ さん

口コミありがとうございます。

お身体の状態に合わせた施術で調子が良くなっていいいただけていて嬉しいです。

引き続きさらに改善していけるようやっていきましょう。

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:28:09.0

お世話になっております
    とても丁寧な接客、施術をして頂いて助かります
    今後もよろしくお願いします

【肩コリ・首コリでお悩みの方へ】深層筋+骨盤調整40分 ¥4950

にっしー さん

口コミありがとうございます。

にっしーさんのお役に立てているようなら嬉しいです。
    今後も、よりお身体が良くなるように努めさせて頂きますね。

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:39:43.0

4ヶ月悩まされていた首の痛みが、通院3回でほぼ完治して驚きました。
    肩凝りも慢性化していて自分で分からないレベルになっていましたが、毎回施術後は明らかに肩が軽いですし、肩のラインのラインも変わります。
    定期的に通いたいなと思います。

ウエルネスあざみの整骨院からの返信コメント

とみーさん口コミありがとうございます!

お身体のお悩みが解消され良くなっていき僕たちも嬉しいです!
    更に良くなるようお手伝いさせていただければと思います。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:40:24.0

半年ほど前からお世話になってますが、最初は腰が痛くて骨盤矯正してもらいました。骨盤、筋肉を微調整してもらって、こんなに体幹が整うの?とビックリしました!!
    今まで、他の整体や接骨院なども、通ったことがあるのですがこんなに早く痛みが引き、自分でも姿勢や歩き方が変わったとわかる程の効果が出たのは初めてでした!!

今は肩こりや背中の張りが辛いので、その日の症状に合わせて治療してもらってます。

とても、話しやすい先生なので相談しやすく、助かってます!!

ゆっちゃん さん

口コミありがとうございます。

喜んでいただけているようでありがたいです。

日常での身体への負担も多くあると思いますので、より良くなっていけるようにやっていきましょう!

• ぶうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:45:00.0

腰痛もちで、色んな整体・整骨院・病院に行きましたが、ここはとても良かったです。
    場所によっては説明ばかりで「週に何回通えますか?」とか「こんなコースがありますよ」ばかりで全然施術してくれなくてうんざりするところが最近多かったのですが、ここはそういうこともなく話を聞いてすぐ施術してくれました。
    色んな施術をしてもらい、アドバイスもしてくれて終わった後かなり腰が楽になりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。
    (担当なさってくださった方の名前を忘れてしまい、申し訳ないです…)

【腰痛でお悩みの方へ】根本改善◎深層筋調整+骨盤矯正45分 ¥5500→¥4000

ぶうちゃん様

この度は当院を選んでいただきありがとうございます!
    施術後、お身体のほう楽になってこちらとしても嬉しい限りです!!

またのご来院を心からお待ちしております。

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:22:56.0

初めて利用したが、丁寧なご説明をしてくださって
    助かりました。
    余裕のある時にまた利用したいと思います。

【背中の張り・痛みにお悩みの方へ】深層筋+骨盤矯正45分 ¥4950→¥4000

にっしー さん

口コミありがとうございます、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

継続してのご通院も有難いです。

お身体のことで気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね。

• booinuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 05:54:47.0

肩甲骨関節内骨折の手術後のリハビリで通っています。病院のリハビリだけだと不十分で併用しています。丁寧に説明しながら施術してくれる上に、自宅でのリハビリ方法も教えてくれるので助かります。おかげさまで医者からも順調な回復と言われています。

booinu さん

口コミありがとうございます。

ご自宅でのリハビリも精力的に取り組んでいただきありがとうございます。
    予定より回復が早く、施術させていただいていても嬉しいです。

• やげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:38:02.0

凄く体が辛かったので、急遽ネットで探して訪問。
    キチンと説明を受けて施術を受けました。
    凄く上手で身体がかなり楽になりました。
    一回の施術でかなり効きました。
    有難うございました。

【肩コリ・頭痛の根本改善!】国家資格者の骨盤+深層筋調整60分 ¥9900→¥5500

ウエルネスあざみの整骨院からの返信コメント

今回当院を選んでいただきありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです。

またのご来院お待ちしております。

• ぎゅぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 15:07:54.0

毎月通わせていただいております。
    なんと言っても【痛くない!】
    気持ちいい施術です☆

楽しくお話ししながら、身体も整うので
    癒されに行っています♪

姿勢に関して、
    普段気にした方が良いことも
    教えてくださり、とても親切です。

店内も綺麗で清潔感があります。
    色々なところに通っていましたが、
    今はここ一択です☆

完全お任せで施術してもらっています。
    また来月施術していただくのが
    楽しみです♪♪

ぎゅぅ さん

口コミありがとうございます。

定期的に通院頂けるので、お身体の状態も把握し易いので助かります。
    癒されてくれてるのも嬉しいです。
    ちなみに「ぎゅぅ」さんのニックネームにも癒されましたよ(笑)

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:32:43.0

いつもお世話になっています。
    歪みが気になり通い始めましたが、自分では気付けなかった姿勢の癖や日常生活でのケアの仕方など、的確にアドバイス頂けます。
    おかげで少しずつ歪みが良くなっている実感があります。
    また、いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    引き続きよろしくお願いします。

ぴょん さん

口コミありがとうございます。
    お身体の変化を感じてくださっているのが嬉しいです。

引き続き、楽しみながら施術を受けて頂けると有り難いです。

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:45:56.0

肩こり持ちなので定期的に通わせていただいておりますが、スタッフさんの雰囲気が温かく、居心地の良い病院だと思います。
    自分では気が付かない不調にも気が付いて下さるので、安心してお願い出来るところが気に入っております。いつもありがとうございます!

【腰痛でお悩みの方へ】根本改善◎深層筋調整+骨盤矯正45分 ¥4950→¥4000

チヒロ さん

口コミありがとうございます。

こちらこそ、いつもあざみ野まで足を運んでくださりありがとうございます。

定期的に通院いただけるのでお身体の変化にも気づけますし、長期的な計画を立てて施術させていただけるので助かっています。

引き続きよろしくお願いします。

• muuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 20:52:38.0

身体の状態を説明してもえるので、その後の自己メンテナンスにつながり、突然の不調にも落ち着いて対応できるようになりました。
    通うことで、身体に詳しくなって行く感じがしています。これからもよろしくお願いします。

【肩コリ・首コリでお悩みの方へ】深層筋+骨盤調整45分 ¥4950→¥4000

muu さん

口コミありがとうございます。

説明やアドバイスを活かして下さってありがとうございます。嬉しいです。

日々の生活の中でも、身体には様々な影響があります。
    引き続き、より良い状態をつくっていきましょう。

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 18:57:52.0

痛いところを改善してくれるのはもちろんですが、自分でも気づかない痛みの原因箇所までしっかりと施術してもらえて助かっています。

みず さん

口コミありがとうございます。

お仕事にテニスととてもハードに動かれているので定期的にメンテナンスしてくれると
    両方ともパフォーマンスがもっと上がりますよ。
    一緒に頑張っていきましょう。

• ねこみこしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:06:49.0

もう何度も通っています。
    凝りがひどいな、身体が辛いなと思ったらすぐ予約しています。
    ありきたりな流れの施術ではなく、施術前に辛いところや凝りを解消したいところをきちんとヒアリングしてくれ、
    帰りにはスッキリ、当日の夜はぐっすり眠れます。

ウエルネスあざみの整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもお身体の不調をしっかりと改善させて頂きますので、よろしくお願いします

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:59:41.0

肩や首の凝りがひどく、定期的に通っています。
    毎回丁寧に施術して下さり、
    だるやさ凝りがとれてスッキリし、すごく楽になります!

なっち さん

口コミありがとうございます。

定期的な通院での効果を実感して頂けていて良かったです。
    スッキリ、楽な状態が持続できるようやっていきましょうね!

• ゆきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:00:58.0

肩こりと骨盤のゆがみが気になり、通い始めました。
    はじめは首と肩がガチガチで頭痛もあり、週に1回のペースでお世話になりました。だんだんと良くなって2週に1回、今では3週に1回のペースで施術してもらっています。
    定期的に身体をメンテしてもらい、調子が良いと感じています。おすすめの整骨院です。

ウエルネスあざみの整骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!

お身体が段々と善くなっていくのが感じられて嬉しいです
    また、おすすめの整骨院と言っていただきありがとうございます!

これからもお身体を善くしていけるよう頑張っていきますので宜しくお願いします!

• コージーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:59:10.0

2年ほど通ってます。
    先生の技術がとても高いと感じております。
    体を触っただけでどの部分が不調なのかがわかるので、とても信頼しております。
    通い続けると体が軽く感じることが多く、また腰や肩の痛みに悩まされることが少なくなりました。

コージーさん

口コミありがとうございます。

定期的に通院いただいてますので、コージーさんのお身体の変化に気づきやすいので助かっています。
    さらに元気になっていきましょう!

• asamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:52:39.0

首と肩の寝違えで通っています。スタッフさんの感じがいいので、最近ではちょっと一息つきたい時の気分転換にもなっています。私にとって体のメンテナンスに必須の場所です。

asami さん

口コミありがとうございます。

気分転換にもなっているのですね。それも有り難いです。

引き続きお身体のメンテナンスも続けていきましょう!

• Anzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:29:26.0

丁寧に診て頂き、一生懸命に改善してもらえました。体の不調を感じながら数ヶ月放っておいてしまったので、1日でスッキリ解消とはいきませんでしたが、悪くなってる部分を確認できて良かったです。また機会があれば行きたい。

Anzさん

このたびは当院を選んでいただきありがとうございました。

色々な症状があるためお辛かったと思いますが、ますは状態の悪くなっている原因を確認していただけてよかったです。

スッキリとしたお身体になっていただけるようこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:24:11.0

とても気持ちよく、なぜ痛いのか等細かく教えていただきました!骨盤の歪みや肩、首等楽になりました!45分だったのに説明や施術、診断も含め1時間ほどやっていただき、本当ありがとうございました!また通えたらいいなと思ってます!

【背中の張り、痛みを根本改善】骨盤矯正込45分¥4950→¥2500

ぽ さん

口コミありがとうございます!
    体の状態が良くなって良かったです。普段の姿勢と痛みの関連性についてご理解してもらえたかと思います。
    これからも様々な情報をお伝えしながら施術させて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します!

• ねこみこしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:26:02.0

初回料金がとてもリーズナブルなので、少しで終わりかなと思ったらしっかり施術いただけて驚きました。
    首の可動域も上がり、1番辛かった肩も楽になりました。
    継続して通おうと思います。ありがとうございました。

首・肩こり集中改善!深層筋+骨盤調整45分¥4950→¥2500

ねこみこしさん

口コミありがとうございます。
    首肩の状態が良くなって良かったです。
    是非今後もお身体のサポートをさせて頂ければと思います!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:02:01.0

産後の骨盤ケアのために通いはじめました。初めは歩くだけでも痛かった身体がかなり良くなりました!毎回施術後は楽になるので、定期的に通いたいと思います。駅からもすぐで入りやすい雰囲気なのでおすすめです。

SKさん

口コミありがとうございます。
    赤ちゃん中心の生活で忙しいと思いますが、赤ちゃんの成長とともにお身体にも負担がかかると思います。
    たまにはお身体に目を向けひと息つく一助になれたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ローズマリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:46:07.0

時間の変更も快く受けて頂き、ありがとうございました。骨盤中心に、マッサージをして頂き
    身体が楽になりました。又伺います。

ローズマリー様へ

口コミ返信ありがとうございます。

とても頑張ってお疲れのお身体だったのでその後を心配してましたが、楽になったと気に入ってくださったようで良かったです。
    お忙しいと伺っていたので、またお時間作っていただきケアにお越しください。お待ちしています。

井上将士

• ビンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:12:15.0

初めての利用。かなり強く揉まれたので、翌日の揉み返しが怖かったけれど、大丈夫でした。骨盤矯正も出来たのが良かったです。駅近で便利なので、また利用します。

口コミありがとうございます。
    お身体のことでお困りのことがありましたら、またご相談ください。
    来院をお待ちしています。

• shun824さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:53:13.0

腰痛で通院中ですが、毎回改善方向にいくので、間違いない整骨院かと。

《辛い腰痛の方》【腰痛根本改善45分】深層筋調整+骨盤矯正★¥4950→¥2500

shun824 さん

口コミ ありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    好調を保って頂けていたら嬉しいです。

お困りの際はいつでもご相談下さい。

ウエルネスあざみの整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー