3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シェノン(Chainon)   >

整体&エステ Chainon

セイタイアンドエステ シェノン

• 大阪府枚方市楠葉並木2丁目13-8 ビスタシオンSHIMADA 605
  • 京阪樟葉駅から徒歩6分/くずはモールから徒歩3分

アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:50:54.0

アロマオイルマッサージの施術をしていただきました。
    とても丁寧なマッサージで癒されました!
    心も身体もリフレッシュできました!
    また、行かせていただきたいと思います!

《90分》【宮田限定クーポン】 アロマオイル ¥10,100→¥8,600

アキ様
    先日は整体&エステ Chainonを見つけてくださりご来店いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます!
    心も身体もリフレッシュしていただけてよかったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:50:04.0

久しぶりの来店でした。新しい方に担当していただきました。今回の方も、親切で丁寧な施術で良かったです。
    また時間を見つけてお伺いしたいと思います。

《90分》【16時以降限定クーポン】オイル+フェイシャル ¥11,000→9,700

さくらん様
    先日は整体&エステChainonにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またさくらん様のお身体の変化をみさせていただきお任せいただけると嬉しいです!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:38:02.0

リラックス出来る空間で、施術も大変よかったです。
    体がずいぶん楽になりました。
    またお願いしたいです。

《120分》【症状をとにかく改善したい方◎】オーダーメイドコース ¥11,600

あっこ様
    先日は整体&エステ Chainonにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    少し揉み返しがきてしまったとのことでしたので、あれからどうだったかなと心配しておりました。
    ずいぶん楽になったとのことで良かったです!

ご自身でも気づかないくらいお身体はお疲れのようでしたので、
    お身体大事にしてあげて下さいね。

またぜひお身体お任せいただけると嬉しいです。
    あっこ様とまたお話しできるのも楽しみにしております。

お忙しい中、素敵な口コミ本当にありがとうございます!

• 藤さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 15:03:53.0

以前からこちらが気になっていたので予約しました。
    おまかせして本当に良かった!
    カウンセリングも丁寧で自分にあっているお店だなと。
    ケア後も状態を教えてもらえるのも助かりました。
    良すぎてその日次回予約しました。

《90分》【症状をとにかく改善したい方◎】 オーダーメイドコース ¥9,100

藤様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます。
    以前から気になって下さっていたということ、
    シェノンを見つけて下さり、お会いできたこととても嬉しく思います。

先日は日頃のお疲れによりかなりお身体に不調が出ておりました。
    今後のメンテナンスで今よりもっと
    藤様が不調から解放され、楽に生活できるように
    全力でケアさせて頂きますね!

また次回お話しできるのもとても楽しみにしております!

• りかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:57:20.0

ブライダルエステを探していて、整体とマッサージが出来るなんて珍しいと思って予約しました!とても落ち着く雰囲気でしっかりカウンセリング、体の状態をみた上で施術して下さり、とても気持ちよくリラックス出来ました。終わってからも気を付けた方が良い点など丁寧にアドバイス頂きました(^^)

りかぴ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    大事な挙式の前にお身体を任せていただけることとても嬉しく思います。
    最高のお身体、気分で結婚式を迎えられるよう、
    私も全力でケアさせて頂きます!一緒にがんばりましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ヤス*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 15:34:06.0

初めて伺いました。昨年から疲れと寒さで体中が痛くて悲鳴をあげていました。丁寧なカウンセリングのあと、肩と首を重点的にオイルマッサージとフェイシャル、ヘッドスパと90分たっぷりとほぐしていただきました。リラックスできる空間とお心遣いに大満足です。体が軽くなり、腕や肩動かしやすくなりました。一晩経ち、もみ返しはありますが体は冷えてませんし、体がとにかく軽いです!全身しんどすぎてやる気が起きなかったのですが、気分まで変化するほど効果ありです!アドバイスしていただいた、姿勢や運動も意識していきたいと思います。また行かせていただきます!

《90分》【コース迷った方はおすすめ!】 オーダーメイドコース ¥9,100

ヤス様
    先日は整体&エステ Chainonを見つけてくださり
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もお話しが楽しく、あっという間の時間を過ごさせて頂きました。
    もみ返しがきてしまったこと、申し訳ございません。
    さらにご満足頂けるように技術等勉強していきます。
    ヤス様との素敵な出会い感謝しております。
    ご自身のお身体大事にしてあげて下さい。いつでもお手伝いさせて頂きます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

• がんばれおかんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:55:50.0

施術はもちろん、お部屋の雰囲気も全てがリラックスできる空間で、日常を忘れて心身共にリフレッシュできました。
    最初にカウンセリングした上で、個々に合わせた施術をしてくださるので、初めての来店でしたが安心できたし、施術後の効果もバッチリでした。また、是非伺いたいです。

《90分》【辛い頑固な疲れを解消】 整体 ¥6,500

がんばれおかんさん様
    先日は整体&エステchainonを見つけてくださり、ご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    嬉しい口コミにさらに元気とやる気を頂いております!
    もっと心身ともにリラックスして頂き、また明日から頑張ろうと思って頂けるように
    精進していきます。
    がんばれおかんさん様との素敵な出会いに感謝致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 23:47:32.0

前から気になってたサロンでした。
    肩こり首こりがひどく、120分オーダーメイドでおまかせにしました。
    力の強さも絶妙で、終わった後、スッキリ感がすごくありました。
    施術中も丁寧に声を掛けて下さりリラックス出来ました。次は整体お願いします。

《120分》【ボディとフェイシャル両方可】贅沢オーダーメイドコース ¥11,600

ゆこ様
    先日は整体&エステchainonを見つけて下さり、ご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    首、肩こりがとてもお辛そうで、ご来店後お身体の変化を気になっておりました。
    スッキリして頂けて良かったです。
    ゆこ様との素敵な出会い感謝しています。
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

• 33さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 08:42:49.0

ガチガチの肩から腰を
    丁寧に的確にほぐしていただき
    とてもとても楽になりました
    整体とアロマの組み合わせが最高によかったです
    ありがとうございます

《90分》【コース迷った方はおすすめ!】 オーダーメイドコース ¥8,600

• ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 16:39:47.0

身体のあちこちが痛くて整体店を探していました。このお店は、整体+アロマ+フェイシャルと私の受けたい施術が全部揃っていたので早速予約しました。最初に丁寧なカウンセリングに美味しいハーブティーでリラックス出来、その後の施術も大変満足出来ました。ヘッドも気持ち良かったです。終わってから、アドバイスや簡単なストレッチも
    教えて頂き、終始満足出来る内容でした。お店の雰囲気もとても良く、清潔感もあり居心地の良い空間で本当癒されました。また予約させて頂きます♪

• みきてぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 19:12:46.0

1年ぶりに行かせて頂きました。
    肩とふくらはぎが疲れていて癒しを求めて行かせて頂きましたが、めちゃくちゃ身体が楽になりました!
    施術者の方の雰囲気もとても良くてリラックス出来ました♪
    また行かせて頂きます(^^)

• すずしろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:43:25.0

肩首腰を中心に身体がバキバキだったので整体行ってみたいと思い伺いました。
    雰囲気もよく、丁寧な接客でしたし、前傾していた首の位置が少し戻りました!身体が軽くなったのでよかったです。
    ストレッチも教えていただいたので助かりました。
    フェイシャルもお願いしたのですが、フェイスラインスッキリしすぎてびっくりしてます。
    また伺いたいです。

《60分》 【慢性的なコリにおすすめ】 整体 ¥4,900

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:44:26.0

慢性的な腰痛、肩こりなとがあり、初めてこちらに伺いました。
    個人サロンに伺うの初めてで少し緊張しておりましたが、
    とてもリラックスできる空間で、心やすらぎました!
    施術はもちろん、ホームケアなども丁寧にご説明くださり、身体のことを1番に考えてくださっていることがよく伝わりました!
    またお願いしたいと思います(^O^)

《60分》 【慢性的なコリにおすすめ】 整体 ¥4,900

あおい様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体をみさせて頂き、かなり日頃から頑張っていらっしゃるのが分かりました。
    今後も少しでもあおい様にとって、心身ともに安らげる空間になれるよう頑張っていきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• zhangさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:11:36.0

良い体験できました♪

【小顔効果/大人気◎】★期間限定★ 炭酸ドライヘッド30分 ¥3,500→¥3,000

zhang様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    少し短めのお時間でしたが、zhang様にとって良い体験になり、よかったです!
    お顔のトリートメントも気になって下さっていたので、またぜひお会いできるのを楽しみにしてますね!

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:27:20.0

久しぶりの来店にも関わらず、覚えてくださり丁寧に対応施術していただきました。
    体調不良が続いていて、いまいちずっと体がだるくて辛かったのですが、丁寧にマッサージしていただきスッキリしました。

ありがとうございました!またお願いします!

ひめ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    前回のご来店からお元気にされていらっしゃるかなぁと思っていたので、お久しぶりにお会いすることができて、とても嬉しかったです!
    お疲れがだいぶお身体に溜まっていらっしゃり、少しでも軽くなって頂けてよかったです。
    ぜひお疲れの際はいつでも頼って下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• そらまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 13:39:11.0

とっても丁寧に体をほぐしてくれます。
    終わった後はカチカチだった体が軽くなり
    とても楽になります♪
    月一回の癒しの時間がいつも楽しみです。

そらまめ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    月に一回、何ヶ月か通って頂いて、だいぶご来店前よりお身体の筋肉の質が良くなってきていて、私もとても嬉しいです!
    いつもお会いできるのがとっても楽しみです!
    今月もお待ちしておりますね!

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:23:26.0

マスクを外すようになり、顔の大きさやたるみなどが気になり、初めてフェイシャルを受けました。
    しっかりめのマッサージでとっっても気持ちよく、むくみや顔のこりもとれ、かなりスッキリしました!
    いろいろ相談に乗って頂き、ありがとうございます!
    また来月も楽しみにしてます!

【ツヤ肌になりたい方】 フェイシャルトリートメント 60分 ¥8,500

ゆーか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    元々小顔で透明感のあるお肌でしたが、さらにトーンアップし、
    フェイスラインもよりすっきりされましたね!
    喜んで頂けて、嬉しいです。
    また今月もお待ちしておりますね!

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 19:01:31.0

当日に予約したにも関わらず素敵に対応してくれました!!
    私は巻き肩が気になって来店したのですが詳しい説明と完璧な施術でとてもスッキリしました!!
    また、ストレッチの仕方を何種類も教えて下さりこの巻き肩はまだ自力で治るところにいるよと言っていただき嬉しくなりました!!
    お店の雰囲気は清潔感とオシャレさいっぱいでカフェみたいでした!
    施術前と施術後に紅茶を出してくれました!凄い美味しいしリラックス出来て最高の気持ちで施術を受けることが出来ました!
    お会計が終わると玄関を開けてくれてこんなちんちくりんの私にお辞儀してくれました!!
    素敵な時間ありがとうございました!!

【慢性的なコリにおすすめ】 整体60分  ¥5,500→4,700

みっちー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして素敵な口コミとても励みになります!
    お身体楽になって頂けて、よかったです。ぜひ、お家でストレッチ頑張って下さいね!
    またご自身で難しい時はぜひ、頼って下さいね。
    あの日みっちー様の素敵な笑顔に私も元気をもらってました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 21:34:19.0

コリをしっかりほぐしていただき、老廃物をスッキリ流していただき大満足です。
    またうかがいます!

【初めてで全身ほぐしたい方◎】オーダーメイド120分 ¥13,600→¥11,600

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:32:11.0

初めてのオイルマッサージでしたがとても気持ち良く
    身体の状態も教えていただけて大変良かったです!
    今後もダイエットを継続していく上でのご褒美に通わせていただけたらなと思います☆

【オススメNo1◎】 アロマトリートメント90分(ヘッド付き) ¥10,100→¥8,600

• greencloverさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:18:30.0

とても良かったです。
    施術前と後で体の軽さが違うことに驚きました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【辛い頑固な疲れを取りたい】 整体90分 ¥7,100

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体がすっきりして頂けて、良かったです!
    ぜひご自宅でのストレッチも頑張って下さいませ。
    またお待ちしておりますね!

• まぁちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:07:33.0

左肩腕がとても疲れていたので、整体のあと、アロマオイルマッサージというメニューで施術していただきました。まず、施術後とても肩甲骨と首頭が軽かったです!そして、家に帰ってお風呂に浸かり、いつも通りのルーティンで入眠まで色々動いていたのですが、お布団に入った時に、いつもならつま先が冷えすぎて湯たんぽとレッグウォーマー必須なはずなのですが、身体が芯からポカポカしていて全然必要に感じないのが驚きでした。寝ている間の身体の痛みを和らげるために必須だったクッションも、今日は要らんな、と思い、そのまま就寝できました。そして何より翌朝の目覚めが、今までと全然違うと感じました。ずっと、眠りが浅いような、寝ても疲れが取れていないような感覚があったのですが、施術翌日は本当にスッキリしていました!しばらくは子育てベストコンディションでがんばれそうです!ありがとうございました!

【当店人気No1◎】 オーダーメイド90分 ¥10,100→¥8,600

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    帰られたあと、今日はぐっすり寝られたかなぁ、すっきりされたかなぁと思っていましたので、
    本当に良かったです。
    またご自身のご褒美日に、せびいらっしゃって下さいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしておりますね!

• myrnkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 16:59:08.0

オイルトリートメントをうけて、こんなに幸せな気持ちになったのは初めてでカラダも心もとっても軽くなりました(*^▽^*)

【オススメNo1◎】 オイルトリートメント90分(ヘッド付き) ¥9,600→¥8,200

整体&エステ Chainonからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    myrnky様にとって、幸せなお時間になって本当に良かったです。
    またぜひ癒されに来てくださいませ。
    お会いできるのをお待ちしております!

• サクランボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:34:10.0

丁寧な対応をして頂き満足しました。顔のマッサージは初めてでしたが、気持ち良かったです。ベットの高さ等を変えていたと思うのですが、音はしましたが、感覚的には全く感じなくて、設備もしっかりしているなって思いました。ゆっくりできました。ありがとうございます。

【超贅沢コース】オーダーメイドコース150分 ¥18,600→¥15,900

• ランメグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:56:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき大満足です!
    お部屋の雰囲気も良くとてもリラックスできました。

【整体コース】整体60分  ¥4,900→3,920

• いーやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 10:47:03.0

初めての利用でオーダーメイドのコースでした。長く続いた在宅デスクワークが終わって首や肩の重さが気になっていたので、カウンセリングで整体とフェイシャルの組み合わせにしてもらいました。整体マッサージはしっかりとほぐす感じで、施術後2日たっても筋肉が柔らかく腰や肩周りが動きやすいです。施術直後よりも時間が経つごとに効果を実感しています。フェイシャルもしっかりと顔の筋肉を揉みほぐすもので、とても気持ちよく、重かった目元が軽く開きやすくなりました。次は「癒し」のオイルトリートメントも体験してみたいです。
    お部屋の雰囲気がとても良く、照明を落として静かな音楽が流れ落ち着けました。強い香りが苦手な自分には微弱なアロマもありがたかったです。凝りやすい部分の筋肉ストレッチも教えてもらい助かりました!会話が苦手なのですがすごくお話ししやすかったです。またお願いします。

【ボディ+フェイシャル両方◎】 オーダーメイド90分 ¥9,500

• まーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 20:05:45.0

いつも丁寧に施術してもらえるので気持ちいいです。疲れも取れました。ありがとうございました

【辛い頑固な疲れを取りたい】 整体90分 ¥6,500

• ぽんけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 02:30:37.0

こちらへ伺って良かったの一言です。
    自分ではわかっていなかった身体の不調の原因をひとつひとつ丁寧に教えて頂き、時間をかけて施術して下さいました。終わった後の効果は明らかで、全身の軽いこと。
    とても気さくでお綺麗な女性スタッフさんで、安心感もあります。ガチガチの厄介な身体ですが、色々相談にのってやって下さい。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【整体コース】 整体90分 ¥6,500→¥5,200

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 21:46:39.0

2度目でしたがとても感じが良くリラックスして受ける事が出来ました。お話も楽しかったです。定期的に通いたいと思います。

• リリリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 20:19:06.0

首、肩、背中の凝りに悩まされ、今まで色々なお店に行きましたが、こちらが1番私に合っています。
    担当スタッフさんは、細いのにとても指先の力があって、ツボをしっかりとマッサージしてくれるので、とても痛気持ちがいいです。
    身体のことをよく勉強されているので、安心せてお任せできます。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。^_^

シェノン(Chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー