3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ミー 大通店(me)   >

アイラッシュサロンミー オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-1 マナー白鳥ビル407
  • 地下鉄 大通駅徒歩1分 / 地下鉄 バスセンター前駅徒歩5分

みよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:04:50.0

明るく清潔で、広すぎずにホッコリできるサロンで、とても気に入り通わせて頂いております。
    今回も丁寧に施術して頂きました。
    地まつ毛のケアアドバイスも頂き、ありがとうございます。
    これからもお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。

【フラットラッシュ】両目120本まで ¥4840

eyelash salon me  大通店 【アイラッシュサロン ミー】からの返信コメント

みよちゃん様

いつもmeをご利用下さい、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!^^

その後お目元状態いかがでしょうか。

ご利用頂く度、自まつ毛の状態をしっかりお伝えできればと思っておりますので、
    自まつ毛のケアを引き続き継続して頂けたら嬉しいです!

私もできるだけのアドバイスやサポートができるよう努めてまいります。
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

みよちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-22 18:25:23.0

清潔でゆったり出来る隠れ家的な空間で~癒されて施術を受ける事が有り難いです。
    申し訳ない事に、今回もすっかり爆睡してしまいました。
    日常の自まつ毛のアドバイスも、ありがとうございました。
    今回もバッチリ決めて頂き、仕事も頑張れそうです。これからも宜しくお願い致します。

【 千葉限定☆モニター特別価格 】ボリュームラッシュ120束 ¥4400

みよちゃん様

いつも御来店ありがとうございます♪

あれからマツエクのもちいかがでしょうか?
    来月もぜひよろしくお願い致します!

meでお待ちしてます♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:28.0

したいイメージなど細かく相談にのってくださりとても安心してお任せする事ができました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします^ ^

【新規☆コーティング仕上げ】上下ラッシュリフト  ¥6930

[投稿日] 2024-04-19 13:49:48.0

今回も期待通りの仕上がりで大満足です!
    睫毛の状態もかなり良くなってきました。

《2回目からはこちらです♪》ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥4840

• reirei★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:25:51.0

付け足しにかかわらず、綺麗につけて頂き ありがとうございます。 また、よろしくお願い致します。

• かえかえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:00:29.0

対応が良く快適に施術していただけました。持ちもよかったのでまた利用させていただきます

【新規☆学生さん限定】ラッシュリフト

• ひまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:22:42.0

昨年の冬頃から通っていますが、いつも接客が丁寧かつ、仕上がりもとても可愛くて大変満足しています!

また来月も来店しようと思います!!

【2回目以降もお得に◎】フラットラッシュ両目120本まで ¥4950

ひまこ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿も大変嬉しいです(^^)♪

お目元の状態いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのひまこ様のご来店心よりお待ちしております♪♪

eyelash salon me   石川

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:23:05.0

毎回希望通りに仕上げてくれて持ちも良いのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございます。

M様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    また来月もお店でお待ちしてます!

• かにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:45:53.0

3回目くらいリピしてます!!
    右目のまつ毛中々上がりにくいのが
    悩みでしたがスタッフの方も気にしてくださり
    嬉しかったです!!!!満足した施術でした!
    施術中の会話も弾んで楽しかったです。
    また来店させていただきます~っ!

かにゃん様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます♪

いつも楽しいお時間過ごさせていただいております!
    毎度かにゃん様が来られる日はワクワクします(^^)♪

瞼の関係もあり、右目の上がりが左よりも弱いのは私の技術不足があります。
    毎回試行錯誤しておりますので、次回は綺麗に上がるかなと思います。。
    またリベンジさせてください!

またのかにゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash salon me   石川

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:47:16.0

スタッフさんの接客は丁寧で良かったですが、根本から立ち上げたいと伝えていたのに全然根本からじゃなくて残念でした。
    目尻に向かって流す感じにはしてもらったので少しカールがゆるくなるのは覚悟でしたが、こんなにカールがなくなってしまうのでしょうか?

いつも行っているサロンが予約とれなくて急遽でしたが、こんなにカールがないなら予約が取れるまでいつものところが空くのを待っていたほうが良かったです。

ケアトリートメント付★ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥4950

りな様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。

立ち上げのデザインで今回仕上げさせていただきましたが、
    ロッドの厚みなどでいつもより緩く感じられたかもしれません。
    目尻の方も流すdesignなので、上がる要素がなくなります。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとイメージ共有ができていませんでした。

改めて、急遽当店にご来店頂いたにも関わらず
    ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

eyelash salon me

[投稿日] 2024-04-01 15:13:16.0

いつも通りとても丁寧に施術してもらい大満足です。
    睫毛がどのような状態でもしっかり仕上げてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願いします!

コヒシュ様

いつもmeをご利用頂き、ありがとうございます!

自まつ毛の状態が前回よりすごく良くなってました!
    ケアを頑張っていらっしゃるからです!!
    引き続きケアをしていただければもっと素敵なお目元になります♪

私も見習ってケア頑張ります、、!

何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

コヒシュ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 14:49:36.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    年齢もあり~丈夫でない自まつ毛に、しっかり長持ちの方法を考えて下さり感謝致しております。
    お陰でストレス無く過ごさせて頂いています。
    これからもお世話になりますが~どうぞ宜しくお願い致します。

(((再来の方限定!))) フラットラッシュ1時間付け足し ¥4400

みよちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

自まつ毛の状態がより良くなるよう、私もなるべく負担のかからないよう工夫して参ります。
    自宅での美容液ケアも本当に大切なので、日々のケアましていただけたらと思います!

何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

またみよちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 18:19:13.0

いつもありがとうございます!ほっとするお店なので長く通いたい方におすすめです☆

じゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、大変嬉しく思います!

扱い方のほうも大丈夫かと思いますが、
    何かあればお気軽にご連絡ください!

またじゅん様のご来店心よりお待ちしております!!

eyelash salon me  石川

• まーりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:00:18.0

初めて伺いました!
    カウンセリングや説明をしっかりしていただいたので、安心してお任せできました。
    また、お手洗いやキャッシュレスのお気遣いも丁寧でした◎

仕上がりは過去1理想通りでした!!
    写真を見せて、その通りでした!
    施術中は無駄話がなく過ごしやすかったです。
    また伺います!

SNSで話題のロット×デザイン力◎ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥4400

まーりあ様

先日は数あるサロンからmeをご利用下さり、ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後お目元いかがでしょうか?

ばらつきやすい部分もあるかと思いますので、マスカラやコーティング剤などで
    しっかり固めてあげると形も長持ちします◎

何かございましたらお気軽にご連絡ください!!(^^)

またのまーりあ様のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash salon me  石川

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:17:17.0

ここのサロンでのマツパは2回目でした!札幌に来てから5-6店舗回りましたが、1番よく満足度高いです!
    ビル自体は昔ながらで恐る恐る入りましたが、サロン自体は雰囲気も良く接客も丁寧で、何よりこの値段設定で仕上がりが綺麗で持ちが良かったことがまた行きたいと思った理由です!もちろん今回も満足でした!
    私用でしばらく行くことができないのが残念ですが、またマツパできるようになったら通いたいです!

【再来★コーティング仕上げ】上下ラッシュリフト ¥7700

ゆき様

先日もmeをご利用下さり、ありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!♪

これから大変な時期になるかと思いますが、健康にだけはお気をつけてくださいね!

またパーマができるようになりましたら、是非ご来店ください!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

eyelash salon me   石川

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:33:09.0

年齢的にマツエクのもちがよくないのですが、今回こちらのマツエクは2週間経ってもほとんどとれずに維持してくれています。またお願いしたいです。

【 千葉限定☆モニター特別価格 】フラットラッシュ120本 ¥3300

まき様

まつエク持ちが良くて安心しました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!!
    お待ちしております♪

アイラッシュサロンme千葉

[投稿日] 2024-03-07 18:49:38.0

今月は予約が取れて良かったです。
    いつも通り丁寧に施術していただき、仕上がりも気に入ってます!

コヒシュ様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!

大通りを閉めている日が多いのもあり、予約が取りづらかったと思います。
    ご来店ありがとうございます!

もっと綺麗な仕上がりになるよう、今後も頑張ります!

コヒシュ様のご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-01 20:22:59.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします☆

じゅん様

いつもmeをご利用下さり、ありがとうございます♪

持ちのほどはいかがでしょうか?
    右の自まつ毛の本数が少なかったので、持ちが心配です。。

何かございましたらお気軽にご連絡ください!!

またのじゅん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 18:58:52.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    長持ちしてストレスなく過ごさせて頂いております。
    癖の強い自まつ毛を上手に扱って頂き、施術技術の高さを実感しております。
    これからも宜しくお願い致します。

みよちゃん様

いつもmeをご利用下さり、ありがとうございます(^^)

扱い方がお上手なので大丈夫かと思いますが、
    自まつ毛が不安定な状態なので、美容液でのケアをしてあげると
    より持ちが良くなります♪

eyelash salon me  石川

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:58:45.0

全体的にとてもよかったです。
    また宜しくお願い致します。

【新規☆コーティング仕上げ】上下ラッシュリフト  ¥6600

M様

その後お目元の状態いかがでしょうか。

短い毛から落ちが早くなるので、しっかりマスカラで固めつつ、美容液でケアして頂けるといいかなと思います!

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

またのM様のご来店心よりお待ちしております♪(^^)

eyelash salon me  石川

• ymgさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 12:51:36.0

お手頃価格で希望通りの仕上げにしていただけるのでいつも利用しています!

ymg様

いつもmeをご利用下さり、ありがとうございます!

その後お目元の状態いかがでしょうか。
    気になること等ございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのymg様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 14:39:31.0

いつも丁寧に施術していただける信頼出来るサロンです。
    担当スタッフさん可愛くて、施術終了後に色々アドバイスをしてくれます♪

コヒシュ様

いつもmeをご利用頂き、ありがとうございます!

段々と自まつ毛の状態良くなってきております!
    引き続きケアのほどよろしくお願い致します!

何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのコヒシュ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 16:22:34.0

3度目です!すごくおすすめのお店です。
    これからもよろしくお願いします☆

じゅん様

いつも嬉しい口コミとご来店、誠にありがとうございます!♪

何かございましたらご連絡ください!

またご来店お待ちしております(^^)

eyelash salon me  石川

• ymgさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:41:05.0

1時間30で満足のいく出来に仕上げてくれました!
    次回からもよろしくお願いします!

ymg様

先日はmeをご利用頂き、ありがとうございます★彡

今回付け足しのメニューでした。
    前回のエクステからどうしてもバラついてきたり、取れやすくなります。
    扱いの方、気をつけて頂きながら様子を見てあげてください。

何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!

ymg様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 11:32:54.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    しっかりと着いていて大満足です。
    年末年始で人に会う機会が多い時期に目元が華やかなのは、とても嬉しい事です。
    これからも、宜しくお願い致します。

【 12月限定☆モニター特別価格 】ボリュームラッシュ120束  ¥3300

みよちゃん様

いつもmeをご利用頂き、誠に有難うございます!

年末年始、少しでも楽しく過ごせる様に張り切りました!(嬉)
    大事なイベント前、足を運んで頂けたこと大変嬉しく思います!

また沢山お話聞かせてください♪

みよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

eyelash salon me     石川

[投稿日] 2023-12-27 12:10:35.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきスッキリしました!

コヒシュ様

いつもmeをご利用頂き、誠にありがとうございます★彡

仕上がり今回も喜んでいただけてよかったです♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またコヒシュ様のご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon me   石川

• なつなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 09:54:57.0

とっても綺麗で満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします!

なつな様

先日もmeにご来店下さり、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回なつな様を担当していたスタッフが辞めて、また新しいスタッフに任せること、不安に思われたかと思います。

仕上がり喜んでくださって本当によかったです!!
    なつな様の自まつ毛の状態もしっかりお伝えもしていきます!

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

今後ともmeをよろしくお願い致します。

eyelash salon me   石川

• ひまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 12:22:25.0

接客サービスが凄くいいのと、施術が1つ1つ丁寧で持ちを良くするアドバイスなども頂けるのでとても満足しています。引っ越してきてから中々良いサロンが見つからなかったのですが、これからも通い続けようと思っています!

【フラットラッシュ】両目120本まで ¥4950

ひまこ様

先日はmeをご利用下さり、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿も!ありがとうございます!

その後お目元いかがでしょうか。
    モチが良くなるよう、自まつ毛の状態が良くなるよう
    しっかりカウンセリングさせていただきます!

少しでも気になること等ございましたら、お気軽におっしゃってください♪

またひまこ様のご来店を、心よりお待ちしております♪♪

eyelash salon me  石川

• ymgさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:39:22.0

店内結構暑かったです、、
    はじめてのマツエクでしたがモチは平均的だと思います!

似合わせデザインが得意♪【フラットラッシュ】両目120本まで ¥4400

ymg様

先日はmeをご利用下さい、ありがとうございます!

初めてのマツエク任せて頂けて嬉しかったです!

快適な環境をお作りできず大変申し訳ございません。
    今後、室内管理等お客様が快適に過ごせるよう改善して参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございます。

またymg様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 11:02:31.0

2度目です。
    通いやすいお値段、アドバイスもちゃんとしてくれますし、お店の雰囲気がとても落ち着きます。またよろしくお願いします。オススメです!

じゅん様

先日はまたmeをご利用下さい、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お目元いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

またじゅん様のご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon me   石川

ミー 大通店(me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー