3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 名取西口整骨院   >

ナトリニシグチセイコツイン

• 宮城県名取市手倉田堰根388
  • JR名取駅西口から徒歩7分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】
  • あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:53:26.0

丁寧な接客でとても明るくアットホームな感じで居心地よかったです!施術が終わったあととてもスッキリしました!
    また行きたいと思います!

あいみ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

まずは効果を実感して頂き、大変嬉しく思います!
    院の雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます!

当院は接遇面にも力を入れていますのでご安心してご来院下さい!
    今後ともアットホームな院を目指していきます!

スタッフ一同元気に明るく心よりお待ちしております!
    名取西口整骨院

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:33:25.0

肩こりが酷かったのと産後で骨盤矯正したかったので通い始めました。
    通って行くたびに良くなっていき、そしていつも娘を連れていきますが皆さん嫌な顔せず遊んでくれていつも感謝しています。
    6ヶ月のフリーパスなのでそれまでたくさん通わせていただきます!

かな様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

まずは産後骨盤矯正の効果を実感して頂きありがとうございます!
    産後は骨盤が緩みやすくなりますので繰り返し行っていきましょう!

当院はキッズルームもありますのでいつでもご利用下さい!
    スタッフ一同も娘様に元気を頂いております!

今後も骨盤の歪みと肩こり良くしていきましよう!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    名取西口整骨院

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:55:21.0

いつも丁寧な施術をして頂けて大変満足しています。施術中も楽しく会話をしつつリラックスした状態に慣れる為、今後も通わせて頂きたいと思います。

たか様
    この度素敵な口コミありがとうございます!
    まずは対応面についてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    リラックスした雰囲気をこれからもスタッフ一同心掛けていきます!

今後ともお身体を良くしていくため全力で施術させて頂きます!

スタッフ一同元気に明るく心よりお待ちしております!

名取西口整骨院

• SSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:44:32.0

肩、腰痛で行き始めました。
    今の状態を丁寧に説明してくれたり、対応も親切で好印象でした。
    施術後も楽になるので、通い続けて状態が良くなればと思ってます。

SS様
    素敵な口コミありがとうございます!!

施術効果を実感していただき嬉しく思います!
    また対応面に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    当院はカウンセリングにも力を入れさせていただいておりますので、これからもしっかり状態を診させていただきますね!

これからも通院していく中で、理想の状態になれるように全力でサポートします!
    頑張っていきましょう!!

スタッフ一同

• Naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 12:38:29.0

雰囲気が良く、大変丁寧な対応、説明で、ガチガチだった身体がほぐされました。これを機会に自分の身体と向き合い、より良い体作りをしていこうと思います。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥3000!

Nao様
    素敵な口コミありがとうございます!

院の雰囲気や対応など素敵なお声を頂き大変嬉しく思います!!
    一回の効果を実感しただきありがとうございます!!

全スタッフでNao様のお身体サポートしていきます!!良いお身体を作っていきましょう!!

これからもご来院、心よりお待ちしております!

名取西口整骨院

• こまぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:15:16.0

腰や首の痛みで悩んでいましたが、真摯に向き合っていただき、継続して通うことに決めました!家族や友人からも変化を目で見て感じてもらえたので、引き続き矯正してもらいたいと思います!

こまぬ様
    素敵な口コミありがとうございます!!

周りの方からも変化についてのお声をいただけたのは私自身もとても嬉しく思います!
    私たちは施術はもちろん、カウンセリングにも力お入れさせていただいております!!

継続してより良いお体を作っていきましょう!!

これからもご来院、心よりお待ちしております!

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:52:46.0

腰痛、猫背で通い始め1ヶ月がたちました。
    少しずつではありますが良くなってる感じがあります。
    緊張しやすい私ですが色々と話をしてくれるで緊張がほぐれ楽しく施術していただきました。
    少し遠いので週に何回も行けないですが、これからもよろしくお願いします。

まっつん様
    素敵な口コミありがとうございます!!

まずは徐々にでも症状を改善することができ、とても嬉しく思います!
    繰り返しこれからもよくしていきましょう!!

来てくださる皆様の目線に立ち、これからも安心して施術を受けていただけるようにスタッフ一同善処致します!

遠い中通ってくださり感謝です!
    これからもご来院お待ちしております!!

スタッフ一同

• やちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:23:48.0

話しながらできるので楽しいです
    元気をあたえてもらえます

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

やちゃむ様
    素敵な口コミありがとうございます!!

骨盤の歪みを改善することができ、とても嬉しく思います!!
    スタッフ一同、雰囲気の面にもこだわっているので、これからも話しやすい整骨院作りをしていくので、これからも元気を与え続けます!

たくさん通ってよくしていきましょう!

スタッフ一同

• トシちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 12:50:34.0

スタッフの皆さんがとても気さくで施術も満足です。施術後はスッキリし身体が軽くなった感じで最高です
    私は肩甲骨剥がしがとても気に入ってます。
    これからも続けたいと思ってます。

トシちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!

来てくださる皆様に、続けて通っていただきたいと思っていただけるようにスタッフ一同努力し続けます!

これからも肩甲骨はがしガッツリやっていきますね!

スタッフ一同

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:45:00.0

現在の症状を詳しく丁寧に聞いていただきそれに合わせたメニューをおこなってくださりたいへん痛みが楽になりました
    ありがとうございます

まりりん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    最初に合ったぎっくりのような痛みを解消することができ、とても嬉しく思います!

当院では1人1人に合ったオーダーメイドでの施術を心掛けております。
    これからも更にお身体よくできるように全力で施術に当たらせていただきますね!

これからもご来院お待ちしております。

• ゆいぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:31:50.0

1回で肩こりが楽になりました。
    皆さん元気で話しやすく、安心して通わせていただいてます!

ゆいぷ様
    素敵な口コミありがとうございます!!

1回の効果実感をして頂いたこととても嬉しく思います!

接遇面のお声を頂いきありがとうございます!
    当院は元気で明るい院を目指していますので今後もご安心してご来院してください!

これからもスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 11:29:41.0

腰痛と肩こりにて利用しました
    全身矯正してもらって症状は軽減しました
    クーポンで安くなってたので試してみて良かったです
    今後も継続していこうと思います

ゆまさん様
    素敵な口コミありがとうございます!!

症状が軽減してこちらともとても嬉しく思います!
    当院にはクーポンを多く使う方がいらっしゃいます!1回で矯正の効果実感を頂いたこと良かったです!
    これからも継続して腰と肩を良くしていきましょう!

これからもご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 20:50:43.0

腰が痛く通い初めまたし。
    矯正とマッサージをやって行くうちにすごく軽くなりました!院の雰囲気もよくスタッフさん達が話しやすいです。これからも通いたいと思いました!今後ともよろしくお願いします!

やまちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!!

いつも通って頂きありがとうございます!
    腰の状態が良くなりとても嬉しく思います!
    これからも通いやすい院を作るために日々努力させて頂きます!!

これからもご来院スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:18:12.0

いつもお世話になっている整骨院さんです。

丁寧な施術と面白いトークで身体共にリフレッシュさせてくれる憩いの場だと感じてます。予約が取れやすいため、通いやすさがあるのも魅力的です。元気な先生方ばかりなので整骨院探しで悩んでいる方にはおすすめしたいと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

さやか様
    素敵な口コミありがとうございます!

いつも通ってくださりありがとうございます!!
    施術のみならず、接遇面にもこだわりを持って診療させていただいているので、とても嬉しく思います!
    予約の方も2回目からは、LINEでいつでもお気軽に連絡いただいているので、是非これからもご利用ください!

これからもご来院スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

• にいにいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:38:33.0

首、肩の痛みがあり、はじめて利用しました。整体自体がはじめてで不安でしたが、担当してくださった方が身体の状態を都度説明してくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました。継続していきたいと思いました。

にいにい様
    素敵な口コミありがとうございます!!

姿勢矯正の効果実感をしていただけたこと!
    お喜びの声をいただき、率直にとても嬉しいです!

当院は初めての方でも、状態を説明させていただいた上でのその方に合わせた治療を届けております!
    これからもにいにい様の状態を改善できるように、通いやすい院を作るために日々努力させていただきますね!

これからもご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

井上雅裕

• もっかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 10:07:30.0

初めての整体だったので凄く緊張していたのですが、とても親切に説明や施術をして頂けたので、いつの間にかリラックスしていました。
    なぜ辛い症状が出ているのか、どのようなアプローチが必要なのかなど凄く丁寧な説明で分かりやすかったです。
    矯正中は体中がバキバキッと音を立てていてどれだけ歪みが酷いかがわかりました…笑音は凄かったですが、全く苦しさや痛みなどなくてなんだか感動してしまいました!笑
    院の雰囲気も凄くアットホームな感じで素敵です。
    きちんと治すためにこれからもお世話になりたいと思います…!

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

もっか様
    素敵な口コミありがとうございます!!

まずは、施術の効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    当院の矯正治療は年間60万人の治療実績があり、音はなりますが、患者様に合わせたオーダーメイドの施術をさせていただくので、痛みのない治療となっております!

今後も、その日に合わせた施術をスタッフ一同させていただきますね!
    これからもご来院お待ちしております!

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:03:35.0

いつも大変お世話になっております!
    産後に通い始めて半年以上になりますが、いつも楽しく通わせていただいております。
    出産でボロボロになった骨盤の矯正はもちろんですが、日々の育児による肩や腰の痛みも丁寧なカウセリングと施術のお陰でとても軽減しています!
    娘を連れてお邪魔した際、泣き叫んでしまう娘に対しても嫌な顔せず遊んでくださって…いつも頭が上がらないですm(._.)m

スタッフさん全員がとても優しく楽しい方ばかりで、施術中のお話もとても楽しいです 笑
    これからもお世話になると思いますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

かれんさん
    素敵な口コミありがとうございます!!
    また産後矯正で通ってくださりありがとうございました!

産後の骨盤はホルモンバランスの影響で歪みが出やすいです。
    それをしっかりと改善させていただくことができてスタッフ一同嬉しく思います!

お子様ウェルカムの院なので、全然大丈夫でしたよ!
    子守りいつでもさせてください!

またいつでもご来院ください(^ ^)/

• のむらさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 11:54:48.0

家から近いので通い始めました。
    体の不調から通い始めたのですが、色々な施術を試していくうちに体がかなり硬いことがわかり、勧められた筋膜ストレッチを回数券で購入して定期的に施術してもらっています。
    皆さんの雰囲気も良く、かなりきついと感じるストレッチも雰囲気の良さでなんとか乗り切っています。
    悩みや先週までの体の調子を聞いてくれるので相談がしやすく、大変助かっています。

のむら様
    素敵な口コミありがとうございます!
    定期的なお身体の施術は、日常生活を送る上でもとても大切です!

筋膜ストレッチ頑張って受けていただきありがとうございます!
    週1回の頑張りが、きっと1週間の生活も乗り切れると思うので、今後もスタッフ一同全力で施術させていただきますね!

なんでも相談してください!
    これからもご来院お待ちしております!

• AD1999さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:59:37.0

クーポンがあったので、軽い気持ちで施術してもらったのですが、首や肩が痛いのは猫背が原因だと説明してもらいました。施術前と後の写真を見せてもらって、とても驚き、ここに通ってみようと思いました。

AD1999様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    まずは施術の効果を実感していただきありがとうございます!

姿勢不良による筋肉の緊張が今の症状が出ている原因になります。
    現代の日本では姿勢不良による辛さが多く出ております。
    姿勢を改善することで、痛みの改善はもちろん、将来の健康寿命の増大にもつながりますので、繰り返し治療をしていく中でさらに改善していきましょう!

これからもご来院お待ちしております!

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:46:39.0

家から近いため通い始めました。
    初めて行った際にかなり詳しく自分の体の状態について教えてもらえた上で、効果が出てくる期間と施術していく値段まで含めて相談させてもらえました。
    スタッフの皆さんも話しやすく、施術中に最近不調なところを相談するとオススメの別の施術を内容も含めて教えてくれる点が自分としてはとても助かっています。

まー様
    素敵な口コミありがとうございます!

まずは施術の効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    体の状態の説明や日々のヒアリングなどは当院がこだわらせていただいている部分なので、これからも引き続きサポートさせていただきます!!

これからもいろんな症状を改善させていただければと思っておりますので、なんでもご相談くださいね!!
    またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• miro2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:49:22.0

初めて利用させて頂きました。
    久し振りの整体で少し緊張していましたが、スタッフの皆さんの元気な挨拶に気持ちが和らぎました。担当して下さった方は勿論、とにかく皆さん親切丁寧で、こちらの目を見てお話して下さるのでとても話しやすかったです。
    身体の状態を見て頂きながら、姿勢の悪さがどの様に痛みの原因になっているのか、姿勢の悪さはどこから来ているのかなど、楽しく会話しながら説明頂いた事でリラックスでき、その後の施術も安心して受ける事が出来ました。
    腰の違和感と痛みに悩まされていましたが、施術後は痛みも消え、身体全体がスッキリとしました。こんなに変わるものなのかと驚きました。
    これまで整体やマッサージを利用しても通おうとまでならず、痛みが出る度に場所を変えてきましたが、こちらの整骨院は初めて通ってみたいと思いました。
    通う頻度についてもわがままを聞いて下さり本当にありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

miro2様
    素敵な口コミありがとうございます!

まずは、施術の効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    元気な挨拶や、リラックスしていただける雰囲気作り、日々のヒアリングなどは当院がこだわらせていただいている部分なので、これからも大切にしていきます!

これからもお身体のお悩みの改善をさせていただければと思っておりますので、なんでもご相談くださいね!
    またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしていますね!

• はっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 12:52:08.0

ずっと猫背に悩んでいた時に見つけた整骨院でした。
    週に1.2回のペースで通っています。
    通い始めて1ヶ月経つ頃には、猫背で目立っていた姿勢の悪さが軽減されました!効果がしっかりと実感できています。
    施術後は体も心もスッキリしてとても気持ちがいいです!
    スタッフの皆さんは元気で明るく、親しみやすい方々です。矯正中の会話が楽しいのも、ここの魅力の1つだと思います。

はっちゃんさん
    素敵な口コミありがとうございます!

まずは猫背でのお悩みを解消できてすごく嬉しく思います!!
    猫背は生活習慣から作られることが多いですし、現代病の一つです。
    繰り返しの施術でさらによくしていきましょう!!

また通ってくださるコミュニケーションを当院が力を入れていることですので、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!!
    これからもきてくださる皆様の心身共にケアできるようにこれからもスタッフ一同、努力してまいります。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!!

• サトリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 09:19:34.0

とても良い雰囲気の治療院です。ほぼ毎日通ってます。
    長年患ってた膝の痛みも取れてとても嬉しいです。

サトリン様
    素敵な口コミありがとうございます!

サトリン様には、プレミアムプランというその日の症状に合わせて治療をできるようになっております。日々変わる症状に対してさまざまな治療をしていきながら、理想の体になれるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• ニックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:19:51.0

週に1、2回ほど利用させていただいています。
    当初の来院理由である腰痛はだいぶ治まってきました。
    これからは振り返さない期間が長くなることを期待して通院します。

ニック様
    素敵な口コミありがとうございます!!

いつも自転車でご通院いただきありがとうございます!!
    腰痛の改善はもちろん、同じ症状を繰り返さないように治療を継続していきましょう!

これからも明るく元気にお待ちしております!

名取西口整骨院 スタッフ一同

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:32:18.0

通い始めてから体が軽くなったように感じています。
    アットホームな雰囲気で楽しく続けられそうです!

まゆみ様
    素敵な口コミありがとうございます!

施術の効果を実感していただき、またアットホームな雰囲気のお声もいただき、
    当院が力を入れているところなので大変嬉しく思います!

これからも体を軽くし続けますね!!
    またのご来院お待ちしております!

• liさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:45:53.0

すごく丁寧なカウンセリングで、今の自分の体がいかにいい状態ではないか実感できました!知識も豊富で技術もしっかりしてたので、施術中から体が楽になりました!根本的に改善したい方にはおすすめです!自分自身の結婚式も控えており出費が重なるので相談の結果通うのは難しいですが、紹介したいお店です!
    ストレッチなどしてメンテナンスがんばります!

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース¥8250⇒¥3000!

li様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    まずは治療の効果を実感していただき、お身体が楽になりとても嬉しく思います!

多くのご紹介を増やしていけるような技術、接遇を届けていきたいと思います!!
    結婚式楽しんでくださいね!!

ストレッチなど、もし疑問点ありましたら、いつでもご連絡お待ちしてますね!!

この度はご来院いただきありがとうございました!!

• Rさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 20:05:01.0

姿勢を直したく来店しました。
    施術が良く、3ヶ月コースの矯正に通うことにしました!

R様
    素敵な口コミありがとうございます!!

私からしても、最初はかなり姿勢が猫背で驚きましたが、治療の効果はしっかり出て真っ直ぐになりましたね!!
    姿勢改善には期間や頻度もとても大切です!!

繰り返し矯正をして、いい姿勢を作っていきましょう!!!

またのご来院お待ちしておりますね!!!

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 20:07:53.0

腰で予約して施術してもらい、1回ですごく楽になりました。
    担当して頂いた先生に継続することが大切と教えて頂いたので、先生を信じて通っていきたいと思います。
    同じように悩みある方にオススメです。

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

ほの様
    素敵な口コミありがとうございます。

症状の改善が見られまずは嬉しく思います!!
    また信じてご通院いただきありがとうございます!!

より良い状態にできるようにスタッフ一同頑張ります!
    これからもご来院お待ちしております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:30:07.0

雰囲気良く身体も楽になりました

みき様
    素敵な口コミありがとうございます!

治療面、接遇面と当院ではこだわらせていただいております!
    またお体を楽にすることもできとても嬉しく思います!

またのご来院お待ちしております。

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 08:45:24.0

姿勢矯正を受けました。今まで肩こりと頭痛がひどかったですがカウンセリングを入念に行っていただき、姿勢が良くないことがわかりました。今まで整体にあちこち行ってましたが終わった後の楽さが段違いだったのでしばらくお願いしようと思います。

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

しん様
    素敵な口コミありがとうございます。

当院では患者様それぞれに合わせた治療をさせていただくために、カウンセリングにも力を入れさせていただいております!
    その中で、しん様の満足がいく効果を出すことができとても嬉しく思います。

これからもしん様のより良いお身体へのサポートをさせていただきますね!!

名取西口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー