3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 陸前高砂駅前接骨院   >

リクゼンタカサゴエキマエセッコツイン

• 宮城県仙台市宮城野区福室2丁目6-16
  • JR陸前高砂駅から徒歩1分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】
  • 太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:49:35.0

腰を痛めたのでお試しで予約しましたが、とても丁寧に原因や姿勢について説明してもらえたので、安心して治療を受けれました。
    フリーパス制なので、長く通えば通うほどお得になるのもとても良いなと思います。
    介護職なので身体が資本ということもあり、今後も身体のケアのために長く通わせて頂きます!

素敵な口コミありがとうございます!!

対応面に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!
    当院はカウンセリングに力を入れさせていただいておりますので、これからもしっかり状態を診させていただきますね!

これからも通院していく中で、理想の状態になれるように全力でサポートしていきます!
    頑張っていきましょう!!

スタッフ一同

• みさ姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:55:00.0

今日来院して院の雰囲気がとても良く、わかりやすく説明してくれました!他の接骨院よりも体の調子が良くなり、矯正をやる前とやった後では全く違くて、体が軽くなりました。
    また行きたいと思いました!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!
    院の雰囲気や説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術後の変化や体の軽さを実感していただけて何よりです。
    これからも施術を通じて、健康と快適な日常をサポートできるよう心がけてまいります。
    またのご来院を楽しみにしてお待ちしております!

• こまっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:00:50.0

学生の頃から首・肩こり・猫背に悩まされてましたが通うにつれてどんどん良くなっていってるがわかります!!
    スタッフの方も気さくで親身になって体の不調など聞いてくれるのでとてもありがたいです!安心して通える場所です(^^)

素敵な口コミありがとうございます!!

姿勢矯正の効果実感をしていただけたこと!
    お喜びの声をいただき、率直にとても嬉しいです!

当院は初めての方でも、状態を説明させていただいた上でのその方に合わせた治療を届けております。
    これからもこまっちゃん様の状態を改善できるように、通いやすい院を作るために日々努力させていただきますね!

これからもご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 宮本さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 23:25:33.0

最初は猫背改善の為に全身矯正をしていましたが、部活動で溜まった疲労の改善や矯正によってパフォーマンス向上など、様々な恩恵が受けられました!
    スタッフも毎回身体の調子を聞いてくれるので、その場で気になる箇所を重点的に施術してくれる点も良いところです。
    また、LINEでの予約が可能なので、スキマ時間に施術ができ、通院がしやすい環境が整っている所も魅力的です!

宮本様
    素敵な口コミありがとうございます!!

姿勢矯正の効果実感をしていただけたこと!
    それに部活動での疲労やパフォーマンスの向上などお身体の良い変化が出ていること!
    お喜びの声をいただき、率直にとても嬉しいです!

当院ではその日の症状に合わせた施術をさせていただいておりますのでお身体の不調などございましたらお気軽にご相談ください!

ご予約もLINEで取りやすくなっていますのでこれからもご活用ください!
    またのご来院心よりお待ちしております!

陸前高砂駅前接骨院 スタッフ一同

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:38:35.0

肩こりが気になっており、駅近で調べたら出て来たので予約させていただきました。
    親身になって話を聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    駅近というのもあり、当日予約やLINEでの予約も行っているので気軽に予約できて助かっております。
    また、キッズスペースもあって設備がしっかりしています。
    体のケアとして今後も通おうと思います。

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!また、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また気軽にいつでもご来院下さい。、これからもたくさんお身体の悩みを聞かせてください。
    解決していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みゅうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 17:35:32.0

腰の痛みと産後の歪みで気になっており、予約をしました。
    治療前の説明や姿勢のチェックなどを通して、分かりやすく説明して頂いております。スタッフもとても雰囲気もよく先生方みなさんが凄く優しくて、通おうと思いました。
    今も治療の為に頑張って体を治していこうと思います。

• 花ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:31:48.0

肩がすごく痛かったのですが1回の施術でだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥3300

花ちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!!

1回の効果実感をして頂いたこととても嬉しく思います!
    これからも継続していただいて更にお身体を良くしていきましょう!

これからもご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• みつみつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:38:15.0

肩こりで受診しましたが、姿勢も良くなりました!

みつみつ様
    素敵な口コミありがとうございます!

姿勢が良くなり、肩こりの症状も軽減してこちらともとても嬉しく思います!

当院では1人1人に合ったオーダーメイドでの施術を心掛けております。
    これからも更にお身体よくできるように全力で施術に当たらせていただきますね!

これからもご来院お待ちしております。
    スタッフ一同

• みほっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 09:39:47.0

丁寧にお話を聞いて下さり、施術も丁寧です!
    通って身体が軽くなりました!

みほっち様
    素敵な口コミありがとうございます!!

まずは通っていただいて症状を改善することができ、とても嬉しく思います!
    繰り返しこれからもよくしていきましょう!!

来てくださる皆様の目線に立ち、これからも安心して施術を受けていただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります!

スタッフ一同

• はしもっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 19:08:23.0

駅から近いのでえらびました!
    学生でも気軽に来れて、みんな優しくて、詳しく説明して下さってとてもよかったです!
    これからも通いたいとおもいます!!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

はしもっちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます。
    継続する事でお身体の状態が改善していきます!

これからも一緒にに頑張っていきましょう!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:43:04.0

仕事上肩や腰周りが辛いので通わせていただいてます。
    丁寧なカウンセリングや施術で少しずつ体が楽になってきています!施術中も不安がないように優しく声掛けをしてくれたり楽しく会話をしてくださるので安心した時間を過ごすことが出来ています。
    ぜひこれからもよろしくお願いします!!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

あんなさん嬉しい口コミありがとうございます!!

これから沢山のお身体のサポートをさせて頂きます!

今後とも陸前高砂駅前接骨院をよろしくお願いいたします。

• みーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 19:11:23.0

先日初めて整骨院に行かせていただきました。とても丁寧に説明や施術を受けることができてとても良かったです。これからも頑張って通院しようと思っています。

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

みーくんさん口コミありがとうございます!

自身の現状を知る事、続けることが大切です!

改善しようとする事がとても素晴らしいです!

これからも治療を続けていきましょう!いつでもご来院お待ちしていますね!

• やまぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:54:44.0

身体の辛さや疲れでよくマッサージに行くのですが中々自分に合うところがなく、ホットペッパーを見て全身矯正のクーポンを利用しました!身体の状態を詳しく聞いてくれて親身になって対応してくれていいなと思ったのと、それ以上に終わった後の身体の軽さに驚きました!こんなに楽になるならもっと早く来ればよかったと少し後悔しています!駅近だし通いやすいプランもあって毎日行くのが楽しみです!院の雰囲気も良いし先生方も優しい方ばかりでとても通いやすい接骨院だと思います!おすすめです◎

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。
    施術後お身体楽になって良かったです!
    お仕事終わりでもお時間ある時お待ちしております。
    今後もお身体サポートさせて頂きます!宜しくお願い致します!

• たくみの里さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:55:52.0

接骨院自体が初めてで緊張していましたが、院の雰囲気がとても明るく対応してして頂いた先生の説明が丁寧でわかりやすかったです。

骨格を根本的に治す必要があるとのことだったのでしっかりとやたていこうと思います。

夜遅くまでやっていて駅近くで通いやすい印象です。

先日はご来院ありがとうございました!
    素敵な口コもありがとうございます。
    少しでも早く腰痛・姿勢が良くなるように全力でサポートさせて頂きます!
    夜遅くまで営業しているのでお仕事終わりに是非お待ちしています!

• ニノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:32:58.0

通い始めて長年悩んでいた腰痛と肩こりがかなり良くなっています!
    頭痛も以前より頻度が減って通って良かったです。
    通い放題のプランもあるので、家が近く通いやすいのでとても助かっています。
    お身体でお悩みの方は是非おすすめします。

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

ニノさん嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(◎_◎;)
    症状が良くなってきているようで何よりです。
    当院では皆様の負担を少しでも抑えて身体を最短で変えられるようにフリーパス制度を導入しています。
    一緒に頑張っていきましょうね!

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:49:56.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき姿勢矯正へ向けて自分の体のことを知ることができました。
    スタッフの皆さんも明るく対応してくださり、とても良い雰囲気でした!

先日はご来院ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

姿勢を良くするため全力でサポートさせてください!
    お時間ある際またのご来院お待ちしております。

• ちびまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 17:59:24.0

肩こりがひどかったのですが、少し身体が軽くなったような感じがしました。
    院内の雰囲気も明るく、居心地が良かったです。
    家から近く、場所もわかりやすいのでこれからも定期的に通いたいです。

先日はご来院ありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます。

お悩みの肩こりが少しでも軽くなるよう施術させて頂きました!
    実感値を感じて頂けて良かったです。
    またお時間見つけてご来院是非お待ちしております!

• たくみの里さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:51:16.0

夜遅くまでやっていると言うこともあり、今回利用させて頂きました。
    駅からも歩いて30秒という好立地で仕事帰りでも行きやすい環境でした。

治療の説明や身体の話はとてもわかりやすく初めてでも理解できました。

継続していく必要があるとのことだったのでしっかりと身体を治していこうと思いました。

先日はご来院ありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!

お仕事で疲れている時こそぜひお待ちしております!
    お身体良くするためのサポート全力でやらせて頂きます。

• ニノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:44:00.0

今まで整体や整骨院に通ったことが無かったのですが、院の雰囲気や先生方が明るく優しい方ばかりだったので慣れてない自分でも通いやすいです。
    1回でも効果が出たので通院を決めました。
    慢性的な腰痛や首肩の辛さが楽になってきました。
    夜遅くまで営業していて予約も取りやすくとても助かっています。

また素敵な口コミありがとうございます。

腰痛・首肩の辛さ良くなって良かったです!
    お仕事終わり遅い時間でも是非お待ちしております!
    いつまでも健康で居続けられるように全力でサポートさせて頂きます!

• tontonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:01:07.0

姿勢についてアドバイスをいただけて良かったです。

【平日限定クーポン☆】人気No.1国家資格保持者の大人気全身矯正¥8250⇒¥2980

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます。
    素敵な口コミ有難うございます。
    固くなっていた筋肉がほぐれ、姿勢も終わった後は良くなっていて良かったです!
    また忙しくお体に負担がかかると思うので、定期的なメンテナンスお待ちしております!

• めぐろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:02:57.0

肩、足の疲労が酷く、駅近く整骨院があるのを知り、通っております。
    症状対して、分かりやすく噛み砕いて説明してくれました!
    治療後は身体全身の軽さがあり、痛みも減っております。
    実際に行き、どこを治せば良いのか分かって良かったです。
    また、電気治療でお腹周りの筋トレも出来る事を知り、電気治療を行ってます!
    初めて整骨院に通う決意を決めました、治す為に通って行きたいと思います。
    症状に合わせた治療メニューを一緒に決めれるので安心です。

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

めぐろさん口コミありがとうございます!

一回では理想の筋肉はついてこないので継続してお身体を作って行きましょう!

お身体を治す為に今後ともよろしくお願いいたします。

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 15:35:55.0

院内の雰囲気、スタッフの対応がとても良く通いやすいと思いました。毎回、施術後は痛みや疲れがとれ満足してます。

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

えむさん口コミありがとうございます!

身体を良くする為にこれからも一緒に頑張りましょう!

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 20:31:56.0

腰が痛くて通い始めました。
    ぎっくり腰のような感じだったのですが、通わせてもらって良くなりました。
    接骨院の先生方がとても丁寧で安心して通わせていただいています。今後も継続して通わせていただきたいと思います。

10月期間限定【頑張る女性を応援!】1万円相当のメニューが3000円で施術可能

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

ほのかさん口コミありがとうございます!!

まだ腰の症状があるので継続して一緒にお身体を良くしていきましょう!

スタッフ一同お待ちしておりますね!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:38:27.0

行って良かったなと思える整骨院でした!
    自宅の近くで無いのが残念。。
    また近くに来た際は施術をお願いします!

11月期間限定【頑張る女性を応援!】1万円相当のメニューが3000円で施術可能

先日はご来院ありがとうございました。
    この度は数ある接骨院の中当院を選んで頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しい気持ちで読ませて頂きました。
    またお近くまで来た際はいつでもお待ちしています!!

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:12:48.0

腰の痛みと頭痛に長年悩まされていて半ば諦めていました。
    ですが回数重ねるごとに楽になり今までの痛みがかなり軽減されました!
    行って良かったです!
    姿勢も気になっていたので骨盤矯正で通わせて貰っています!

また素敵な口コミありがとうございます。

腰痛と頭痛等お客様のお悩みに合わせて、しっかりと対応し改善に導けるように引き続き頑張って参ります!

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:59:49.0

全身矯正を受けさせていただきました。
    終わったあとに写真も見ましたがかなり姿勢が良くなってました。

症状も頭痛がなくなったのでかなり生活が変わりました。
    仕事終わりに通いたいと思います。

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

症状の改善が見られまずは嬉しく思います!!
    また信じてご通院いただきありがとうございます!!

より良い状態にできるようにスタッフ一同頑張ります!
    これからもご来院お待ちしております!

• おいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:02:50.0

腰の痛みがあったのと、姿勢が気になっていて利用しました。自分に合った治療を分かりやすく教えて下さり、1回で身体の変化が凄かったです!
    スタッフの皆さんもとても明るく過ごしやすい雰囲気でした!

また素敵な口コミありがとうございます。

腰痛と肩こり等お客様のお悩みに合わせて、しっかりと対応し改善に導けるように引き続き頑張って参ります!
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• かなぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:40:46.0

1回の施術ですごく楽になりました。
    スタッフの皆さんの応対も丁寧で話しやすいです。

8月期間限定【頑張る女性を応援!】1万円相当のメニューが2,980円で施術可能

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

お身体のお悩みひとつ残らず治しますのでどんなお悩みも教えてください!

これからも親切・丁寧な対応を務めていきます。

一緒に頑張っていきましょう!!

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 17:39:12.0

整体にきちんと行ったことが無いため、他の場所での料金や平均などがわかりかねましたので、点数欄の「メニュー・料金」は普通を選択させていただきました。
    しかしながら、体の状態の説明などはもちろんのこと、支払いプランやコース関連まで丁寧に応対いただきましたのでサービスには満足しております。
    これから回数を重ねどのように変化するのか楽しみです!

陸前高砂駅前接骨院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    これから回数重ねていってお身体の変化が楽しみですね!!
    仕事・日常生活が頑張れるように全力でサポートしていきます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)

• こーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:29:09.0

全体的な体の辛さがあったのですが全身矯正を1回してもらっただけで体がすごく楽になりました!
    これからしっかり治していくために継続して通うことに決めました!
    スタッフの方も良い方ばかりで通いやすいと思います!

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方へ ¥0

陸前高砂駅前接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー