3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

FIKA【フィーカ】

フィーカ

• 愛知県名古屋市中川区法華西町2丁目28番地
  • 地下鉄東山線市バス「打出本町7丁目」バス停より徒歩1分

みぽちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:33:24.0

フェイシャル+足裏角質、いつも丁寧にありがとうございます。角質ケアをはじめて1年になります。ほぼ毎月お願いしているので、1年前のガサついた状態が嘘のように最近皮膚の柔らかさ保てています!
    靴下引っ掛からなくなりました。
    カサつきを気にしてつい触ってカリカリする癖もなくなりました!
    フェイシャルも、気持ちよすぎて寝てしまうほどですが、勿論寝なくても気持ちいいです!
    いつも楽しい時間と贅沢な時間をありがとうございます。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

みぽちか様、いつもご利用本当にありがとうございます(^^)
    足裏角質ケア+フェイシャルの、毎月メンテナンスありがとうございます!
    毎月本当に良い状態ですねとお話しできるのを嬉しく思っております!
    靴下やお布団引っかからないの、本当に嬉しいですよね(*^^*)
    とても、嬉しい口コミありがとうございます!
    フェイシャルも気持ちよく過ごしていただけて本当に嬉しいです!
    毎月、お会いできるのをとても楽しみに思っております♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-03 21:51:52.0

久しぶりにWコースをお願いしました。フェイシャルをやっていただくのは随分久々だったのですが、いつも以上にボディの時点で眠ってしまい、フェイシャルの時もあっというまに時間が過ぎていました。
    心地よい時間をありがとうございました。

• つむつばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:56:26.0

とても感じのいい方でした。
    フェイシャル後の顎周りもすごくスッキリして 肌もモチモチになりました。
    また 来店したいと思えるお店でした。

[美肌フェア]フェイシャルトリートメント60分¥6000→¥4900♪

[投稿日] 2024-05-16 21:56:49.0

また利用させていただきます。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

A..様、いつもありがとうございます(^^)
    またお時間ができましたら是非お待ちしております!
    ゆっくり過ごしていただけたら嬉しいです♪

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:12:41.0

久しぶりの施術で、溜まってた疲れもしっかり取れました。
    デコルテのマッサージ毎日しっかりやってます!
    いつも、癒しの時間ありがとうごさいます!
    また、よろしくお願いします。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ゆぅちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!!

あまりのお忙しい毎日、、、お話を聞いていてびっくりしました!
    本当に愛がいっぱいだなと感じ、私もパワーをもらえました♪

ご利用いただいている間はリラックスとリフレッシュしていただこうと精一杯施術させていただきました(^^
    デコルテのマッサージ!毎日すごいです!!普段からのお体のメンテナンス、とっても大事なので少しのお時間でもホッとできる時間に続けてみてください♪

また、お時間できましたらぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 20:41:07.0

定期的に予約しています。体中凝っているので、いつも丁寧に施術していただき、ありがたいです。また利用いたします。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

A..様、いつもご来店ありがとうございます!
    お仕事やご家族の事、本当にいつも頑張られているので、お話を聞かせていただいて
    素敵だなと思っています(^^)
    今回も全身とてもお疲れでしたね。
    また、お時間できましたらぜひお待ちしております♪
    いつも、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

• ちぴたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:37:57.0

2回目の来店で出産後だったのですが、とても気持ちよくて癒されました!!話も楽しいですし、施術も丁度よくまた疲れを取りにいきたいです!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ちぴたん様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい育児の合間の貴重なお時間、リラックスとリフレッシュを感じていただけたようで
    とても嬉しく思っております(*^^*)
    とっても可愛いお写真も見せていただき、私もほっこり幸せをおすそ分けしてもらえた時間になりました♪
    家事、育児とまたお疲れが溜まった時には、是非ご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-04 20:37:52.0

月1ペースでお世話になってます。デスクワークで疲れた身体、特に肩や背中、腰など、リフレッシュできました。自宅でできることを教えていただいたので、できる範囲でやりたいと思います。また宜しくお願いします。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

A..様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミもいつも大変うれしく思っております♪

お家でも少しずつやってみてください ^^)

今後も、お忙しい日々の中ですがお疲れの際はぜひご利用お待ちしております!

• marukoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:10:21.0

久しぶりに予約させていただきました!相変わらず本当に気持ちよくて、お話しも楽しくて、すごく贅沢な時間を過ごせました。施術ももちろんですが、日々の愚痴など聞いてもらえて担当スタッフさんのお話も聞けて、本当に癒されました。翌日は朝起きて足も体も軽くて、リンパって本当に大事なんだなと改めて思いました。またこれからもよろしくお願いします!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

maruko様、先日はご来店ありがとうございました♪

お元気なお顔が見れて嬉しかったです(*^^*)

お久しぶりだったので、下半身の張りは強かったですがスッキリしていただけて
    良かったです!!
    普段はお忙しい毎日の中で気がつけない身体の状態から変化を感じていただけたらと思っています♪

お子様の成長など嬉しいお話しが聞けて、私も幸せな気持ちになりました♪

また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-02-02 21:29:04.0

足のむくみをはじめ、全身が凝っているので、いつも施術後はスッキリして、ありがたいです。今回も施術中に気持ちよくなり、寝てしまいました。また、よろしくお願いします。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

A..様、いつもご利用ありがとうございます!
    ゆったりと受けていただく事で、気持ちもほぐれて自然な時間を過ごしていただけているのかなと♪嬉しいです(*^^*)
    いつも、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    また、お時間できましたら是非ご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-27 11:25:07.0

久しぶりにゆっくりリフレッシュ出来ました。
    重かった体もすっきり!
    また、よろしくお願いします。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ゆぅちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    いつもお忙しい毎日を頑張られているゆぅちゃん様、とても素敵だなと思っています♪
    また是非リフレッシュ時間を過ごしに来てください♪お待ちしております(o^―^o)

[投稿日] 2024-01-13 07:42:08.0

年末年始の疲れが吹っ飛びました!
    身体もポカポカになり、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

美フェアアロマボディ&フェイシャルトリートメント120分¥12000→¥9800

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ともさま、先日はご利用ありがとうございました!

身体も心もぽかぽかになっていただけたようで、安心致しました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても、励みになります!

まだまだ寒い季節は続きますが、お身体ご自愛下さいませ!
    また、お疲れの際はお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-11 18:57:26.0

いつも肩や背中、腰、脚…と全身に疲れが溜まっているので、施術していただき、スッキリしました。気持ちよくて、いつも途中からは寝てしまいますが、リラックスできる息抜きの時間となっています。また利用させていただきます。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

A..様、いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉も本当に感謝致します♪
    本当に、お疲れの中のご利用ですが中々肩や肩甲骨まわりもハリが強く
    しっかり触りながら確認しながら、ゆるめていくようにさせていただいています(^^)
    また、お疲れの際は是非お待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:24:45.0

何もかもパーフェクトです(^^)
    今後ともよろしくお願いします!!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ゆー様、初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪
    次回のご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:21:46.0

今回、はじめて伺いました
    久々のエステでしたが、とても丁寧に施術して下さり
    施術直後の肌と顔つきの変化に驚きました!
    お話もとても楽しく初めてお会いしたとは思えないほどの親近感を感じました
    次回はお喋りをお休みして施術に集中したいと思います

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

みず様、先日はご利用いただきありがとうございました!
    初めてのご利用でしたが、効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も色々お話しができて、とても楽しい時間でした!
    是非お時間できましたら、次回ゆっくりリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです(^^)
    また、是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-30 11:42:45.0

ゆっくり時間がとれず、
    ボディだけでしたが、疲れもとれて体が楽になりました。
    いつも、ありがとうございます。
    次回はゆっくり時間をとってボディとフェイスで癒されに行きます!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ゆぅちゃん様、いつもご利用本当にありがとうございます(^^)
    本当に、日々お忙しい毎日をお過ごしの中でご自身の時間を作られて大切にされている事、いつも素敵だなと思っております(*^^*)
    是非お時間できましたら、Wコースでゆっくりリラックスしに来て下さい♪
    お会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 18:54:43.0

クレンジングの時点で夢の中でした。とってもリラックス出来ました。ありがとうございました。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ともさん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ゆっくり過ごせる時間を大切に考えているので、リラックスしてすごしていただけたとのお言葉とても嬉しく思います♪
    また、是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 21:54:33.0

いつも心地よい加減です。脚がむくみやすいので、また利用します。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

A. .樣、いつもありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    脚、浮腫や疲れが出やすいですよね!
    是非また、スッキリ疲れを取りにお越し下さい♪
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-22 09:25:33.0

夏バテして疲れきった体でしたが、マッサージと楽しいお喋りでスッキリしました。
    また、次回よろしくお願いします。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ゆぅちゃん樣、いつもご利用ありがとうございます♪
    この夏はとっても暑かった分、身体も辛かったですよね(/_;)
    リラックスして、身体を緩めて気分もリフレッシュして過ごしていただけて
    良かったです♪
    いつも楽しいお話しもありがとうございます(^^)
    リセットとメンテナンスで、毎日頑張りましょう♪
    是非またお待ちしております!!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 21:16:09.0

初めて来店させていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気のお部屋とほどよい明るさの照明でとてもリラックス出来ました。
    施術の内容も分かりやすく説明していただきました。
    施術も丁寧に優しく気持ちが良かったです。
    肌もぷるってした仕上がり!
    定期的に受けたい施術でした。
    またお世話になりたいです。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

まゆ様、この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    効果も実感いただけて私もとても嬉しいです♪
    お部屋の雰囲気もリラックスしていただけて良かったです!!
    また、是非ご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-04 01:23:16.0

久しぶりにWコース利用でゆっくりリフレッシュできました。ありがとうございます。また利用したいです。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

A..様、いつもご利用本当にありがとうございます!
    今回は、Wコースでゆったりと過ごしていただけました♪
    リフレッシュしていただけて良かったです!
    お忙しい毎日をお過ごしの事と思いますが、是非またお時間できましたらお待ちしております(^^

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:58:09.0

今回で10回目でした。
    仕事で疲れた体をすっきりさせてもらいたく、気づけばここ数ヶ月は月1で通ってます。
    いろんな匂いを取り扱っていて、行くたびにどの匂いにしようかな?とものすごく悩みます。ですがこれはどうですか~?と提案してくださり、毎月素敵な匂いで施術してもらっています。
    担当スタッフさんとお話することで日々のストレスも吹き飛んですっきりしています。

この施術でこのお値段はとても魅力的ですので気になっている方はぜひ一度足を運んでいただきたいです。
    これからもよろしくお願いいたします(^_^)

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

まな様、毎月ご利用いただきまして本当にありがとうございます♪
    お話しが、とても楽しくてお会いできるのを毎月楽しみにしております!!

香りも楽しんでいただけて嬉しいです(^^!!
    季節の香りや気持ちに寄り添えるようなご提案がこれからもできるように努力していきたいとおもいます♪
    また、次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 17:47:32.0

脚のむくみがひどく、しっかりリンパをながしていただき、施術後は脚が軽く感じました。
    また利用させていただきます。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

A..様、いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
    足のむくみ、施術前との軽さの違い感じていただけて良かったです♪
    中々、足のむくみや疲れは慢性的に起こりやすいので、またお時間ができましたらスッキリ流しにお越しください!!お待ちしております ^^)

[投稿日] 2023-08-09 14:20:26.0

なかなかタイミングが合わなくて、久しぶりにお邪魔しました。とてもリラックス出来ました。また、是非お願いします。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ともさん様、この度はご利用ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ本当にありがとございます(^^♪
    リラックスしてお過ごしいただけて私も嬉しいです!
    また、お疲れの際はぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-07 11:37:07.0

バブルマスク、すごくよかったです。
    いつも以上に肌がモチモチで、気持ちよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ゆぅちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!!
    バブルマスク、効果を実感していただけて嬉しいです♪
    香りもよくて本当に気持ちいいので本当にスッキリを感じていただけると思います(^^♪
    また、ぜひご利用お待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:05:23.0

優しく丁寧な施術で、とってもリラックスできました♪
    顔まわりスッキリ&お肌モッチリで嬉しいです!
    会話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    ありがとうございました^ ^また、よろしくお願いします♪

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

あみ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    お肌もっちり♪施術の効果も感じていただけて嬉しいです!
    お話しも、また是非聞かせて下さい!
    上手くいくように祈っております!!!!
    お忙しい毎日だと思いますが、無理せず頑張って下さい(*^^)
    また、是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 21:41:44.0

スタンプカード特典で時間を延長していただき、いつも以上に寝てしまい、大変リラックスできました。脚のむくみが随分解消しました。ありがとうございました。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

A..様、いつもありがとうございます(*^^*)
    いつもより、長いお時間だったのでゆっくりお過ごしいただけました!
    脚がかなりお疲れでしたが、スッキリしていただけたようで良かったです♪
    嬉しいご報告、口コミ本当にありがとうございます!!!
    また、是非お時間できましたらお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-15 21:41:33.0

久しぶりに施術してもらいました。
    すごくリラックス出来て、リフレッシュ!
    肌もモチモチスベスベ!
    また、よろしくお願いします!

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ゆぅちゃん様、いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お顔は久しぶりでしたが、効果を実感していただけて良かったです♪
    もちもちのお肌で気持ちを上げて、お忙しい毎日頑張って下さい(*^^*)
    また、是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 22:30:23.0

全身疲れがたまっていたので、施術していただき、むくみも随分とれました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

A..様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!
    全体的にかなり張りも強かったので、しっかり流させていただきました!
    是非、またのお疲れの際はご利用お待ちしております!

• ぬこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 08:00:02.0

以前から気になっていて、初めてお伺いしました!
    駐車場の位置が分からずお電話した時もわざわざ外に出て来てくださったり、大変親切に対応していただきありがとうございます(*´-`)
    今回はフェイシャルをしていただきましたが、施術もとても丁寧で最後の方は気持ち良すぎて寝ていました。
    次回は全身をお願いしたいので、また宜しくお願い致します♪

FIKA【フィーカ】からの返信コメント

ぬこ様、ご来店ありがとうございました!
    とてもお忙しい毎日の中、ゆっくりリラックスして過ごしていただけて良かったです♪
    是非、次回はボディからフェイシャルのWコースお試し下さい♪
    お待ちしております(^^)

フィーカ(FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー