あんなに悩んでいたO脚がだいぶよくなり、身体の重心も自分でわかる程変わりました。
指圧だけでも身体が軽くなるので、疲れたときはお世話になっております。
☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
Mn.様
この度は南仙台東口接骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます!
当院の施術に対する嬉しい口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
患者様のO脚が改善し、私たちも大変嬉しく思います!
当院では、腰痛や肩こりなどの症状に対して、矯正や指圧などの施術を行っております。
身体の重心が変わると、姿勢や歩き方も変わりますので、今後も定期的にメンテナンスをおすすめいたします。
患者様の健康と美しさのお手伝いができるよう、これからも努力して参ります!
またのご来院を心よりお待ちしております。
南仙台東口接骨院一同
整骨院は初めてでしたが、意外と若い年齢の方も利用されていると知りました。
わかりやすく丁寧に教えていただき、施術後は楽になってました!
今の自分にはこの整骨院が必要だと感じました。
骨が矯正されるまでは時間がかかるようですが、これからも通い続けたいと思います!
fu-tan様
南仙台東口接骨院です!
素敵な口コミを拝見し、大変嬉しく思います!
接骨院は初めてとのことでしたが、当院の施術にご満足いただけたようで、私たちも安心しました。当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を含めた施術を行っております。患者様の骨格が矯正されるまで、時間がかかるかもしれませんが、その分、効果が長く持続します!
fu-tan様にとって、当院が必要な接骨院であると感じていただけるのは、私たちにとっても最高の褒め言葉です。これからもお客様の健康と快適な生活のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。皆様のご来院を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
アットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんとのお話が楽しくて通うのが待ち遠しくなりました!その日の体の状態や痛みの有無などのカウンセリングをしてから、合った施術をしてもらえるので、とても信頼に繋がっています。介護の仕事をしているので、腰痛や腱鞘炎、肩こり、頭痛に悩んでましたが施術を終えると見違えるほど体が楽になっています。これからもお願いしたいです。
かな様
素敵な口コミありがとうございます!!
まずは効果を実感していただき大変うれしく思います!!
院の雰囲気についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
当院は皆様が通いやすいように日々心掛けております!
また、かな様が行っている施術プランは多くの方にご利用されていますのでご安心してご相談ください!
今後もお仕事に支障が出ないお身体にしていきましょう!!
スタッフ一同お待ちしております!
南仙台東口接骨院
いつも明るいスタッフの方々で安心して通え、
施術メニューも豊富でどれも技術力高いです。
こまめに通っているので、お陰様で疲れ知らずです。
Nao様
素敵な口コミありがとうございます!
まずは効果を実感していただき大変嬉しく思います!!
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
当院は皆様に最高の施術をお届けするために日々練習を重ねております!
今後も疲れない身体にしていきましょう!!
今後ともよろしくお願いします!!
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
南仙台東口接骨院
肩こり、猫背が気になり通い始めました。整体など通うのが億劫になり、いつも続かなかったのですが、先生たちも優しく、お店の雰囲気もいいので半年以上通うことができています。肩こりも前は気になって寝れないこともありましたが、こちらに通うようになってからは改善してよく眠れるようになりました。腰痛が出てきてもここにくればすぐに治ります。これからよよろしくお願いします。
素敵な口コミありがとうございます!!
まずは効果を実感して頂きありがとうございます!!
姿勢が悪くなることで、肩の痛みが出たり、腰痛になったり多くの良くないことが起こります。
当院の矯正治療は一番効果があり、自信のある治療ですのでこれからも症状に合わせて行っていきましょう!!
お身体ですぐにお悩みのある場合はお声がげください!
今後もよろしくお願いします。
スタッフ一同心よりお持ちしております!!
スタッフ一同
子供を抱っこししてぎっくり気味になり来ました。骨盤はがしと言うのと楽トレを行い、とっても楽になりました!!!!先生方もフレンドリーな方ばかりで楽しかったです♪今後も通いたいと思います(^^)
ひめ様
素敵な口コミありがとうございます!!
まずは効果を実感して頂き大変嬉しく思います!!
ギックリ腰に対して当院の一番オススメの治療になります!!
これからの時期筋肉硬くなりやすくなりますので繰り返しお身体を良くしていきましょう!!
今後ともよろしくお願い致します!!
スタッフ一同
接骨院は初めてだったので分からないこともありましたが、女性で通われている方もいて安心感がありました。腰痛を改善したくて通い始めましたが、その日の状態を相談しながら施術をして頂けるのがとても有難いです。終わった後は身体が軽くなるのを実感できます。
ま様
素敵な口コミありがとうございます!!
まずは効果を実感して頂き大変嬉しく思います!!
当院は老若男女沢山の方々がご来院されておりますのでこれからも安心して通って頂ければと思います!
今後は寒くなって腰もきつくなる時期になってきます。全力でサポートしていきますね!!
これからもよろしくお願い致します!!
スタッフ一同
私は首肩腰が痛くて何年も整形外科に通ってたのですが中々良くならないので思い切って接骨院に飛び込みました。スタッフの方が施術方法等丁寧に説明して頂き院内の雰囲気も良かったので通うことにしました
今はだいぶ良くなり身体も軽くなってます
続けて良かったと思ってます
スタッフの皆さんも明るくて楽しくて通うのが楽しみにもなってます
これからも宜しくお願いいたします。
トシちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
まずは効果を実感して頂きありがとうございます!
スタッフの事を言って頂き大変うれしく思います!!
当院は明るく、元気に患者様のお身体を良くする!をモットーに行っております!
これからもよろしくお願い致します。
スタッフ一同元気にお待ちしております!!
スタッフ一同
事故後の首、腰のむち打ち治療で行きましたが先生方の対応も丁寧ですごくよかったです。
めぐ様素敵な口コミありがとうございます!
まずは効果実感をして頂き大変うれしく思います!
事故の怪我は後になって痛くなるケースがございます。早めに治療ができ良かったです!
これからもお身体良くしていきましょう!!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
先生方が親切で、希望に沿った治療を提案してくれます。
ちー様
いつも当院をご利用いただき
誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
これからもスタッフ一同ちー様の
ご希望に沿った治療提案の方をさせて
頂きたいと思いますので
これからも当院をよろしくお願い致します!
腰痛がありましたが改善してきました。また姿勢も良くなってきたように感じます。
ゆめ様
いつも当院をご利用いただき
誠にありがとうございます!
姿勢の効果を感じて頂けているようで
こちらも嬉しいです!
これからもゆめ様のお身体の状態に合わせて
ケアさせて頂きたいと思いますので
こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)
首肩が痛くてお世話になりました。初めは緊張していましたが、私でもわかりやすいように説明してくれたり、フレンドリーに話をしてくれたので、楽しく施術を受けることが出来ました!院内の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました!
おいちゃん様
先日は当院をご利用して頂きまして
誠にありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。首肩の痛みが改善され、良かったです。
首肩の調子でお困りになりましたり、身体の不調がありましたら、お気軽にご相談ください!
首、肩のこりやふくらはぎの痛みに悩んでおり、施術していただきました。
接骨院は初めてでしたが、スタッフの皆さんがとても優しく丁寧で、安心感がありました。
定期的に通うようになってから、肩こりからくる頭痛やふくらはぎが痛む頻度が激減しました!
健康は日々の積み重ねだなと実感しました。今後も健康を維持するために通いたいと思います。
ちー様
先日は当院をご利用いただき
誠にありがとうございました!
定期的なメンテナンスの効果が
表れているようでこちらも嬉しいです♪
これからも健康を維持していくために
一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来院心よりお待ちしております!
職業柄腰痛、首肩が痛かったのですが、施術してもらったらだいぶ良くなりました。姿勢改善も行なっているので、日常でも腰痛を感じにくくなってきました。これからも通って健康を保ちたいと思います!
ゆい様
いつもご来院ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
姿勢改善の効果が出ているようで
良かったです!
健康を保っていくために
これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)
腰が痛くて来ました。
矯正をやって次の日の腰の少し軽くなり、朝が気持ちよく起きれることができました!
説明もわかりやすく今後も通っていこうと思います!
ひび様
先日はご来院頂き
誠にありがとうございました!!
腰のお悩みの軽減に繋がるアプローチが
出来たようで良かったです。
今後も根本的に治療を行い、
腰の痛みをしっかりと
治していきましょう!
とても丁寧で接骨院の雰囲気もとても良く先生方が優しかったです。
矯正をして頂きたのですが、姿勢、肩の痛みが軽減しこれからも通おうと思います。
【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0
口コミを頂きありがとうございます。
当院では患者様の症状に合った治療を提案させて頂いております。
効果を実感して頂いたようで良かったです。
これからもよろしくお願い致します。
首と肩の凝りが酷く辛かったので行ってみたのですが、凝りの原因が姿勢だと教えていただき、姿勢の矯正をしていただきました。
一回だけでもすごく姿勢の変化があったのと首と肩の凝りがだいぶ楽になりました。
スタッフの方もしっかりとお話を聞いてくださるのでこれからもしっかり通って姿勢を直していきたいです。
とても嬉しい口コミ本当に有難うございます。
当院では、問診をしっかりとし、患者様に合った治療を提案させて頂いております。
またお困りのことがあればいつでもご相談くださいね。お待ちしております。
朝起きたら際に腰に痛みが出てしまい自宅から近いという理由で利用させて頂きました。
この様な所は初めてで不安な部分が多かったのですが、スタッフさんの対応がとても丁寧で説明も素人にも分かりやすくして下さいました。
治療後は朝の痛みが無くなりとてもスムーズに動く事ができました。
継続していかないとまた同じ様な状態になってしまうと言われたのでしっかりと継続する必要があるんだなと強く感じました!
続けるためのプランもありしっかりと頑張ってみようと思えました。
たくみの里様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
朝の痛みが無くなったとのことで、治療効果が出ているようですね!
たくみの里様が書いて下さっているように
痛みが無い状態を作るためには
継続がとても大切です。
これからも、一緒に治療頑張っていきましょうね!
元気がありとても明るい雰囲気で良かったです!
スタッフの皆さんの対応も良く、色々な相談に乗ってくれました!腰痛も良くなりました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
今後も困っていることがありましたら、なんでも相談してください。お仕事の疲れやお身体の状態を確認しながら、メンテナンスしていきましょう。一緒に頑張っていきましょう!!
産後の身体の変化に気付きながらもなかなか通えず、初めての接骨院でした。
先生方は優しいので子連れにも通いやすいです。
子どもが小さいので、体調など思い通りにならないことが多く、何度も予約の変更をすることがあっても、その都度すぐに対応していただけます。
身体の辛い部分を伝えると、その日毎に合わせた施術をしてもらえるので、とても身体が楽になりました。
フリーパスで気兼ねなく、自分のペースで通って行きたいと思います。
のぞみ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご予約の変更は随時行っておりますので、これからも気軽にご連絡いただければと思います^^
当院では、患者様お一人お一人に合わせた治療を行っているので
お身体の辛さを取っていくためにこれからも一緒に治療を頑張っていきましょうね!
腰が辛くて利用しました。
院の雰囲気もよく分かりやすく説明してくれました!
腰も楽になり、今後も通って行きたいと思いました!
やまちゃんさん嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(◎_◎;)
腰の状態楽になったようで良かったです。
当院はみなさまの身体を良くする自信があります。
他にも肩甲骨はがしや小顔矯正といったメニューもありますのでぜひお試しください。
腰痛に悩んでおりましたがとても楽になりました。
先生も話しやすくて雰囲気も良かったです。
ゆうだい様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも腰痛改善のために
治療を頑張っていきましょう!
南仙台東口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー