3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リブ(LIB)   >

美容整体 LIB

ビヨウセイタイ リブ

• 愛知県安城市石井町福原119-5 ラフィネ4 401
  • 【口コミ4.95☆】桜井駅から車で10分/23号安城西尾ICから車で2分

aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:22:19.0

本当にすごいです。
    施術前と後に写真を撮っていただけるのですが、施術後を見た瞬間、おお!と声が出てしまうくらい姿勢や体のラインが変わっていました…。
    整体に対して正直半信半疑だったのですが、全然しつこい勧誘とかはなかったのですが、次回予約をして帰ってきました。
    慢性的な肩甲骨辺りの痛みと腰痛が今後解消されたら最高。という事でこの評価にしました。

【O脚/下半身痩せ/ヒップアップ】整体+骨盤矯正+リンパ/80分/¥11000→¥7500

a様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    そしてたくさんの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます(^^♪
    これからもお役に立てるよう、全力でサポートさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願い致します(^^)/

オーナー 神谷

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:59:52.0

万年身体のダル重い感じと姿勢の悪さが気になっていて、以前から気になっていたこちらのお店に足を伸ばしてみました。丁寧なカウンセリングと抽象的にしか伝えられたなかったのに、状態を親身に見てもらいながら整体をしていただきました。

なぜ身体が不調になっているのか、一緒に考えて下さり改善の為のストレッチなども教えて貰えました。

終わった後に身体も楽になったのと気持ちが前向きになって、頑張ろうと思えたので整えるってとっても大切だなと改めて感じた一日でした。

ありがとうございます。時間とお金と子どもと相談しながら、程よく通えたらと思いますので、またお願いしたいです。

人気No.2☆【巻き肩/ねこ背/肩こり改善に◎】美姿勢整体+骨盤矯正/60分¥5900

まぁ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も感謝致します(^^)♪
    お伝えした肩と首のストレッチはまた試してみてください(*^^*)
    眼精疲労も首の凝りにつながるので、お仕事でお疲れになったらアイマスク等で温めてあげるのも一つの手です(^^)
    運動はまた暖かくなってきて気が向いたときにでも簡単なものから始めていきましょう(笑)
    またお時間とれるタイミングがございましたらゆっくりしにいらしてください(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

神谷

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:10:56.0

何回目か分かんないんですけど今回は肩と頭を中心にほぐしてもらったのですがやる前と後じゃ違いが分かるぐらい軽くなって助かっています!

なぎさ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎回ヘッドスパを気に入ってくださり、
    また効果も実感していただけて光栄です。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しいロコミをありがとうございました!

• バズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:17:07.0

説明もわかりやすく施術もとても丁寧で終わった時には体が軽くなってビックリしました!
    自分の状態とケアしていくことを教えて頂き、これから変わっていくのが楽しみです(^^)

人気No.1♪【肩こり/頭痛/ねこ背】美姿勢整体+骨盤矯正+ドライヘッドスパ90分

先日は御来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉も感謝致します(^^♪
    お伝えした肩回しストレッチまた試して頂いて、お身体の変化等お教え下さると幸いです!
    またご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:13:14.0

肌のハリ、たるみが自分では限界で初めてのエステ ピーリングをして頂きました。
    ドキドキでしたがとても気持ち良く終わった後鏡でワントーン明るくなった自分と対面
    元の土台 肌が大事だと上から塗りたくっててもダメなのが翌朝肌で分かりました。
    また美容の仕方なども教えて頂き
    歳に負けないように自分磨き出来そうです。
    夜だったので駐車場が分からなく誘導もして頂きありがとうございました。
    名前で呼んでくれる優しい方でした。
    また予約して行きます。

毎月5名様限定☆【角栓/黒ずみ】毛穴洗浄♪本格ウォーターピーリング¥3900

ひよこさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術やホームケアの方法など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    普段のお手入れ方法ひとつ変えるだけでも、土台は変わります(^^)
    また翌朝のお肌の状態の変化も感じて頂き光栄です。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しいロコミをありがとうございました!

• マミーAAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 19:08:29.0

とても身体が楽になり、ぜひ次の機会もお願いしたいです!
    当日の予約にも、ご親切な対応、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと、分かりやすい説明で、大満足です。
    整体のお話も、とても参考になりました。
    また、宜しくお願い致します♪

【平日10時-17時限定割引☆】首肩集中マッサージ+ドライヘッドスパ/40分

マミーAA様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ご縁に感謝致します(^^)
    お役に立てて光栄です!
    首肩はできるだけ動かしながら温めて頂いて、枕もまた試していただいてご感想お教えください(^^)
    今後も分からないことや気になる事等ございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
    またお時間取れる時にでもゆっくりしにいらしてください(*^-^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• らっぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:38:43.0

肌の黒ずみが気になっていてずっと毛穴洗浄を受けてみたかったんですが、なかなか男性が行けるところがなくて探していたところ、メンズOKとのことで行ってきました!
    スタッフの方が丁寧に説明してくれて、自分に合ったスキンケアも教えて頂いたのでやる気が出ました!
    自分の毛穴汚れにも驚きました(笑)
    変わっていくのが楽しみです!

~10月末限定☆【角栓/黒ずみ】毛穴スッキリ♪ウォーターピーリング40分¥3900

らっぱ様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    毛穴洗浄、気に入って頂けて嬉しいです!
    綺麗になった毛穴はたっぷりしっかり保湿して良い状態を維持していく事で毛穴自体が引き締まり汚れも溜まりにくくなります♪
    一歩一歩にはなりますが一緒に頑張っていきましょう!
    これからも全力でサポートさせて頂きます☆
    この度は素敵なお言葉をありがとうございました(^^♪

• ぽちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 11:57:33.0

産後の身体の歪みや肩こり、腰痛が気になって施術をお願いしました。思っていた以上に歪みや張りがあったようで、施術前と施術後の写真を見比べた時の違いには驚きました。肩こりや腰痛がスッキリ!接客もとても丁寧で、うつぶせは苦しくないか等といった細やかな気配りもしていただけたのが嬉しかったです。自分へのご褒美にまた通いたいです。

人気No.2♪【巻き肩/肩こり/ねこ背】美姿勢整体+骨盤矯正/60分/¥8000→¥5900

ぽち様
    先日は御来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉も感謝致します♪
    ぽち様のおっしゃる通り、産前産後はお身体への負担も大きく、思ったより筋肉が張ったり緊張していたりして不調を起こしやすい状態になっていることが多いです(*_*)
    肩こりは動かしたり、ホットタオル等で温めると楽になってくるのでお試しください(^^)/
    ご無理だけはなさらずに、またお時間取れるタイミングがございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:11:52.0

Libさんでは、姿勢矯正でもお世話になっておりますが、今回は最近新しく始めた、エステをやっていただきました。施術後に取れた汚れを見せてもらい、こんなに汚れが詰まっていたことに驚きでした。お肌がツルツルになり、大満足です。
    Libさんをリピートする理由は、とにかく満足度が高いこと。親身になって、からだの悩みを解決してくれますし、施術中のお話がとても楽しく、また前向きな考えを聞けるので、外側からも内側からも、サポートしてくれます。

新メニュー割☆【角栓/小顔】毛穴洗浄ウォーターピーリング/45分¥4500→¥3900

aya様
    先日もご来店ありがとうございました!
    素敵なお言葉も感謝致します♪
    毛穴洗浄、ご満足いただけて光栄です(^^)♪
    ピーリング後とってももちもちツヤ肌になられていて、aya様の美しさに磨きがかかり私も嬉しかったです(笑)
    おお!私のくだらないうんちく話をそのように思っていて下さったとは(T-T)♪笑
    こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます☆
    これからもaya様のお役に立てるよう精進し、全力でサポートさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願い致します♪

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:49:06.0

毛穴洗浄をしていただきました。初めてでしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり安心しました。毛穴の汚れがたくさん取れて嬉しかったです。プラセンタ配合のクリームを塗っていただきお肌がもちもちになりました。ありがとうございました。

お盆限定価格☆【角栓+美肌】毛穴洗浄ウォーターピーリング/45分¥4800→¥3900

美容整体 LIBからの返信コメント

素敵なお言葉も感謝致します(o^^o)
    知らないうちに毛穴の汚れって溜まってしまうものなので、取れるとスッキリしますね(^^)♪
    プラセンタクリーム気に入って頂いて良かったです!
    これからもモチモチ肌を維持できるようにしっかりメンテナンスさせて頂きます(^^)!
    よろしくお願い致します(*^^*)

• カニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:09:36.0

とても丁寧で、色々アドバイスも頂きありがとうございました!

【平日13時~17時限定割引☆】首肩こりマッサージ+ドライヘッドスパ/45分

カニ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)♪
    お伝えさせて頂いた肩と首のストレッチもまた試して頂いて、お身体でお気付きことがございましたらお教え下さると幸いです(o^^o)
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• M Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:26:35.0

普段あまり口コミは書かないのですが
    今回はとても感動したので投稿します!

正直、最初は整体サロンでのフェイシャルなので
    いつものメンテナンスのついでにやってみようかと
    それくらいの気持ちだったのですが
    使っているマシンはかなり本格的で驚きました
    もちろん毛穴は1度やっただけでも
    かなりキレイになりましたし
    肌がびっくりするくらい柔らかくなりました
    マスクをしてて肌の乾燥や黒ずみが
    気になっていたのでとても有り難かったです!
    スタッフさんの対応もいつも親切で
    リラックスしすぎてウトウトしてしまいますが
    それほど安心してお任せできます
    今後も定期的にお願いをして
    体も肌もしっかり整えてもらおうと思います
    これからの変化が楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします!

【美白/角栓除去】毛穴洗浄ウォーターピーリング+原液100%美容液ポレーション

MI様

先日もご来店ありがとうございました!
    なんとーーーー!!
    めちゃめちゃ嬉しいお言葉感謝致します(T T)♪
    毛穴洗浄ウォーターピーリング気に入って頂けたみたいで良かったです☆
    施術させて頂いた私も想像以上のモチモチ度でビックリしました(*^^*)笑
    お肌も定期的にメンテナンスしていけば毛穴の開きも抑えれるようになってきて汚れも溜まりにくくなってきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    お家でのスキンケアも実践してみてください(^^)
    これからも全力でサポートさせて頂きます(^^)!!
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 23:22:59.0

初めてウォーターピーリングを体験したのですが、とれた汚れを見てこんなに溜まってたんだ、、とびっくりしました。ピーリング後は肌がモチモチになっていて、定期的にやりたいと思いました!
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!

momo様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのウォーターピーリングやお店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    定期的に行うことで毛穴汚れを溜まりにくくし、
    お肌のモチモチも維持していただけます(^^)
    また次回のご来店を心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• YBOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:29:14.0

毛穴洗浄ウォーターピーリングを初めて行ったのですが気になっていた毛穴の汚れがビックリするくらい落ちていて大変満足でした。
    お部屋の雰囲気、スタッフの対応共に素晴らしくまたリピートしようと思いました。

メンズ専用☆【毛穴角栓/角質除去】毛穴洗浄ウォーターピーリング/45分

YBO様
    嬉しいお言葉も感謝致します♪
    お役に立てて光栄です(^^)!
    これからYBO様のお肌が綺麗に保たれるよう精一杯サポートさせて頂きます!!
    またお時間取れるタイミングがございましたらゆっくりしにいらしてください(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:32:29.0

肩こりと腰痛がひどくてこちらを予約させていただきました。
    初めての来店だったため少し緊張していましたが、お話しもわかりやすく実際のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    また、写真を見ながらの現在の体の説明のおかげで自分が思っていた以上に体が硬くなってしまっているのかがわかりました。
    また予約して少しずつ改善していければ良いなと思います。

人気No.1◎【美姿勢+疲れもスッキリ☆】整体+骨盤矯正+ドライヘッドスパ 90分

ことり様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めての来店で緊張している中、
    技術やお話しなどたくさんの点を気に入っていただけて
    とてもうれしいです!
    体の硬さを知ることで改善点が見えてきますね♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しいロコミをありがとうございました。

• えつちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 10:42:12.0

腰痛と背中の痛み、骨盤のゆがみも感じて美容接骨院?には初めて行かさせて貰ったので不安もありましたが
    わかりやすく説明をして頂いて時間もたっぷりかけてもらい帰る頃にはすっきり腰、背中の痛みが軽減されました。

【反り腰/腰痛改善】美姿勢整体+骨盤矯正/60分/¥8000→¥5900

えつちゃん様
    素敵なお言葉も感謝致します(^^)♪
    お役に立てたみたいで嬉しいかぎりです(^○^)!
    これからお尻周りの筋肉や股関節周りの動きが良くなっていけば、さらに腰や背中の負担は軽減されると思います!
    またお時間取れるときにゆっくりしにいらして下さい(o^^o)
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• むーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 01:04:10.0

久しぶりのボディケアで身体がバキバキの状態でお伺いしました!1番気になってたのは背中でした。全身の施術が終わった時点で、あんなに気になっていた背中の張りがなくなりスッキリしました!ヘッドスパもしていただいたおかげで、目が開きやすくなったことにビックリです!帰り道とても眠くなりました!笑。美容についてのアドバイスもいただけて参考になり、嬉しかったです!ありがとうございました♪♪また、お願いします!

【人気No.1♪美姿勢+疲れもスッキリ☆】整体+骨盤矯正+ドライヘッドスパ 90分

先日はお疲れ様でした。
    この度はご来店いただきありがとうございます!

普段からお身体に気をつけていらっしゃるのか、
    施術をしながら身体の力が抜けていくのが伝わりました(^^)

疲れが抜けスッキリされて私も嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 08:01:48.0

急な予約にもかかわらず快くお引き受けしていただきありがとうございました。
    暑い中、外でお待ちいただき案内してくださって、迷うことなく辿り着けました。
    ヨガの体験をさせていただきましたが、体と心がいい状態になった気がします。1対1だと、動きの「もう少しここをこうしたほうがいい」というちょっとした部分を教えていただけるのでいいですね。集団だとこうはいかない。
    呼吸が大事だとは漠然と分かっていましたが、呼吸の仕方も、初めて知った!という内容で、とても価値の高い時間でした。呼吸法、家でも続けています。
    担当スタッフさんのお姿を見ているだけで、ヨガや体のメンテナンスがこんなにも人を美しくさせるのね。。と、私もがんばろうという気持ちにさせられます。
    またぜひお伺いしたいです!

【美尻/くびれ/柔軟性】骨盤矯正30分+パーソナルヨガ60分 ¥14000→¥8900

先日はお疲れ様でした。
    またご来店いただきありがとうございました!

ヨガの呼吸法を続けると
    普段の自然な呼吸にも少しずつ変化が見えてきます。
    是非これからも続けてみてください(^^)

ご満足していただき光栄です♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• すみちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 14:22:28.0

今回初めてヘッドスパを体験したのですがとても作業が丁寧で気持ちよかったです
    施術後とても体がスッキリしました
    また行かせていただきたいです

美容整体 LIBからの返信コメント

素敵な口コミも感謝致します♪
    またお時間取れるタイミングがございましたらリラックスしにいらしてください(^^♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• ちゃんあみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 14:21:45.0

前十字靭帯を断裂してから
    片方の足で頑張ることが増え体のバランスが悪くなり
    結婚式も控えていたので整えてもらいました!
    股関節と肩が特にしんどかったんですが、
    骨盤矯正してもらったらしんどさがなくなり
    ウエスト周りもスッキリしました!
    また、右肩が上がっていたのが治りました!
    自分の悩みにあった施術をしてもらえて良かったです!
    ヘッドスパも眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
    ありがとうございました!また行きます(^^)

美容整体 LIBからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    お役に立てて光栄です!!
    またお時間取れるときがございましたらゆっくりしにいらしてください♪
    結婚式のお話もお聞きできるのを楽しみにしております(o^^o)
    これからもどうぞよろしくお願い致します★

• ぱちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:30:15.0

どこが悪さをしているのか細かくチェックをしてくれてとても信頼できると思いました。これから定期的に通って少しでも楽になればと思います。

【首こり/頭痛/ストレートネック改善】整体+骨盤矯正/60分/¥8000→¥5900

美容整体 LIBからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    お役に出て光栄です♪
    また私のうんちく話が出てくるかもしれませんがその時は何卒お付き合い頂けますと幸いです(笑)
    これからも全力でサポートさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)!

• 拓也さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:02:14.0

ストレートネックと肩こりが酷かったのですが、とても改善しました!
    丁寧に話を聞いていただきながら施術していただき、日頃の疲れが癒されました。
    店内も素敵な空間で、次も通いたくなるお店です。

2月限定☆【首肩こり/小顔/頭の疲れに】首周り+ドライヘッドスパ/40分¥3900

美容整体 LIBからの返信コメント

先日はお疲れ様でした(^^)!
    またご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    サロンも施術も気に入って頂き光栄です!
    お忙しいとは思いますがご無理だけはなさらずに、またお時間取れるときがございましたら疲れを癒しにいらして下さい(o^^o)
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 14:22:22.0

とても綺麗な室内で、接客も丁寧にしていただきました。
    私の今の現状や身体の悩みについてもしっかり話を聞いてくださり嬉しかったです。施術後はとても身体が軽くなり、もっと早くこちらに伺えば良かったと後悔です。今後もこちらでお世話になります。本日はありがとうございました^^

【ねこ背・姿勢改善】(カイロ整体+骨盤矯正) 全90分¥8,000→¥6,000

先日はお疲れ様でした。
    またご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただき光栄です♪
    美しい姿勢に近づけるよう今後もサポートいたします!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• ぽたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:30:19.0

腰痛と姿勢に悩んでてホットペッパーで見つけて行ってみました!雰囲気も良くてスタッフさんも話がしやすくて良かったです♪
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました♪
    before、afterの写真見て1回でこんなに変わるのかとびっくりしました( °_° )
    これから通って行きたいと思います♪

先日はお疲れ様でした!
    またご来店ありがとうございました(^^)♪
    ご満足頂けたみたいで光栄です♪
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(o^^o)!
    いい状態が維持できるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します(*^^*)!

• なっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:20:16.0

症状に合わせた施術を行なってくれます。肩こりや首こりがひどく、何ヶ月も筋肉が一枚岩のようになってかなり痛かったのが、2回の施術で軽くなりました!もう何ヶ月もずっしりと重かったのが嘘みたいです。行って良かったって思います。

【2回目以降】美姿勢コース(カイロ整体+骨盤矯正) 全90分

美容整体 LIBからの返信コメント

先日はお疲れ様でした(^^)
    またご来店ありがとうございました!
    なんと嬉しいお言葉!!
    お役に立てて光栄です!(o^^o)
    良い状態をキープできるよう、次回またプランニングさせて頂ければ幸いです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(o^^o)!

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:08:28.0

先日、初めてパーソナルヨガを受けました。
    サロンはとても綺麗で清潔感があります。植物やアロマの香りでとてもリラックスできました。
    私自身、歩いていると疲れやすく頭痛が起こりやすいことが1番の悩みでしたが、主な原因は腰~背中の筋肉が硬くなりやすいとのことで、日々ストレッチなどで柔らかくすることが大切だと初めて気付かされました。
    また、O脚や太ももの外張りが気になっていましたが、対策として効果的なストレッチや歩き方も教えていただきました。
    トレーナーさんがとても丁寧に指導してくださるので、今後も定期的に通おうと思います!

【美尻・くびれ・背中美人】整体+パーソナルヨガ ¥14,000→¥9,000

美容整体 LIBからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)

日頃からお身体に気を使い、ご自身でケアされていらっしゃるので
    お伝えしたストレッチを継続して頂くと効果が実感しやすいです(^^)!
    ますます理想の身体に近づくchiakiさんを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ンぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:12:45.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただけました。
    そしてお家のようなリラックス空間でお気に入りになりました♪
    施術後、体が楽になってとても動きやすかったです!
    またお願いします♪

【人気No.1♪美姿勢+疲れもスッキリ】(整体+骨盤矯正+ドライヘッドスパ)

先日はお疲れ様でした!
    またご来店頂きありがとうございました(^^)!
    リラックスしていただけたようで何よりです(o^^o)
    お忙しいとは思いますが、またお時間の取れるタイミングがありましたらホッと一息、お休みにいらしてください(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します♪

代表 神谷

• なぎささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 10:09:15.0

施術する前とした後では姿勢がすごく変わり、感動しました!
    一つ一つ丁寧に教えてくださり、説明も分かりやすかったです!家でも教えていただいたことを実践していきます!
    ヘッドスパをしていただいたのですが、頭がスッキリしました。次の日もスッキリした感じが続いており、調子良く過ごせました!!

先日はお疲れ様でした!
    またご来店頂きありがとうございました♪
    変化を実感して頂けて私も嬉しいかぎりです(^^)!
    ヘッドスパもまたお気軽にお申し付けください。
    お家でのストレッチはレッスンでも確認しながらレパートリーを増やしていければと思います(^^)
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)♪

リブ(LIB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー