3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. グリシーヌ(glycine)   >

glycine【グリシーヌ】

グリシーヌ

• 岩手県盛岡市向中野7丁目15-18
  • 【向中野ヘアサロンVINGTQUATRE内】comfort dining  DADAさんの道路挟んで隣

こっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:35:03.0

初めて漢方リンパとリフレクソロジーを体験しました。
    産後で不調も多くとても疲れていたのですが、漢方アロマの良い香りに癒されながら全身くまなく施術していただきました。
    心地よい圧のマッサージ、ツボにしっかり入っているのが感じられて、なんでこんなにピンポイントでわかるんだろう!!と思うほど的確でした。
    初めての足つぼはかなり痛みもありましたが、強さを加減してもらいながら様々なツボの知識も教えていただき参考になりました。
    そして帰りは足がとても軽くて、超軽量シューズでも履いているのかと思うほど今まで履いていた靴の感覚が違い驚きました!
    施術後しばらく体が軽くてとても楽でした。またお願いしたいと思います。

人気NO1☆ドライヘッドスパ30分&リフレクソロジー40分&漢方リンパ70分¥15400

glycine【グリシーヌ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    漢方精油を気に入って頂き嬉しいです♪
    とても身体全体お疲れでしたね。
    疲れが緩和されて良かったです。
    今回はとっっっても嬉しい口コミありがとうございました。
    とてもパワー頂きました\(^^)/
    また是非お待ちしております。

• あかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 07:24:31.0

整体やマッサージとは、違うスッキリ感があり体も気持ちもほぐれました。冷え性が改善されるとの事なのでまたお願いしたいと思います。

【腰痛!自律神経の乱れ】漢方経絡リンパドレナージュ90分 ¥11.000→¥9.900

glycine【グリシーヌ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます\(^^)/
    是非、冷え改善に、またいらしてください!!!
    いつも楽しいお話しありがとうございます♪
    次回のご予約お待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:41:10.0

今回もありがとうございました♪
    初めての漢方リンパ、香りも気にならずむしろスッキリする香りもあったりして、また、凝っている場所をピンポイントで流していただき、とてもスッキリしました。
    身体全体固まっている事に気がつきました。
    またデトックスしにお伺いしたいと思います。

glycine【グリシーヌ】からの返信コメント

ご来店&口コミもありがとうございます♪
    今回は特にお疲れでしたね、、、。
    そしてまたすぐに漢方リンパコースしてあげたいです!
    ご予約お待ちしております。

• あるえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:46:31.0

初めて漢方オイルを体験しましたが良い香りでした~
    そして、マッサージした日は夜も足が冷たくなる事がありませんでした!!私は冷え性で足はいつも靴下履いても冷たいのですが( т т )そして、疲れた体も凄く楽になりました!!また、凝りをほぐしに…冷え性改善の為に足のマッサージに…行きたいなぁ~
    オイルの香りもリラックス出来て良いですね!!

【肩こりや自律神経の乱れ】漢方経絡リンパドレナージュ70分¥8.800→¥7.700

先日はご来店誠にありがとうございます。
    漢方精油の香り気に入っていただきとても嬉しいです!
    そしてとても身体がおつかれのようで...
    少しでも楽になり良かったです^ ^
    また是非!お待ちしております!
    心を込めて!マッサージ致します。

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:20:39.0

足ツボとヘッドスパ、久しぶりに受けたのですが、ものすごく気持ちが良くてスッキリしました!
    とてもだるかったり、凝っている所を満遍なく丁寧に押して頂いたので、痛かった所もありましたが気持ちが良かったです。
    痛い部分が以前より増えていて、疲れが溜まっていることを実感しました。
    また次回もよろしくお願いいたします(*´-`)

台湾式ドライヘッドスパ(40分)+東洋式足ツボ(40分) 足浴付¥8800

glycine【グリシーヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    1年間(と言うかいろいろありましたね!)の体の疲れがとても溜まってましたね!
    ご苦労様でした。
    またデトックスにいらしてください。
    心を込めて!トリートメント致します。

[投稿日] 2023-11-15 23:03:48.0

数日前から寝違えて首が痛く、湿布を貼っても全く治らず、いつもお世話になっているグリシーヌさんに行きました。施術後から首の痛みが無くなり、翌日も調子が良く、びっくりしました。目の疲れ、顔のたるみも取れました。いつも期待以上の効果があり、助かっています。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。
    とても首が辛そうでしたね。改善してよかったです!
    そしていつもトータルビューティーをご利用頂きありがとうございます(^^)
    またお待ちしておりますm(__)m

• Pecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:34:02.0

初めて利用しました!

マッサージは好きなのですがくすぐったがりで場所によって触られるのが苦手なところがあるのですが、ここのマッサージは全くくすぐったくなくリラックスすることができました!事前にくすぐったがりな旨を伝えていたので配慮してくださったようで本当にありがたいです。

ツボを心地よい圧で押してくださり、足裏やふくらはぎなどは痛気持ちよくて終わった後はスッキリでした!次回はオススメのリフレクソロジーを受けてみたいと思います♪

先日はご来店誠にありがとうございます。
    くすぐったがりさん得意です♪
    どうにかくすぐったくならないようにマッサージいたしました。
    緩和できて良かったです。
    また、是非いらしてください。
    お待ちしております。

• おこちゃまやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:55:45.0

【今まででno.1の施術!プロの技で体が回復】
    今日はありがとうございました♪
    終始とっても丁寧な施術で、
    一つ一つの体のパーツに対して
    細かく向き合ってくださる方です♪
    担当スタッフさんは美人でいらっしゃるのに、
    安心して気軽に話せるので
    体の不調や悩みなどを相談しやすいです♪♪
    また、なぜ不調が起きやすいのかの背景や
    普段どんなことを心がけると良いのかなども
    教えていただけるので、
    施術時以外の生活のことも
    すごく考えてくださいます(*´ω`*)
    香りも強くなくほどよいものなので
    気管支が弱い私でも
    安心して施術が受けられました♪
    帰宅してからも、残り香にほんわか癒されて
    寝不足だった私でも
    今日はリラックスして寝付けそうです(*´ω`*)
    そして、ほんのりかかっていた
    クラシックの音楽も素敵で癒されました♪
    またお伺いしたいと思います!
    不調を抱える方や、マッサージ恥ずかしいかも
    という方にも自信をもっておすすめします(*´ω`*)
    プロの技、いただきました*

台湾式ドライヘッドスパ20分&漢方経絡リンパドレナージュ70分¥9900

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして凄く嬉しいコメントありがとうございます。
    お客様の明るい元気な雰囲気と変わって身体はとってもお疲れでしたね...
    心を込めてマッサージ致しました。
    室内の音楽もお褒めいただきとても嬉しいです。
    是非、また寝不足や疲れが取れない時はお待ちしております。
    この度はありがとうございました♪

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 16:39:56.0

初めてのお店です。
    美容室の中の一室個室での施術でしたが
    特に気にならず終始リラックスして
    施術してもらいました。
    来店前まで全身の凝りがあり辛くて・・
    終わったあとは
    辛い凝りは嘘のようになくなり
    ました。感謝です!漢方もよかったです~
    また宜しくお願い致します!

【疲れが取れない、自律神経の乱れ】漢方経絡リンパドレナージュ120分¥13.000

glycine【グリシーヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても体がお疲れのようで...
    凝りがとれて良かったです♪
    お話もとっても楽しかったです\(^^)/
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 19:24:38.0

引っ越し作業が前日にあり、体が重くとても疲労が溜まっていたため、初めて漢方リンパの方をお願いしました。漢方オイルの香りもとても良く、マッサージの力加減もちょうど良かったです。いつも夜中に必ず目が覚めるのですが、この日は朝までぐっすり眠ることができました。翌日の朝はスッキリ目覚め、体も軽かったです。食事や睡眠についてもアドバイスして頂きました。私にとっては心身がしんどい時の駆け込み寺で、その度に必ず効果を感じています。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。
    とても疲れきってましたね。
    きちんと眠れてないのが心配でしたがその日は朝までぐっすり寝れたようなので良かったです♪
    是非、またお疲れの時はいらしてください。
    お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございますヽ(;▽;)

• パンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 16:52:21.0

昨年から何度かお世話になっております。
    痛みも心地よく、気分もよくなります。
    心地よく、寝れるのも魅力です。
    丁寧にマッサージしてくださり、スッキリします。今回は特に背肉がスッキリし、むくみがとれました(^^)
    またよろしくお願いいたします(^^)

台湾式ヘッドスパ20分&漢方経絡リンパドレナージュ70分¥9900

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    そしていつも楽しいお話もありがとうございます♪
    背中の浮腫みもとれてウエストあたりがスッキリしてましたね。
    またお辛い時はいらしてください。
    スッキリしましょう♪

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:10:22.0

施術後の身体の軽さに毎回感動です!!

アロマや、自分でできるマッサージなどのアドバイスもいただけるので、とても助かっています。
    定期的に通いたい場所です。

東洋式リフレクソロジー足ツボ40分(足浴付) ¥4400

glycine【グリシーヌ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    マッサージ後のお客様と楽しくお話ができて嬉しいです。
    また次回も楽しみにしております。
    お待ちしてますね(^^)

• かいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:39:38.0

ドライヘッドスパのリピートです。気圧や季節の変わり目、疲労で頭、首、肩のだるさで悩む事も多く、整体に通ったり頭痛薬に頼ったりしていました。そんな時以前の施術で驚くほどに解放され、調子のいい日も長く続いたので、今回も駆け込み寺のように予約。施術中から感じる頭のスッキリ感。施術後はやはり痛みもだるさもなくなっていました。不思議、、
    頭皮がほぐれたおかげでリフトアップの効果も絶大。目がぱっちりして口角の位置もあがりました。一石三鳥も効果感じれるので通い続けます!

【小顔効果】台湾式ドライヘッドスパ40分/小顔/デコルテ/顔ツボ/頭ツボ

glycine【グリシーヌ】からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても喜んで頂きわたしもとっても嬉しいです。
    もっともっと技術向上目指すので今後ともよろしくお願い致します。

• あかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 06:57:16.0

久しぶりにフットネイル込みの足マッサージ施術してもらい足の疲れも取れ、リラックスできました。ネイルは夏場だけですが、気分が上がって良いです。美容院の中に併設です。又お世話になります。

フットジェルワンカラー&台湾式リフレクソロジー30分(足浴付)¥8800

先日はご来店ありがとうございます。
    久々にお話しできてとっても楽しかったです!
    またお待ちしてますね\(^^)/

[投稿日] 2023-07-23 18:55:18.0

朝から全身だるく、ベットから起きるのがしんどい状態だったので初めて足の施術をお願いしてみました。疲れが溜まっていたらしく、ツボに効いているのが実感できました。ヘッドマッサージ後はほうれい線が薄くなり、毎回効果を感じています。帰宅後はダルさも取れ、すっきりできました。生活に関するアドバイスもして頂き、その日は久々に朝まで一度も起きることなく熟睡できました。またよろしくお願いします!

台湾式ドライヘッドスパ(35分)+東洋式足ツボ(35分) 足浴付¥6600

先日はご来店ありがとうございます。
    来店時の顔色の悪さにとても心配になりましたが
    カウンセリングをし【コレはマッサージすれば良くなる!】とすぐ思いました。
    案の定、とても顔色が良くなり!お客様も笑顔になり嬉しかったです。
    また辛くなったらいらしてください。

[投稿日] 2023-06-30 18:46:37.0

ヘッドとフェイシャルでしたが、施術後、体もとても楽になり、気がつかないうちに色々溜まっていた事に気がつきました。アロマの香りで雰囲気も良く、リラックスでき力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。娘にも、肌がキレイで、アラフィフに見えないと褒められました!毎回効果を実感します。ほうれい線も少し薄くなってきたように思います。これからもよろしくお願いします。

むくみスッキリ!台湾式ドライヘッドスパ30分/小顔/デコルテ/顔ツボ/頭ツボ

先日はご来店ありがとうございます。
    とてもとても心も体もお疲れでしたね。
    体がとても楽になったようで良かったです。
    そして娘さんも毎回お母さんの変化に気づくなんて優しいですね。
    更に更に若くなりましょう(^^)
    またご来店お待ちしております。

• 禊さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:03:36.0

初めて利用させて頂いた時にも感じてましたが、ここは本当に施術が上手いです。リラクゼーションのお店で迷った方には、是非おすすめしたいお店です。ここでマッサージして貰うと、体の毒素が出てくれるのが感じられますし施術前と施術後、圧倒的にむくみの酷さが変わります。1日経過した後も施術の効果ははっきり感じることが出来るので、マッサージして頂けて本当に良かったです。また、日頃の疲れを癒しに来店したいと思ってます。

120分/全身頭ツボ/足浴付/アロマリンパ¥12000

先日はご来店ありがとうございます。
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    そして、とっっっっっっても嬉しいコメントありがとうございます。
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    また疲れた時はいらしてください。
    心を込めてトリートメント致します。

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 11:45:01.0

力の加減を細かく合わせてくれて、とてもリラックスできました。

【上半身】50分/背中/デコルテ/腕手/頭ツボ/アロマリンパ ¥5000

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お疲れ時はリラクゼーションにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:14:36.0

とても癒やされ気持ち良かったです。自分のご褒美にまた行きます!

先日はご来店ありがとうございます。
    癒されて良かったです!
    是非次回のご来店もお待ちしております。

• 恋佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:03:49.0

初めてドライヘッドスパやオイルを使ったマッサージなどを行っていただき、施術直後から顔周りや目の辺りがスッキリした印象です。
    元々肩こりなども酷いタイプなので持続して通えればと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    是非、また疲れた時にスッキリしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 08:24:55.0

2回目の利用です。
    全身の漢方マッサージでお願いしました。
    今回、更年期の症状が和らぐ実感をしビックリしました!
    また、よろしくお願いいたします(^^)

glycine【グリシーヌ】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    体調不良が和らぎとても嬉しいです。

• ri05さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:18:31.0

アロマの香りと空間で日々の疲れが癒やされました。
    ネイルも綺麗に仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします。

フットジェルワンカラー(足浴付)☆ケア込み(追加アート不可)¥5500

先日はご来店ありがとうございます(^^)/
    とても可愛いお客様で、施術するのが楽しかったです!
    次回のお色も楽しみにしております。
    是非、アロマメニューも試してみてください。
    次回のご予約お待ちしております。

• サザエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:05:00.0

心底身体の疲れがあり施術して頂きました。
    体の中から温まり、デスクワークで凝り固まった背中と肩が楽になりました。
    アロマも症状や気になるところを聞いてくれてブレンドしていただきリラックスすることができました。

60分/肩こり改善/足浴付/アロマリンパ¥6000

glycine【グリシーヌ】からの返信コメント

この度は美容Dayにグリシーヌとヴァンキャトルを選んで頂きありがとうございます。
    とてもとても疲れてましたね。
    大分、緩和されたようで嬉しいです。
    次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 21:09:32.0

何度かお世話になっています。お店の雰囲気もよく、セラピストさんも感じ良く、とてもリラックスできました。施術後はフェイスラインがスッキリし、娘にびっくりされたほどです!毎回リフトアップ効果も実感できます。冷えの悩みにもアドバイス頂き、終わったあとは体も温かく、顔色も良くなりました。そろそろマスク生活も終わりそうなので、今後も定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。
    お顔の浮腫が取れましたね。
    デコルテのマッサージで手が温かくなります。
    また、お待ちしております

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 21:06:27.0

顔ツボは初めてでしたが、痛気ち良さがとても効いてる感じがして…施術後、特に目がパッチリ!
    とてもスッキリしました。

先日はご来店ありがとうございます。
    顔ツボは地味に人気メニューです。
    小顔効果ありますので地味に続けてほしいです。
    またお待ちしております。

• 猫屋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:33:03.0

仕事の疲れが酷く伺いました。
    漢方独特の香りに癒され優しい施術でした。
    程よく流れた感じがします。またよろしくお願いします

glycine【グリシーヌ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回も他の精油も試してみてください。
    またお疲れの時はいらして下さい。
    お待ちしております。

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:23:27.0

肩の痛みと脚のむくみが辛くて、初めて施術していただきました。アロマのいい香りと程よい力加減で本当に気持ちが良かったです。脚も軽くなり、ずっとポカポカでした。ぜひ次は漢方をお願いしたいです。ありがとうございました。

70分/腰痛&身体のむくみ改善/足浴付/アロマリンパ¥7000

glycine【グリシーヌ】からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    脚のむくみが少しは改善されて良かったです。
    是非、次回は漢方リンパやりましょう^ ^
    お待ちしております。

• nununuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:25:29.0

今年初の施術をお願いしました。メニューは相談し、ドライヘッドスパもお願いすることにしました。ガチガチの体でしたが、最高の施術で楽になりました!次は、お腹もやってみたいです。またぜひよろしくお願いします!

【疲労や自律神経の乱れ】漢方経絡リンパドレナージュ90分 ¥11.000→¥9.900

glycine【グリシーヌ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    とてもとてもお疲れ状態のお身体で...
    もっともっおリラクゼーションのお手伝いしたいです!
    またお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:56:04.0

初めて伺いました。背面全体のコリと張りでしたが、オイルのチョイスがよかったのか、身体も気持ちもすっきりしました。次の日は眠気が強く、ほぼ寝てました笑 お陰様で睡眠の質もあがり、ありがたい限りです!次はネイルも合わせてやってもらおうと思います(^^)気になるメニューが多くて嬉しい悩みです。またよろしくお願いします♪

glycine【グリシーヌ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    そしてそして!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    是非、他のメニューもお試しください。

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:53:46.0

フットネイルをしました。丁寧に仕上げてくださいました。
    そしてネイル後のフットマッサージが気持ち良すぎました!

フットジェルワンカラー(足浴付)☆ケア込み(追加アートなし)¥5500

先日はご来店ありがとうございます。
    マッサージメニューもたくさんありますのでまたご来店お待ちしてます。

グリシーヌ(glycine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー