3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. エーナイン イオンモール三川店   >

ネイルサロン エーナイン イオンモール三川店

ネイルサロン エーナイン イオンモールミカワテン

• 山形県東田川郡三川町猪子字和田庫128-1 イオンモール三川
  • JR鶴岡駅車で10分イオン三川店1階[ネイル/マグネット/フットネイル/ジェルネイル〕
    4.1
  • ユキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:35:49.0

角質ケアはじめての体験でしたが、定期的にやってもらおうかなと思える感じで気に入りました。
    今回は落ち着いたピンク系の色でお願いしましたが、
    次回は雰囲気変えて寒色系など選びたいです。
    担当の方も感じよく、おしゃべりもできて良い時間となりました。

4月限定【フット】ワンカラー+角質ケア¥7148→¥5000

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 04:32:38.0

優柔不断でよくぼんやりとした希望しか決めずに来店してしまうのですが、いつも優しく明るく接客してくださって、素敵なネイルに仕上げてくれます!またお邪魔します!

ネイルサロン エーナイン イオンモール三川店からの返信コメント

s様

この度はご来店、嬉しい口コミをいただき

店舗定額デザインなども準備しておりますので
    安心してご来店ください^^♪

渡部

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:09.0

スタッフの対応として愛想もなく笑顔もなく…
    仕上がりは満足でしたが次から利用するかは少し考えます。
    利用する前に一度場所の確認で足を運んだのですが満席だったのもあるかと思いますが誰一人振り向きも挨拶もなく感じ悪かったです。

【2月限定】ハンド極上ケア+ワンカラーカラグラorカラグラ¥6048→¥4000

モモ様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

エーナイン三川店スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:51:49.0

初回が安くて久しぶりの誕生日ネイルでした。
    作業も丁寧で満足のいく仕上がりでした。

1月限定【13時~17時】ご新規様ワンカラー.カラグラ.ラメグラ¥3849→¥2500

たまちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

須藤

• アツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:20:12.0

初めて、フット角質ケアで来店させて頂きました。
    説明も丁寧で心地良い雰囲気の中、対応して頂き、また利用したいと思います。

【ご新規様限定】ご入会¥1999→¥999

アツ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

心地よくお過ごしいただけて嬉しく思います。

中村

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 07:13:35.0

いつも可愛く綺麗にしていただいて
    本当にありがとうございます!

スタッフの皆さん皆優しくて、楽しく施術を
    受けることが出来るネイルサロンなので
    とても行きやすいです♪*.

毎回わがままをすみませんが
    これからもよろしくお願い致します!

みつ様

この度はご来店、嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます♪

ネイルとても可愛いくてお似合いでした^^♪

こちらこそよろしくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしております。

渡部

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:47:00.0

二ヶ月ぶりで伸びにのび切った爪でしたがとてもきれいに可愛く付け替えしてくださいましたありがとうございました

さえちゃん様

いつもご来店、口コミもありがとうございます!
    お色もデザインもとってもお似合いでした(^^♪

須藤

• さえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 07:23:53.0

希望通りのカラーできれいな仕上がりでよかった

【9月19~22日の来店限定】シンプルメニュー40%オフ!!

さえちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

フットネイルの秋カラーとてもお似合いでした(^ ^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

菅原

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:39:37.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます^^

S様

この度はご利用ありがとうございます!
    キラキラですごく素敵でお似合いでした♪

次回も可愛いお手伝いできること楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2023-09-09 19:12:59.0

旅行の為にしてもらったキラキラネイルオフをしてもらってから、爪の補強の為にクリアネイルをしてもらいました。指先が綺麗だと気持ちがゆったりしますね。いつもやっている掃除や炊事、仕事をしていても指先見てはニコニコしちゃいます。今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♪

レオナ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

クリアもつるんとして可愛いですよね^^♪
    普段お爪に色を塗れない方にも補強としても人気です♪
    次回のご来店の際も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 19:53:42.0

今回は、ハンドにラメグラデーションをしてもらいました。
    毎回想像以上の仕上がりにしてもらって大満足です。
    毎回、いろんな話をするのが楽しみです
    ネイリストの仕事は細かい作業だし、ネイルのデザインセンスも重要なので本当に毎回感心して仕事ぶりを拝見しています。接客も丁寧なので他のお店には行けません。

レオナ様

そしてこの度も嬉しいお言葉ありがとうございます!

キラキラなネイルとてもお似合いでした♪
    またのご来店時も楽しみにお待ちしております^^

渡部

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:30:37.0

ジェルオフでしたが自爪まで削られて爪がペラペラになりました。表面もガサガサだし、薄くなりすぎてすぐ割れる上に少し爪を立てるとぐにゃぐにゃ曲がるので不便です。
    「表面がガサガサなのはすぐ治るので」と言われましたが、表面はすぐ治っても厚みはそうすぐ治らないのにそれについては全く触れられなかったです。

m様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    十分なご説明ができず大変申し訳ございませんでした。
    不十分な点の改善をし、当店の品質向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

エーナイン三川店スタッフ一同

• うきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 11:02:31.0

初回ネイル半額だったから予約したのに半額じゃなく30%オフだと言われた。だったら最初からそのようにしてほしい。紛らわしい。

【新規】全メニュー50%オフ!!!!!初回のみ半額!!!!!!

うき様
    この度は、クーポンの説明で不十分な点があったことをお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。
    不十分な点を改善いたします。
    ご意見ありがとうございました。

エーナイン三川店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:55:54.0

前回初めて利用させていただいてから2度目でした。とても綺麗で丁寧でな仕上がりで、このお値段でコスパめちゃくちゃいいな~と思いました!担当してくださったスタッフさんありがとうございました!

さき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ラメグラデーションとてもお似合いでした(^^)

菅原

• さえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:18:34.0

フットネイル…とても可愛く持ち込み画像の様にお願いした所それ以上の可愛さに仕上がり大満足でした また次回も利用しようと思います

【新規】全メニュー50%OFF

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

須藤

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:02:23.0

前日ギリギリの予約でしたが、快く対応していただきました。カラー決めも相談に乗っていただきありがとうございました。

るい様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただきとても嬉しいです!
    お色、お似合いでした!

中村

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:09:25.0

先日はありがとうございました。担当された方の接客、技術に加えてネイルのカラーやストーンの位置など的確にアドバイスをいただいて素敵な仕上がりに大満足しています!
    次回ハンドのネイルもよろしくお願いします。

まゆゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    とてもとてもとてもうれしい口コミありがとうございます(^^♪

まゆゆ様のおかげで楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    また会えること楽しみにしていますね!

山村

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:25:19.0

初ジェルネイルでした。
    キレイに仕上げていただき、
    夏のサンダルシーズン楽しめてます。
    お話しも楽しかったです!
    次の予約も入れたので、
    次回もとっても楽しみです。

きょうちゃん様

数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!

サンダルから見えるフットネイルいいですよね!
    ラメグラデーションとても可愛かったです。

私もまたお話できるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-02 13:30:35.0

今回も楽素敵なフットネイルをしてもらいました。キラキラなサマーネイルが仕上がって大満足です!!
    今回は、初めてフットケアもしてもらいました。驚くほどの角質が取れて足の裏がスベスベでずっと見ていられますW W
    前回担当してもらってから、人柄もネイルの技術も大好きになったので指名させてもらいました。いつも癒しをありがとうございます。またネイルしに行きますのでよろしくお願いします。

レオナ様

この度もご来店ありがとうございました。
    フットケアのスベスベさはとても嬉しいですよね^^
    冬に入る前にも是非おすすめです♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しく施術させていただいております。
    キラキラネイルもお似合いでした。
    またのご来店時も宜しくお願いします♪

渡部

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:45:42.0

事前確認でお電話させていただきましたが、お忙しい中とても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!
    当日も丁寧に施術していただき大満足です!
    次回はハンドネイルで行こうと思います!

nn様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそご丁寧に事前確認のお電話
    小さなお子様を連れても安心してご来店いただけるよう
    お待ちしております♪

エーナイン三川店スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:46:26.0

ずっとワンカラーをしていましたが、初めてのデザインをお願いしてみました。仕事の関係で派手にできない点も考慮して、長さからデザインまでとても親身になってくださり、仕上がり含め大満足です!

店舗限定ハンドネイル トレンドデザイン 一般価格¥8800→特別価格¥4500

s様

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、お言葉もありがとうございます♪

お爪もその時に合わせてこちらも
    ご提案させていただければと思います^^

渡部

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:40:38.0

グラデーションをお願いしました。とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!色も沢山あって迷いましたが、私の要望を聞いてご紹介頂きとても気に入りました。またお願いしたいと思います!

ひろ様
    お色気に入っていただけて嬉しいです!
    お似合いでした!

中村

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:39:45.0

丁寧に形も揃えてくれて満足です!
    ありがとう御座います!

りん様

今回当店をご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてますね♪

山村

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:02:06.0

ネイルはもちろんのこと、スタッフさんの印象もとても良くて、素敵な時間を過ごせました。
    丁寧に施術していただき、1ヶ月たった今もキレイです。(保育園に子どもを迎えに行くと、子ども達が「見せて~」と集まってきて、ツルツルが気持ちいいようでずっと触られます(笑))
    施術中は共通の話題で楽しくお話ができて、いつもはどちらかというと静かに過ごしていたいタイプなのですが、楽しくてずっとお話させていただきました。10歳も年下の方でしたが、しっかり自分を持ってる方で、お仕事に向き合う姿勢や生き方など、「すごいなぁ」と、お話を聞いていて、こちらまで前向きにさせていただけて、素敵な出会いだったなぁとまで思わせていただきました。
    ネイルは、今までまつエクと同時にしかしたことがなかったので、してもらっているところを直接見るのは初めてでしたが、お話をしながらでも丁寧に細かい作業をされていく様子は職人さんだなぁと感動しました。
    ネイルだけではなく、充実した時間までありがとうございました。

けい様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらこそ終始楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりも綺麗な状態が続いたとのことで、何よりです(^^)

またお会いできることを楽しみにしております。

菅原

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:47:17.0

毎回可愛く仕上げてくださるスタッフさん♪
    トークも明るく楽しく、毎月のネイルが楽しみです!
    とても丁寧な施術と、おもしろトークであっという間に仕上がります。
    また来月よろしくお願いしますー!

Mi様

毎月の楽しみにしていただけてとても嬉しいです!

こちらこそ宜しくお願いします!!
    来月も楽しみにお待ちしております ^^

渡部

• なっちゃんオレンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:15:55.0

話も親身になって聞いて下さり、めちゃくちゃ話しやすいです!
    今回は店舗限定ネイルで値段も比較的安いのに
    出来るデザインの種類・柄が豊富で、
    →見本の色から別の色への変更
    →ラメの大きさ・色の変更 等も
    無料で出来ちゃうから迷っちゃう。
    出来上がりも要望通り完璧で大満足です!
    インスタにも投稿してくださってありがとうございます~
    これからも通い続けます!よろしくお願い致します。

なっちゃんオレンジ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    口コミもいただきとても嬉しいです!
    デザイン、お色とてもお似合いでした!

いつも楽しく施術させていただいてます!インスタありがとうございました!
    またお待ちしてます!

中村

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:11:52.0

ステキなネイルありがとうございました!

イメージしてたよりも何百倍も可愛くて
    テンション上がってます^^

たくさん好きなお話できてほんとに幸せな時間でした~~!

なぎさ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです^^!

私も楽しいお時間でした!
    そしてあれから色々見ました~♪(^_^)

こちらこそまた宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-06-02 19:57:03.0

今回もネイルデザインの丁寧な説明と可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。
    夏のデザインをしてもらったのでサンダルを沢山履いてネイルを自慢したいです。

レオナ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

フットネイル、存分に楽しんでくださいね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

菅原

• ケロロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 16:55:12.0

いつも綺麗にしていただき、

ケロロ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    フットネイル楽しんでいただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-11 19:02:47.0

久しぶりぶりのディズニー旅行なので、初めてネイルのオシャレをしてもらいました。仕事柄ネイルは出来ないから旅行の時は特別にネイルをキラキラにしてもらいました。優しく楽しくネイルの種類を教えてもらって、仕上がりも想像以上に可愛てもらいました!ありがとうございます♪またネイルしにきます!!

レオナ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただき私もとても嬉しいです!
    そしてお話しも楽しかったです♪

またのご来店是非お待ちしております。

渡部

エーナイン イオンモール三川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー