3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロン エーナイン イオンケセンヌマテン

• 宮城県気仙沼市赤岩舘下6-1外
  • JR南気仙沼 車で3分
    4.2

ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:02:21.0

毎回可愛くしてくれて大満足です!!
    喋ってるとあっとゆーまに時間がすぎます!

ゆゆゆ様

デザインにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^_^☆

担当 菅原

• みりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:34:42.0

素早く対応してくださいましたありがとうございました

みりん様

ご多忙の中、口コミにご投稿頂きありがとうございます(o^∀^o)☆彡
    これからもより一層技術向上に努めてまいります。

担当 馬場

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:45.0

初ネイルでしたがリラックスして施術を受けることができました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【ご新規様】甘皮ケア付きシンプルネイル¥6,049→¥3,750

M様

このたびはエーナイン気仙沼店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    他にもたくさんのデザイン、お色ありますので(^^)

担当 木村

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:07.0

すごく対応がよく仕上がりもとても満足でした。
    お値段も良心的でよかったです。
    また来店したいです。

かおりん様

この度はエーナイン気仙沼店にご来店頂き、誠にありがとうございます^_^

仕上がり等にご満足頂け大変嬉しく思っております☆
    これから暖かくなってきますので、やりたいお色・デザインなどございましたら
    ぜひご相談ください!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 熊谷

• あんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:09:21.0

初めてで緊張したけど、角質ケアってとても大切なんだなぁと思い知らされた。特に足の裏はふかふかで気持ちよかった。
    またケアとジェルネイルしに行きたいです。

【ケア】ハンドorフット角質ケア半額キャンペーン!!¥2,199→¥1,099

あんず様

初めてだと緊張しますよね…私もです(笑)
    ケアを体験すると大切さに気付かされますよね!
    継続をしていく事も大切になってますのでまた是非ケアはもちろんネイルもしに来てください(*^_^*)
    楽しみにお待ちしております♪
    ご予約はホットペッパー、受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さいね(^^)

担当 木村

• niconicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:26:52.0

丁寧に素早く施術して頂きました!
    仕上がりも満足です。

【ご新規様】初めての方にオススメ!!シンプルネイル¥3,849→¥2,750

niconico様

施術に満足していただいてとても感謝いたします(o^∀^o)☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 菅原

• aaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:25:05.0

先日ブライダルネイルのため初めてジェルネイルをしてもらいました。短い爪がコンプレックスでしたが、形も整えてくれて、綺麗になったのが嬉しくて、今回はキャラクターのデザインでお願いしました。爪が小さいので心配でしたが、おすすめの色やデザインも提案してくれて、とても可愛く描いていただけて良かったです!!ありがとうございました。

aaa様

この度はエーナイン気仙沼店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    結婚式に引き続き人生の特別な日にお力添え出来たことを大変嬉しく思います☆

お土産話しも色々聞かせて頂き、私も幸せな気持ちにさせて頂きました(*^o^*)
    普段はネイルができないとのことでしたが、またお出かけの際やケアのみでもお気軽にお立ち寄り下さい☆

担当 熊谷

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:38:12.0

こちらでお世話になるのは2回目です。
    薄くなった爪を丁寧に整えていただき綺麗に蘇りました。
    日常のお手入れアドバイスもいただき、また爪強化に頑張りたいと思いました。
    お店は静かな落ち着いた雰囲気で、ネイリストさんもとても気さくでお手入れ中のお喋りが楽しかったです。
    また伺いたいです。有難うございました。

のんのん様

この度はエーナインにご来店ありがとうございました(#^^#)

お仕事だったりと忙しいと分かっていながらも爪のお手入れの
    時間忘れてしまいますよね(^_^;)
    私もそうです(^_^;)
    空いてる時間でも構わないのでお手入れ時間作ってみてください☆

お喋り私も楽しかったです♪

またのご来店お待ちしております(#^^#)

担当 木村

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:10:04.0

いつも丁寧な施術をしてくれます!
    子供を連れて行っても子供を気にかけてくれてありがたいです。

【会員様】9・10月限定クーポン!!ハンド・フットケア全メニュー半額!!

まゆ様

いつもエーナイン気仙沼店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お子様連れは全然お気になさらずご来店ください☆
    お子様との会話をいつも楽しみにしております(^^)

担当 菅原

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:58:08.0

極上ケアしていただきました!スタッフさん手際よくささっと仕事が早かったです(^^)爪きれいになりました!またよろしくお願いします_(..)_スタッフさんのほやボーやのネイル可愛かったです!

めー様

この度はエーナイン気仙沼店にご来店頂き誠に有難うございます☆
    ケアは見た目のキレイさだけでなく、定期的に行う事で丈夫なお爪を作ることにも繋がりますのでお時間のある時にはぜひお気軽にご来店下さい♪

ホヤぼーやネイルもお褒め頂き嬉しいです(*^o^*)
    今後もご満足頂ける施術ができるよう精進してまいります!!

めー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 熊谷

• 鶴さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:51:56.0

素敵なデザインが多くて、気さくでお話ししやす親切なスタッフさん文字いらっしゃるし、リピートしたくなるお店です!

【ご新規様】FOOTシンプルネイル¥4,949→¥2,750

鶴様

施術に満足していただいてとても感謝いたします!
    季節によって定額デザインなど変えておりますのでそれも楽しみにしていてください☆^_^☆

担当 菅原

• あいろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:25:57.0

初めて伺いましたが、店員さんがとてもフレンドリーで、とても楽しい時間を過ごせました。施術もとても良く、丁寧でした。また伺いたいと思えるサロンでした。

【ご新規様】迷っている方はこちら☆ご相談で一番最適なクーポンを選びます

あいろん様

施術に満足していただいてとても感謝いたします!
    私も楽しい時間を過ごせました☆^_^☆

担当 菅原

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:46:22.0

初めてジェルネイルをしました。担当していただいた方は、話しやすく私の初歩的な質問にも嫌な顔をせずに答えていただきました。初めてなので、目移りしてしまい、
    何をどうしたらいいか迷っていましたが、仕事柄、色の選び方など的確なアドバイスがあり、決めることができました。爪がきれいでかわいいと、見るたびに生活に張りが出ますし、もっと早く来てやればよかったです。これからも定期的に通いたいので、アドバイスをお願いします!

【ご新規様】甘皮ケア付きシンプルネイル¥6,047→¥3,300

えり様

このたびはエーナイン気仙沼店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

初めてのジェルネイルにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております☆(*^▽^*)
    カラーやデザインがたくさんあり迷うと思いますが、お仕事や季節、気分に応じて最適なデザインをご提案させて頂きますのでご遠慮なく色々ご相談下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:熊谷

• こさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 12:19:05.0

明るくて、しっかりされたネイリストさんに担当していただきました。ネイリストさんのネイルデザインも素敵でした!お話しながらでも、テキパキと丁寧に施術していただきました。イメージしていたカラーに近いカラーを提案してくだって、仕上がりの感じの説明もあり安心してお願いしました。あっという間に私の足の爪がキラキラと綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!

【ご新規様】FOOTシンプルネイル¥4,729→¥2,750

こ様

デザインや色など気になるものがございましたら気軽にご相談ください♪

担当 菅原

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 03:40:15.0

素敵な対応でした!ありがとうございました

【ご新規様】初めての方にオススメ!!シンプルネイル¥3,299→¥1,650

アイ様

色々なお話凄く為になりました☆^_^☆
    楽しかったです☆

担当 菅原

• むいちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 21:37:25.0

初来店でしたがお話してる間に緊張もほぐれました。可愛くて気に入ってます!(>_<)料金も良心的でした。今後もよろしくお願いします。

むいちゃ 様

この度はエーナイン気仙沼店にご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    店舗限定デザインなど幅広いデザインをご用意しておりますので、ご希望がございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい。

担当:熊谷

• ちぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:21:32.0

・甘皮ケア、ハンドマッサージ込の予約なのに把握されておらず、指摘してやっとしてもらえたが2000円払うほどの内容ではなかった
    ・新規クーポンを使っていたのに通常料金で会計された
    ・入会金が新規限定で半額のはずだったが、通常料金で会計された
    ・ポイント使用の件も、何度も間違えた最後に気づいた様子

上記の件はこちらから指摘しないと間違ったまま終わり2倍の料金を取られるところでした。初めてのジェルネイルで楽しみにしていましたが残念な気持ちになりました。お金に関わることなのに担当してくれた方や上司らしき方からも深い謝罪はなく、今後通うのは不安が多いです。初めてなので技術的なことはわかりませんが、予約内容で把握できる内容やお金のことはないがしろにしないでほしいです。

立地や立ち寄りやすさはいいと思いますし、新規向けのお値段は挑戦しやすいので、自己管理ができる初めての方にはおすすめです。

【ご新規様】甘皮ケア付きシンプルネイル¥6047→¥2750

ちぱ 様

このたびはエーナイン気仙沼にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めのネイルにも関わらず施術時、お会計時にご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、予約内容の把握やお会計内容の確認を徹底いたします。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

エーナイン気仙沼店一同

• ちくわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 10:44:30.0

デザインやカラーも豊富で何より丁寧に相談に乗ってくださるので安心して通えます!今回も素敵な仕上がりでとても満足しております(^ ^)

【ご新規様&会員様】2月限定!!ハンド・フットケア全メニュー半額!!

ちくわ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

店舗限定カラーやサンプルチップなど、リピートして頂いてるお客様にも新鮮な気持ちでご来店頂けるような店舗作りを心がけております☆これからもお客様のご要望に沿ったサービスをご提供できるようにさらに精進してまいりますので、気になったことがあればご遠慮なくご相談下さい^ - ^

ちくわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 熊谷

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:58:21.0

ネイルサロン初めてで緊張していましたがお店の雰囲気が良くリラックスしながらネイルができました!
    爪の形も綺麗に整えて頂き可愛く仕上げてもらいました。

【ご新規様】初めての方にオススメ!!シンプルネイル¥3,299→¥999

ほの様

デザインにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    デザインやカラーに迷いがありましたらまた気軽に
    ご相談して下さい(*^-^*)
    緊張せず大丈夫です!
    いろんなお話をしながらネイルを楽しみましょう♪

担当 木村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 22:14:33.0

極上ハンドケアを選択していましたが、マッサージ用クリームの残が無かった為かマッサージがありませんでした。オフの際、小指と薬指の先端の爪が薄くなり赤くなっていたのが見えていたと思うのですがベースの削る作業は続けており、振動が強く感じることを伝えるまで続けていました。振動が強く感じることや赤みについて問うと、この赤みも爪が薄くなっているためと説明されました。赤みに気がついていたのであれば早めに症状の確認などをして欲しかったのと、無理なオフもやめて欲しかったです。自爪を削りすぎたのではという不信感があります。会計の際にはクレジットの読み取り機械がスムーズに作動しないにも関わらず、声がけもないまま機械が作動するまで待たされました。爪を休める機会に通うこともやめます。

あ 様

いつもエーナイン気仙沼店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術,会計時に関して、技術不足や確認不足、ご説明不足がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。

1つ1つ確認し、同様なことが起こらないように努めてまいります。

今後も、あ様のご来店心よりお待ちしております。

気仙沼店一同

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 18:37:33.0

今回はクリスマスっぽいデザインのフレンチネイルをお願いしました。

スゴく素敵な感じになって大変気に入ってます(*´▽`)

【会員様】12月2日,3日各日3名様限定全メニュー28%オフ!!!!!!!!

マキ様

デザインにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^_^
    また気になるデザインがありましたらいつでもご相談ください☆

担当 菅原

• くだみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:29:12.0

初回来店時とても綺麗に仕上げして頂いたので、今回も利用させていただきました。
    2回目以降は爪の形はどのようにしますか?などと確認されることもなく整えるだけでした。
    施術の前に予約して頂いたてた料金より高くなると説明して欲しかったです。
    ネイルのことはあまり詳しくないので、略して言われても正直わかりませんし、説明不足が多々ありお会計の金額も予約時より高くなっていたのでがっかりでした。
    次からは指名してから予約します。

くだみちゃん 様

施術,金額に関して、技術不足やご説明不足がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。

その時のデザインでの金額など1つ1つ説明し、同様なことが起こらないように努めてまいります。

今後も、くだみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 木村

• えみーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 02:12:02.0

よかった

【オープン1周年記念☆ご新規様】会員カード付シンプルネイル¥2,998→¥999

えみーーー様

この度はエーナイン気仙沼店へご来店ありがとうございました。
    またネイルをしながらお話しましょう♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 木村

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:39:19.0

初めてのサロンさんで少し緊張していましたが、
    ご担当頂いたネイリストさんがとても気さくで温かく対応いただき
    終始リラックスして過ごせました。

こちらの爪の生え方や普段のお手入れなどアドバイスいただき
    とても参考になりました。

お手入れもとても丁寧でおかげさまで綺麗に蘇りました!
    有難うございました。
    遠方に住んでいるためなかなか伺えないのですが、
    またお願いしたいサロン様です。

のんのん様

エーナイン気仙沼店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    リラックスして過ごしていただけて良かったです(^^)
    ネイルを長く保つためにはケアも凄く大切です!

またこちらに帰ってくることがありましたらお待ちしております(^^)
    ご来店ありがとうございました☆

担当 菅原

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 23:08:17.0

とっても可愛くネイルしていただきました!色合いもよく気に入ってます!!

【オープン1周年記念☆会員様】日頃の感謝を込めて☆定額デザイン500円OFF!

モモ 様

いつもエーナイン気仙沼店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!

当店では季節に合わせたカラーやトレンドデザインたくさんご用意しておりますので、
    色やデザインで悩まれた場合はいつでもご相談ください☆

担当 熊谷

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 09:55:05.0

施術は丁寧にして頂きました。仕上がりも想像より良かったです。しかし、2回目の来店でしたが'2回とも予約して来ました、ホットペッパービューティーからの予約ですと伝えると、え?みたいな反応なんですが、なんなんでしょう??今回は一度裏に確認に行って戻ってきたら、予約は確認できましたがお名前が確認できなかったと言われました。ビューティーからクーポン券を頂いたので行きましたが、予約して行ったのに不安になるので今後は行かないと思います。

あおちゃん様

このたびはエーナイン気仙沼店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらのシステム上での登録の不備がありお名前確認ができず、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう確認を徹底して参ります。

エーナイン気仙沼店一同

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 14:36:32.0

話しやすいスタッフさんで
    しばらく仕上げていただき

み 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております!

これからの居心地の良い空間をご提供出来る様に、努めてまいります。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 熊谷

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 01:04:15.0

デザインなど決めていなかったのに、丁寧に教えていただけて良かったです!!とっても綺麗にネイルをしていただき、ありがとうございます!また行きます!!

モモ様

たくさんのデザインやカラーがあり迷ってしまいますよね!
    デザインやカラーに迷いがありましたらまた気軽に
    ご相談して下さい(*^-^*)
    一緒に考え決めましょう♪

担当 木村

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:36:29.0

楽しくおしゃべりしてる間に
    可愛くしていただきました♪
    あっという間に終わって
    びっくりしました!
    また利用したいです。

【全員】FOOTシンプルネイル¥4729→¥2800

み 様

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^_^
    お話すごく楽しかったです(^∇^)
    楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいました♪♪

担当 菅原

• のにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 14:05:35.0

メニューのクーポンルールが複雑でわかりにくいです。
    私の見解との相違もあるかと、念の為に電話での確認をしたにも関わらず、間違った回答をされてしまうと、私自身のいろいろな予定が狂ってしまいます。
    簡潔なメニュールールと、正確な回答をお願いしたいと思います。

担当の方は、いつも通り、穏やかで感じが良くて心が和みます。
    次回の予約時も良い時間を過ごせるように期待したいです。

【会員様】8月22日,23日各日3名様限定全メニュー35%オフ!!!!!!!!

のに 様

割引に関して、分かりにくい点やご説明不足がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間でもクーポンの把握を徹底し、同様なことが起こらないように努めてまいります。

今後も、のに様のご来店心よりお待ちしております。

担当 熊谷

エーナイン イオン気仙沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー