カジュアルな雰囲気でストレッチしてもらえます。
【女性1番人気★】目指せ美姿勢!全身極上ストレッチ◆90分¥13200→¥6900
しっかりマッサージとストレッチ。身体の芯から効く感じです。
【男性初回1番人気★】お身体軽快!極上ストレッチ◆90分¥19800→¥6900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 西五反田店からの返信コメント
きち様
先日は全力ストレッチ西五反田店にご来店頂きありがとうございました。
しっかりと体感感じていただけて嬉しいです。
お伝えしたマッサージもやってみてくださいね♪
ご予約お待ちしております。
店内は清潔感があり、明るくてとても良かった。
スタッフの方も接客も施術も丁寧で、初めて行っても全く問題なく通うのもありかと思わせてくれました。
施術後は本当に体が軽くなり、他でマッサージを受けるのとは別物に感じるくらいの効果でした。
【初回男性】揉みほぐし&極上パーソナルストレッチ60分¥13200→¥4900
女性なのに力もありマッサージとしては満足です。
ただ、BGMとかがリラックスできない音楽だったのが残念です。
シンバさま
先日は全力ストレッチ西五反田店にご来店くださりありがとうございました!
施術に満足していただけたということでとても嬉しく思います^ ^
ありがとうございます!!
またBGMに関しましては、ストレッチ中に眠ってしまうと怪我をしてしまう恐れがある為眠ってしまわないようにという目的もあるのであまりリラックスできるものでは無かったかも知れません。
貴重なご意見ありがとうございます!
Ayasa
体がほぐれて、楽になりました。ありがとうございました!
はらだっち様
先日は全力ストレッチ西五反田店にご来店いただきありがとうございました!
全身お疲れのご様子でしたが60分しっかりストレッチ頑張りましたね^^
普段の生活はもちろん、お仕事やボウリングのパフォーマンスアップの為にもぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
はらだっち様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Ayasa
最近は運動する機会も減って身体がカチカチになっていましたが、久しぶりにストレッチをしてもらい身体を伸ばすことの気持ちよさを再認識できました。
これをキッカケにストレッチを習慣付けたいと思います。
コーディ様
先日は全力ストレッチ西五反田店にご来店頂きありがとうございます。
ストレッチの良さを体感していただけて嬉しいです。
肩の力を抜いて脱力してくださいね。
お伝えしたストレッチもやってみてください。
またのご予約お待ちしております♪
デスクワークのせいか、十数年慢性的な肩こり、腰痛、首痛など全身が痛く、
整骨院に通院し、指圧などの施術を受けてきました。整骨院の施術は、施術後は確かに
身体が楽になるのですが、翌朝にはすぐに痛みが再発する状態でした。
そこで、ストレッチ系のこちらのお店にたどりつき、施術をして貰いました。
施術後は驚くほど身体が軽くなり、翌朝も痛みが再発することなくとてもビックリしています。
確かに、お値段は安くはありません。。だけれどこの身体の調子が維持できるなら
高くないと思います。
全力でやって頂きました!ありがとうございます!
【初回平日人気10~12時ご来店】姿勢改善,凝り解消◆90分¥19800→100分¥6900
初めてのストレッチでしたが、揉みほぐしとセットの90分でした。担当の方もゴルフをやっている方で共通の話題でお話ができました。
リラクゼーションの気持ち良さもありながら、スポーツにおける可動域を広くできるという一石二鳥的な両面の良さがありました。背術後は体が軽くなり体調と改善、猫背も少し治った気がします。ストレッチ効果が癖になりそうで、また行きたいなと思います。
samrhymer様
全力ストレッチ西五反田店にご来店頂きありがとうございます。
全体的に硬さがあり伸びにくさも感じましたが、脱力が上手くできていて良かったです。
お伝えしたストレッチも試してくださいね♪
ゴルフやフットサルで必要な可動域も出していきつつ、疲れにくい身体作りができたらなと思います。
一緒にストレッチ頑張っていきましょう。
最近は運動してもストレッチすることが無く、身体を伸ばしてもらいたいと思い初めて利用しました。
綺麗な細身の女性が担当だったので、それほど力強さを期待していませんでしたが、男性に負けない力強さでしっかりほぐしてくれました。
ほぐしの後のストレッチもしっかり限界まで(汗)伸ばしていただき、久しぶりにしっかり身体を伸ばした感覚でした。なかなか立ち寄らない場所ではありますが、また固まった身体を伸ばしに伺いたいです。
きよくん様
先日は全力ストレッチ西五反田店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕事の合間、限られたお時間内で施術にご満足頂けてとても嬉しいです♪
あまりこちらの方に来ないとのことでしたが、是非こっちに来た時には全力でメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです(^^)!!
運動も今はボクシングをされてるとのことなので、パフォーマンス向上に繋げられるよう、
ご来店の際は一緒に全力で筋肉を伸ばしましょう(^^)!
車でのご移動も多いとのことなので大胸筋周りや肩回りもしっかり柔軟性あげていきましょう!
普段身体を動かす習慣がある方こそ、お身体の変化も見やすいと思います!
きよくん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
Minako
しっかりストレッチしていただきました。再来しようと思います。
やま様
先日は全力ストレッチ西五反田店にご来店いただきありがとうございます。
股関節の可動域出せるように頑張っていきましょう♪
お伝えしたセルフストレッチもぜひやってみてくださいね♪
Chihiro
翌日筋肉痛になるほど、効果的に刺激してくれた気がします~
ただ施術中は自分の想像していた痛みを遥かに超えていたため、痛みに弱い自分はもう経験したくないと思います。
【初回女性】揉みほぐし&極上パーソナルストレッチ60分¥8800→¥4900
めい子様
この度は全力ストレッチ西五反田店にご来店いただきありがとうございました!
翌日筋肉痛のような痛みが出るのは好転反応と言って、ストレッチにより刺激を受けて身体が健康な状態へ戻ろうと浄化作用が始まっている証拠なのでとてもいい状態ですよ♪しっかり翌日のお身体の状態まで感じていただけて嬉しいです^^
普段自分では感じることが難しい身体の不調もストレッチだと感じますよね。身体がほぐれていくとストレッチでの痛みも無くなっていきますので是非無理のない範囲でストレッチ続けてくださいね!
Ayasa
続いていた右肩の痛みがすごく良くなりました。
マッサージやストレッチを他の場所で行ったことがないので比べられませんが、私的には完璧だと思います。
ストレッチ中もただ淡々と無言ということはなく、コミュニケーションを取りながらやって頂きたりと楽しみながらリラックスして施術を受けることが出来ました。
【初回平日10~12時ご来店】揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→70分¥4900
むら様口コミありがとうございます!
めちゃくちゃ気持ち良かったです!
ただの揉みほぐしだけではなく、ストレッチもしながらなので普段自分では動かすことができない所までしっかり伸ばすことができてめちゃくちゃ最高でした。
ヘッドスパも極楽へ飛ばされて恥ずかしながら、イビキかいてしまいました。。
また行きます^ ^
歯並びヨシ子様
お仕事柄出張が多いということで全身ガチガチでしたね。
普段伸ばせないところを伸ばすととっても気持ち良いですよね♪しっかり脱力してくださったので伸びもすごく良かったですよ^^
またお身体ガチガチになってしまう前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
Ayasa
施術も然りケアの内容まで丁寧に教えていただき、
また行きたいと思えるような素敵な時間でした。
全身の倦怠感がすごく、寝覚めも悪い日が続いていましたが、
久しぶりにすっきり目が覚めました。
毎日通いたいくらいです。
たぬき様
先日は全力ストレッチ西五反田店にご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりにすっきり目覚めたとのことで、安心しました(^^)!
マッサージなど行ったことがないとのことだったので、しっかり全力について調べてご来店いただけたんだと、とても嬉しく思います!まだまだ伸びしろが高いお身体だと思うので、効果実感して頂けるように全力で頑張らせていただきます♪期待を裏切らないようなサービス・技術力の向上を目指し日々鍛錬していきますので安心してお任せいただけたらと思います!
一緒に頑張りましょう(^^)!
全力ストレッチ西五反田店スタッフ一同たぬき様のご来店心よりお待ちしております♪
Minako
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
施術中もスタッフさんと楽しく会話できて、とてもリラックスできました。また機会があればお願いしようと思います!
ジムなどへも行きましたが、自ら身体をほぐした感がなく、助けを借りてのストレッチが必要と思っておりました。昨日予約してお試しでお願いしましたが、60分みっちりほぐして頂き終えた時には、背筋が伸びている自分を感じました。本日限りの料金と言う事で5回分の回復券を購入してしまいましたが、後悔はないかと思ってます。
誠実な施術をありがとうございました。
YELL様
先日は全力ストレッチ西五反田店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)!
ご自身で身体の硬さを実感されてましたが施術させていただいた側からしても凄く硬くてびっくり致しました!!!
施術後の体感も感じて頂いてとても嬉しく思います♪
ストレッチは1日にしてならず!継続が大事ですのでこれからしっかりメンテナンスをおこなってもっとお身体の柔軟性を上げる為のお手伝いができればと思います(^^)!!
後悔させない自身はありますのでお任せください!!!!!
YELL様のご来店西五反田店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Minako
心地の良い接客で良かったと思います。
肝心の技術レベルも某有名ストレッチ店より、自分には合っており満足致しました。
なかなか再訪したいと思える店は稀なので良かったです。
回数券の割引もかなりお得感があるので、メンテナンスしたい自分には助かりました。
トキワ様
先日は全力ストレッチ西五反田店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!
再訪したいと思ってもらえてとても光栄ですし、接客・技術に関しても嬉しいお言葉恐縮です!
今後も技術レベル・接客レベル向上に向けてスタッフ一同精心して参ります♪
お身体の悩みいつでもご相談ください!!
腰周りの痛みも早く良くなるように一緒に全力で!!ストレッチ頑張りましょう!
(力加減はしっかり確認しながらやらせていただきますのでご安心ください。笑)
トキワ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Minako
普段マッサージにはよく行きますが、根本的に改善できていないので、新ジャンルに挑戦
ストレッチでは身体の硬さを実感。
一日たって、スッキリしている。
また利用したいと思います。
体が悲鳴をあげていましたが、帰る時にはスッキリしました。会話で楽しい雰囲気も作って頂き、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。一回ではどうにもならないぐらい体が固まってしまってるので、しばらくお願いしたいです。
タケ様
口コミありがとうございます。
徐々に腕の可動域がでてきて嬉しいです。
お伝えしたストレッチも日々の生活に取り込んでもらえれば幸いです。
一緒に頑張りましょう♪
Chihiro
担当いただいた方のスキルがとても高く、筋肉を適度に解しながら伸ばしていただき、期待通りの気持ち良さで迷いなく★5にしました。
一方でメニューの点数を2とさせていただいたのは、指名料の高さによるものです。
単に品質の高低だけでなく、それと直結するとは限らない相性の問題で、ユーザとしてはトレーナーを指名したいのが本音かと思います。しかし指名の極端な偏りを回避したいであろう運営の方針も推察されますが、指名料が高すぎて利用そのものに二の足を踏んでしまう現状です。
kikhi01様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
接客・技術面を褒めて頂きありがとうございます。
また、指名料に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
指名料に関しての改定は今のところございませんが、kikhi01様のご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
我々スタッフ一同、接客・技術含め更に成長できるよう精進して参ります。
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。
Chihiro
明るく元気にお話ししながら施術してくれました
首と背中が痛くてストレッチやりたいなと思いリサーチして行きました。めちゃくちゃ親切で対応が良くて好感触でした。常連確定ですね!
ナカニシ様
沖縄やお酒の話楽しかったです。
日頃重たいのもを持つせいか、特に腰周りが辛そうでした。
お伝えしたストレッチ是非やってみてくださいね。
またのご予約、スタッフ一同お持ちしております♪
Chihro
めちゃよかった
首に疲れがあったので、90分のコースを利用させて頂きました。
他の店舗にも行ったことがありますが、トレーナーの技術、接客レベルが非常に高く、また行ってみたいといつも思わせてくれます。
お陰様で疲れもすっかり取れ、翌日も快適に過ごせてます。
有難うございました!
スクイズド様
お褒めの言葉も嬉しいです♪
日々運動やケアをされていて素晴らしいです。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
お仕事柄身体が緊張しやすいと思いますので、肩の力を適度に抜いてくださいね♪
全力ストレッチ西五反田店スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしています。
Chihiro
全力のストレッチがとても気持ちよく、身体が楽になりました。会話も楽しくリラックスできました。
Luc様
身体が楽になったとのことでとても嬉しいです♪
その後お身体の状態いかがでしょうか。
ストレッチは定期的に行うことでお身体の変化も見ていきやすいので是非ご自宅でのセルフストレッチも頑張ってみてください!
また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)
Minako
先日はお世話になりまりした。
力強さに最初ビックリしましたが、
自分にとっては心地よかったです。
張りの強い臀部周りは、自分ではやれない箇所も的確に指圧をして頂いたので痛いながらも良かったです。
くろ様
先日は全力ストレッチ西五反田店にご来店頂き誠にありがとうございました!
心地よかったとのことでとても嬉しいです♪
立ちっぱなしの際に、臀部と臀部の付け根のあたりの痛みありとのことでその後お身体の状態いかがでしょうか。
柔らかい部位と硬い部位の差が結構ありましたので状態に合わせて施術していければと思います♪
普段からセルフストレッチも運動もされるとのことでしたが、ご自身ではほぐしきれない部位に関しては私たちにお任せください(^^)!
またお時間ある時に是非来てください!
くろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪
初めての利用でしたが、スタッフの雰囲気、施術ともに最高でした。スリムな身体に似合わず指圧の強さしっかりと強く、これまで経験してきた中でも一番でした。一つ一つが無駄のない施術で大変満足です。ストレッチについても身体の硬い自分に合わせて適度な強さ、深さを調整いただき、ありがとうございました。初回割引の人以外は値段は少々お高いですが、非常に満足度は高いと思います。
マッサージもストレッチも強圧でききました。ここまでの強圧とテクニックの高い店は五反田でも中々無いですね。少しお値段は高いですが、それだけの価値はあると思います。
よくマッサージ行きますが、こちらのマッサージは人生初体験で、身体の可動域改善効果を一回目から感じることが出来ました。
オジー様
1回目から効果を感じていただけたこと大変うれしく思います。
ぜひこれからオジー様の日常生活やお仕事などで活かしてくださいね^^
オジー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
Ayasa
全力ストレッチ 西五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー