3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

Belle

ベル

• 愛知県春日井市林島町※詳しい住所はご予約完了後に送付いたします
  • 春日井駅より徒歩15分♪フェイシャル/リンパマッサージ/痩身/毛穴/肩こり/ヘッドスパ
  • chi-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:09:57.0

初めて伺いましたがとても雰囲気がよくリラックスした時間が過ごせました。あまりにも気持ちが良くていつの間にか眠ってしまってました。また利用させていただきたいです。

♪お顔のリフトUP♪ 初回限定♪オールハンドの心地よさ【フェイシャル 60分】

chi-chan様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

初めてご来店される場合、どうしても、スタッフ・サロンの雰囲気・施術内容などなど、少しご不安になったり、緊張されたりと、行き慣れているところに比べて、自然と体に力が入ってしまい、お寛ぎいただくまでお時間が必要になることもあるかと思いますが、chi-chan様に「とても雰囲気がよくリラックスした時間が過ごせました。」と仰っていただき、リラックスして頂けたのが、とても嬉しいです♪

当サロンをご予約された決め手も、「すべてハンドでしてもらえる」ということで、オールハンドの心地よさを特に求めて下さっていましたので、当サロンのフェイシャルは、クレンジング後の毛穴角質吸引器以外は、60分コースたっぷりオールハンドの心地よさをご堪能していただける内容で、施術させて頂いておりますので、chi-chan様にも「あまりにも気持ちが良くていつの間にか眠ってしまってました。また利用させていただきたいです。」とご満足いただけたのが、本当に良かったです!!

chi-chan様とのご縁に感謝致します♪

また、お会いできることを楽しみにしています♪

• いもいも。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:40:29.0

道に迷ってしまいましたが、電話で詳しく教えて頂き、助かりました。
    丁寧に対応して頂き、マッサージが心地よかったです。
    久しぶりのフェイシャルも、ボディもスッキリしました。
    フットバスの香りもリラックスでき、香りはほんとリラックスできるなと改めて思いました。ありがとうございました。

口コミ専用【ボディリンパ70分&フェイシャル酵素美白パック】 140分コース♪

いもいも。様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

初めてのご来店でしたので、少し迷わせてしまいましたが、直ぐにお電話いただけましたので、その後は、スムーズにお越しいただけて良かったです♪

サロンの近くには、目印になる公園や川沿いに面してサロンがありますので、すぐに、ご連絡いただければ、分かりやすくご案内の対応させていただきますし、1度お越しいただければ、直ぐに覚えれる場所にあります♪

アロマがお好きないもいも。様に「とても癒される香りの玄関から、お部屋もリラックスできる空間でした!」「フットバスの香りもリラックスでき、香りはほんとリラックスできるなと改めて思いました。」と仰っていただき、香りによって癒される感覚♪アロマって本当に心が落ち着きますし、リラックスできて良いですよね♪

施術でも「丁寧に対応して頂き、マッサージが心地よかったです。久しぶりのフェイシャルも、ボディもスッキリしました。」とのご感想を頂き、喜んで頂けたことが、とても嬉しいです♪

いもいも。様とのご縁に感謝致します♪

本当に、ありがとうございました♪

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:53:01.0

内臓がお疲れ気味でしたが、元気に動き出す感じがありました。肩、首、顔もスッキリで、翌朝の調子も良いです!

口コミ投稿♪何度でも♪10分延長サービスさせていただきます

ゆっこ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

今回、バイオテラピー60分コースに10分延長させて頂いたので、少し長めにバイオサーモでお身体を深部から温めることができたのもありますが、一番は、ゆっこ様のお身体の変化により、「内臓がお疲れ気味でしたが、元気に動き出す感じがありました。」というご感想をいただけたのではないかと感じております♪

最初に、背中に置かせていただくバイオベルトが、明らかに、初めて受けていただいた時より、長く置けるようになったことです♪順調に、お身体の体温・免疫力・代謝アップに、つながっていますね♪

春頃からバイオテラピーを、継続していただいている成果も出ているようで、バイオウェーブの際の筋肉の動きが、とても良くなっていることで、「肩、首、顔もスッキリで、翌朝の調子も良いです!」と実感して頂けていることが嬉しいです♪

これからの秋・冬に向かうにつれて寒くなると、身体のいろいろな代謝が滞りやすくなり、筋肉も凝り固まりやすくなります

バイオテラピーの深部加温や寝ながら筋トレ効果がさらに発揮する季節ですね♪

これからも、よろしくお願いいたします♪

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:36:26.0

何度かお世話になっていますが、今回初めてバイオテラピーを受けました。施術注眠れないのではと不安でしたが心配無用でその後もスッキリでした。

お試し1回♪再来で初めてバイオ受ける方専用 バイオテラピー60分♪ 6,500円

みっちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

今回、初めてのバイオテラピーをさせていただきました!!

初めに、バイオサーモで、しっかりお時間をかけてお身体を温めさせて頂けたので、その時の温かさと心地よさもあり、みっちゃん様にも、「施術中、眠れないのではと不安でしたが心配無用でその後もスッキリでした。」と仰っていただけて、本当に良かったです!

バイオテラピーは、まず高周波で深部加温させていただき、その後に低周波を私の手を介して流していきますので、機器というイメージよりは、ハンドの心地よさも兼ね揃えた不調改善リラクゼーションメニューになっています♪

オールハンドの気持ちよいリラクゼーションがお好きな方にもおすすめです♪

みっちゃん様は、いろんなメニューにチャレンジされて、毎月楽しみにご来店下さるので、本当に私も嬉しく思っています♪

バイオテラピーは、お身体だではなく、回数されて慣れてきましたら、デコルテやお顔、耳やヘッドにまで、全身くまなく効果的に施術できるメニューになっていますので、是非また、お試しくださいね♪

いつも、ありがとうございます♪

• いっこーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:43:16.0

イベント後の疲れが取れにくく、体のだるさやむくみなどを改善したく伺いました。とても気持ちよく気づけば寝ていました。施術後は体の軽さを感じたのと、顔のリフトアップ効果を実感できました。対応や雰囲気などもよかったです。
    リラックスしたい時には次回もお願いしたいなと思いました。

口コミ投稿お願いします♪極上の至福 【ボディリンパ&フェイシャル120分♪】

いっこー様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

ご来店いただいた目的が、「イベント後の疲れが取れにくく、体のだるさやむくみなどを改善」ということでしたので、少しでもスッキリされて帰って頂きたい一心で、施術の際には、特に疲れが溜まっていた足のふくらはぎやお背中から肩にかけてを重点的にさせていただきました♪

いっこー様に、「とても気持ちよく気づけば寝ていました。」と仰っていただけて良かったですし、「施術後は体の軽さを感じたのと、顔のリフトアップ効果を実感できました。対応や雰囲気などもよかったです。」と嬉しいお言葉までいただけて、本当に感激いたしました♪

いっこー様が、当サロンをお選びいただいたきっかけが、【口コミ】♪

そして今回、いっこー様にも、とても素敵な口コミ投稿をいただくことができ、この口コミをみた方が、ご興味を持たれて当サロンにご来店されるというお客様からお客様に繋がるメッセージになっていくと思うと、人と人とのご縁のきっかけになるって素晴らしいですね!

リラックスされたい時は、是非!!お気軽にお越しくださいね♪

いっこー様とのご縁に感謝いたします♪

• そらときさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:07:16.0

むくみと冷えに我慢できなくなり、施術をお願いしました。
    力加減がほどよく、気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    今は体が軽くて調子が良く、とてもスッキリしています。
    また定期的にお願いしたいです!

♪身体の疲れやコリ改善♪ 初回限定♪癒しの時間【アロマリンパボディ 60分】

そらとき様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

ご予約の際のご要望欄に、ご丁寧に「はじめまして。よろしくお願いします。足のむくみが気になっています。」とメッセージをいただいておりましたので、お会いする前から、お人柄の良さを想像することもできましたし、カウンセリングでは、その辺りを中心に詳しくお話を伺うことができました♪ありがとうございました♪

通年の肩こりに加えて、最近は、クーラーが入りだしたことによる冷えとむくみで、かなりお身体も疲労が溜まっていらっしゃる感じでしたので、施術させていただきながら、お身体の状態を確認させていただき、特に、ふくらはぎやお背中を重点的に、リンパケアさせていただきました♪

そらとき様に「力加減がほどよく、気持ちよくてうとうとしてしまいました。今は体が軽くて調子が良く、とてもスッキリしています。また定期的にお願いしたいです!」とのご感想をいただけて、少しでも楽になられて調子が良くなられたことが1番に嬉しく思いました♪

そらとき様とのご縁に感謝致します♪

本当に、ありがとうございました!!

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:03:57.0

とても体が疲れていたので
    マッサージの途中で寝てしまいましたが
    終わって着替えた後、体がスッキリして
    いるのが分かりました。
    今回のだと痩身効果はわかりませんが
    また機会があれば、行ってみたいと思います。

口コミ投稿お願いします♪極上の至福 【リンパボディ&フェイシャル120分♪】

くみ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

最近、疲れが溜まってらっしゃるとのことでしたので、自然に寝ていただけて良かったと思います♪
    くみ様にも「とても体が疲れていたので、マッサージの途中で寝てしまいましたが、終わって着替えた後、体がスッキリしているのが分かりました。」と実感して頂けたことが、とても嬉しいです♪

意識がある方が、脂肪が燃焼されやすいとの所説ありますが、お疲れの時は、ゆっくりと寝落ちするぐらいの方が、お身体も温まり、血管も広がって血行も良くなりますし、筋肉もほぐれやすいので、リラックスには、最適です♪

今回は、オールハンドのフェイシャルとボディリンパでしたので、より痩身効果を期待されるのであれば、高周波や低周波のバイオテラピーがおすすめです♪

いろいろと試されて、お身体の変化を楽しむのも良いですね♪

くみ様とのご縁に感謝いたします♪

Belle 木下

• リックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:47:38.0

始めてのエステに緊張して行きましたが とても親切で対応も良かったので、安心して施術していただきました。ほんとに気持ち良い時間を過ごさせてもらいました。お友達の紹介という事で、当日に10分延長でやってもらえて 良かったです。ありがとうございました。

リック様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お友達のご紹介でご来店下さり、エステにいくのも初めてということで、いろいろと緊張されたかと思いますが、リック様に「始めてのエステに緊張して行きましたが とても親切で対応も良かったので、安心して施術していただきました。ほんとに気持ち良い時間を過ごさせてもらいました。」とのお言葉をいただけて、本当に良かったですし、私の方こそ喜んで頂けて安心いたしました♪ありがとうございました!

ただ、いろいろと初めてづくしですと、戸惑うこともあったとは思いますが、実際に受けてみて感じることや受ける前と大きく印象が変わったこともあったかと思います♪
    実際にリック様が、「受ける前は、もう少し、くすぐったいのかと思っていたら、こんなに気持ちが良いものだったとは思わなかった♪」という言葉をいただいたのがとても印象に残っています♪

初めてのことは、ワクワクドキドキするものですが、実際に受けることで、とても良い経験となり、楽しいことですよね♪

今回、思い切ってご来店くださったリック様とのご縁に、とても感謝致します♪

[投稿日] 2023-07-20 19:08:29.0

いつもありがとうございます。本当に気持ちが良くて寝てしまいそうになるんですが、お話が楽しくていつも話し込んでしまいます。毎回楽しい癒しの時間をありがとうございます(^^)

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

こちらこそ、毎回、ご来店されるたびに、今日は、ゆっくり癒されて下さいねって思っているのですが、ついつい共通の話題などでお話が盛り上がり、楽しい時間は、あっという間ですね♪

ただ、「癒し」と一言でいっても、人それぞれで、ぐっすり寝られて癒される方もいらっしゃれば、お話をして、いろいろ発散して癒される方など、皆さん違うと思いますので、私的には、お客様の思いのまま、気の向くままに、その日その時に最大限の癒しに繋がっていれば、結果よいのかなっと思っています♪

k様が、毎月、身体を癒されながら楽しいお話をして過ごされることが、最大限の癒しに繋がっていらっしゃるのであれば、私も、とても嬉しく思います♪

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

いつも、ありがとうございます!!

Belle 木下

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:00:50.0

全身ハンドがとてもよかったので、バイオテラピーを受けてみることにしました。翌日まで体のポカポカが続き、疲れが取れ体が軽くなりました。また、お願いします!

お試し1回♪再来で初めてバイオ受ける方専用 バイオテラピー60分♪ 5.500円

ゆっこ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お身体を流されるのは、お久しぶりということで、初回は、オールハンドのアロマボディリンパマッサージを受けていただきましたね♪
    お背中やお膝まわりや足裏の反射区などの、特にお疲れの部位は痛みを感じられていて、痛気持ち良い感じでスッキリ流させていただきました。

今回は、「全身ハンドがとてもよかったので、バイオテラピーを受けてみることにしました。」とハンドよりもさらに深部までしっかり流されたいと思って下さり、バイオテラピーを受けていただきました。

施術前に、「バイオテラピー」って何ですか?とご質問してくださり、受けられる前にしっかり不安を払拭されてから、受けていただくことで、お身体も安心してリラックスされたと思います♪

1回のバイオテラピーで、「翌日まで体のポカポカが続き、疲れが取れ体が軽くなりました。」と実感して頂けたことが、本当に嬉しかったです♪

今月もバイオテラピーのご予約をいただいておりますので、回を追うごとに、お身体がより良く変化していくのを楽しんでもらえたら幸いです♪

ゆっこ様とのご縁に感謝いたします♪

[投稿日] 2023-06-03 21:36:10.0

身体がしんどくなったので、また利用させていただきました(^^)いつもは寝てしまいますが、お話が楽しくてずっとお話してました。次の日の朝もスッキリ起きれて疲れがとれました。また来月もお願いします!

k様

先日も、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

今回は、「身体がしんどくなったので、また利用させていただきました」とのことで、k様がお越しになりたいと思って下さった時に、予約に空きがあり、タイミングよくご来店いただけて良かったです♪

最初のフットバスから楽しい会話をさせていただきまして、途中から心地よくお身体が流れてきた頃に、気づくと寝ていただけるパターンが多いのですが、今回は、いつもに増して、更に楽しい会話が弾んだことにより、最後まで楽しい時間を過ごせましたね♪

施術中に寝ていただき、副交感神経を優位に、自律神経のバランスが整うのも効果的ですし、今回のように、最後まで、楽しくお話をさせていただきながら過ごして下さることで、いろいろと発散できる時もありますので、【気の向くまま思いのまま】に、ご来店下さった時は、ご自身が「今この瞬間どうしたいか?」でよりお身体も喜んでくれると思います♪

k様から「次の日の朝もスッキリ起きれて疲れがとれました。また来月もお願いします!」と仰って
    頂けて、本当に嬉しいです♪

こちらこそ、来月もお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-11 07:37:08.0

久しぶりに施術していただきました。施術中は楽しくお話しているんですが、途中で爆睡してしまうくらい心地よいです。次の日ももみ返しもなくスッキリです。またお願いします!

k様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お久しぶりにご来店下さり、お顔を拝見した瞬間に嬉しくて♪ルン♪とした気持ちにさせていただきました♪
    ちょこちょこ、当サロンの予約状況を確認してくださっていたようですが、特に直近のご予約については、お取りできない日も多いので、ご迷惑をおかけしております。

当サロンは、セラピスト1人でさせていただいておりますので、予約枠に限りがあり、皆様には、お好きなお日にちやお時間に取れないこともあり、心苦しく思っていますが、k様のように、ちょこちょこ、当サロンのサイトを確認していただければ、当日の予約が取れる日もありますので、ご理解のほど、これからも、よろしくお願いいたします♪

k様に「施術中は楽しくお話しているんですが、途中で爆睡してしまうくらい心地よいです。」「次の日ももみ返しもなくスッキリです。」と仰って頂けて、嬉しいです!!

楽しいお話もさせていただけましたし、k様にリラックスして頂けて、次の日も、揉み返しもなく、スッキリされていたことを伺えて、本当に良かったです♪

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• はっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 17:03:38.0

♪身体の疲れやコリ改善♪ 初回限定 ♪癒しの時間【 リンパマッサージ 60分】

はっぴぃ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

最近は、お好きなリンパマッサージに行けていなかったとのことで、お久しぶりにお越しいただくことになったのが、当サロンで、本当に嬉しく思いました♪
    そして、「久しぶりにリンパマッサージを受けて、体がポカポカ温まり、スッキリしました。」とご満足いただけて、本当に良かったです♪

お話を伺ったところ、以前から、当サロンを気にかけて下さっていたようなのですが、はっぴぃ様がご来店されたい時に、サロンの予約が空いてなかったりして、今までお越しになれていなかったとお聞きし、本当に申し訳ない気持ちになりました。

でも、こうしてタイミングが合われた時に、はっぴぃ様が当サロンのサイトを確認してくださり、ご来店下さったことが、物凄く、嬉しかったです♪

はっぴぃ様のようなお客様がいらっしゃると思うと、当サロンをお選びいただき、ご来店くださった全てのお客様に感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも「一期一会」の気持ちを大切にサロン活動を通して、沢山の方から学ばせていただきたいと思っております♪

はっぴぃ様とのご縁に感謝致します。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:16:44.0

本日、初めてお伺い致しました。

みー様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

今回、初めてサロンにお越しいただきまして、ありがとうございます。
    お越しいただく前から、気になられたことを、ご質問してくださったり、こちらからの連絡にも、ご丁寧にお返事くださったりと、本当に嬉しかったです♪

みー様に、「お伺いする前から丁寧にご連絡を下さったり当日の施術も満足でした。施術前にどこの箇所をやって頂けるか説明があったのも良かったです。」と仰って頂けて、良かったです!!

口コミ投稿してくださったことを学びと励みとして、これからも、初めてご来店されるお客様が、少しでもご不安にならないように、道案内も、お越しいただいてからの空間作りや接客、そして、施術内容などなど、伝わりやすくご納得してお過ごしいただけるように引き続き、努めて参ります♪

みー様とのご縁に感謝いたします♪

Belle 木下

• 奈巳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:12:39.0

ご自宅サロンのエステに初めて行きました。
    足を温めるところからスタートして、はじめに2時間コースの順序も丁寧に説明してくれました。
    マッサージの力加減はとても優しくて眠たくなって寝てしまいましたが、もう少し強くてもいいかなぁとも思いました。
    あとは、着替えるスペースが暗くて見えづらかったので電気などつけてくれるとありがたいなと思いました。
    最後までとても丁寧に施錠してくれてお肌もツルツルになりました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います!

奈巳様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

サロンと一言で言っても、大規模サロンやチェーン店サロンや個人サロン、スタッフがたくさんいるサロンや一人でしてるサロンなど、本当にたくさんのサロンがある中で、当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございました♪

リンパボディ&フェイシャル120分ということで、少しお時間も長めですし、施術前に流れをご存じいただいてから、受けていただくことで、よりご安心してリラックスしていただけたらという思いからお伝えさせていただきました♪

今回、奈巳様から貴重なご意見も頂けましたので、真摯に受け止めさせていただきまして、今後さらにお客様にご満足いただけるサロンとして発展させていくためにも、これからのサロン活動に役立てさせていただきます!!

いつも、お客様からの口コミ投稿が私の学びと励みになっております♪
    そして、口コミをご覧になられてご来店下さるお客様がたくさんいらっしゃいます♪

お客様とお客様を繋ぐ素敵なメッセージになっておりますので、本当にありがとうございました♪

奈巳様とのご縁に感謝いたします♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 00:45:52.0

最初に流れを丁寧に説明してくださり安心リラックスして過ごすことができました。強さもちょうど良かったです。二時間あっという間でした。ありがとうございました。また伺わせていただきます

なつ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

当サロンでは、簡単ではございますが、施術させていただく前に、初めて受けられるメニューについては、一通りの流れをお伝えさせていただきまして、よりご安心してリラックスいただけるように心がけております♪

なつ様に「最初に流れを丁寧に説明してくださり安心リラックスして過ごすことができました。」と仰って頂けて良かったです♪

ボディーもフェイシャルも、一通りの流れはございますが、十人十色、お客様のお身体1人1人違いますし、お疲れ具合やご体調も様々ですので、しっかりお話を伺うのはもちろんのこと、大切にさせていただいているのは、実際に触らせていただき、冷えや筋肉や張りの状態をを感じ取りながら、力の強弱をつけながら、ほぐしリンパを流していくことです。

お客様の心地よいと思われる力加減も様々ですので、そこは、日々、サロン活動の中でお客様から、たくさん気づきや学びをいただいております。

なつ様に「強さもちょうど良かったです。」と喜んでいただけたのなら、本当に良かったですし、ありがとうございます♪

なつ様とのご縁に感謝いたします♪

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 22:02:12.0

肌がつるつるになりました。ありがとうございます。

ゆみ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

初めてのご来店でしたが、、カウンセリングの際に、敏感肌でお肌に優しい化粧品を普段から選ばれてご使用されていることや体調によっては、フェースラインに湿疹ができてしまうこともあるなど、いろいろと詳しくお伺いすることができたことで、ゆみ様のお肌の状態をしっかりご確認してから施術することができましたので、本当にありがとうございました♪

ゆみ様にも、よりご安心してフェイシャルを受けていただけていたなら、とても嬉しく思います♪

施術後、本当にお肌が明るく、ツルツル肌になられていたので、ゆみ様に改めて「肌がつるつるになりました。ありがとうございます。」と仰っていただけて本当に良かったです!!

これからの季節の変わり目や花粉などで、お肌の状態もバランスを崩しやすくなる季節になりますので、また、お時間ある時に、お肌のお手入れ&リラックスをされにご来店いただけたらと思います♪

ゆみ様とのご縁に感謝いたします♪

本当にありがとうございました。

Belle 木下

• まいきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 20:31:57.0

丁寧にご案内していただき、安心して過ごすことができました。マッサージも癒されるくらいの圧で、気づいたら寝ちゃっていました。リラックスできてすっきりできました。ありがとうございました。

まいき様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

初めてご来店して下さるお客様は、お越しになられる際も、お越しになられた後も、サロンに慣れていない分、緊張されてることの方が多いと思っています。
    少しでもご安心して、リラックスしていただけるような空間づくりを心がけていますので、まいき様に「丁寧にご案内していただき、安心して過ごすことができました。」と仰っていただけて良かったです♪

エステがお好きで、いろいろとご経験されてこられたまいき様に「マッサージも癒されるくらいの圧で、気づいたら寝ちゃっていました。リラックスできてすっきりできました。ありがとうございました。」とのお言葉を頂けてセラピスト冥利に尽きます♪こちらこそ、ありがとうございます♪

ご来店下さるお客様のほとんどが、手足の冷えやむくみ、疲れの蓄積や肩こりなどによって引き起こされる不調でお悩みの方が多いです。

そんな方々には、とにかく、お身体を丁寧に温めて緩めてリラックス!自律神経のバランスを整える!
    そして、リンパマッサージで、代謝を良くしてデトックス!!これですね♪

まいき様とのご縁に感謝いたします♪

• りんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:52:47.0

親切で丁寧なカウンセリング、そしてとても気持ちのよい施術で寝入ってしまいそうでした。ひどい肩こりもしっかり揉みほぐしてくださり、身体が軽くなりました。またフェイシャルではお肌がワントーン明るくなってツヤも出て嬉しくなりました。道に迷った際にも、とても親切な対応をありがとうございました。

りんくん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます♪

「親切で丁寧なカウンセリング、そしてとても気持ちのよい施術で寝入ってしまいそうでした。」と仰って頂けて良かったです♪

疲れを感じられると、いつもボディーケアとフェイシャルを交互に行かれているとのことでしたが、今回は、両方を一緒に受けれるサロンだったからということで、120分全身満足コースをお選びいただきました。

お背中がとてもお疲れのようでしたので、重点的にほぐされて頂きました♪
    りんくん様に「ひどい肩こりもしっかり揉みほぐしてくださり、身体が軽くなりました。」と効果を実感していただけて嬉しいです!

この後のフェイシャルでは、ボディーでしっかり全身を流させていただいていたことの相乗効果もあり、施術後のお肌がワントーン明るくなって、ツヤツヤになられているのを一緒に確認でき喜んでいただけたことが、とても印象的でした♪

初めての方の道案内に関しましては、ご不安になられないよう今後もより分かりやすく安心してご到着して頂けるように努めて参ります!

りんくん様とのご縁に感謝いたします♪

Belle 木下

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:49:39.0

全身ほぐしてくださってありがとうございました!
    とってもリラックスして知らないうちに寝ていました、、
    お話しできる時間も楽しすぎるので、心もほぐされて本当に来てよかった!って思います。
    実際、帰り道は身体軽すぎました!
    肩甲骨が凝ってたよと自分では気づかなかった凝りも教えてくれたので、固まらないように仕事中も姿勢を気にしたり、毎日肩甲骨回してリラックスできるようになりました。
    意識も高まって相乗効果です、、!

きい様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます♪

いつも遠いところから来て下さり感謝しています♪

きい様に、「全身ほぐしてくださってありがとうございました!とってもリラックスして知らないうちに寝ていました。」と仰っていただけて良かったです♪

「お話しできる時間も楽しすぎるので、心もほぐされて本当に来てよかった!」とのお言葉をいただきましたが、、私の方が、いつもほっこりした気分で、心をほぐしていただけてますよ♪

座ってお仕事されることが多いので、どうしても、背中や腰に負担がかかりますよね。
    特に肩甲骨周りは、ご自身でも気づかないうちに疲れが溜まりやすいところなので、しっかり施術をさせていただいております。

「固まらないように仕事中も姿勢を気にしたり、毎日肩甲骨回してリラックスできるようになりました。意識も高まって相乗効果です、、!」と前向きに、普段からの意識まで高めて下さっていることをお聞きし、嬉しく感激しています。

また、お会いできるのを楽しみにしています♪

いつも、ありがとうございます!!

フェイシャル/リンパ/痩身/毛穴/小顔

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:58:00.0

エステ等初めてで不安でしたが丁寧に対応していただき安心できました。疲れがかなりたまっていましたが、施術後は体もすっきりして軽くなりました。また次回もお願いしたいと思っています。癒しの時間をありがとうございました。

【リンパボディ-&バイオテラピー】 120分♪通常16000円→10000円 回数:1回

さっちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます♪

初めてのエステで、リンパボディーとバイオテラピーの2つのメニューをご予約いただいたのが、少し驚きでしたので、いろいろお伺いさせていただいたところ、お仕事の疲れも癒したかったし、バイオテラピーもとても気になられていたようで、きちんと今のご自分のお身体に必要だと思われるものをお選びいただき、バイオテラピーのことも、しっかりと把握してご来店下さったのが嬉しかったです♪

初めてのサロンで、初めての施術でしたので、緊張されたかと思いましたが、さっちゃん様に「エステ等初めてで不安でしたが丁寧に対応していただき安心できました。」とのお言葉が聞けて私が安心しました♪

その後のお身体の様子も気になっていましたが、「施術後は体もすっきりして軽くなりました。また次回もお願いしたいと思っています。癒しの時間をありがとうございました。」と施術後もお身体の調子よく、癒されて下さったようで、本当に良かったです♪

お仕事がお忙しいとは思いますが、ご近所ですし、お気軽にまた癒されにお越しくださいね♪

さっちゃん様とのご縁に感謝いたします♪

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 08:02:42.0

ちー様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます♪

これまで、いろんなサロンや施術をご経験されてきた、ちー様に「オイルマッサージでどこへ行ってもなかなか満足行かないのですがとっても丁寧かつ強めで良かったです。」と喜びのお言葉をいただけて、本当に嬉しかったです♪

当サロンは、浅いリンパと深いリンパにアプローチしながら、力加減もお一人お一人の心地よいと感じていただける強さでさせていただいております♪

日々変わりゆくお客様のお身体を、毎回の施術の中で、しっかり手で感じとるようにし、少しでもリラックスしていただけるように、そして自律神経のバランスがよくなり、施術後やお帰りになられてから、もしくは、寝られた時にぐっすり深い眠りを実感していただけるように、いつも丁寧かつ心を込めて施術させていただいております♪

これからも、お客様のために、一緒に楽しみながら、お身体を健康に導くお手伝いをさせていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします♪

ちー様とのご縁に感謝いたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Belle 木下

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 07:54:16.0

今回2回目でした。初回は数ヶ月前でしたがその時の体の
    今回バイオテラピー施術でした。しっかりカラダの状態に合わせて施術、今までにない感覚で気持ちよく施術を
    受けることができました!
    その日は入眠がよくてバイオテラピー効果かもです!
    睡眠の質や疲労など改善させたいので次回も早めに
    予約したいと思います。宜しくお願いします!

口コミ投稿お願いします♪バイオテラピー60分+10分延長♪ 5.500円 回数:1回

ちー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

私たちは、日々たくさんのお客様とのご縁と施術させていただくことがお仕事ですが、お客様にとっては、ご来店されたその日その時間が大切な瞬間だと思っていますので、できるだけ、1人1人に寄り添い安心していただけるように会話や状況を覚えているよう心掛けています♪

ちー様に、「初回は数ヶ月前でしたがその時の体の状態や会話なども覚えててくださり安心してお任せできるなぁっと思いました。」と思っていただけて、とても感激です

またバイオテラピーの新感覚な感じもしっかり味わっていただき、「今までにない感覚で気持ちよく施術を受けることができました!その日は入眠がよくてバイオテラピー効果かもです!」と仰っていただけて、本当に良かったです♪

ちー様のように、お身体に不調を感じ始め、メンテナンスをお考えの方には、バイオテラピーは、とてもおすすめのメニューです♪

「バイオテラピーで睡眠の質や疲労など改善させたい!」と願われている、ちー様の思いを実現させるために、これからも、全力でサポートをさせていただきますね

ちー様とのご縁に感謝いたします♪

• さるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 07:54:14.0

SMSで連絡が届きます、、、

口コミ投稿お願いします♪極上の至福 【アロマボディ&フェイシャル120分♪】

さる様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます♪

ボディー&フェイシャル120分コースを受けていただき、さる様に「ボディとフェイシャルの爆睡の2時間でした。ありがとうございました。」と仰っていただけて、良かったです。

コメントの最後に、「SMSで連絡が届きます、、、」と貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

当サロンは、サロン案内でもご案内の通り、自宅と兼ての個人サロンになっておりますので、サロン住所を事前にお伝え出来ないため、ご予約をいただいてから、サロンの詳細をショートメール(SNS)にて、ご連絡させていただくことになっております。

そのため、来店時や来店後のお知らせ事項も、ショートメールでさせていただいております。

今回いただいたご意見は、真摯に受けとめさせていただきました。今後の参考にさせていただきますね♪

今後も、お客様からのご意見やご感想を深く受け止めまして、より一層、ご満足していただけるサロンとして精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

さる様とのご縁に感謝いたします♪

本当に、ありがとうございました。

• y.masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:35:48.0

急な時間変更にも関わらず快く対応していただいた上に疲れを汲み取ってリラックスモードにして頂き大変心のこもったサービスをして頂きました!
    またよろしくおねがいします(^^)

y.masa様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます♪

前のご予定が長引きそうで、「予約時間に間に合わないかも、、、?」というご連絡を早めに頂いておりましたし、こちらが施術中で、すぐのお返事ができなかったため、ご心配してくださり、メールでのご連絡だけではなく、ご丁寧にお電話までしてくださったので、こちらもスムーズに対応することができました♪

せっかく頂いたご縁でしたので、y.masa様が、お時間内に、ご無理なくご来店いただけるのなら、少し遅れられてもご対応可能でしたので、ご来店下さるようにご提案させて頂きました♪

施術させて頂いたところ、お疲れも溜まっていらっしゃる様子が見受けられましたし、ご自身でも、お身体の不調を感じられていましたので、しっかりとリンパを流してコリをほぐさせていただきました♪

ご来店いただけて良かったですし、リラックスしていただけたのが嬉しかったです♪

y.masa様とのご縁に感謝いたします。

また、いつでも癒されにお越しくださいね♪

本当に、ありがとうございました!!

Belle 木下

• ミチ姉さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 08:44:10.0

毎回施術した後躰が楽になります。またよろしくお願いします!

ミチ姉さん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お仕事で多忙な中、いつもお時間を作っていただきご来店いただけるので、とても嬉しいです♪

毎回、その時のご自身のお身体の状態や疲れ加減に合わせて、最適なメニュー選びがとてもお上手なので、ピンポイントに、ミチ姉さん様のご要望にお応えした施術ができるので、本当にありがとうございます。

これからも、ミチ姉さん様のお身体が少しでも楽になって喜んでいただけるように、全力でサポートさせて頂きますね♪

いつも、興味深いお話をしてくださるので、お会いできるのが楽しみです♪

これからも、何卒よろしくお願いいたします。

ミチ姉さん様とのご縁に感謝いたします♪

本当にありがとうございました!!

Belle 木下

• したちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:46:36.0

今まで通っていたお店がなくなってしまったので、新しく通える場所を探して体験するつもりでアロマをお願いしました。疲れも溜まっていたので特にその部位を重点的にお願いしたところ、丁寧に施術して頂き身体が随分軽くなりました。
    静かで落ちついたお部屋で癒やしの一時を過ごす事が出来ました。また是非お邪魔させて頂きます!

♪身体の疲れやコリ改善♪ 初回限定 ♪癒しの時間【アロマボディリンパ60分】

したちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪

今まで通われていたお店様がなくなられたとのことで、たまたまスケジュールと予約枠のタイミングが合われてご来店いただいたのでしたね♪

いつも施術させていただきながら、冷えやコリ・滞りなどなど、気になったところを、その日その時のお客様のお身体の状態に合わせて流させていただいておりますが、したちゃん様が予約時に事前にお伝えくださっていた肩回りと腰がとてもお疲れで、お辛い感じでしたので、少しでも和らぎ軽くなられるように丁寧に施術させていただきました♪

「疲れも溜まっていたので特にその部位を重点的にお願いしたところ、丁寧に施術して頂き身体が随分軽くなりました。」とのお言葉をいただけて、本当に良かったです♪

また、疲れを癒されにご来店してくださるお客様が過ごされるサロンの雰囲気も大切な1つのポイントだと思いますが、そちらについても、「静かで落ちついたお部屋で癒やしの一時を過ごす事が出来ました。」と仰っていただき、嬉しかったです!!

したちゃん様とのご縁に感謝いたします。

また、いつでも癒されにお越しくださいね♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:51:35.0

高周波10分を足でお願いしましたが帰宅してもポカポカしていて驚きました。
    いつも冷えているのでフットバスも楽しみにしているのですがこちらのメニューも良いです。

肩こりに温活♪【ボディリンパ60分&高周波 10分背面1か所】70分♪ 回数:1回

みっちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

いつものボディーに高周波(ラジオ波)を10分プラスしたコースをご予約いただき、上半身か下半身かを、お選びいただくのですが、今回は、腰にポカポカベルトを置かせていただき、冷えやすい下半身をしっかり深部から温めてさせていただきました。

今の時期ですと、特に足先・ふくらはぎ・もも・お尻と全体的に冷えて凝り固まり、流れも滞りやすいからこそ、しっかり深部から温めて緩ませて柔らかくした状態で、ハンドでのボディーリンパドレナージュで流したことで、みっちゃん様も、更に気持ち良く、むくみや疲れもスッキリしていただけたのではないでしょうか♪

深部から温まっていただいたことで、みっちゃん様が仰って下さったような「帰宅してもポカポカしていて驚きました。」という体感を味わっていただけたのだと思います♪

これから、ますます冬が本番になってくる季節ですので、冷え切ってしまったお身体は、深部加温して、体温・代謝・免疫力アップの効果が期待できる高周波(ラジオ波)は、おすすめです!!

次回は、フェイシャルでお待ちしております♪

• ちょこぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 21:47:09.0

バイオテラピー3回目を体験しました。リンパドレナージュとは違った心地よさがあり、冷えた体も温まり、直接機械から流される電気とは違い、人の手を介した刺激にとても気持ちが良くなりました。今後がさらに楽しみです。

【2か月以内に再来された方♪】バイオテラピー60分♪5.500円 回数:3回まで♪

ちょこぱ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

ちょこぱ様は、これまでは、ずっとハンドのリンパドレナージュの方を気に入ってくださり、通っていただいておりましたが、バイオテラピーを初めて受けられた時から、ハンドと機器が融合した感じで、ハンドの良さも味わえて、機器のしっかりとした効果も実感できるから良いと仰ってくださり、今回3回目の間にも、かなりご体調にも嬉しい変化が見られたとお聞きし、嬉しく思っていました♪

きちんと、2か月間の間に定期的に回数を重ねて下さっているので、どんどんエネルギーの流れも良くなられてますし、肩回りなども、凝り固まりがほぐれ、施術の際に動くようになってきていますよね♪

バイオテラピーは、回数を重ねていかれるたびに、施術するところやお身体が良くなっていかれる変化が分かりやすいので、これからも楽しみにしていってくださいね♪

次回は、お身体の様子とご相談させていただきながら、背面とデコルテとお顔もしくはお腹など、少し範囲を広げて施術させていただきたいと思います。

ちょこぱ様の明るいお人柄と楽しいお話を、いつも楽しみにさせていただいております♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 07:27:54.0

先日はありがとうございました
    体の浮腫みがかなり流れて、スッキリしました
    又よろしくお願いします

ゆうちゃん様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

30代の頃から、ボディーも痩身もフェイシャルも、いろいろとご経験されていて、リンパマッサージもよくご存じで、お好きとのことでしたね。
    今回は、首コリが気になられて、とにかくお身体を流したいと思われて、ご来店いただきました。

ふくらはぎから、ももにかけてと、首と肩回りがとてもお疲れのようでしたので、特にしっかりリンパを流させていただきました。

ゆうちゃん様に「体の浮腫みがかなり流れて、スッキリしました」と仰っていただけて、本当に良かったです♪

フェイシャルトリートメントも一緒に受けていただけましたので、頭から足先まで、全身スッキリしていただけましたね♪

ゆうちゃん様とのご縁に感謝いたします。

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー