3. エステサロン東海トップ   >
  5. AG パンダ 一宮駅前店   >

セルフエステGYM AG・パンダ 一宮駅前店

セルフエステジム エージーパンダ イチノミヤエキマエテン

• 愛知県一宮市本町3-8-16
  • 尾張一宮東口徒歩2分 セルフ脱毛/セルフホワイトニング/セルフフェイシャルエステ

なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 09:35:43.0

5月の体験以来久しぶりに行ったので、操作方法など手順を再度の説明をお願いしたのですが、いやな顔もされず丁寧に教えてくれました。仕事の昼休みに行ったので帰りはすっぴんで職場に戻る必要があってちょっと恥ずかしいのですがマスクで隠しました。これから昼休みを使って定期的に行きたいと思います。とにかく3日間がすごくきれいになりました。

セルフフェイシャルエステ 回数券をお持ちの方専用♪

セルフエステGYM AG・パンダ 一宮駅前店からの返信コメント

なお様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    またわからないことや不安なことがございましたら何なりとお申し付けください。
    又のお越しを心よりお待ちしております♪

• 夕貴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:50:19.0

予定より早くお店に到着してしまいましたが、快く対応して頂けました。

セルフホワイトニングは、思ったより歯を白く仕上げれてよかったです。

【超お得!!】人気NO.1☆白さ実感セルフホワイトニング8分×2回 /3850→999

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:28:34.0

セルフホワイトニングをしました。
    機材が使いやすくて、手軽に効果を実感できました!
    エステ特有の無理な勧誘は一切無く、初回の激安コース料金だけで施術できました!
    コートをかけるハンガーを設置してもらうといいかなと思います。あと、口が渇いちゃうので、ウォーターサーバーが設置してあるとありがたいです。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 08:59:20.0

ホワイトニングを初めてしました。スタッフさんのわかりやすい説明でスムーズに行うことが出来ました。一度でこんなに効果が出るんだと驚きました!通います♪ありがとうございます。

ゆき様

この度は、当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    一度で効果が実感できスタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪
    今後とも当サロンをよろしくお願いします!

• 由衣さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 15:20:33.0

プラズマシャワーの施術をしました。
    自分が気になる所を重点的にできるので良かったです。

【超お得!!】プラズマシャワー+ヒト幹細胞培養液パック+超音波/8580→999

由衣様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます!
    自分でやるので漏れなくできるのがセルフのいいところです☆
    由衣様のまたのご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:45:08.0

初めてのセルフエステでしたが最初に丁寧に説明して頂いて、とても良かったです!
    ホワイトニングを8分×2のメニューでしたがさすがに1回ではもの足りないのでホワイトニングは通うコースの方がいいのかなと思いました!

【新規限定】お試しセルフホワイトニング☆ 8分×2回 /3850→1900

もも様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます!
    ホワイトニングは継続しなければ白さは保たれないので、当店のお得な回数券や通い放題をおすすめします♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:17:40.0

お店もきれいで、スタッフさんの説明すごく丁寧でよかったです。プラズマシャワーは初めてで5分+5分の機器使用で(短いんじゃ・・・)と思いましたが、効果は自分ではすごく出てると思って。その日、娘からも「昨日の顔と違う」と言われたので、他人が見ても気づくくらいなんだと思い、大満足です。
    今後の料金も回数券3枚なので迷わず購入しました。以前、通っていたセルフエステが突然閉店した経験があるのでサブスクに対して警戒心がありましたが、3回分なら通えると思い購入しました。

【プラズマシャワーフェイシャル】 セルフ ¥8580→¥5005

なお様

この度は当サロンへお越し下さりありがとうございました。
    早速効果を感じて頂けて私共も嬉しいです!
    これからもなお様に美へのお手伝いをさせて頂ければなと思います!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:24:36.0

初めてでしたが丁寧に教えていただき本当に良かったです。

【セルフOPT脱毛】 20分打ち放題 ¥4400→¥1000 20分なら全身の脱毛可能★

ユウ様

この度は当サロンにご来店して頂きありがとうございました
    初めての脱毛で戸惑いとかもあったかもしれませんが徐々に慣れていき脱毛完了していきましょう☆
    ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:09:28.0

初めてホワイトニングを体験しました!
    店員さんが凄く丁寧に教えてくれて、すぐにやり方や手順を理解できました!! 一度やってみたら長年悩んでいた歯の色が驚く程白くなってビックリしました!
    数十年の悩みが数分で解決するなんて本当に感動しました!これからも通いたいです♪

【セルフホワイトニング】初回ホワイトニングセットプレゼント ¥3850→¥1000

あやの様

この度は当サロンへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    すごく効果を感じてくださり私共もとても嬉しく思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 09:08:55.0

セルフ脱毛を体験に行きました!!
    丁寧に教えていただいた後は
    全て自分で施術出来るので
    とても良かったです!
    次回はセルフホワイトニングもやりたいです

あやの様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    満足していただけたようで、嬉しいです!!

ホワイトニングも同様に丁寧に説明させていただきますので、お気軽にお試しください!!

あやの様のまたのご来店をお待ちしております!

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 13:04:26.0

ホワイトニングをしました!
    一回でもちゃんと効果が出ました!

すずか様
    この度はご来店して頂きありがとうございました!
    しっかりと効果が出てよかったです☆
    更に継続して頂くことによってどんどん白くなりその白さを維持できますのでまた機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

• U.U.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:20:25.0

初めて利用しました。
    担当して下さったスタッフの方がとても明るく親切で説明も分かりやすかったです。(名前を聞き忘れました。。)
    ホワイトニングは施術前より白くなっていて満足できました。
    ついでにプラズマシャワーフェイシャルも利用させてもらいました。 シミやしわなどが少し気になっていたのでこれからの利用で改善していくのが楽しみです!
    個室で周りの目を気にする事なくできるのは良いですね。^ ^
    また行きたいと思います♪

U.U.様

この度は当サロンへご来店誠にありがとうございました!
    このようなお言葉いただき嬉しく思います!
    個室だと誰かに見られることもないので利用しやすいですよね!
    ご不明な点がございましたらいつでもお声がけください!
    また是非よろしくお願いいたします。

• elegancefineさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:53:12.0

システム的にお値打ちに自分で気になる箇所を重点的に施術できる点は、非常に良いです。慣れてくると20分間で、ほぼ全身も可能です。
    ただし、セルフだと背中など届きにくいところや、手が回りにくい箇所は難しいかもしれません。
    強度も毎回設定して頂けるので、助かります。
    立地的にも一宮駅近くの30分100円有料駐車場から歩いて1分程度であり、100円補助も頂けるので嬉しい点です。
    また、利用します。

【気になる箇所を個室で集中ケア♪】セルフ OPT脱毛★ 20分 ¥4300♪

ELEGANCEFINE様この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    当店では、ご家族、お友達同士でのご来店をオススメをしています。手が届かない背中の部分でもやり合いっこすれば大丈夫です。こしつなので安心して施術できるかと思います。
    ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

• みそらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 08:59:22.0

みそら様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またご不安なことや聞いておきたいことがございましたらいつでもお声がけ下さい。
    次回もまたお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 18:28:07.0

駐車場が分からず何度も連絡してしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。初めてのホワイトニングで戸惑うことが沢山ありましたが、隣で優しく教えていただき自分で行うことができました。とても簡単で、値段も良心的でまた通いたいと思います。帰り際は土砂降りだったのですが傘まで貸して頂きいろいろ親切にしてもらいありがとうございました。

みーちゃん様

初めてのセルフホワイトニングは緊張しますよね、、、!
    2回目からはスムーズにお部屋へご案内しますが、
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 20:32:35.0

説明もとてもわかりやすく、ホワイトニングは一回で白くなりました!

すずか様

効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!!

最初は2週間に3回施術を行うと、一気に白くすることができます!
    もしやり方を忘れてしまったときは、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね☆

すずか様のまたのご来店をお待ちしております!

• elegancefineさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:33:05.0

お店の場所も駅近でアクセス良好です。
    近くに有料パーキング(30分100円)があり、そこから徒歩1分でもあります。
    駐車券で100円分のサービスも有難いです。
    店内も明るくて雰囲気が良く、接客も丁寧でとても好感が持てます。
    セルフでの脱毛ということで、今までは施術して頂いた身ですが、同様にセルフで簡単にできちゃいます。
    コスパ最強です。
    自分でできるので、毛が残った部位を重点的にできるってのが凄く良いです。
    更に、強さもスタッフさんに相談すれば、変更できます。
    私は体質的に毛が薄く産毛が多いこともあって、痛みがほぼ感じられないので強くして頂きました。これは有難い。

最初からセルフは敷居が高いので(スピードとか勝手がきっと分からない)、私のように脱毛サロンで施術を受けて毛がマダラになった後の方がいいのかもと思います。

elegancefine 様

当店の魅力を感じて頂けて本当に嬉しいです!

お客様一人一人に合わせた施術ができるので、効果も早いと思います!
    少しでも早く理想のお肌になれるようお手伝いさせてくださいね☆

elegancefine様のまたのご来店をお待ちしております!

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:51:53.0

子供のセルフ脱毛でお邪魔しました。スタッフの方は親切で、個室も綺麗で安心して出来ました。
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【期間限定学生限定♪】脱毛★ 30分 ¥3000♪

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後も丁寧な対応スッタフ一同心掛けて参りますので
    よろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!

• でっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 22:47:55.0

セルフ脱毛をさせて頂きました。機械の使い方もわかりやすく、スムーズにできました!
    また利用させてもらいます!

でっち様

スムーズに施術できたようでよかったです!!

セルフ脱毛はスピードが大切なので、時間内にたくさんしてくださいね☆
    また、速さ・パワーを変更したい場合は、お気軽にスタッフまでお声掛けください!

でっち様のまたのご来店をお待ちしております!

• csさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 17:34:06.0

セルフホワイトニングに伺いました。
    手順の説明もあり、やり方がラミネートして壁に貼ってあるので1人でも問題なく出来ました。
    1回目なので劇的な変化はありませんがそれでも白くなったなと実感しています。
    スタッフの女性の接客がとても丁寧で良かったです。
    店内は綺麗で清潔に保たれていると感じました。

cs様

効果的な通い方は最初は2週間に3回、それから2週間に1回です!
    これでだいぶ白くなると思います!

これからもお客様が心地よく過ごせるよう努めて参ります!
    cs様のまたのご来店をお待ちしております!

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:30:06.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    やり方も簡単で分かりやすく部屋に手順の絵が書いてあるのでスムーズに出来ました!

1回で白くなった部分があったので
    これからも回数重ねていきたいと思います!

あーや様

やり方にも慣れて頂けたようで嬉しいです!

効果的な通い方は2週間に3回ほど一気に来て頂いて、ご自身の一番白い状態まで持っていき、それから定期的にホワイトニングするのがオススメです!

あーや様のまたのご来店をお待ちしております!

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:54:20.0

脱毛で利用しましたが、わかりやすく説明していただき簡単にできました。
    痛みもほとんど無く慣れればもっと早くできるようになると思うので複数箇所やりたい人にはオススメです。

みや様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    回数を重ねることで更にスムーズに施術でき、効果も感じて頂けると思います☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• mieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 10:23:58.0

今回で3回目です!とっても手軽にホワイトニングできるので、時間が空いたときにパッ!と予約してパパッと!白くしに行ってます。オススメですよ☆

【期間限定特別割引¥1000off♪】セルフホワイトニング★ 一般 ¥2850♪

mie様

3回目もご満足頂けたようで嬉しいです!
    当店は当日予約も大歓迎です!
    またお時間空いたときにご来店お待ちしております☆

後藤

• ふぁんし~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:44:16.0

店内には幾つも部屋があり、個々の施術室も広く、清潔感がありました。
    動画と口頭で事前に説明があったのですが、手で持つ機器が若干大きくて重く、ローションで手が滑るので、なかなか扱いづらかったです。
    冷却ローションや保湿ローションは十分に使えるのは、良心的だと思いました。
    初めてのセルフ脱毛でしたので、ペース配分がよくわかりませんでしたが、次はもう少し上手にできるのではないかと思います。

ふぁんし~様

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございました!
    店内のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    慣れるまでは難しい部分もあるかと思いますが、ふぁんし~様のおっしゃる通りだんだん効率よくできると思います☆
    これからもしっかりとサポートさせていただきますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• AVAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-30 18:41:28.0

名古屋で以前プラズマやって良かったので、近くでないかなぁ~って思ってたら!セルフで!名古屋に比べたら格安!だったのでラッキーでした!
    セルフなのでやり方に馴れるまで少しパタパタしましたが、馴れたら簡単でした。
    また、是非!予約します。

【期間限定特別割引¥1000off♪】プラズマシャワー★ 一般 ¥7580♪

AVA様

当サロンはセルフなので格安価格で施術することができます!
    慣れていただけてよかったです☆自分でできるようになればとってもお得ですよね!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    AVA様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-04-28 15:24:13.0

前からやってみたかったホワイトニングをしました。期待以上に白くなって!もっと早くやれば良かったと思いました★
    セルフだけどやり方は簡単で、時間も30分もあれば楽々終わるので是非!また利用したいです☆

omie様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
    おっしゃる通り操作も慣れれば楽々ですね!
    omie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-04-28 15:21:46.0

セルフだけどやり方は簡単で、時間も30分あれば楽々終わるので是非また利用したいです☆

【期間限定特別割引キャンペーン¥1000off♪】セルフ脱毛★ 20分 ¥3400♪

[投稿日] 2022-04-26 12:14:02.0

子供の脱毛デビューをさせていただきました。親子でキレイな個室を利用でき、機械の操作も簡単でした。20分だったのですが、子供の脱毛には十分で時間が余ったので、自分の脱毛もできちゃいました。今回はお試し無理でしたが通常料金も安いので是非!通いたいです★

【小・中学生限定価格♪】全身脱毛★ 20分 ¥0♪

omie様

お子様と一緒にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    最初はお子様も緊張されていたようでしたが、最後は私どもも笑顔が見れて嬉しかったです!
    おっしゃる通りセルフなのでお値打ち価格で施術可能です!

omie様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

後藤

AG パンダ 一宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー