初めて利用しました。カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で、満足しています。ありがとうございました♪
【オフ無料★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール ¥3,300
丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕上がりも満足です。
分からないことに対してとても丁寧に説明してくださいました!当日のメニュー変更にも対応していただき、仕上がりも満足です!駅からも近いのでまたお願いしたいと思います!
事前のカウンセリングもとても丁寧で、施術も全くしみず、痛みもなくとてもスピーディーにしていただきました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【大人気コース】アイブロウ美眉スタイリング+プレミアムまつげカール ¥6,600
nicott lash 神戸三宮店 【ニコットラッシュ】からの返信コメント
ちみたん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
対応も素晴らしかったです
【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400
ゆい様
丁寧な接客と施術とカウンセリングと
お客様がリラックスいただける空間づくりを心がけておりますので
ご来店誠にありがとうございました♪
店の雰囲気や店員さんの丁寧な接客が良かったです。カウンセリングも丁寧に行ってくれて良かったです。値段は安く早く、一般的な値段設定だと思います。
【ご新規様オフ無料】フラットマットブラウンエクステ 《上120本》 ¥6,780
よと様
嬉しいお言葉大変励みになります(;_;
ご来店誠にありがとうございました♪
初めて来店させて頂いたのですが、とても親切に丁寧に説明して下さってわかりやすかったです。パリジェンヌとマツエクを同時にするとマツエクが取れやすい事を丁寧に説明して下さり、2日間に分けて施術することをご提案頂きました。
今日はパリジェンヌをして頂き、久しぶりにまつ毛がしっかり上がってとっても綺麗にカールして気分も上がりました。
とても綺麗なサロンでリラックスして施術を受ける事が出来ました。次回のマツエクもとっても楽しみです!
担当して下さったスタッフの方に感謝でした☆
【大人気★パリジェンヌ×フラットマットラッシュ】パリエク120本 ¥10,080
カヨちゃん様
ご来店誠にありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングに安心しリラックスして施術を行ってもらえました。あっという間に終わり仕上がりも大満足。ぜひまたお願いしたいと思います。
SHAC*様
嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪
リラックスしていただき嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧に仕上げていただきました!
アキ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今日初めてまつ毛カールしました。スタッフの方がとても親切&丁寧に説明、施術して下さったので安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またリピートしたいと思います。ありがとうございました!
bay723様
ご来店誠にありがとうございました♪
人生で初めてまつぱをしてもらいました!分からないことが多かったのですが、自分に合ったデザイン、プラン、アフターケアまで丁寧に教えていただきました。仕上がりも大満足で、これからのメイクが楽しみです!店内も可愛らしい雰囲気でとても良かったです。
【学割U24/平日限定】オフ無料★プレミアム上まつげカール ¥3,000
ぽん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつげパーマ自体が初めてで、すごく緊張していたのですが、丁寧に施術の説明をしてくださりました。わたしのまぶたは重い一重で、そもそもまつげが上がらないことが悩みだったのですが、一重まぶたに合ったデザインをご提案いただけました。まつげの生えぐせや目元の形に合わせて、カウンセリングしていただけて本当に感謝しています。仕上がりにも大変満足しています。
も様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ずっとまつエクをしていて久々のまつパだから正直あまり上がらないと思っていたのですが、すごくぱっちり可愛く仕上げてもらえて、悩みも聞いて頂けてすごく満足できました!!
【大人気★上下まつ毛パーマ】(上下)プレミアムまつげカール ¥5,500
ゆずか様
ご来店誠にありがとうございました♪
とても素敵な仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
【学割U24/平日限定】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き)¥3,000
めい様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
説明や接客がとても丁寧でした。笑顔で話しかけてくださり、安心した雰囲気で過ごせたと感じます。
まつ毛も状態に合わせて綺麗にあげていただき希望通りの仕上がりです。
みの様
ご来店誠にありがとうございました♪
丁寧な説明でわかりやすかったです!ありがとうございました。
もち様
嬉しいお言葉大変励みになります♪
お任せいただき誠にありがとうございました!
ご来店誠にありがとうございました♪
しっかりまつ毛を根本からあげてくださり
大満足です♪
あとは持ちが良ければいいなぁ^^
mai様
ご来店誠にありがとうございました♪
カウンセリングを通して丁寧に仕上げてくれた
仕上がりは満足です
ひな様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてのアイブロウスタイリングでしたが、自眉に合わせてスタイリングしてくださり満足です。丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!
しおり様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初来店です。理想通りの仕上がりになりました!
なっちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつげの状態に合わせた施術メニューを詳しく丁寧に教えてくださり、初めて来店したので少し不安もあったのですが、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。
みー様
ご来店誠にありがとうございました♪
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただいてまたお願いしたいと思いました。
ぐりーん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めて来店しました。
とても雰囲気も接客も良く仕上がりもとても良く非常に満足しています!!
兵庫に立ち寄った際はまた来店しようと思っています♪
ユイ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
説明がとても丁寧なのと、一重瞼で上がりにくかったまつ毛もぐいっとあげてもらって仕上がりもとても良かったので満足です!またリピートしたいと思いました♪
【大人気★次世代まつげパーマ】(上下)パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600
yamamo様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
仕上がりがきれいで大満足!毎日のメイクが楽になりました。
サラ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ご丁寧にケアの仕方を説明いただき、すごく良かったです。
また仕上がりもとても綺麗でした!
ゆま様
嬉しいお言葉大変励みになります♪
お任せいただき誠にありがとうございました!
ご来店誠にありがとうございました♪
初めてでしたが、やって良かったです。
もと様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧な対応で、自分にあったメニューを提案していただき、施術していただけました。
目に染みる等もなく、負担なく過ごせて、とても快適に施術を終えることができました。ありがとうございます。
かなち様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても満足です。
りえちゃん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ニコットラッシュ 神戸三宮店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー