初めて来店させて頂きました。
まつげパーマ自体が2回目で1回目から時間が経っていることもあり、分からないことだらけでしたが、
一つ一つ丁寧に教えてくださり、工程一つ一つ行う前に説明もしてくださり、施術を受けるだけでなく、
リラックスして行えてゆっくりと過ごすことができました。
パーマの出来上がりもすごく綺麗にして頂来ました。
少しでも長く保てるように頑張ります。
またよろしくお願い致します。
【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,400
nicott lash 神戸三宮店 【ニコットラッシュ】からの返信コメント
のざさや様
嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪
リラックスいただけて嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。
【オフ無料★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール ¥3,300
とても丁寧に施術いただき、仕上がりにも大満足です。
施術中に色々提案いただきましたが、落ち着いた声で話しかけていただき、居心地もよかったです。
パーマを長持ちさせられるよう、セルフケアも頑張りたいと思います!
ここは眉毛間引きなしのサロンさんでした。
担当の方はカウンセリングから施術までとても丁寧でした。ありがとうございました。
【大人気コース】アイブロウ美眉スタイリング+プレミアムまつげカール ¥6,600
初来店です。
まつげパーマと眉毛のスタイリングをしてもらいました!
速くて丁寧で、仕上がりも満足です。
曖昧な要望をイメージ通りにしてもらえて嬉しかったです!
【学割U24/平日限定】アイブロウ美眉WAX+まつげカール ¥6,300
ウラ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても丁寧かつ、スピーディーなのに仕上がりめっちゃ綺麗にして貰って本当に嬉しかったです!
お値段が本当にお安いのに、この仕上がり!素晴らしいです!
【新登場★大人気】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き) ¥3,300
みみ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
【大人気★上下まつ毛パーマ】(上下)プレミアムまつげカール ¥5,500
おとは様
丁寧な接客と施術とカウンセリングと
お客様がリラックスいただける空間づくりを心がけておりますので
ご来店誠にありがとうございました♪
雰囲気も良くて、スタッフさんも穏やかで無理なメニューを強制されることも無かったのでとても通いやすいと思います!
おはな様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても気に入りました。ありがとうございました!
りえりん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
雰囲気もよくまつげもしっかり上がりました!
【学割U24/平日限定】次世代マツパ★パリジェンヌラッシュリフト¥4100
yuu様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
希望通りのまつ毛にしていただけて大満足です♪♪
るり様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回初めてのサロンだったのですが、とても丁寧な対応をしていただいてまつ毛の上がり具合も大満足です!
とぅめ様
ご来店誠にありがとうございました♪
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
毛質の状態や生え癖などを説明してくださり、本当に丁寧な施術をしてくださりました。
今後もお願いしたいです!
み様
嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ずっとまつげメニューがしたかったのですが、肌が弱い事もあり決心できずにいました。
しかし事前にパッチテストをできる事を知り予約させていただきました。
特に問題なく当日施術を受ける事ができたので安心しました。
スタッフさんの雰囲気もよく、初めてのまつげパーマを楽しみたいと思います。
ありがとうございました☆
もりちゃん様
ご来店誠にありがとうございました♪
丁寧にしていただきました。
もちが良ければ、また伺いたいです。
ぷよたん様
ご来店誠にありがとうございました♪
手早く綺麗に仕上げていただきました!
眉毛とまつ毛のセットで施術していただきましたが
とても丁寧で満足です。
【眉+まつ毛で理想の目元に】美眉スタイリング+まつげカール上下 ¥8,800
クレア様
ご来店誠にありがとうございました♪
丁寧な接客で、まつパをお願いし
施術もちゃんと目頭しっかり上げて
綺麗にしてもらいました!
またリピートします!
lily.様
ご来店誠にありがとうございました♪
丁寧に接客していただけたので話しやすかったです。
綺麗にまつ毛あがったので嬉しいです!
【学割U24/平日限定】オフ無料★プレミアム上まつげカール ¥3,000
あいか様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
三ノ宮の近くでまつ毛パーマでしる店を探して初めて利用しました。
駅近くで通いやすく、他店でまつ毛パーマした時は仕上がりがいまいちでした。その辺もしっかりヒアリングいただき、納得の仕上がりにしてもらいました。店の中も綺麗で居心地良かったです。ありがとうございます。
みほ様
ご来店誠にありがとうございました♪
一言で、感動です!泣 出先で時間が空いてたので、前日飛び込みで予約をしました。駅から近くすぐ予約出来たものの、普段まつげパーマをしても上がりにくかったので慣れない土地での予約で不安でした。施術時間もあっという間で、完成見てみると今まで見たことない自分のまつ毛に驚きでした!!!よくインスタとかで見るまつ毛だ~!って感動でしためちゃくちゃ嬉しいです。家が遠いのが悲しいですが、また近くに来た際はお願いしたいです。担当スタッフさん、最初のカウンセリング?から私の悩みもしっかり聞いてくれて安心でした。ありがとうございました。
ゆうこ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマ ファービーカールをして頂きました。
丁寧にすごく自然にだけど、自分のビューラーとは
もちろん全然違って凄く嬉しいです!
まいまい様
ご来店誠にありがとうございました♪
初めてでしたが、雰囲気も良く仕上がりも満足しました♪
定期的に通いたいお店だなと思います!
持ちも良いのか今のところ数日経っても抜けていません!
【ご新規様オフ無料】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上120本》¥5,680
さあちゃん様
ご来店誠にありがとうございました♪
接客がとても丁寧で仕上がりも良く満足しました。
次回もと思っています。
【リピーター様限定】 最新超軽量◆フラットラッシュ《上120本》 ¥6,680
たかちゃん様
ご来店誠にありがとうございました♪
はじめてのまつげパーマで分からないこともありましたが丁寧にデザインや気になることなどを聞いてくださり、リラックスして施術を受けられました。
仕上りも良かったのでまたお願いしたいなと思いました!
ひとみ様
とても雰囲気がよく
施術は丁寧かつテキパキされていて
とても好印象でした。
仕上がりも良かったです。
まき様
ご来店誠にありがとうございました♪
初めてのマツパだったけれど仕上がりがとても良くて目が大きく見えて明るくなりました!
あいり様
嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです!
【大人気★次世代まつげパーマ】(上下)パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600
り様
ご来店誠にありがとうございました♪
別途料金がかかる説明がなく、お会計で気がついた。
施術中に話しかけられるので確認もしにくい。
何度も同じ場所を擦られて痛かった。
きの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度は、ご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後は、よりお客様に寄り添ったご提案や
お声がけ面でも精進致しますのと、お客様がご不快にならないよう技術向上に努めて参ります。
丁寧な接客と施術とカウンセリング、
お客様がリラックスいただけるよう、心がけて参りますので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
重ね重ねになってしまいますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
パリジェンヌの施術をしていただきました。カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただき、仕上がりもしっかり希望通りで満足してます。ありがとうございました。
R様
嬉しいお言葉大変励みになります(^^♪
リラックスいただけて嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めてのお店だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術をお願いできました。仕上がりも希望の通りでありがとうございました。
すー様
ご来店誠にありがとうございました♪
ニコットラッシュ 神戸三宮店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー