5. ハピエスト(Happiest)   >

Happiest 目黒【ハピエスト】

ハピエスト

• 東京都目黒区目黒1-3-16 プレジデント目黒ハイツ 1302
  • 各線「目黒駅」西口より徒歩4分 (エステ/痩身/小顔/フェイシャル/筋膜リリース)
  • あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:49:05.0

リリースカッターに興味があり伺わせていただきました!
    まず終わった後感じたのは衝撃でした!!
    私の固い筋肉がこれほどにほぐれた感覚と運動後のようなスッキリ感は今まで受けたエステにはない感覚でした!!
    肌もふわふわで首、肩、腰、足まで軽くなってむくみも取れて感動でした!!
    幸せな時間をありがとうございました!!
    是非また伺わせてもらいます!!!

【リピート率No.1】リリースカッターボディ,小顔,ヘッドスパ,痩身120分

• yukachanceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:08:36.0

いつも大変お世話になっております。
    育児や仕事でガチガチになった体をリリースカッターでほぐしていただき、施術のあとはすっきり軽くなり助かっています!
    呼吸法やストレッチなどもアドバイスしていただき、少しずつですが意識してやるようにしています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-03 13:19:49.0

1年半通ってますが、リリースカッターで身体をほぐして頂き、固まったコリも柔らかく帰りには身体も少し薄くして頂けるので、代謝も良くなった気がします。
    いつも色々と楽しいお話をしながら施術して頂き、その時その時の身体を見て施術して下さり、最後は頭をほぐして頂くのですが…本当に気持ち良く頭をほぐして頂きだすと最後に汗がドバーッと出るのでそれが更に〆の気持ち良さを倍増させてくださります。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

【会員】90分コースご予約の方はこちら☆

• moooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 08:33:33.0

クチコミを見て気になり朝7時から頑張って伺ってみました!
    大感動でした!!
    クチコミにあった通りの、ドラえもんのポケットかのようなサロン(笑)施術も丁寧で、ホスピタリティーがはんぱじゃなく、身体も気持ちもすっきりした後はドッグセラピー!
    リリースカッターめがけて片っ端からサロン行きましたが、
    技術とセンスが断然に違いました。またすぐに伺わせてください!ありがとうございました(^^)

【平日限定クーポン☆】リリースカッター緩み&フォースカッター痩身 120分

[投稿日] 2023-09-29 11:35:59.0

5回目の施術を受けて来ました。
    今回は自己流でのストレッチ的な運動を優先してしまい、担当スタッフさんが教えて下さった宿題を怠りがちだったのが原因でまんまと症状が戻ってしまっていたので、こまめ&的確な個所の体をほぐすことの大切さが身に沁みました。
    こちらのサロンに伺うまでは特に足のむくみが酷かったのですが、回数を重ねる毎にどんどんむくみにくい体になっているのを実感しています。
    私のように怠け者タイプで自分で運動したりストレッチが出来ない方こそ、他力本願で担当スタッフさんの高い技術でなんとかしてもらうのがいいのではないかと思います。
    担当スタッフさんに体を整えてもらうと劇的に体がラクになり、ちょこっとレベルでも自分で体をほぐしてみようかなと思えるように変化していくので本当に凄いな~と担当スタッフさんの高い技術とホスピタリティに感謝しております。

[投稿日] 2023-09-13 17:51:13.0

今回少し前回との時間が開いてしまっていたのですが...
    やはり施術して頂くと身体が喜んでいるのがすごくわかります!
    特に肩甲骨まわりが元々硬く、自分では動かしているつもりでもリリースカッターの魔法には敵いません、、、
    いつも帰りには薄っすらとベールを脱いだ感じにスッキリします。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿特典!

• saya724さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:29:41.0

首と肩が凝り固まっていましたが、丁寧にほぐして頂き、ひとまわりすっきりしました!60分で全身をくまなくほぐしていただけるので、とてもおすすめです。また伺います。

[投稿日] 2023-09-01 10:22:06.0

4回目の施術を受けてきました。なぜか最近姿勢が猫背になりやすかったり、なんだか体調がスッキリしないな~と思って担当さんに相談したところ、ちょうど台風の時期だったので気圧の影響を受けてしまっていたのではないかということを教えていただきました。たしかに天候が悪くなる前に頭痛を発症したり強い睡魔に襲われたりする事が昔より多くなっていたので、原因を特定してもらえたのと丁寧な施術で体の調子を戻していただけて本当にスッキリしました。今回はオプションで初めてのマシーンを使って下さったのですが、身体に効果的な物を沢山お持ちなのでドラミちゃんのポケットみたいに今の体の状態に合った物をセレクトして下さるのでとても有難いです。運動をしなきゃなと思っているのになかなか行動に移せないと担当さんに相談した時に、身体が疲れていたり重かったりすると運動する気持ちにはなれないから、それが改善していくと自然に運動したくなりますよと仰って下さったのですが、最近はまだ運動とは言えないもののちょっとの隙間時間にも肩甲骨を動かすストレッチをするように変化してきたので、これも担当さんのメンテナンスのおかげだな~と感謝しております。

[投稿日] 2023-08-31 15:48:39.0

いつも大変お世話になっております。
    仕事や育児で上半身の凝りが酷いのですが、リリースカッターで汲まなく解していただき、施術な後は驚くほど体が軽くすっきりしていて毎回驚かされます!ストレッチや呼吸法など自宅でも取り入れられるよういつもアドバイスしていただきありがたいです。
    これからもメンテナンスどうぞよろしくお願いいたします♪

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿特典!

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 15:02:56.0

久しぶりにリリースカッターを受けたくなってこちらのお店に来店しました。一度で効果がはっきりとわかるこの機械はやっぱりすごいです!肩こりがひどいのですが、明らかに動きやすくなり、力が抜ける感じを取り戻せたような気がします。リリースカッターを使っている他サロンとの違いは、こちらのスタッフ様のダイナミックでコリポイントを的確に捉えて施術してくださる技術だと思います。通うとなると、少し費用はかかりますが見合った効果が期待できると思います。わんちゃん2匹もとっても可愛くて癒されました。
    これからこちらのサロン様にお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。

【疲労回復/痩身ケア♪】リリースカッター筋膜ボディトリートメント90分

[投稿日] 2023-08-13 00:33:36.0

今回は3回目だったのですが、1回目は全身がほぼ100%くらい筋膜が癒着しまくっていたのですが、2回目には60%くらいで3回目は30%くらいの体感で癒着している部分が劇的に改善しているように思えます。
    今までは肩がこり過ぎてしこりのようにカッチカチになり首が肩のしこりの塊に埋もれているような状態になっていたのですが、徹底的にそのコンモリした部分をリリースカッターでほぐしてくれたおかげで今までビクともしなかった部分が大分柔らかくなって驚きました。
    例えると富士山ぐらいのしこりの山が、しこりが柔らかくなったことにより高尾山くらいのコンモリ具合になって肩に埋もれていた首部分が露出したおかげで少し首が長くなったような気がします。
    リリースカッター自体の効果も凄いのですが、担当スタッフさんの元々の技術力もとてつもなく高い為、電気を流さない方がいい部位には手だけでほぐして下さるのですが、四十肩で関節周りの筋膜が固まっていて肩の可動域が小さくなっていたのが担当スタッフさんの手にかかると魔法のようにスムーズに可動域が広がりとても感動しました。
    お人柄もとても素晴らしいので、毎回予約日が楽しみ過ぎて待ち遠しいです。

[投稿日] 2023-08-04 11:09:14.0

いつも大変お世話になっております。
    頑固な首や肩の凝り、背中から腰にかけての張り感などリリースカッターで解すことで毎回驚くほど体が軽くなります。むくみも取れて一回りスッキリした自分になれるので毎回とても施術が楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-31 20:16:13.0

今回は2回目の施術を受けて来ました。
    1回目の時はほぼ全身のあらゆる部分の筋膜が癒着している状態だったので電流に反応する箇所ばかりだったのですが、2回目にして既に前回反応が強かった部分がいい意味であまり反応があまりなかったので、1回目の時に徹底的に癒着した部分をほぐして下さったからだとという事がど素人の私にもわかりました。
    四十肩の後遺症で肩の関節や筋が固まって可動域が狭まっており、接骨院に1年間通っても完治はしなかったのですが、こちらのリリースカッターの施術を受けると手では届かない中の部分もほぐしてもらえるので症状改善のスピードが凄まじいです。
    筋膜の癒着は自分の目では確認出来ない為、ちょっとした違和感を放置しておくとどんどん悪化して酷くなってしまうと元に戻すのはとても大変ですので、リリースカッターの施術を受けてこまめにメンテナンスする大切さをひしひしと感じております。
    私のように四十肩がなかなか完治しない方や、接骨院や整体に通っていてもすぐに肩や背中がこってしまったり、むくみなどで体が重いなどの症状が改善しない方には、ぜひこちらのリリースカッターの施術を受けてみてもらいたいです。

[投稿日] 2023-07-21 17:09:46.0

今回も身体の状態をお話して、施術して頂きました。
    一昨日左首~背中にかけて張っていたのが攣ってしまい寝違えみたいになっていたので、重点的にほぐして頂きました。
    軽い運動も教えて頂き、普通の体勢も痛かったのが翌日少しに楽になりました。
    でも本当に通い始めてから1年になりますが、肩コリからの頭痛が無くなり自分でも少しずつですがストレッチするのが好きになりました。
    いつも本当に終わるとスッキリします。今回も本当にありがとうございました。

BETTY様
    いつもありがとうございます(*^-^*)またこの度は口コミご投稿いただきありがとうございます。
    いつもとっても楽しくセッションさせていただき、合わせてお礼申し上げます。
    ストレッチすることが好きになっていただき!私もガッツポーズです!!!動きたい(^^♪動くことが楽しい(^^♪そう思って頂けるお身体つくりにこれからもさらに技術アップさせていただき、益々ステキ女子になっていただけるようにお手伝いさせていただければ幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-04 20:19:55.0

リリースカッター歴...1年2ヶ月。
    肩コリは殆どなくなり、首から肩にかけてのあたりがモリっとしていたのにかなり減った気がします。
    そのお陰で少しですが首が長く見える様になりました。
    最低でも2週間に1度は伺いたいです。
    お話も楽しいですし、わんちゃんもかわいいですし、何より身体が動きやすくなるので。。。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-13 12:19:54.0

いつも大変お世話になっております。
    育児や仕事で凝り固まった体を筋膜リリースでリセットしていただき、施術の後は見違えるようにすっきりとなり大変助かっております。
    正しい姿勢や呼吸法も教えていただき、少しずつ意識するようになりました。
    これからもメンテナンスどうぞよろしくお願いいたします!

yukachance様
    いつもありがとうございます♪また口コミご投稿頂きありがとうございます。いつもとっても励みになります(^^
    ママであり妻でありワーキングウーマンであり大忙しのyukachance様、お身体の緊張から筋肉の張り感がかなりしなやかな筋肉へと変わっていかれていて、姿勢も呼吸も意識していただいていてとても嬉しいです。
    これからもどんどん楽な状態がキープできる時間が増えるようにお手伝いさせていただければ幸いです
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-09 21:50:05.0

こちらのサロンを知ったのはMEGUMIさんの著書に書かれていた「リリースカッター」がきっかけでした。
    元々「筋膜リリース」自体も体験した事がなかったので、「リリースカッター」もどんなものか全く想像つかなかったのですが、実際に体験してみて「なんじゃこりゃ~!凄すぎる~!」という初めての感覚のオンパレードでした。
    施術の際にも「痛くないですか?」と力加減について細やかなお気遣いをして下さったり、型通りの流れで施術されるのではなく、きちんとそのお客さんの症状に合わせて問題がある箇所を念入りに揉み解して下さったり、もうそろそろ終わりかなと思ったところから更に丁寧な施術をこれでもかというほど繰り広げて下さり、ホスピタリティ溢れる施術は本当に素晴らしいです。
    「リリースカッター」の機械だけが素晴らしいのではなく、それを最大限に使いこなせる技術の高さあってのことだと思いますので、ぜひ体のお悩みを抱えている方にはこちらで素晴らしい体験をしてみていただきたいです。

はな様
    この度は貴重なお時間をHappiestでお過ごしくださり誠にありがとうございました。
    口コミ御礼ともに遅れましたことお詫び申し上げます。
    リリースカッターの良さを体感いただき、とっても嬉しいです♪また初めてとは思えないほど楽しくセッションさせていただき、合わせて感謝いたします(*^-^*)
    回数を重ねて頂きますと、お身体と脳が「楽」という良い感覚を覚えて、お身体を動かしたい!また動く楽しさを感じていただけるようになっていきますので、ますます健康&美アップしてステキな毎日を送っていただけるように、これからもメンテナンス&メイキングさせていただけること、とっても楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

• YUKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 19:13:59.0

この度はご丁寧な施術を有難うございました。初めてのリリースカッターに感動しました。むくみと凝りが取れ、顔も身体もすっきりしました。肩が楽になったことで自分が思っていた以上に凝っていたんだと驚きました。大満足なのでまた伺いたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

【平日限定☆】大人気!リリースカッターボディ,小顔,ヘッドスパ,痩身120分

YUKA様
    先日は貴重なお時間をHappiestでお過ごしくださりありがとうございました。
    また口コミご投稿頂き、合わせてお礼申し上げます。お礼が遅くなり申し訳ございません。
    リリースカッターを体験していただき、また効果を感じて頂き嬉しいです♪
    体質改善&ボディメイキングにホントオススメですので、もっともっと技術アップさせていただきますので、また是非、YUKA様のセッションさせていただければとても嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-04 11:35:20.0

本日もありがとうございました。
    少し間が空いてしまうと身体が浮腫みやすくなってしまうのでコンスタントに通いたいのですが、なかなか収入とのバランスが追い付かず…
    それでも1年以上通わせて頂いているので、最初の頃よりは間隔が空いてしまっても浮腫みが取れるのが早くなった気がします(私の場合は少しですが…)
    本当いつもその時その時の身体の状態をしっかり見て下さるので、安心して全て委ねさせて頂いております。
    毎回翌日はみんなに痩せた?と言われるので、本当技術とリリースカッターのお陰で浮腫みがスッキリしているんだと思います。
    毎週通える様にお仕事頑張る励みにもなります。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿特典!

• ふみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 16:22:03.0

はじめてこのサロンを訪れたのですが、
    ほんとに結果に大満足です!!!!
    色んなエステにかよってきたのですが、こんなにスッキリしたことはないくらいに!
    お姉さんも素敵で、
    看板犬にも、すごく癒されました!!!

本当に、このお値段でいいなって思えるほど最高でした

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:42:22.0

定期的に通うようになってから肩こりがあまり気にならなくなりました。また、施術後は全身スッキリして更に腕や太もも等が明らかに細くなるので嬉しいです!!

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿特典!

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 17:48:56.0

今回も浮腫んだ身体をスッキリと施術して頂き、ありがとうございました。ちゃんとアフターケア方法も教えて頂けてるのでそれが出来ていればと思いながら…今回も明るく優しいお人柄にも癒されました。また次回も宜しくお願い致します。

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿特典!

• saya724さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:51:54.0

1ヶ月ぶりの訪問でしたが、今回も全身をしっかり流していただき、パンパンにむくんでいた体がすっきりし、肩甲骨がしっかりと出て背中が薄くなりました。いつもその日の体調に合わせて、しっかり施術いただけるので、安心してお任せさせていただいています。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿特典!

• いわたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:39:27.0

まず、担当スタッフさんのお人柄が素晴らしく、
    大変落ち着くサロンです。
    今まで色んなボディエステを経験していますが、
    絶対に通い続けたい!と思えたのは初めてです。
    施術者によって、こんなにも違うのかと思わされます。
    わたしの身体の凝りや緊張は中々凄いのですが、
    2W毎に通って、力の抜けたふわっふわな身体を目指したいところです。

家でのケアのアドバイスもありがとうございます!
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-30 12:50:29.0

いつも大変お世話になっております。
    育児や仕事で凝り固まった身体を、リリースカッターで解していただくとびっくりするほどスッキリして身体が軽くなります。
    呼吸法や正しい姿勢なども教えていただき、少しずつ意識するようになりました。
    これからもメンテナンスどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-26 16:01:10.0

今回も朝早くからありがとうございました。
    施術後仕事でしたが、やはり少し眠くなってしまいましたが…
    1日中身体の動きが良く、快適に過ごせました!
    最後の頭顔が少し触って頂くだけで本当にスッキリします。
    いつも友達に褒められます!ありがとうございます。
    前回ハーブしてから肌も柔らかくなって触り心地が更に良くなった気がします。
    またどうぞよろしくお願いします。

【会員】90分コースご予約の方はこちら☆

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 06:51:17.0

いつもお世話になってます。リリースカッターも毎回即効性があるので大好きです。定期的に通っているので身体の変化にも気づいてもらえ、アドバイスもして頂けるのでとても嬉しく感謝しています。

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿特典!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:56:02.0

クチコミの評価が高かったので、ずっと気になっていたリリースカッターをこちらで初めて受けました。
    効果にとても感動です!頭から足の指先までケアして頂きました。気になっていた冷えやむくみが取れるのはもちろん、首や肩のこり、股関節周りの違和感まで1回でかなり改善されました。お腹や二の腕も薄くなった気がします、、!こんなに浮腫んで滞り固まってしまっていたんだなあと反省です。体質改善もしていきたいのでしっかり通い続けることでより効果も実感できそうで、楽しみです(^^)

[投稿日] 2023-04-07 17:08:40.0

先日は朝からお世話になりました。
    毎回最後に頭を触って頂くと、汗がどーっと出て本当にスッキリとして嬉しいです。
    目もパッチリ、肩~デコルテもスッキリして首が伸びます。
    やはり毎回最低でも90分コースは必要だと思いました。
    もっと高給取りでしたら毎週通えるのですがそうもいかないのが現実なので、出来る限りコンスタントに続けさせて頂きたく思います。
    ほんの少しで申し訳ないですが、自分の身体に対して意識して伸ばしたりするようになりましたので、本当に感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-01 13:21:38.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回凝り固まった首肩・背中~腰を的確に解していただき、施術の後はすっきり身体も軽くなって嬉しい限りです。
    家でのメンテナンスもいつもアドバイスいただき、できる範囲で少しずつ取り組んできるおります。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿特典!

ハピエスト(Happiest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー