3. エステサロン東北トップ   >

アイラッシュ&エステサロン リアーナ

アイラッシュアンドエステサロンリアーナ

• 福島県いわき市小名浜愛宕町15-6-2 2階
  • リカーランド小名浜店近く/ペットサロンみづの様の2階
  • ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 19:36:11.0

お値段が他と比べお安いのにとても丁寧な施術だと思います。以前、都合が合わず他店に行った際にこちらのお店の良さがよく分かりました。

今回は急なメニュー変更にも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました。
    変更によって適用になった再来クーポンも使用していただき、大変助かりました。
    仕上がりはいつも通り綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

【お誕生日クーポン】¥1,000オフ

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    低価格でも丁寧な接客、施術をこれからも徹底して参ります。
    また空きがあれば当日でもメニュー変更も出来ますのでお気軽にお声掛けください!

• kmt.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 10:29:54.0

短時間で丁寧に仕上げて頂きありがとうございました^_^

【1か月以内再来】ラッシュリフト上コーティング付 ¥4,500⇒¥4,000

kmt.s様

クチコミありがとうございます☆
    丁寧かつスピーディーにご対応出来るようこれからも日々努力して参ります^_^

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 13:34:10.0

接客や仕上がりは良かったです。持ちも良かったです。
    ちょっと値段が高めなのでもう少し安ければ最高です。
    家から近いのでまた行けたら行きたいと思います。

ぷりん様
    パーマのほうご満足頂けて嬉しいです!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:29:58.0

2ヶ月前よりまつ毛も伸びていてロットも変わって嬉しいです!出来上がりもステキでありがとうございます!

【口コミクーポン】¥500オフ ※¥2,000以上のメニューから可

のん様

口コミありがとうございます☆
    これからも引き続きマツ育して色々なデザイン楽しんで行きましょうね^ ^♪

• もーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 20:39:47.0

旦那と一緒にマツパーをしました。旦那も目がクルッとまつげ上がって旦那も喜んでます。また宜しくお願いします

もーち様
    旦那様のほうもありがとうございました♪
    パーマ落ちてきたタイミングで
    またご相談あればお気軽にお声掛けください!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 20:20:00.0

キレイに仕上げていただき大変満足です!

R様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後マツエクの状態いかがですか?

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 20:18:30.0

とてもキレイに仕上げていただき、理想のまつ毛デザインでとても満足です!また宜しくお願いします!

R様
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• テーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 19:52:03.0

前回とても良かったのでまたこちらのお店にお願いしました。今回担当してくださった方も丁寧に丁寧に施術してくださいました。とてもキレイに付けて頂いて、とても満足です!いつもより取れないような気もします!
    まつげのケア頑張って自まつげをちゃんと育てていきます!

テー様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もマツ育しながらエクステつけていきましょう(^^)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 08:53:25.0

今回もラッシュリフトでいい感じにしてもらえて満足でした!

M様
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回もいい感じにしていきましょう!!またのご来店お待ちしております!

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:56:04.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、
    久しぶりに伺いました。
    デザイン決めとても丁寧に一緒に決めて頂きました。
    施術後グルーとの相性が悪いから取れやすいとの説明がありました。本当に帰り道でポロポロ取れ始めて、7時間あけて入浴しましたがまたポロポロ。以前はこんな取れなかったのに、と思いましたが取れるとの説明があったのでしょうがないか。と思いました。
    何時間かでこんなにポロポロ取れてしまうのは初めてだったので正直ビックリです(^_^;)
    でもデザインはとても満足いくデザインでした

まき様
    久々にご来店頂いたにも関わらず、直ぐ取れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、技術向上に努めて参ります。

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 18:55:52.0

初めてのお店でしたので緊張しましたが、素敵なアジアン調で、スタッフの方々の雰囲気も良い感じですぐリラックス出来ました。
    施術も最初のカウンセリングから細かく丁寧にして頂いて、きちんと納得してお任せ出来ました。
    通いやすいリーズナブルな価格も嬉しいですし、しっかり美容液ケアして、たくさんつけらるよう頑張ります。
    今回はありがとうございました。
    また次回よろしくお願い致します。

フラットラッシュ90分つけ放題/他店オフ無料 ¥6,500⇒¥5,000

まさみ様
    口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    しっかりマツ育して綺麗にまつエク保ちましょうね^_^

• Nacchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:07:31.0

綺麗に立ち上がりました!ありがとうございました^_^

Nacchi様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    カール感など変更ございましたらご相談下さい^^*

• もちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:12:25.0

リペアで伺いました。
    前回とても綺麗に付けていただいてから2週間。
    あまり取れてしまってる感はなかったのですが
    やっぱりリペアするとぱっちり睫毛が復活し嬉しいです。こちらはコスパが良く通い易いサロンだと思います。

もちこ様
    今後もぱっちり睫毛一緒にキープしていきましょう☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 08:21:06.0

理想通りのまつげに仕上がり、前回も持ちが良かったので また来店しました。親切にありがとうございました。

ミッチー様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^*

• mayuyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 15:43:25.0

三度目の来店でしたが1ヵ月ぶりだと
    久しぶりの感じがして行く時はとても緊張していましたが
    担当スタッフさんにお会いしてリラックス出来ました。
    仕上がりに満足です。
    長く持たせるのにアドバイスも頂き
    ありがとうございました(*^^*)

mayuyu様
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:14:33.0

再来です。
    まつ毛の状態やクセなど細かくカウンセリングして下さりわかりやすい説明でした。

とんとん様
    常に寄り添ったカウンセリングが出来るように
    今後も意識していきたいと思います!

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 06:01:14.0

根本から綺麗に立ち上げていただいて持ちも良いです。細部まで丁寧な施術と的確なアドバイスをしてくれます。

はる様
    今後も丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぴよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 23:18:11.0

スタッフさんがとても親切で行きやすかったです。また利用させていただきたいです。マツエクの持ちもとっても良いです。

シングルラッシュ90分つけ放題/他店オフ無料 ¥5,000⇒¥3,500

ぴよ様
    マツエクの持ち良かったみたいでとても嬉しいです♪

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 19:27:23.0

今回は付け替え。ボリュームナチュラル。
    いつもまつ毛の状態を見つつキレイに仕上げてくれて感謝!
    気持ち良くて何度も睡魔に襲われフガフガイビキをかいてしまいました(笑)
    いつもの事です(笑)

ミカ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もフサフサまつ毛に復活しましたね!
    少しでもゆっくりして頂けて良かったです。

• テーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 16:51:59.0

こだわっているお店の雰囲気、とても好きです!
    置いてある物、鏡とか好きなテイストなものばかりで気分良く過ごせました(笑)
    目の大きさ、まぶたのたるみ具合が左右で違うので、左右で長さを変えてつけてもらいました。違和感無く過ごせています。
    施術中も気持ち良く寝ることが出来ました(笑)いびきかいてたらすみません…

テー様

店内の雰囲気を誉めて頂き嬉しいです♪

生活してみてまつ毛のデザインやカール具合など変更したい場合には
    ご来店の際にお伝え下さいね^ ^
    またご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください☆

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 17:47:25.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです。2回目の施術でしたが、アドバイスなどとても親身になっていただきました。

アイラッシュ&エステサロン リアーナからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回デザイン変更等ありましたらお気軽にお声がけください^ ^

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 18:44:50.0

とても上手でした!ありがとうございました^ ^

さや様
    今回パーマ後のマツエクでしたが、
    持ちのほうはその後いかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にお声掛けください!

• 絢さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 23:21:41.0

丁寧な説明、丁寧な施術、そして担当して下さった方もとても良い方で安心して施術を受けることができました。
    仕上がり後、とても満足です!
    久しぶりのマツパで気分が上がりました!
    可愛くして下さりありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思います!

最新パーマ/ラッシュリフト上 美容コーティング付 ¥4,500⇒¥3,500

絢様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミも感謝致します!
    これからも可愛いのお手伝いを全力でさせて頂きます♪

• のんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:11:13.0

丁寧な施術で気に入っています。またよろしくお願いします。

のんたん様
    これからも丁寧な施術、接客でご満足頂けるよう
    頑張って参ります♪

• yun3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:56:17.0

雰囲気、スタッフの方、みんな、良くていいです。

yun3様
    マツエクの持ちのほういかがでしょうか?
    何かあればまたお気軽にご相談ください!

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:08:25.0

丁寧にやってもらいました。長持ちするといいなと思っています。バリっぽいお店の雰囲気です。

ちなつ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後マツエクの状態いかがですか?
    次回ご要望等あればお気軽にご相談ください!

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:39:14.0

申し訳ありません。担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたがとても丁寧な説明と施術をしていただきました。夏場だったので説明時に冷たいお茶を頂いて嬉しかったです。また、アジアンテイストな店内とBGMがとても心地よかったです。また利用したいと思います(*^^)

とんとん様
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:29:43.0

とても気持ちよくフェイシャルエステを受けることが出来ました。物腰も柔らかいし、施術もうまく、申し分ないです。またよろしくおねがいします。

【セットでお得】フェイシャル60分 ¥3,000⇒¥2,500+マツエク

えり様
    フェイシャルとマツエクのセットで
    長時間の施術でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きます♪

• 流れ星さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:46:45.0

自まつ毛を労ったエクステの付け方をして頂き、 とても満足のいく仕上がりになりました。
    次回も同じデザインでお願いしたいです。

流れ星様
    嬉しいクチコミと仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 11:05:33.0

以前の担当の方が独立されていて別の方に担当していただきました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

T様
    これからも親切丁寧な接客を心がけて参ります!
    またのご来店お待ちしてます♪

リアーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー