※10件以下の口コミの平均点です。
女性や子供が行っても安心出来ます。
特に赤ちゃんが居ても大丈夫です。
落ち着いた衛生的な感じです。
通常施術15分 注意平日午前8:00~11:20 午後15:00~19:20のみ*土日祝休み
今回初めて美容整体を受けました。
終わった後の顔の大きさと姿勢の変化にびっくりしました!
優しい雰囲気の先生ですし、会話したりしながらリラックスしてマッサージを受けられます。
今後もよろしくお願いします。
全身美容整体 10000円→ 6600円 1ヶ月以内の再来で1000円OFF!
つな様
いつもご来院ありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
身体の変化を実感していただけて良かったです。
継続すること戻りにくい身体になっていきますので続けていただけるとより効果的です。
またのご来院お待ちしております。
ずっと気になっていて初めて伺いました。
技術力が高く、顔は小さくなり辛かった首肩がとっても楽になりました。
足のダルさもスッキリしました。
また来月伺いますね、有難うございました^ ^
全身美容整体コース(BODYスカルプト2部位)120分 19400円→9800円
smr.717様
この度はご来院いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
身体が少しでも楽になったと感じていただけて良かったです。
また来月お待ちしておりますね。
阿部
職業柄首肩のコリが酷く、安定期になったので口コミをみて行ってみました。
施術はとても良かったのですが、接客が…。妊活整体もやってらっしゃるのにデリカシーのない発言が多く、今まで色々なサロンに行きましたが、これから妊娠を望む方には。
re様
この度はご来院ありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
数ある中から当院をお選びいただきご来院いただいたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後この様なことのないよう徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
あべ整骨院
慢性的な肩こり、背中のはりなどで全身マッサージを受けました。
予約時間の少し前に到着したので、時間まで車の中で待機してようと思ったのですが、先生が外まで出てきてくださりました。
初めてだったので正直緊張していたのですが、先生も気さくなかたで、いろいろと話をふってくださるのでリラックスできました。
全身マッサージを予約しましたが、一部肩こり整体と内臓調整も取り入れてくださり、嬉しい限りです!
普段は強めな施術を好む私でしたが、的確な部位にアプローチしていただくことで、ソフトタッチでも充分満足できました。(少し強めにしてくださったのかもしれませんがw)
ウォーターベッドのマッサージもとても気持ち良かったです!
施術当日の夜は珍しく早めに睡魔に襲われ、ぐっすり眠ることができ、次の日の朝も身体がスッキリしていました!
ひとつ心配なのは、どこもかしこもガチガチな鋼鉄な私を施術した先生の親指がひと回り大きくなってしまったのではないかと...(笑)
また伺いますね!
さまー様
この度はご来院ありがとうございます。
また、温かい口コミありがとうございます。
実は普段より結構強めで施術させていただきました笑
少しでも楽になったと思っていただき良かったです。
またお待ちしております。
阿部
全体的にほぐしてほしくて、口コミ評価が高いところを選びました。
口コミ評価通り、先生も気さくで丁寧な施術をして頂き満足しています。
次回の予約を迫ることもないので、気楽に通えそうです。
ひぃ様
この度はご来院いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、お気軽にお越しください。
あべ整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー