4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイラッシュサロン バイ サリーエミリー 柏西口店(eyelashsalon by SallyEmiry)   >

アイラッシュサロンバイサリーエミリーカシワニシグチテンマツゲパーマパリジェンヌアイブロウマツエク

• 千葉県柏市旭町1-4-7 TAKUビル303
  • 柏駅西口徒歩2分(東武アーバンパークライン・常磐線)
  • むーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:20:46.0

今回も最高でした!
    いつもありがとうございます(^^)/
    またお願いします★

【定額】話題の新技術【バインドロック】 上100束 ¥8500

eyelashsalon by SallyEmiry 柏西口店 まつげパ-マ/パリジェンヌ/アイブロウ/マツエクからの返信コメント

むーみん様

いつもサリーエミリーにご来店ありがとうございます!

バインドロックにしてから持続も安定して濃さもデザインも
    とてもお似合いです(*^^*)

根本の高さを次回高くするか相談したいので経過見てみてください♪

いつも楽しい時間であっという間です( ≧∀≦)ノ
    また次回報告しあいましょう!笑

またのご来店お待ちしております♪        安藤

• さゆちーん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:39:41.0

まつパをしたくて悩んで悩んで当日急遽決めたサロンでした。
    元々細く少ない美容液で育てた下まつ毛も初めてお任せ。
    やって頂けるか不安だったのですが、カウンセリングもしっかり、施術中もずーっとお話しに付き合ってくださり違和感一切なく丁寧にやって頂きました!
    仕上がりも希望通りの上がり具合で理想的な睫毛にしばらくハイテンション!
    色々あって暫くブルーな気分だったのですが人生がんばろ~って思えるくらい素敵な時間にしてくれたアイリストさん。
    またお話しもしたいので次行く時は指名でお伺いしますね
    人間不信になった私がオススメします間違いありません★

【定額】【ラッシュリフト上下セット】次世代のまつ毛パーマ ¥7900

• こみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:03:04.0

担当スタッフさんには以前いらっしゃった店舗からお世話になっております。
    細かく自分にあったまつげの上げ方など教えてくださったり、ヒアリングしてくれます。
    対応も丁寧で、親切で…安心して任せられます
    これからもよろしくお願いします!!

【定額】【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥5900

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 04:57:46.0

いつも綺麗に上げてくれてありがとうございます(^^)
    これからも通い続けたいと思います。

【定額】【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥5900

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:21:47.0

月に一度お世話になっています。
    毎回施術前の丁寧なカウンセリング
    どっちの目がパーマ落ちやすい、とか
    しっかり聞いてもらえて
    思い通りの仕上がりかつ、もちの良さが
    とにかくいいです。
    また来月お願いします!

【定額】【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥5900

• じゅねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 15:17:49.0

もちがとてもいい!!
    今までで1番良い!!

【ラッシュリフト+修復ケラチントリートメント付】 新規¥5500

• マルコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 16:41:50.0

とても綺麗な仕上がりでした!

【定額】【60分つけ放題】 最高級フラットラッシュorセーブル ¥5500

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 16:39:15.0

本日もありがとうございました!

いつも丁寧な対応と綺麗な形にしてくださりとても感謝してます!
    下まつげの下げ方も理想どうりにしてくれて本当に感動しました T T
    またよろしくお願いいたします!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 07:26:52.0

いつも丁寧でありがたいです
    仕上がりもとっても綺麗です

【定額】【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥5900

• pinkkittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:19:20.0

柏で今までより予算が下がるようなサロンを探しており、
    口コミが大変良かったので初めて伺いました。
    別のサロンでずっと同じアイリストさんにお任せしていたので、自分でデザインや本数が分からずだったのですが、
    とても丁寧に相談に乗っていただき、色々融通してくださったので、今までと変わらないような仕上がりになって大変満足しています!
    持ちなどの様子を見て、また伺いたいと思います。
    華やかな目元にしていただいて、ありがとうございました♪

【定額】【最高級ボリュームラッシュ】300本 ¥7000

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:22:45.0

初めてのマツエクで緊張しましたが
    とても丁寧な対応をして頂きました。
    また行きたいです!

【似合わせラッシュリフト】次世代のまつ毛パーマ 新規¥4900

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:17:22.0

理想通りにまつ毛をあげて頂けました。

【定額】【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥5900

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 17:40:52.0

いつもありがとうございます

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 10:10:06.0

平日の早い時間からありがとうございました(^^)
    また来月もよろしくお願いいたします。

【定額】【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥5900

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:03:08.0

もうずっと通わせてもらっています。本当に最高です。これからもよろしくお願いします。

【定額】【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥5900

• マルコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 09:51:34.0

とても綺麗な仕上がりに大満足です。

【定額】【高級セーブル】 上120本までつけ放題 ¥5800

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 16:21:41.0

1回目も2回目も優しく丁寧に接して頂いて安心して眠っていました
    今回も仕上がり綺麗で大満足です!
    本日もありがとうございました!

• はな@さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 17:59:18.0

初めての来店で不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!睫毛の仕上がりも、とても満足です(*^^*)
    また、悪天候で帰りに傘を貸していただき、お心遣い本当にありがとうございました(;∀;)
    またよろしくお願いいたします!!

はな@様

数あるサロンの中からサリーエミリーにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました安藤です(*^^*)

カウンセリング、お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!

左目が毎回落ちやすいとの事でしたので今回左強めにおかけいたしましたので
    左右差ないか経過見てみてください(^-^)

あいにくの大雨で足元の悪い中ご来店頂きありがとうございます!
    傘は気にせず使ってください( ≧∀≦)ノ

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

はな@様のまたのご来店お待ちしております\(^^)/

サリーエミリー  安藤

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:56:40.0

今回も丁寧なご提案をありがとうございました。
    ケアのアドバイスも嬉しかったです。
    またよろしくお願い致しますm(__)m

• むーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:20:29.0

いつも楽しく施術してくださり、ラインで連絡できるので子どもがいて電話が難しい時や運転時にも連絡ができるのがとても便利です★デザインを変更したりとれやすいことを相談するといつもいい感じになって大満足です!!また行きます

【定額】【超軽量フラットラッシュ】上120本までつけ放題 ¥6500

むーみん様

いつもサリーエミリーにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いております安藤です(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます( *´艸`)
    何かありましたらLINEでまたご相談下さいね!

今回フラットラッシュ付け足しでしたがなるべくしっかり付けたので
    持続見てみてください♪花粉もあり自まつ毛が少し細かくなって
    おりましたので育毛剤でケアしてみてください(^-^)/
    また次回お話楽しみにしてます( ≧∀≦)ノ

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    むーみん様のまたのご来店お待ちしております☆

サリーエミリー  安藤

• tiaraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:53:22.0

私の理想を形に近づけるため、的確な判断と案を的確に提案してくださりとても安心しました。
    仕上がり後もナチュラルに可愛く仕上げてくださり嬉しかったです。
    少し毛先のパサつき?ばらつき?気になりますが、相談すればもっと良くしてくれると相応のものが返ってくる安心感を担当してくださった方から感じました。
    話しやすくて、安心しました♪
    ただ一点。マグカップの飲み口が汚れていて飲む気が起きず…
    お気遣いは嬉しかったです。

tiara様

数あるサロンの中からサリーエミリーにご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させていただきました安藤です(*^^*)

カウンセリング、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)上がりすぎず、ゆるすぎずナチュラルが好みということで中間になるよう施術させて頂きました!

毛先のパサつき?が気になるとのことなので次回自まつ毛の状態を見させて頂いてトリートメントしてみますね!
    また経過で気になることがございましたら次回気軽にお申し付けくださいね\(^^)/

マグカップの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。サロン全体で気を付けていきます。ご指摘ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
    tiara様のまたのご来店お待ちしております!

サリーエミリー   安藤

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:44:21.0

【定額】【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥5900

• ちゃんみゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 00:14:31.0

しっかり話を聞いてくれて提案もしてくれて、仕上がりもよくて大満足でした!
    おススメです!

ちゃんみゆ様

担当させていただきました安藤です(*^^*)

今回全体しっかり立ち上げるデザインでしたが
    経過いかがでしょうか?
    左中央が細かい所がありましたのでそこから落ちやすくなると
    思いますので育毛剤でケアしてあげてくださいp(^^)q

6月に結婚式ということでそれまでにご満足頂ける
    デザインにして行きましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ちゃんみゆ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

サリーエミリー 安藤

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:01:43.0

今回初めて伺いましたが大満足です^^
    私が時間に遅れてしまったにも関わらず(申し訳ありません…)、丁寧に対応、時間通りに終わらせていただきました!本当にありがとうございます!

カウンセリングも丁寧で、イラストを使ってわかりやすく説明していただきました。
    他のサロンでもまつ毛パーマをしたことがありますが、
    これまでで1番手際がよくあっという間に終わった気がします。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    写真も撮っていただいたので今後の参考にします。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:10:18.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    清潔感があり素敵なサロンでした
    またよろしくお願いします

担当させていただきました安藤です(*^^*)

バインドロックもフラットラッシュ経験あるということで
    今回は持続の良いバインドロック100束のメニューでしたが
    持続はいかがでしょうか?

右目の方が少し細かいまつ毛が多かったので右目重点的に
    育毛剤でケアしてあげてくださいp(^^)q

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

あや様のまたのご来店お待ちしております♪

サリーエミリー    安藤

• ponponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:03:50.0

初めての利用でしたが、妊娠中の身体を丁寧に気遣ってくださり、優しく配慮していただきました。希望したデザインの通りに、とても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

• ゆうしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 15:18:13.0

マツマツゲパーマ初心者さんでも優しく教えてくれるて、自分にあった方法で好きなメイクに合わせたまつ毛を作ってくれるので、助かってます。

【定額】【ラッシュリフト+贅沢フルコースヒト幹細胞TR付】¥6500

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 22:39:12.0

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 16:57:44.0

また次回はもっとまつ毛を上げていただきたいなって思っています!

りっちゃん様

いつもサリーエミリーにご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂いております安藤です(*^^*)

今回すごく自まつ毛が伸びており育毛剤頑張って頂いた成果が出ていました\(^o^)/
    長くなっていたので瞼にぶつからないよう前回より大きいものでパーマをおかけしたのですが、ばっちり上げたいようでしたら瞼に当たらない程度にまた強めにかけていきましょう♪

また時間じっくり相談して決めていきましょうね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

りっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

サリーエミリー   安藤

• ーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:19:04.0

お店は清潔感もありかわいい感じです。
    いつもアドバイスを頂き、丁寧に説明もあり技術もあるのでお任せしてしまっていますがこれからもよろしくお願いします。

ー様

いつもサリーエミリーにご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂いております安藤です(*^^*)

この時期花粉で少し細かくなっていましたが今回自まつ毛成長しておりしっかりした自まつ毛が多くなっていましたので持続も長くなると思います(^^)d経過見ていただいて次回ご相談ください♪

いつも楽しいお話をありがとうございます( *´艸`)♪
    こちらこそ末長く宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ー様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

サリーエミリー   安藤

アイラッシュサロン バイ サリーエミリー 柏西口店(eyelashsalon by SallyEmiry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー