3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エイミー(eimy by M.wish)   >

エイミーバイエムウィッシュアイブロウマツエクマツゲパーマコガオソウシン

• 愛知県半田市広小路町151-14 半田ステーションビル2階
  • 知多半田駅徒歩1分[アイブロウ/眉毛/まつげパーマ]

えれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 13:39:58.0

引越しをし土地勘がないこともあり5分ほど遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせず接客・ご対応してくださり大変助かりました。
    また、施術がなんと言ってもスムーズかつ丁寧でまたここに来たいと思いました!マツエク中に聞こえてくる他の方の接客をしているスタッフの方もみなさん対応がいいなぁと思いながら施術を受けていました。また伺います!

軽い付け心地♪ボリュームラッシュ120束¥11880→¥7700

eimy【エイミー】byM.wish アイブロウ/マツエク/まつパ/小顔/痩身からの返信コメント

とても嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しく思います♪
    また来たいと思って頂けることにとても感謝しております!
    日々お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同これからも
    精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております★

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:35:28.0

当日のメニューの追加、色、形の確認もこちらの希望に沿って対応して下さりとてもよかったです。

新規オフ込☆ワンカラーorラメグラ¥5500→¥4900[パラジェル取扱]

• ☆かなちゃん☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:47:50.0

先日は、有難うございました。
    暫く、ケアも何もしていなかったので爪の状態が酷いのではと思っていました。
    今年は、カラーをしない分良い状態をキープしたいのでこまめに通おうと思っています。
    次回も、宜しくお願いします。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:15.0

最高の仕上がりでした!

【再来】最新フラットラッシュ♪ フラットマットラッシュ100本★¥5500

• ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:44:51.0

前回に引き続き、すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    長持ちもしてほんと満足です!

• Chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:40:26.0

写真と一緒に来て、結果には本当に満足している。

ハンド☆新規オフ無料☆オフ込み150分アート放題¥11000

• はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:18.0

いつも明るく対応してくれます。
    仕上がりも素敵です。

はっぱ様

お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!

はっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:45:25.0

眉毛が綺麗になりました!ありがとうございます^^

★大人気★mブロウ(美眉スタイリング/眉毛/アイブロウ)¥5000

お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ミエさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:13.0

まつげパーマしっかりと上がっていて満足です

【4/8~11限定】 パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500

ミエ様

お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!

ミエ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• miiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:40:48.0

カウンセリングも丁寧で、説明も分かりやすかったので、安心して施術を受けることができました!
    出来上がりも満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます!

また何かデザインなどでご質問ございましたらお声がけくださいね☆

EMI

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:39:29.0

2回目利用させていただきました。
    今回もデザインを親身に提案していただき、ブラウン系のラメグラに決めました。少し伝えた要望をすぐに汲み取って提案していただきいつもありがとうございます。毎日華やかなデザインを見て楽しんでいます。
    また色々話せて楽しい時間でした。また次回よろしくお願いします。

ワンカラーorカラグラorラメグラ¥5500 [パラジェル取扱]

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿大変嬉しく思います♪

お色味も気に入って頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)

またのはな様のご来店心よりお待ちしております
    スタッフ YUKA

• ふーみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:27:01.0

初めて利用させていただきました!
    説明は分かりやすく、自分の理想の眉毛の仕上がりになりとても満足しています!

【新規限定】アイブロウ☆似合わせ診断付美眉スタイリング(WAX)¥4800→¥4500

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:45:00.0

初めて眉を整えました。
    丁寧に対応(カウンセリング)していただき満足の仕上がりです。
    また行きたいと思います。
    学割や回数券があると嬉しいです。
    すでにあったら済みません。

お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!
    そして貴重なご意見も共にありがとうございます!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:06:49.0

眉ワックスはいつも通りでしたが、濃さを調整するために抜いてもらう時、抜いた後に手を添えられることなく激痛でした。

N様

この度は不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    より多くのお客様に満足して頂けるよう、これからも努力を重ねていきたいと思っております。

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:21:15.0

初めて利用しましたが、落ち着ける素敵な雰囲気で仕上がりもとてもよかったです。終わった後にドリンクも出してきただき、びっくりしました。お店の商品も気になったので、またお願いします。

【美容液付】パリジェンヌラッシュor次世代のまつげパーマ¥6800→¥4900

先日は数あるサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぱんだ様にそう言っていただけて嬉しいです!

束感まつげにできる商品などもございますので
    またご来店頂けたはご気軽にお申し付けください!

EMI

• 丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:16:53.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も丁寧でとてもいいサロンです。

【美眉来店後5週間以内】mブロウ(美眉スタイリング)4800円※デザイン変更不可

丸様

お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!

丸様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:30:42.0

当日でしたが予約が取れたので、初めて伺いました。駐車場がいっぱいだったので有料駐車場に止めましたが、帰りに駐車チケットをいただけました。
    いつもはコンタクトをしているので、施術中は外した方がいいと思いメガネで行きました。以前他店でまつ毛パーマをした際は、メガネケースか、メガネを置いておくトレーを渡してくれて「こちらへメガネをどうぞ」という感じだったのですが、こちらのお店はそのような声掛けはなかったので、施術中は自分で持っていました。メガネケースを持って行くのを忘れた私が悪いのですが、私のようなお客さんがいた時のためにトレーか何かあれば嬉しいなと思いました。
    施術はとても丁寧でした。目を瞑っているので正確な様子はわかりませんが、タイマーでしっかり時間を計ってくださったり、ピンセット?でまつ毛を丁寧に処理してくださっているのがわかりました。瞼のテープを剥がす際もゆっくりと痛くないようにしてくださり、丁寧さが伝わりました。
    仕上がりも綺麗なカールで大変満足しています。施術が終わってからのドリンクサービスは嬉しかったです。
    今回はありがとうございました。

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

貴重なご意見、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同、とても励みになります!

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:50:38.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今回初めて伺いましたがまつげ、眉毛ともに施術についてやケア方法を詳しく教えていただきとても分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で満足です!

【SNSで話題♪】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥9900

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ri様に満足して頂けて幸いです!

まゆげとまつげでより可愛い印象になってお似合いでした!
    また担当させてください♪

EMI

• ☆かなちゃん☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:35:33.0

先日は、有難うございました。施術中に、お話しした通りですが一年間何もなく無事に過ごせるまではカラーを控えようと思います。
    とはいえ、セルフケアには限界があるのでこまめに通いたいと思っています。
    新年早々、大きな地震が起きて波乱のスタートになりましたが今年も宜しくお願いします。

☆かなちゃん☆様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

新年のご挨拶が遅くなりましたが今年も1年よろしくお願い致します。

☆かなちゃん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストkimiko

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:33:15.0

初めて行きましたが、とても可愛くしていただきました。お話ししやすい方で、楽しかったです。またお伺いします!

新規オフ無料☆ニュアンスもおまかせ!当店一番人気Bコース¥6900

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:59:13.0

何度か利用させて頂きましたが、居心地良く施術中毎回爆睡してしまってます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もいいと思います。仕上がりも満足しています。また利用させていただきます!

【再来】最新フラットラッシュ♪ フラットマットラッシュ120本★¥6500

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またデザインなどでお困りなことございましたらご気軽にお声がけください♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:33:28.0

今回もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂き、大満足でした!

【束感仕上げ♪】韓ドル風まつげパーマ ¥6800

K様

お褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• minakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:32:50.0

いつも細かい要望に応えてくださり有難うございます。
    大満足な仕上がりです!

【束感仕上げ♪】韓ドル風まつげパーマ ¥6800

minako様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ちゅるんとしたピンクのネイルとっても可愛かったです♪

minako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストkimiko

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:24:40.0

爪の状態やカラー選びなどアドバイスをいただいたり、カフェの話しなどしてリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります
    また分からないことがいつでもお尋ねくださいね♪

またお話できることを楽しみにしております( *´艸`)
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております
    スタッフ YUKA

• ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:13:18.0

今回はまつパにしてみてめちゃめちゃ理想なデザインで満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

• Chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:10:50.0

いつも通り、サービスは本当に良かった。
    結果にはに満足しています。

ハンド☆新規オフ無料☆オフ込み120分アート放題¥8800

Chan様

とってもかわいいデザインで素敵でした^^

Chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストkimiko

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:10:17.0

事前確認で駐車場を探しましたがよくわからず
    指定のコインパーキングに停めました。
    駐車場の写真やこのお店のここですってわかる写真があるとわかりやすいかなと思いました。
    施術はパーマにしましたがカールが一択しかなかったのは残念でした。
    施術の際に気になったのは瞼を結構強めに触られてるなって感覚がありました。
    今までパーマをたくさんしてきましたが初めての感覚でした。
    最後のテープとか液剤の残りを取る際、結構擦られて痛かったです。
    最後はドリンクをくださいました。
    もう少し優しく擦ってほしいなと思います。

このたびはeimy by M.wishをご利用いただきまして、誠にありがとうございます

駐車場に関してのご不便、お詫び申し上げます。お客様のご提案通り、駐車場の写真やお店周辺のわかりやすい案内を充実させるよう努めてまいります。お客様が安心してお越しいただけるように、改善いたします。

パーマの際のご感想について、強めの触り心地や擦りつけが痛みを感じさせること、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって心地よい施術を提供することが何よりも大切です。今後は、より柔らかく、気持ちの良い施術を心がけます。

最後のテープや液剤の残り取りにおいてのご不快な思い、心よりお詫び申し上げます。優しさと確かな技術をもって、お客様にご安心いただけるように努めてまいります。

また、ドリンクのご提供がお役に立てたこと、何よりです。今後もお客様がくつろげるようなサービスを提供してまいります。

お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました。今後ともeimy by M.wishをよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

• うちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:57:12.0

ラメグラデお願いしました。可愛いく仕上げていただけました。

【2月平日来店限定】ワンカラーorラメグラ¥5,500→¥3,980

うち様
    嬉しい口コミとても励みになります♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います
    うち様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    スタッフ YUKA

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:16:27.0

初めてのネイルだったのですが大満足の仕上がりでほんとに嬉しいです!これからも通いたいと思います!^^

まりん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿大変嬉しく思います♪

お色味も気に入って頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)

またのまりん様のご来店心よりお待ちしております
    スタッフ YUKA

• ぉなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:12:26.0

はじめて利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気からスタッフさんの対応までとてもよかったです。
    仕上がりも満足。
    アフターケアも丁寧に説明してくれるのもうれしいですね。
    また利用したいと思います。

2月限定価格☆ フラットマットラッシュ120本★¥7000→4500

ぉなつ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ぉなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

エイミー(eimy by M.wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー