4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 癒えもみ   >

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみ

リンパマッサージ モミホグシ イエモミ

• 福岡県大野城市錦町4-1-55 城田ビル103
  • 【P完備】天神大牟田線春日原駅徒歩3分/JR春日駅徒歩8分/イオンモール大野城徒歩1分
  • ロゼッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:49:53.0

着替えを用意してくださったのと、スタッフの方の丁寧な対応に感動しました。
    かなり腰が痛くて重点的にもみほぐしていただいたのですが、帰る時には全身が軽く感じるくらいすっきりしました。
    料金も良心的なので定期的に通えそうです。
    次回も宜しくお願いいします。

【お時間がない&でも全身したい!そんな方におすすめ♪】もみほぐし60分¥3500

[投稿日] 2024-04-22 19:19:45.0

気持ちよくマッサージしてもらったと話していたら、家族もいきたい。ということとなり、未成年の我が子のために予約しました。
    首肩こりが緩和されたので、体のむくみがとれて気持ちいいそうです。また、お伺いします。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-22 19:16:26.0

初めて、お伺いしました。
    個室の中が広くてゆったりした空間で施術をして頂きました。とても、疲れがたまっていたので、施術後身体が軽くなり、呼吸が深くなってました。鼻呼吸法を教えてもらったので、続けていこうと思いつつ、帰宅後、鼻ですって口呼吸になってて、やり直ししていたら、朝でした。よく眠れました。ありがとうございました。

【初めてのご来店の方におすすめ☆】もみほぐし45分¥2800

[投稿日] 2024-04-22 19:05:41.0

肩腰首のこりや、体のむくみがスッキリしますコスパも良いです。サロンの個室も、左右隣とはカーテンでの仕切ではなく、壁でしっかり分けられていたので、安心でした。
    お手洗いにも、可愛らしい小物と清潔感が感じられて、リラックスして帰宅しました。
    また、伺いたいので、よろしくお願いいたします。とても、おすすめです。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:26.0

担当スタッフさんは、本当に上手なんです。いつも気にかけて頂ける事といつも寄り添ったマッサージをされます。久しぶりでしたが今回も満足しました。ありがとうございました。

【もみほぐし人気No1★】もみほぐし+プチヘッド90分¥5100

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:01.0

直前に予約して行きましたが、
    受付で丁寧にご対応いただき、
    入店時からから良い雰囲気でした。
    施術中も、強さを何度も確認して頂き
    私好みの圧でマッサージしてもらえて
    とても心地よくスッキリしました。
    また、お願いしたいと思います。

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

また行きたいと思って頂けた事、光栄に思います^^

次回は是非、体の疲れが限界になる前にご来店される事をご提案致します!
    その方が疲れにくい体作りが出来ますし、かおりんご様の体も喜びますよ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

【セラピスト 中村】

• たなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:53:17.0

肩が重くて痛かったですが施術後は本当にスッキリしました。

• ナシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:54.0

いつもしっかり施術して頂き、すごく体が楽になります。
    施設も清潔で、金額も安いのでオススメです。

【リンパ人気No1★】リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥7500

ナシ様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    加えて癒えもみをオススメまでして頂き有難い限りです♪

今回、全体的に張っていて体の巡りが悪くなっているようでしたので手軽に出来るホームケアとしては足裏を叩いたりして足元から巡りを良くするのが良いかと思います。出来る範囲で良いのでお試し下さいませ☆

【セラピスト 中村】

• naonao77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 02:45:22.0

3月は多忙で体がずっと疲れていたので、前回から1週間後位にまたお願いしました。
    前回の方にお願いする予定でしたが、タイミングが合わず別の方に。
    前回より長めの時間だったのもあってか、もみほぐしながらストレッチのような動きも取り入れてくださり(途中から気持ち良く寝てしまいましたので記憶が曖昧ですが)施術後はかなり体が楽になりました!
    強めのもみほぐしも好みでしたし、一生懸命にしてくださって、途中で何度も強さの確認もあり安心感がありました。

naonao77様

口コミ、高評価ありがとうございます!
    担当させていただきましたゆきです。

体が楽になったという事で、嬉しく思います!!
    ロングコースだと触れれる範囲や施術内容の幅を広げられるので、疲労感が強い場合にはおすすめです

ご利用ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:59.0

リンパマッサージ90分、大満足です!
    好きな香りのオイルを選んで、丁寧な丁寧なリンパマッサージ90分。終わると身体が軽くなってスッキリします。
    肩こりなどからくる身体の不調も解消されてる気がします。
    最近よく眠れます。

Y様

担当させて頂きましたゆきです。
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    また高評価もして頂き誠にありがとうございます!!

睡眠の質も上がっているみたいで、睡眠が上手くとれないと疲労も蓄積しやすい
    ので、リンパマッサージの施術がY様にあっていて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• 梅の花さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:05.0

初めてお世話になりましたが、最高でした。オイルリンパでしたが、こりほぐしのマッサージもしっかりやって頂き、数日間の疲れが吹き飛んだようです。
    これから、常連になりたいです。

【初めてのご来店の方におすすめ☆】リンパマッサージ60分¥5000

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

初めてのご来店&有難い口コミありがとうごさいます♪

梅の花様に疲れが吹き飛んだようだとの嬉しいお言葉頂き、セラピスト冥利に尽きます(*^^*)
    これからも精進して参りますので
    今後の体のメンテナンスは癒えもみをご利用頂ければ幸いです。

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 15:33:24.0

初めて伺ったので、45分にしました。
    担当の方は受付の時から柔らかい感じで良かったです。
    かなり凝り固まっていた私の体を、ここを解すと可動域が広がりますと少し説明を交えながらもみほぐしてくださいました。
    料金もリーズナブルで通いやすく、力加減などとても好みで良かったです。
    また伺います。

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

naonao77様、初めてのご来店口コミ高評価ありがとうございます!
    素敵な口コミに私(わたくし)自身も励みになります。

そして、力加減もお好みだったとの事でよかったです(*^^*)

4月になりまたお忙しい時期に入りますが、リラックスしたい時はまた是非思い出して頂けると幸いです。

これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
    井元

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:26:16.0

サロンは最寄駅から近く、分かりやすい場所にありました。

【顔~全身!当店フルコース♪】リンパマッサージ+ヘッドスパ120分¥9800

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミもありがとうございました!

癒えもみは春日原駅から徒歩数分の所で
    場所も大野城イオンの裏とわかりやすい場所にあります!
    電車でも車でも利用しやすい場所なので
    是非またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-29 18:45:39.0

こちらのお店では初めてのリンパでしたが、
    すごくすごく上手で感動しました!!
    ぜひまたお願いしたいです。

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

小躍りしたくなる程の嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様には少しでも楽になって頂きたい一心で施術してるので、あいたろー様に喜んで頂き光栄です。

首肩の凝りがかなりおツラいようでしたが、
    首肩にホットタオルをして温めるのもお手軽なセルフケアとしておすすめですよ(*^^*)

【セラピスト 中村】

• チュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:13:10.0

いつもありがとうございます。体を軽くしてもらってます。おかげさまでいい感じです(^^)

【首肩コリ・腰痛のかたにおすすめ♪】もみほぐし75分¥4300

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

いつも御利用、誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミと高評価とても励みになり、想い一心に施術させていただく事、とても感謝しています。
    季節の変わり目に入り体調管理には、ままならぬ毎日をお過ごしかと思います。
    疲労感も増しますし、健康維持には留意されて下さい。
    またの御利用、心よりお待ちしております。

• さとちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:18:17.0

足の冷えが治っております。感謝してます。
    丁寧な施術で、料金的にもリーゾナブルだと思います。
    またお伺いしたいと思ってます。

【足の疲れ・むくみ解消におすすめ♪】足つぼ+ふくらはぎマッサージ60分¥4000

さとちん様
    ご来店、口コミ高評価ありがとうございます。
    足の冷えと疲れが気になるとカウンセリングでお聞きしていたので、中々流れない所がお互いの話で一致してとても楽しいひと時をご一緒できて私自身もこの仕事の楽しさを改めて知ることができて嬉しかったです。またのご来店、さとちん様に会える日を楽しみにしております
    (*^^*)

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:58:12.0

首肩の疲れが酷い為マッサージをお願いしたのに、足にかける時間が長すぎ、首肩は2~3分しか施術してもらえませんでした。
    足もさすっているだけで効果は感じられずでした。
    結局疲れは全く取れず。
    時間もお金も無駄にしました。
    そして疲れが溜まりすぎて今日ぎっくり腰になりかけたので、別のマッサージ店に行ったらスッキリ痛みが取れました。
    近所に通えるマッサージ店が欲しいのに残念です。

み様
    先日は数あるお店の中からご来店頂き誠にありがとうございます。

しかし、
    ご希望に沿う事が出来ず大変申し訳ありませんでした。

み様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
    またご来店頂ける際には、
    しっかりとご希望をヒアリングし、精一杯施術をさせて頂きたいと思います。
    ご満足頂けるよう精進してまいります。

• たなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:00:40.0

肩が凝りすぎて頭が痛かったので、
    急遽予約をして当日にマッサージしてもらいました。終わった後は血流が良くなりスッキリし肩が楽になりました( ・∇・)

たなべ様

施術後すぐに肩が楽になられたということで、とても安心しました(^^)

今後も来店時のお悩みに合わせて対応してまいります。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:47:34.0

リンパ120分をうけました。
    力加減もよくて至福の二時間でした。帰り体も軽く感じました。また、行きたいと思います。

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミまで頂き凄く励みになります^^

首肩周りがかなりお疲れのようでしたので上半身をしっかりめで流させて頂きましたが軽くなった感じとの事で嬉しい限りです♪
    リンパマッサージは定期的に続ける事によって凝りが溜まりにくい巡りの良い体への体質改善に繋がりますので、今後もまゆ様のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

【セラピスト:中村】

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:40:52.0

リラックスした状態で全身揉みほぐししてもらえてとても良かったです。満足です。

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミでの好評価 有難うございまし!満足と言って頂けてうれしく思います。今後も今回の満足を継続できるように日々精進してまいります。またリラックスを求めてご来店いただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:04:48.0

残業続きでへとへとだったんですが、本当にからだがスッキリしました!ありがとうございました(^○^)

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

この度はご来店と口コミへの投稿有難うございました。日々のお仕事お疲れ様です。少しでも日々の疲れを癒す場になったのであれば幸いです。今後ともより良い技術を提供できるように精進してまいります。また疲れがつらいときなどはお任せ頂ければと思います。よろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:25:44.0

初めての来店でドキドキしていましたが、お店の雰囲気の良さですぐにリラックスできました。施術も、リーズナブルなのにすごく気持ちよくて、しっかりほぐれました。
    丁寧に対応いただきありがとうございました。

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

嬉しい口コミを頂き感激です!
    初めての来店って緊張しますよね、私も初めてのお店に行く時はドキドキするので
    お客様には安心して頂けるような接客を心がけています。
    かな様がすぐにリラックスして頂けたようで良かったです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• デモヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:01:13.0

コスパも良いし、施術も真剣にしてもらえました。いつでも最高に思えます。

デモヤン様
    ご来店口コミ、高評価ありがとうございます。
    担当させて頂きました井元です。

お身体の疲れが少しでも和らいで頂けていたら幸いです!

また疲れた時、リラックスしたいとき
    いつ来て頂いても最高を皆様にお届け出来るようにスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-23 23:27:10.0

とても丁寧に対応して頂き、とても体がほぐれたようです!ありがとうございました!!ぜひまたお世話になれたらと思います。

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございました。
    肩が張っておつらそうだったので、とても体がほぐれたとのコメント嬉しいかぎりです。
    お体がお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ^ ^

• きすごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:27:27.0

初めて利用しましたが、リーズナブルな価格でとても質の高いサービスを受けられることができ、大変満足です。

スタッフの指名は料金がかかるため、担当スタッフの指名無しで予約させていただきました。
    そのため、男性スタッフの方が担当され、勝手に女性のスタッフさんのみだと考えていたので、少し驚きました。

初めは少し不安だったのですが、マッサージ中にたくさんの配慮をしていただけたので、最終的にはリラックスしてマッサージを受けることができたと思います。
    具体的なマッサージ中の配慮として、胸の近くは手があたらないようにゆっくり手を動かしてくださったり、マッサージによって胸が揺れる・動いてしまうようなときはタオルケットを深くかけ直して胸が見えないようにしてくださる・頭もみなど施術者の方の顔が自分の耳元の近くに来る時はなるべく鼻息や呼吸音などをたてないようにする、などの配慮がありました。

総じて私は安心してマッサージを受けられましたが、異性の方に身体を触られることに抵抗がある方は、料金がかかったとしても、担当スタッフの指名欄に性別のことを書いた方が最初のうちの身体の強ばりも少なくて良いと思います。

【眼精疲労・頭痛・首肩コリにおすすめ♪】ヘッドマッサージ45分¥3000

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

この度は、ご来店頂き更に有難い口コミ感謝致します。今回私の気に掛けている部分をお褒め頂き嬉しくおもいます更に仕事の励みになります。ありがとうございました。よりご満足いただけるように精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:46:27.0

久々に伺えました。
    足つぼ45分。女性指名。
    はじまりと終わりにタオルで足を拭いてもらえます。
    タイマーを止めてくれて、タオルを取りに行く方。
    今日は、タイマーを止めてもらうこともありませんでした。

名前も名乗りはありませんでした。

今日は久しぶりで楽しみにしてましたが、なんだか、残念でした。

【初めてのご来店の方におすすめ☆】足つぼ45分¥3000

はなまる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    貴重なお声を頂きありがとうございます。

スタッフによってやり方が違ってしまい申し訳ありませんでした。
    施術時間はしっかりと施術させて頂いていますが、タイマーを止めるスタッフや、
    ふき取りの時間を考慮して長めに施術するスタッフと曖昧になっていた為
    今回のような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後は、その都度タイマーを止めて施術をルール化し
    施術前にはスタッフ名を名乗り
    同じ思いをさせてしまわぬよう徹底してまいります。

是非またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 15:28:30.0

急遽伺ったのですが、体の状態をお話したところ、メニューを変えた方がよいのではと言って頂き、結果本当によかったです!料金もとても良心的です!また伺います!ありがとうございました!!

【初めてのご来店の方におすすめ☆】ヘッドマッサージ30分¥2000

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

あいたろー様、今回担当させて頂きました井元です。
    口コミ、高評価ありがとうございますm(_ _)mすごく励みになります!

ヘッドのメニューでは解消されないのではないかと思いメニュー変更させて頂きました。全身をしっかりほぐすことができてよかったです!
    お嬢様の紹介もありがとうございましたm(__)m

これからも癒えもみを宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:31:41.0

ほぐれました!ありがとうございました

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

この度はご来店および口コミへの投稿有難うございました。「ほぐれた」と感じていただけたなら良かったです。また定期的な施術をお勧めします。ぜひよろしくお願いいたします。

• テイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:24:52.0

いてもありがとうございます。

私は体質的にとても冷え症で肩こり、腰痛、頭痛が酷いくリンパの滞りもあり、リラクとリンパでいつもお世話になっています。

対応もとても親切、丁寧でいき届いていて
    施術も痛みもなく施術後はいつもスッキリです。

凝りの酷い私の身体をいつもほぐすのは大変だと思います…

またこれからもよろしくお願いします。

テイ様

ご来店、口コミ高評価ありがとうございます。
    担当させていただきましたゆきです。

お体冷えやすいとの事で、リンパマッサージで終わった後体が暖かまっていたならよかったです^ ^
    お店で施術を受けて疲れが取れているみたいで嬉しいです!
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 17:54:49.0

首、肩の凝り。腰痛に股関節。全身のハリ。
    毎回、凄くつらい状態でお店に行きます。
    もみほぐし60分ですが、丁寧に丁寧に施術していただきます。終わるとスッキリ!上がらないようになっていた腕も施術していただく度に、上がるようになって大変うれしいです。
    いつも、ありがとうございます。

Y様

ご来店、口コミ高評価ありがとうございます。
    担当させていただいたゆきです。
    身体いつもお辛そうなので、施術内容がY様のお身体に合っていてよかったです!
    いつも御利用ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

癒えもみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー