4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 癒えもみ   >

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみ

リンパマッサージ モミホグシ イエモミ

• 福岡県大野城市錦町4-1-55 城田ビル103
  • 【P完備】天神大牟田線春日原駅徒歩3分/JR春日駅徒歩8分/イオンモール大野城徒歩1分

かおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:12:31.0

初めての利用でした。
    もみほぐしと聞くと、揉み返しがありそうで少し心配していましたが、体が軽くなったようで、スッキリしていました。今のところ揉み返しもないです。
    体全身が固まっていたんだろうなと実感しました。
    長いかな?と思っていた90分コースでしたが、あっという間に終わりました。
    何度も大丈夫ですか?強さは?と聞いてくださり、ありがたかったです。初めてで緊張してたのもありますが、また行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【もみほぐし人気No1★】もみほぐし+プチヘッド90分¥5100

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

この度は初めての揉みほぐしを担当させて頂いて光栄です。凝りもほぐれてもみ返しもなくスッキリされたのなら良かったです。初めての印象は大事ですからね!そのような感想を聞けて安心いたしました。今後も、リラックスの手助けができたなら幸いです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 井元

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:21:30.0

今回もしっかりほぐして頂きました。
    おかげ様で夏の疲れもスッキリです!!
    ありがとうございます(^^)

【お時間がない&でも全身したい!そんな方におすすめ♪】もみほぐし60分¥3500

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:44:07.0

足の疲れがだいぶ楽になりました

【足の疲れ・むくみ解消におすすめ♪】足つぼ+ふくらはぎマッサージ60分¥4000

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:32:02.0

足裏が疲れすぎて、体が重く悲鳴をあげてたので、足つぼのみ お願いしました。扁平足で かなり強い力で揉んでもらわないと満足しないので、女性スタッフさんで大丈夫かなぁ?と思いましたが、さすがベテランの方。素晴らしい技術でした。肩周りのツボは痛すぎる程でしたが、ゴリゴリ足裏に老廃物が溜まってるのが 音でわかりました。ふくらはぎも丁寧に流して頂き、終わってとてもスッキリでした!またよろしくお願いします。

はる様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、有難い口コミ感謝致します。

足ツボマッサージが大好きなはる様に、
    「とてもスッキリした」
    と言って頂けて光栄です☆

肩周りのツボのゴリゴリ老廃物も
    徐々に流していけると良いですね^^!

因みに足ツボマッサージ60分では
    ウォーキング4km~5kmしたのと同等の
    血液循環作用があると言われてるので
    コチラもおすすめですよ♪

(セラピスト 中村)

• ナシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 17:40:01.0

今回も丁寧に対応頂きました。おかげさまでだいぶ楽になりました。また伺います。

【リンパ人気No1★】リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥7500

ナシ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中での、口コミ投稿まで
    本当にありがたい限りです^^

今回もお疲れ度MAXのナシ様の
    おカラダでしたが、
    少しでも楽になられたとの事なら嬉しいです。

次回は是非、疲労度が限界になる前での
    ご来店お待ちしております!

夏の疲れが出やすい時節柄、
    ご無理なさいませんよう
    お気をつけくださいませ☆

(セラピスト 中村)

• ゴトウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:13:08.0

めちゃくちゃ気持ちかった
    誰にして頂いたかわすれちゃった、、
    名刺かなにか欲しかった泣泣泣泣

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。
    今回担当させて頂いた井元と申します。
    そうですね、名刺などは特にお渡ししておりませんので、
    なかなか覚えにくいかと思います。申し訳ございません。
    やはり、現在ECO的な背景もありますが、その辺は何か
    良い方法があればあればと思います。
    尚、スタッフ紹介の欄でもご確認いただく方法もあります。
    またのご来店をお待ちいたしております。
              担当   井元

• りなぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:59:26.0

とても丁寧な施術でした、素敵な時間をありがとうございました!
    またお時間見つけて伺います!

【初めてのご来店の方におすすめ☆】リンパマッサージ60分¥5000

りなぴょん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    大変励みになる評価をいただき嬉しく思います!

マッサージ後の体調はいかがでしょうか、スッキリされていると嬉しいです^_^
    また、お時間があるときはぜひご来店お待ちしております。

担当 くすい

• さっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 22:02:21.0

娘と行きました。すごくリラックスできました。

【ちょい揉みにおすすめ☆】もみほぐし30分¥2100

さっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、励みになる高評価ありがとうございます!

娘様は初めての揉みほぐしと言うことでしたが、
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います^_^

また、お疲れの際はぜひお待ちしておりますね。

担当 くすい

• さっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 22:01:24.0

とても気持ちよく施術していただきました。
    気さくなスタッフの方たちばかりで、話しやすい雰囲気ですが施術は静かでリラックスできました。私はそこを重視するのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

さっこ様

先日は娘さんとご一緒でのご来店ありがとうございました。
    口コミ、高評価を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

足つぼも気にいって頂けたようで嬉しいです♪♪

これからも通いやすい雰囲気のお店づくりを心がけ
    スタッフ一同頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いします^ ^

マツシマ

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 15:25:14.0

体が楽になりました。
    ちょっと家からは離れていますが、行ける時に行ってほぐしてもらいたいです。

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミへの投稿有難うございます。
    体が楽になられたとのことで、良かったです!
    遠いところからのご来店ということで、大変かと思いますが、
    その甲斐があった!と、思われるような施術、接客にこれからも
    取り組んでまいります!今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 23:27:39.0

二度目になります。
    一度リンパマッサージをお願いして別の方でしたが、大変心地よかったので再予約いたしました。
    今回もきちんとヒアリングをしながらの施術をしていただいて体もスッキリしました。

お盆時期の連休後でしたが、私が伺った時間は部屋は全て埋まっており盛況でした。

またぜひお伺いしたいです

ちゃんさん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミ・高評価にも感謝致します!

又、スッキリしたとのご感想に、効果を感じて頂けたようで嬉しく思います♪

これからも地域の皆様に愛されるお店☆自信を持って周りの方にオススメして頂けるお店☆を目指してスタッフ一同、より一層精進していきますので、
    ぜひぜひ今後とも宜しくお願い致します(^-^)

(セラピスト 中村)

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 09:19:53.0

久しぶりの自分へのご褒美に 足つぼと90分マッサージを選びました。初めての利用でメニューに迷いましたが、元々扁平足で常に足裏が疲れるため、足つぼだけは外せないと思ってましたが、期待以上の施術で大変満足しました!圧のかけ方とオールハンド施術が本格的(足つぼ専門店)以上で驚きました。首肩がガチガチでしたが、足つぼと腰~背中のマッサージ技術がまた素晴らしく 首肩をメインに揉まなくても こんなに改善されるんだと。疲れが溜まり過ぎないうちに、またお願いしたいです。

はる様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    そしてとても励みになる口コミ高評価とありがとうございます♪

はる様のご期待に答える事が出来て
    大変嬉しく思っております!
    扁平足は、どうしてもアーチが無い分負担が大きい為
    ケアが必要になるので是非お任せ下さい♪
    首肩ももみ返しがきやすい部位なので
    関連の深い所をしっかりほぐしているので繋がっている首肩もほぐれていきます^ ^

またお疲れが溜まってきた際は
    是非ご予約お待ちしております!

• よつしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 20:42:12.0

とても上手で気持ちよく身体が楽になりました
    次の日の揉み返しも全くなくとても良かったです
    またお願いします

よつしー様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミにも感謝致します☆

よつしー様からの嬉しい口コミに、
    安心すると共に、とても励みになりましたよ♪

今後もお疲れを癒す一助となれるよう
    精進して参りますので、宜しくお願い致します!

(セラピスト 中村)

• よつしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 19:46:10.0

初めての整体でしたが担当していただいたスタッフの方がとても親身になって対応して下さり施術中も丁寧で気持ち良く時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

よつしー様
    この度は始めてのご来店.口コミ、高評価ありがとうございました。始めての揉みほぐし施術中リラックスできたとのこと嬉しいです。疲れている箇所と関連した筋肉をしっかり施術させて頂きました。また疲れや、ストレスが溜まっているなと感じた時は是非ご来店いただければと思います。

よつしー様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
         担当  井元

• Panchanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 10:11:19.0

担当スタッフさんの施術しか受けたことありませんが施術箇所の時間配分、強さ加減、すべてにおいて素晴らしいです。
    必ず指名していきます。

【初めてのご来店の方におすすめ☆】もみほぐし45分¥2800

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

いつもご来店ご指名有難うございます。
    お客様の喜びの声こそが仕事のやりがいです!
    数々のお褒めの言葉で元気が出ます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぞんたーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:33:49.0

コチラに伺う前、腰痛が酷かったので有名な接骨院に行ったのですが、2日ほどで再発しました。
    そんな時にコチラをみつけて伺ったところ、当日は当然として数週間の間痛みは取れて、腰に違和感がなくなりました。
    これからお世話になります。

【首肩コリ・腰痛のかたにおすすめ♪】もみほぐし75分¥4300

ぞんたーく様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

しばらくは調子良かったとの事で安心しました(!^^!)

これからも、ぞんたーく様のお疲れを癒せるよう
    尽力して参りますので、どうか今後とも
    宜しくお願い致します!

(セラピスト 中村)

• ナシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 17:44:36.0

たまにしか行けませんがいつも丁寧に施術して頂けるのですごく体が楽になります。清潔感もあり、気持ち良く対応頂けるのでお勧めできます。

ナシ様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、いつも有難い口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもナシ様にご満足頂けるよう、自信を持ってお勧めして頂ける店であるよう精進して参ります!

まだまだ暑い日が続くかと思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^^

(セラピスト 中村)

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:40:27.0

いつもの完璧な安定の気持ちよさと心地よさでした。足マッサージも程よい強さ加減でとても気持よかったです。癖になりそうでした。いつも、力加減など場所場所で確認してくれてありがたいです。安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

かおりん様

この度はご来店・嬉しい口コミ、そしてご指名まで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    力加減等満足して頂けたようで良かったです^ ^♪
    今後も安心してお任せ頂けるように頑張ります。

今後も癒しの場所として、かおりん様のお疲れ回復のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:40:45.0

めちゃくちゃ良かった!また行きたいです。

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

足つぼもお手軽でおすすめですが、かんな様は
    リンパマッサージの事も少し気にされてた
    ようでしたので、機会がありましたら
    是非チャレンジなさって下さいませ^^*

(セラピスト 中村)

• まぁぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:58:05.0

びっくりするくらいスッキリしました。いつも、リラクゼーションに行っても、モヤモヤして終わっていましたが、今回は、また行きたいと思いました。マッサージして欲しい所や力加減、すごく良かったです。また、宜しくお願い致します。

【初めてのご来店の方におすすめ☆】足つぼ45分¥3000

まぁぁ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ高評価ととても励みにならます^ ^

まぁぁ様のご期待に応えれてとても嬉しく思います♪
    硬さやこり方がとても凄かったのでやり甲斐がとてもありました!

またお疲れが溜まってきた際には是非お待ちしております(^^)

• ちゃんさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 19:41:48.0

父の日のプレゼントとして利用させていただきました。
    マッサージなどが初めてであったため緊張しておりましたが、気持ちよくて寝てしまったと非常に満足しておりました。
    私本人を含めリピートしようかと思います。

ちゃんさん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    高評価に口コミとありがとうございます♪

父の日のプレゼントとても素敵ですね!
    お父様も最初緊張されてましたが、
    ほぐれていくうちにリラックスされてきて
    ウトウトされてました^ ^
    施術中の睡眠はリラックスした状態なので
    短時間でもとてもスッキリしますよ!

是非またいらして下さい(^^)
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-06 14:41:36.0

とてもよかったです。途中力加減にも配慮してくださり、気持ちよく受けられました。

Coco様

この度は口コミと高評価をありがとうございます。
    「とても良かったです。」・・すごく♪すごく嬉しいです^ ^♪
    これからも施術中の力加減等気になる事がございましたら遠慮なくセラピストに
    おっしゃって下さいね。

お勉強のお疲れの際は是非!癒えもみをご利用下さい。
    Coco様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-06 14:39:46.0

強さ加減がちょうど良い!45分でも十分満足

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。力加減が良かったとのことで…有難うございます。
    ぜひまた60分コースもお試しください。さらにご満足いただけるように頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:40:05.0

久しぶりの来店で初めての足つぼ追加のマッサージをしました。
    想像していたゴリゴリ感はあまりなかったですが、オイルつけてのマッサージで心地よかったです。次の日のすっきり感がやはり違うのでまた次回もうすこし長くしようかなっと思いました。

かおりん様

ご利用、口コミありがとう御座います。
    翌日脚が軽くなってとても嬉しいです。
    足趾のほぐしと足のリンパを丁寧に流しました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
                    担当スタッフ ハヤミ

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:37:59.0

大変気持ち良かったです。
    とても物腰柔らかく丁寧な方ですが、
    施術は大変力強く、ツボを当ていてとても気持ち良かったです!!リピート決定です。

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

この度は口コミへの投稿有難うございました。
    この度は気持ちよかったとの評価を頂き安心いたしました。
    私の技術、接客がお気に召したのであれば大変うれしいです!
    また是非、今後もご利用いただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 12:52:42.0

お店の雰囲気がとてもよくて、スタッフ同士が仲良いのも分かります。話しやすくて施術も満足です、ありがとうございます。また行きます!

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

いつもご来店いただき、口コミも投稿有難うございます。
    満足頂ける技術接客に心掛けながらいつでも気軽にご来店いただける
    雰囲気づくりに今後も努力してまいります!
    また さち様が「癒されたい!」と思うとき、そのお手伝いができれば幸いです。
    また心よりお待ちいたしております!

• チュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 10:15:23.0

いつ来ても素晴らしい。今回も本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

こちらこそ!いつもお世話になっています!
    毎回通って頂いているお客様、ひとりひとりに支えられています。
    今後も癒えもみをよろしくお願いいたします!

• amyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 08:54:50.0

接客も足つぼマッサージもとても気持ち良かったです!

次は全身マッサージで伺いたいです(^^)

【初めてのご来店の方におすすめ☆】足つぼ45分¥3000

amy様

この度は口コミと高評価をありがとうございます。
    足のオイル喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    次回は全身揉みほぐしを是非♪ 夏のお疲れのケアをして頂ければ幸いです。

まだまだ暑い日が続きます。水分をこまめにとられて下さいね。
    amy様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:20:10.0

リーズナブルなわりに本格的でした。待ち時間もなく、手軽に利用できるのがよかったです。また行きたいと思います。

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

ミサ様こんにちは。先日はご来店いただきそして口コミの投稿有難うございました。
    当店はおっしゃる通りお値段こそお手頃ですが皆、しっかりとした技術と接客を心がけております。
    毎回今回のような評価がいただけるように今後も日々精進してまいります。
    是非、またミサ様のお越しをお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-26 07:49:18.0

初めての利用です。強さ加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。45分なので、足りないかなと心配していましたが全身をまんべんなくやってくれて45分でも十分満足できるマッサージでした!

リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみからの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。
    45分コ-スで十分ご満足いただけた!とのことですが、もちろんそれでも効率よくもみほぐすことを心がけておりますが、60分コース、90分コースなどもまた更に満足いただける技術を披露できると思うので、機会がありましたらそちらのほうも是非お試しくださいませ♪
    今回ありがたい口コミへの投稿感謝いたします。今後とも癒えもみをよろしくお願いいたします。

癒えもみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー