ブックマークする
スタッフ募集を見る
リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみ大野城本店
リンパマッサージ モミホグシ イエモミオオノジョウホンテン
265件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
テイさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-05-15 00:14:28.0
今日はありがとうございました。スタッフの対応はとても親切、丁寧でセラピストも凄腕揃いだと思います。特に私のいつも担当してくれてるスタッフさんは若い女性ですが私が疲れ切ったときの身体は酷いもので、若いうちからリラクは通っていましたが、若い女性、若い男性もですが「もう限界です」、酷いときで他店で舌打ちされるほどでしたが今日リラクを短時間で施術法のいろんな角度からのアプローチでびっくりするほど身体が軽くなりました。流石、セラピスト歴15年なんだなぁーと私の春日? 福岡? のイチオシサロンだと思います。またよろしくお願いします。
【リンパ人気No1★】リンパマッサージ+ヘッドスパ90分¥7500
リンパマッサージ もみほぐし 癒えもみ大野城本店からの返信コメント
テイ様いつもありがとうございます。口コミ高評価も嬉しいです^ ^長時間運転や頭痛が酷い等言われていたので、体の疲労含めて改善されていたなら良かったです。お疲れのご様子でしたので、癒えもみで心身リラックス出来ていたなら何よりです。暖かいお言葉の数々大変嬉しいです。今後も精進しますご来店ありがとうございました、またのご利用お待ちしております担当 ゆき
チュさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-05 15:59:46.0
めちゃくちゃスッキリしました~(^^)しっかりほぐして流して頂いて最高でした!力加減もよくて。いつかリンパも!またぜひお願いします!
【首肩コリ・腰痛のかたにおすすめ♪】もみほぐし75分¥4300
がくとさん(男性/20代前半/その他)
[投稿日] 2025-06-04 22:11:01.0
今日はありがとうございましたとても気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。また行こう。と思いました。ご親切にありがとうございました
【ちょい揉みにおすすめ☆】足つぼ30分¥2000
本日は、はじめてのご来店・口コミ高評価ありがとうございます(*^^*)今回担当させて頂いた井元ですm(_ _)m☆とてもお疲れでしたね…施術中少しリラックスできたようでよかったです!お褒めの言葉励みになります!ありがとうございます♪がくと様のご来店是非お待ち致しております☆担当(井元)
マサユキさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-05-31 12:26:32.0
とてもリラックス出来て、気持ちのいいマッサージをして貰えましたまた行こうって思います
【足の疲れ・むくみ解消におすすめ♪】足つぼ+ふくらはぎマッサージ60分¥4000
ゆきさん(女性/60代/自営業)
[投稿日] 2025-05-28 18:34:47.0
肩凝り、腰痛、脚のむくみなどがあり、とても疲れてたので75分のボディーケアお願いしました!いつも強めの施術をお願いしてて‥その日はとても気持ち良いんですが、次の日とかに揉み返しでだるさが残っていたんですが揉み返しもなく、肩周りのスッキリ感は初めてでした!また行こうと思ってます!
ゆき様先日は、ご来店戴きましてありがとうございます。お帰りになられる際に、初めてすっきりしました!!という嬉しいお言葉をいただき。とても、うれしかったです。もみ返しも無かったと言うことで良かったです。また、お会いできるのを楽しみにしております。
hhさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-28 16:51:17.0
がちがちに固まった体でとても申し訳なかったですが丁寧にほぐしていただいて、とても身体が楽になりました!また機会があれば伺いたいと思います!
【もみほぐし人気No1★】もみほぐし90分¥5100
ちゃんさんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-27 12:05:30.0
今回も気持ちよくて眠ってしまってました。担当者さんのお名前を失念してしまいましたが、話しすぎず程よく軽くお話も弾み、施術もとても良かったです。防寒のためにかけてくださったタオルが少しひんやりしました。別のクチコミでタオルについて指摘されてるものがありましたが、使い込まれているのか、ギュっと押し潰されてパイルが倒れて固まっているのかわからなかったですが、タオルのふんわり感はなく、そのためひんやり湿っているように感じました。気になる方は気になるかな…と。また、うつ伏せになる時、うつ伏せ用の枕?がなく、まぁいいかとしてましたが、ちょっと硬いベットに直だったので少し顔がギュっとなったのと腕が少し痺れてしまったかなぁと思いましたので、次回からお願いしようかなと思います!
【リンパ人気No1★】リンパマッサージ90分¥7500
この度はご来店いただきありがとうございます。施術は良かったとの事で安心しました。また、貴重なご意見ありがとうございます。今回のご意見は店長、本部にもお客様の声として伝わっておりますので、改善出来る分部は検討されると思います。ただ、タオルなどの件は日々多くのお客様がご利用される都合上、ほぼ毎日洗濯と乾燥を繰り返すことが多く、劣化が激しくなるため、定期的には新しいものと入れ替えたり致しますがなかなか追いつかないのが現状です。その他の件につきましてもなるべく改善出来る範囲で考えてまいりますが、難しい部分や対応が遅れる部分がございます事、何卒ご容赦いただければ幸いです。今後も少しでもお客様の満足いただける技術接客を目指してまいります。
まゆさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-26 20:41:36.0
大雨で渋滞の遅延にも関わらず、予定通り柔軟に対応して頂き、マッサージも心地良くリラックス出来ました。本当にありがとうございました。
まゆ様口コミ高評価ありがとうございます!雨の中大変な中で御来店して頂き改めてありがとうございました。心地のよい空間作りが出来ていたみたいで嬉しいです。少しでもリラックスして頂けていたなら何よりです^^またのご利用お待ちしております担当 ゆき
まゆさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-26 10:58:23.0
今回はリンパマッサージをしました。とても気持ちいいし帰りは体が楽になってる実感を感じれるのでありがたいです。年々自分の体が老いてるのがマッサージをしてて感じます。日々のセルフマッサージ、ストレッチもすごく大事だなっておもいます。いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。
まゆ様^^いつもご愛顧頂きありがとうございます♪体の疲れが慢性化してしまうと、その状態が当たり前になって体が悲鳴をあげてても気づけなくなってしまうので、自分の体と向き合う為にも定期的なマッサージやストレッチはホント大事ですよね!今後もまゆ様の巡りの良い体づくりのサポートが出来るように尽力致しますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)(ナカムラ)
ずんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-21 21:32:34.0
何度か安いのでお世話になっていますが、自分の疲れ具合にもよるのかもしれませんが、施術する人でかなりすっきり感が違うと感じました。指名は、プラス料金がかかるようで、正直、自分に合う人に出会えてません。
ずん様先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミもありがとうございます。セラピストによって手の大きさや指の形、施術の仕方も変わってくるので是非癒えもみで、ずん様の好みに合った担当を見つけて頂ければ幸いです。またのご利用お待ちしております。
ひささん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-05-13 19:33:44.0
良く利用する店が予約で一杯のため、始めて利用しましたが、良かったです。
【お時間がない&でも全身したい!そんな方におすすめ♪】もみほぐし60分¥3500
あきひろさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-05-08 21:55:22.0
いつもお世話になってるんですが個人的感想になると思いますがマッサージもとても上手で接客も良くいつも癒やされてますm(_ _)m
【全身の疲れ・首肩コリに◎】もみほぐし+プチヘッド105分¥5900
あきひろ様 こちらこそ! いつもご来店をありがとうございます。 肉体労働という事もあり、ご来店の度に お身体からの悲鳴を感じております笑 お店に入られた瞬間から、日々のお仕事や ストレスからいっときでも解放され、癒しの 空間をご提供出来ますことを努力してまいります。
ハルさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-08 19:38:35.0
久々にお伺いしました。いつも長時間お願いするので申し訳ないと思いつつ体感はあっという間です!寝てしまって無視してたら申し訳ないですが、所々で強さを確認していただけるので有難いです。また定期的によろしくお願いします!
【顔~全身!フルコース♪】もみほぐし+プチヘッド120分¥6700
ハレ様この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ♪高評価も頂きありがとうございます。ロングコースもあっと!いう間でしたね!全身お疲れだ~・・と感じながら施術をさせて頂きました。癒し&筋肉ゆるゆるには、揉みほぐしはとてもおすすめです^ ^♪お疲れの際は是非!癒えもみをご利用下さい。松島♪ハレ様のご来店を心よりお待ちしております。
かなちんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-07 09:45:33.0
男性の方でしたが、始める前に予約内容の確認もしない。施術中、力加減等を尋ねて頂けなかったので強くしとほしい旨をお伝えすると、その後より施術しながら溜め息をついたりされた(ご本人様はそんなつもりはないのかもしれませんがそれに類似した言動)力加減は良くなりスッキリはしたのですがなんだか不快でした。手が痛かったのかどこか痒かったのかわかりませんが、どこかを痒いたり手を振る頻度が多かった。うつ伏せの状態でもそれが分かる様な感じでした。予約内容は『プチヘッド付き』でしたが頭は触ってもらえなかった。仰臥位になり首と肩と眉の辺りはしていただいたがそれだけでした。プチヘッドは頭ではなかったのか?結果、体はある程度スッキリはしましたが、悶々としたままお金をはらいました。以前伺った時は大変よかったので再度予約をしましたが残念でした。
【もみほぐし人気No1★】もみほぐし+プチヘッド90分¥5100
かなちん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。せっかく来て頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。コースの確認についてはコースの相違がない様に確認するよう徹底してまいります。ため息についてはスタッフに確認した所そのつもりは無くスタッフ自身の緊張緩和の為の深呼吸との事でしたが誤解を招かない様注意しております。手を離していた件は今後施術のやり方などを工夫してお客様にしっかりとした圧を提供出来るように最善を尽くせる様工夫して参ります。プチヘッドについてはもみほぐし90分以上のコースは少し頭のほぐしを出来る様にコース名にしていてかなちん様のおっしゃる通りでございます。以前にも似たご意見も頂いておりますのでコース名を変更して対応させて頂きます。今回は気持ちよく帰って頂くことが出来ず申し訳ありません。次回以降来て良かったと思っていただける様スタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
pipiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-07 01:02:01.0
今回も気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。
【初めてのご来店の方におすすめ☆】リンパマッサージ60分¥5000
ばっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-06 22:14:06.0
体がガチガチになっていましたが、前回同様ホントに気持ちよく、ほぐしていただきました!首コリもとれて、頭も軽くなった気がします。またよろしくお願いします。
【眼精疲労・頭痛・首肩コリにおすすめ♪】ヘッドマッサージ45分¥3000
ばっしー様先日はご来店ありがとうございました。加えて、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^ばっしー様からの口コミに安心すると共に、嬉しさいっぱいです♪^ ^♪これからも満足頂ける接客と技術を心掛けばっしー様のご来店を心よりお待ちしてしております。
ひろきんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-05 12:56:45.0
久々に担当していただきました。背中の張りも取れて楽になりました。冬場ほどの足腰の緊張はありませんが、教えていただいたストレッチは就寝前に続けるようにしたいと思います。
ひろきん様この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪今回は担当させて頂きとても嬉しかったです♪^ ^♪背中の固さにビックリ!の私でした。少しでも柔らかく楽になって頂きたいな~・・そぅ願いながらの施術でした^ ^ときどき!癒えもみ&お家ストレッチでお身体ケアできたらいいですね♪♪ひろきん様のご来店を心よりお待ちしております。
といさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-05-05 00:24:22.0
初めての利用です。力加減が絶妙ですごく気持ちよかったです。
とい様大変嬉しいコメントをありがとうございました。先日はあの後ゆっくりされましたでしょうか?^_^毎日大変な中、疲れがまた溜まられましたら、ご来店心よりお待ちしております!
Aさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-05-04 19:47:22.0
ヘッドマッサージをお願いしました。首筋から程よい強さで丁寧に施術していただきスッキリしました。
【初めてのご来店の方におすすめ☆】ヘッドマッサージ30分¥2000
はなさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-05-04 13:36:04.0
90分のもみほぐしで来店。120分と迷ったけど人気No.1だったし、初めてだからなーと90分にしましたがあっという間すぎて足りませんでした!しっかりと力を入れながらしてくれたので痛気持ちよかったです。時間もなんとなく計算ではなく、ちゃんとタイマーで計りながらするという安心感も◎ 値段もお手頃で通いやすい感じ。駅近&イオンの近くなので買い物がてら、仕事終わりがてら…と行きやすそうでリピーターも多そうな印象です。静かにお手頃価格でしっかりマッサージされたい方にはおすすめです。今度は足つぼとかリンパマッサージも受けてみたいです
はな様こんにちは。この度はご来店いただき、口コミへの投稿有難うございました。大変ご満足いただけたようで、良かったです☆そうですね!ぜひ次のステップでリンパマッサージなどもすごくお勧めなので、一度体験していただければと思います。またその時はよろしくお願いいたします!また気になるメニューがありましたらお試しいただけると幸いです。はな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。 担当 イモト
ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-01 14:38:28.0
終始ちょうど良い力加減で、リラックスできました。率直にまた来たいと思えました。
この度はご来店いただき有難うございました。力加減がちょうどよかったとのことで、安心いたしました。感覚的なものなので、強さなどは効く加減、気持ちいい強さなのか、弱かった、痛かった などの感想が聞けるのは大変今後についても勉強になるところです。ちょうどよかった、リラックスできたという感想は励みになります。今後も是非、機会がありましたらよろしくお願いいたします。 担当 ジンナイ
ゆしさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-30 18:15:27.0
アロマリンパマッサージをお願いしました。特に下半身の痛みやリンパが詰まった感覚が酷くて、ずっとまともに眠れないような状況に我慢ができなくなり、当日でしたが予約させていただきましたm(_ _)mリラックスできる優しい香りと気持ちの良いマッサージで施術中に眠ってしまうほどでした。施術後から痛みが和らぎ、翌日も行く前より全然身体の状態が違っていて驚きました。ぜひまたよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました…!
ゆし様^^先日はご来店ありがとうございました。加えて、嬉しい口コミもありがとうございます♪眠りたいのに眠れないのは心身共にツラいですよね(>_<)今回、リラックス出来る時間を過ごして頂けたようで安心しました☆体の状態の変化も感じて頂けて何よりです!たまには、頑張ってる自分の体をマッサージで労わる事も大事ですよ^^またのご利用お待ちしております(*^^*)(ナカムラ)
まゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-29 21:43:58.0
体がガチガチになってるのが施術中すごく感じます。けど丁寧にマッサージをしていただいていつも期待以上に体が楽になります。ほんと幸せです。いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします。
まゆ様^^先日はご来店ありがとうございました。加えていつも嬉しい口コミ頂きとても励みになってます(*´ω`人)♪これからも「幸せ」と思って頂ける施術が出来るよう、誠心誠意努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します^^(ナカムラ)
ばっしーさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-04-28 20:33:07.0
来店してすぐ明るく挨拶していただきました。肩こりがひどく頭まで痛くなっていましたが、初めてなので45分にしました。でも、施術してもらったらすごく楽になって、気持ちよくて、もっと長い時間にしたらよかったと思いました。お名前を忘れてしまって…また担当していただきたいです。
【初めてのご来店の方におすすめ☆】もみほぐし45分¥2800
ばっしー様初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪「すごく楽になった・・」 とっても嬉しいお言葉も頂き光栄です^ ^これからも、ばっしー様のお身体が楽になって頂けるよう尽力して参ります。今後もよろしくお願いいたします。ばっしー様のご来店を心よりお待ちしております。
たかさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-04-27 23:29:29.0
施術時に身体の状態を分かりやすく説明して頂き良かったです。私の質問にも気持ち良く答えてて頂きまたアドバイスも頂き参考にしたいと思います。私のおゃべりにも気持ち良く対応して頂き心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました、また伺いたいと思います
たか様 先日はご来店 誠にありがとうございました。 お身体が限界の様子でお顔も疲労でいっぱいに 見受けられました。お仕事、生活習慣からの 溜まった疲労は自身の努力で取るには限界があります。 いつでも私たちスタッフにお任せ下さい笑 またのご来店をお待ちしております。
ともさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-25 14:01:55.0
初めて施術してもらいましたが、凄く肩が軽くなりました。45分コースでしたがあっという間で次回も少し長くお願いしようと思います。お店の雰囲気も静かで落ち着ける空間でした。
とも様初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます。肩がとってもお疲れでしたね、 軽くなったとの事、ホッと♪一安心です^ ^次回は少し長いコースでゆったりリラックスして頂けたら嬉しいです♪♪とも様のご来店を心よりお待ちしております。
ゆうさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-22 18:28:03.0
ヘッドスパ初めて体験しましたが気持ち良すぎて爆睡しちゃいました!! また伺います!!
[投稿日] 2025-04-22 18:23:25.0
すごく気持ち良かったです!!また来店します!!
【初めてのご来店の方におすすめ☆】足つぼ45分¥3000
ゆう様この度はご来店いただき有難うございました!気持ちよかったとのことで…良かったです☆また是非お越しください。口コミの投稿も有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。 担当 イモト
[投稿日] 2025-04-15 08:07:53.0
やはりこちらのお店はどの方も良い施術をしてくれます(^^)極度に疲れて仕事後に駆け込みましたが、丁寧にほぐしてもらって、重さがスーッと軽くなり帰路につくことができました。首肩背中脚、果ては頭も、気づけば全身ほぐしてもらい、翌日以降、体がよく動き助かりました!また行きます♪
チュ様先日もご来店いただきありがとうございます(^^)嬉しい口コミ高評価と嬉しく読ませて頂きました!だいぶお疲れの様子でしたのでお力になれて良かったです(^^)セラピスト皆一生懸命にほぐしてくれる方ばかりなのでお疲れの際は是非お任せ下さい^^またのお越しをお待ちしております♪
はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-09 12:42:04.0
3回目利用です。首と肩がひどく凝ってて、我慢できずに足ツボ~揉みほぐしをお願いしました。細かい配慮をしてくださり、力加減も文句なしでとてもリラックスできました!腰も痛かったのですが、背中が硬いですねーと言われたのは意外でした。しっかり揉みほぐしてもらい、翌日は少し揉み返しがありましたが、大満足です。整体やカイロも通いましたが心身癒やされるのが一番です!
はる様^^先日のご来店及び嬉しい口コミありがとうございます♪大満足とのお言葉頂けて光栄です(*^^*)お疲れがかなり溜まってらっしゃったのもあり好転反応が出てしまったようなので今後は徐々に緩めていきましょうね!今回迷ったと仰ってたリンパマッサージも心身の癒しには最適ですので、是非お試しされてみて下さいませ☆昼夜の寒暖差が激しい時節柄、疲れを溜めすぎないようにご自愛下さいね。(ナカムラ)
癒えもみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
長崎
【痩身×リンパマッサージ×フェイシャル】専門サロン SORAUMI
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ恵比寿店
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
【マツエク・肌質改善トータルサロン】 felicita 【フェリチータ】
堺・南大阪
gratify グラティフィー なかもず店