3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

メナードフェイシャルサロン キセラタウン絹延橋

メナードフェイシャルサロン キセラタウンキヌノベバシ

• 兵庫県川西市絹延町1-8 シルクエクセル201
  • 【駐車場あり】絹延橋駅下車徒歩3分

キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:14:21.0

久しぶりのエステでとても心地よいリラックスした時間を過ごすことができました。
    日々の忙しさを言い訳に、メイクや肌のお手入れがすっかり毎日の流れ作業のようになってしまっていましたが、色々なアドバイスをしてくださったことで、このままではいけない!と気づくきっかけにもなりました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン キセラタウン絹延橋からの返信コメント

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌はお手入れ次第で大きく変わります。
    是非そのお手伝いをさせて下さい。
    またお待ちしております。

• はるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 00:39:56.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気のサロンで
    スタッフの方の対応も穏やかでとても癒されました。
    施術は丁寧で心地好く、うとうとしてしまう程
    安らげました。ありがとうございました。

【いちご鼻・毛穴の汚れ】毛穴黒ずみクリーンコース70分¥8250→¥3850

嬉しい口コミもとても嬉しく思います。
    また是非、お越し下さい。
    お肌の変化を感じて頂きたいです。

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:59:15.0

とても丁寧に施術していただき、ゆったり時間を過ごせました。肌もツヤツヤにしていただき満足です。

【キープされている方限定】スタンダードコース50分¥2200

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とてもおキレイなお肌をお持ちなので、お手入れのお手伝いをさせて頂けて光栄でございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• おさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:39:44.0

汗もかいているので、カサカサとは気が付きませんでした。施術後はしっとり、メイクもさせて頂き、とても良かったです。ハンド施術が気持ちよくて、ハンドの時間追加とか、ハンドでリフトアップとかそういうのがあるといいなぁ、と思いました。また行きたいです。

【初めての方にオススメ】お試し価格♪スタンダードコース50分¥6600→¥2200

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    オプションでプラス10分リフトアップの施術もございます。(エイジングケアコース)

また是非、お試し下さいませ。
    お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:06:23.0

とても親切かつ親しみさがあり、心ともにリラックス出来ました。 料金的にも満足です。
    自分の時間を作って又予約したいです。

【くすみ・クマが気になる方に】透明感UPコース70分¥8800→¥4400

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    とても励みになります。
    是非、またいらして下さい。
    お待ちしております。

• ふっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 14:37:50.0

とても、落ち着いた感じで、雰囲気もよく、綺麗にして頂きました。気持ち良かったです。ありがとうございました。

ご来店くださりありがとうございました。
    温かいお言葉をいただきとても嬉しく思っております。
    また、是非ご来店ください、お待ちしております。

• みっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:55:48.0

紫外線による、お肌の乾燥が気になり、予約。
    いつもながらの優しいこころ遣いと、丁寧なカウンセリングで、安心してエステを受けることが出来ます!
    エステ後は、しっとりツヤツヤ肌で、頬の辺りもピカピカ!

口コミもいただき嬉しく思っております。
    紫外線によるお肌の乾燥がお悩みでしたが、エステ後はしっとりしたつや肌になられましたね。
    毎日の紫外線対策と保湿をしっかり続けてださい。
    また是非ご来店ください、お待ちしております。

• Yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:11:19.0

月に一度の癒しの時間。毎回楽しみです^ ^

定期的に通って下さっているのでお肌の変化も感じて頂き嬉しく思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

• ガチャピンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:21:47.0

初めてでしたが、しっかり肌をみてから
    していただけよかったです。2200円で見てもらえ、
    今後も利用する場合、化粧品代+毎回施術代2200円
    なのでコスパもいいなぁと思いました。
    通いやすい値段でお話も楽しく1ヶ月の自分への
    ご褒美時間として通うのもいいなぁ~と思いました
    とにかくその日一日中保湿されている感じがしました。
    ただ私の場合肌が弱く、化粧品に合う合わないがあるので
    次回購入予定の化粧品でしてもらい
    肌が合っていれば絶対通いたいです。

ご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミも書いていただき嬉しく思っております。
    お肌が弱いとのことでしたので、次回は違うお化粧品でのお試しエステに是非いらしてください。
    お待ちしております。

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:49:35.0

とても丁寧にご説明いただき、リラックスさせていただきました。お肌の仕上がりもしっとりで、大満足です。

ご来店ありがとうございます。
    お肌の変化を感じて頂けたこと大変嬉しく思っております。
    また是非、お肌のお手入れのお手伝いをさせて下さい。
    お待ちしております。

• ミッチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 17:11:58.0

肌のトーンが明るくなりました。
    元々疲れると全体的にくすみやすいので、イルネージュのマッサージクリームで手入れしますがやはりプロのわざは違うなあと実感しました。
    デコルテや、耳下からのフェイスラインのこりもほぐれ、フェイスラインもすっきりします。
    またかけこみます。ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れもしっかりされているのでお肌がますますおキレイになってらっしゃいます。
    これからもお手伝いさせて下さい。

• ウニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:10:01.0

サロン初体験でした。
    全体的なリフトアップを感じました。
    特に目の周りがすっきりして左右のバランスも整います。
    一番効果を感じたのは肌艶です。
    表情が明るくなります。
    首周り、デコルテのマッサージは心地よい強さが好みでした。巡りも改善され、首コリも取れます。
    美容って奥が深いなと感動しました。

初めてのエステ体験に当サロンを選んで下さり大変嬉しく光栄でございます。
    すぐに効果を感じて頂けましたことも嬉しく思っております。
    これからもお肌のお手入れのお手伝いをさせて下さい。ありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:48:40.0

とても気持ちよかったです!!!!!
    リピートしたい気持ちがわかりました。
    デコルテのマッサージが気持ちよくて、、
    寝そうになりました。
    お聞きしたことをこれから頑張りたいなーと思います!
    お化粧品も使い続けて、エステも通って少しでも改善があれば嬉しいなーと思います。

ご来店くださりありがとうございました。
    口コミもいただきとても嬉しく思っております。
    理想のお肌に近づけるようお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店、お待ちしております。

• Yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:29:32.0

行くたびにお肌の調子が良くなります。

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に通って下さるので、私たちスタッフも嬉しく思っております。
    これからもお肌がもっともっと綺麗になるようお手伝いさせて下さい。

• みっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 22:35:40.0

花粉や、黄砂の影響からお肌の乾燥が気になっていたので、保湿のオプションパックをお願いしました
    エステ後のツヤツヤお肌にびっくりしました!
    ゆっくりと癒しの時間とても満足です!

モイスチャープールパックは、保湿に優れたパックです。
    エステ後お肌がとても明るくなり瞳も大きくなったと言って下さり私も嬉しかったです。
    これからもお肌の調子に合わせていろいろなパックをお試し下さいませ。

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 12:07:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。お肌もちもちになりました。今後もよろしくお願いします*

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    励みになります。
    理想のお肌になるようお手伝い致します。
    これから、どうぞよろしくお願い致します。

• ナチャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 00:45:43.0

初めてエステを体験しました。施術が本当に気持ちよかったし、肌が綺麗になったのも体感できました。また、雰囲気、接客が暖かく、素敵な時間を過ごすことができました。ぜひ通いたいと思いました。

この度は、当店にお越しくださりありがとうございました。
    また、サロンへのお褒めのお言葉を投稿いただきとても嬉しく思っております。
    是非お気軽にお越しください、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-11 17:41:42.0

来る度に効果が目に見えて分かるので、通うのが楽しみです^ ^

これからも効果を感じて頂けるよう頑張ります!

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 20:11:50.0

初めて来店いたしました。
    お肌もしっとりとして、ツヤツヤになりました。
    また行きたいと思えるお店です。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    とても励みになります。
    また、是非お越し下さい。

[投稿日] 2023-02-12 19:00:32.0

肌も心も癒される、素敵なサロンです^ ^

これからも理想のお肌になるようサポートさせて下さい。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 01:16:25.0

やっぱり定期的に通うとお肌の調子が良いです。
    パックの効果もあり、お肌褒められること多いです。

お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    エステでの定期的なお手入れとご自宅でのお手入れでお肌はどんどん変わっていくと思います。

• みちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:57:47.0

サロンもスタッフの方も、とても素敵です!
    安心して通える雰囲気です
    当日の心地よさはもちろん、翌日のメイクのりの良さに感動です!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    オーセントマスクをして下さったので
    更にお肌の保湿力が上がりましたね。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:03:28.0

肌の調子も良くなり、マッサージで肩こり改善にもなりました。ありがとうございます。

お忙しい中、お越し下さりありがとうございました。お肌も肩こりも改善されたようで嬉しく思います。またお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 21:21:53.0

施術が終わった後は、肌のトーンが上がってツヤツヤになるだけではなく体も軽くなって、とても気持ちがいいです^ ^
    スタッフの方も綺麗で優しく、居心地の良いサロンです♪

これからのお肌の変化が楽しみですね。
    私たちスタッフ一同、真心を込めてお手伝いさせて頂きます。今後もよろしくお願い致します。

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:05:14.0

今回もとても気持ちよかったです。自分の肌に足りない要素も教えていただけるので、今の自分の肌にあったスキンケアを知ることができました!
    ニキビが気になっていたので、ビューネケアパックもお願いしました。肌の毛穴が引き締まってツルツルになったので来月も同じパックを続けてみようと思います!ありがとうございました、また伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ニキビがお悩みとのことでしたので、通常のエステにニキビにおすすめのビューネケアパックをさせていただきました。正しいお手入れとお肌に合わせたスキンケアを続けて理想のお肌に近づくように頑張りましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 20:40:23.0

ドキドキしながら伺いましたが、とても優しく素敵なセラピストさんで、お店の雰囲気もよく、あっとゆうまに時間が経ちました^ ^
    一回のエステでお肌がしっとりして顔色もよくなり大満足です!また通いますのでどうぞよろしくお願いします。
    ありがとうございました^ ^!

先日はご来店くださりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    エステ後のお肌がワントーン明るくツヤツヤになられました。
    理想のお肌になるためのお手伝いをさせていただきます、一緒に楽しくお手入れ頑張りましょう。
    次回のご来店、お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:06:30.0

季節の変わり目で、くすみが気になっていたので、専用のパックをして頂いたところすぐに効果を感じることが出来て嬉しかったです。ありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:45:18.0

今回もお世話になりました。季節の変わり目や忙しさもあって、お肌もあまりいい調子ではなかったので、しっかり保湿していただき安心しました。いつも私のお肌のことを考えて下さりありがとうございます。あまり間が空かないように、次回も伺えるのを楽しみにしています。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れもしっかりされているのでいつもおキレイです。これからもキレイのお手伝いをさせて下さい。

• midoriyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 19:45:31.0

本日もありがとうございました!
    季節の変わり目でお肌が疲れていたので、マッサージ、パックで整えていただき、お化粧ののりも良くなり嬉しいです。
    素敵なサロンでいつも癒されます!

いつもご利用ありがとうございます。
    秋は夏の紫外線ダメージが一気にお肌に出てきます。ホワイトニングパックでお肌が明るくなり柔らかくなりましたね。私も嬉しく思いました。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:41:01.0

初めてエイジングケアのマッサージを受けましたが、顔が全体的に引き上がり、肩やデコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。
    プラス¥1100で受けられるなんて、お得でした。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    エイジングケアをされてお顔がリフトアップされましたね。次回もしっかりエイジングケアをさせていただきます。
    ご来店、お待ちしております。

メナードフェイシャルサロン 絹延橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー