3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アールクリエイション(AHL creation)   >

AHL creation【アールクリエイション】

アールクリエイション

• 愛知県名古屋市西区則武新町3丁目1番17号イオンモールNagoya Noritake Garden内2階
  • 亀島駅から徒歩5分/名古屋駅から徒歩圏内/モール内駐車場5時間まで無料

ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 08:52:01.0

先日は、本当にありがとうございました。
    母がずっと前から行ってみたいなと言っていたヘットスパに、誕生日のお祝いとして、こちらのサロンさんを予約させていただきました。
    とっても気持ちが良くって寝ちゃたよと母が凄く喜んでいて私も嬉しくなりました!
    担当してくださった方もすごく親切で親身になってくださったと言っていました。
    また、行きたいなと言っていました。私自身もヘットスパの経験がないので行ってみたいなと興味が湧きました。

知識がなく、サロン選びに迷いましたが、こちらのサロンを選んで本当に良かったなと思いました。

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

AHL creation【アールクリエイション】からの返信コメント

ともか様、先日はお母様への誕生日プレゼントとして当店を数あるサロンからお選び頂きありがとうございました!
    初めてのご体験との事だったので、最初のカウンセリングでお悩みと、髪質をどうしたいかお聞きして後はヘッドスパを体験して頂いた方がわかりやすいかなと思いしっかり施術させて頂きました。お母様もヘッドスパを気に入って頂き本当に嬉しいです。
    記念日にヘッドスパのプレゼントは本当に素敵だと思います。
    是非次はともか様もご体験してみてください!他店サロンと差別化したヘッドスパをご提供致します。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 12:59:22.0

ヘッドスパしていただきました!
    とっても気持ちよくまた定期的に通いたいと思いました!髪の毛にこだわってるのがとてもわかりました

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店のヘッドスパを気に入って頂きとても嬉しいです。
    ヘッドスパは定期的に施術する事で色んな恩恵を受けれるので、是非続けて頂きたいです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    マッサージは勿論、髪質がどれだけ綺麗になるかまだまだこれからも拘っていきますので、自慢の艶髪を育てていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:10:26.0

2回目のヘッドスパでした。
    やっていただいている時は気持ちよく、仕上がりも満足でした。ですが、その後に揉み返し?なのか頭が痛く、重い感じが今も続いてます。
    直接関係しているのかわかりますせんが、以前はそんなことなかったのでびっくりしています。

【土、日曜日、祝日限定】60分オリジナルヘッドスパコース

J様、先日はご来店頂きありがとうございました。

以後頭の痛みなどは如何でしょうか?
    この度はお忙しい中ご来店して頂いたのにこの様な結果になってしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
    本当に申し訳ございません。
    できる限りこの様な事が起きない様努力致します。
    また痛みなどか治らず病院などにいく際には、一度ご連絡下さい。

施術中、仕上がりはご満足して頂きありがとうございます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

• つぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:46:30.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中は眠ってしまうほど気持ちが良くスッキリとします。仕上がりもサラサラツヤツヤ、まとまりのある髪になるので感動します。髪のクセ・うねり・パサつきが強く、長年通っている美容師さんにはストレートパーマしか難しいと勧められていましたが、こちらのヘッドスパとホームケアを継続しながらツヤをしっかりと出し多少のクセも生かしていくような綺麗な髪を育ていきたいなと思います。今後もよろしくお願いいたします!

【期間限定1日お一人様限定】ヒト幹細胞培養液強髪20%ヘッドスパ

つぼ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

前回からミルククレンジングとトリートメントでのホームケアを始めて頂き、今回ご来店の髪質凄く良かったと思います!
    ミルクでただいつも通り洗うだけでツルツルで纏まりのある髪になっているのでこの調子でホームケアの継続よろしくお願い致します。

髪のくせは上手に付き合えばパーマをしなくても綺麗にまとまる艶髪になってますので、自慢の艶髪育てていきましょう!
    疲れが溜まったらまた仮眠をとりにご来店下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ちはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 16:15:29.0

もう行き始めて3回目で
    虜になってしまいました。
    ヘッドスパをやっていただいた日は
    すごくよく寝れます!
    施術中も寝ないぞ!って思っても絶対寝ます。
    これからも行きます

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

ちは様いつもご来店頂きありがとうございます。

虜になって頂き凄く嬉しいです。
    こちらも施術中は開始早々に寝かせたいので、毎回マッサージ内容やシャンプーのやり方を変えてますのでスパ施術中は是非仮眠をとって下さい。
    寝ていただけると体の力が抜けてより深くマッサージができますのでオススメです!
    寝たい時に我慢はストレスですし、そのストレスを緩和するためにご来店頂いてますので、また次回全力で寝かせれる様に頑張ります。
    自慢の艶髪を育てていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 08:03:54.0

先日はお世話になりました。初回はヘッドスパ自体初めてだったのでとても緊張しておりましたがスパニストさんのお人柄とおしゃべりでとてもリラックスできました。マッサージの気持ちよさはもちろん、髪のパサつきが気になると伝えたところ念入りにケアもして頂き大満足の仕上がりです!今回3回目のヘッドスパでしたが次はカラーもお願いしたいと思っています。

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

マッキー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

誰でも初めてのことは不安と緊張があると思います。
    それでも勇気を出してご来店して頂いた結果、初回から凄くボリューム感や髪質が変わりましたよね!
    まだまだヘッドスパを受けた事がない方、受けた事はあるけど今ひとつ実感がない方は多いと思います。
    継続して頂いてるのでドライヤーするだけで自然と纏まりのある艶髪になってると思います。
    綺麗な髪を育てていきましょう!
    当店はカラーにも拘ってますので是非ご利用してみて下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

• RRR15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:55:21.0

久しぶりのヘッドスパ、本当に行って良かったです!
    頭の疲れがとれて軽くなり、自宅でのシャンプーの泡立ちも違うので感動です。
    今回は初めてヒト幹細胞の方で施術して頂きました。
    続けることで今後の変化に期待しております。
    またよろしくお願い致します。

【期間限定1日お一人様限定】ヒト幹細胞培養液強髪60%ヘッドスパ

RRR15様いつもご来店頂きありがとうございます。

人幹細胞もいい感じに効果も出ていたと思います。
    ヘッドスパしてから時間が経つとシャンプーでは取りきれない汚れなどが頭皮や髪に付着するので今回取った結果ご自宅でのケアで実感ができたと思います。
    継続して頂く事凄くオススメ致します。
    自慢の艶髪を育てていきましょう!

[投稿日] 2024-08-06 20:23:34.0

通い始めてから髪が綺麗だと言われることが増えました。
    以前は3か月に一度は美容院に行ってカットしていましたが、行くたびに切られて全然髪を伸ばせませんでした。
    今はカットしなくても髪がまとまるので、美容院へ行かなくても綺麗な髪のまま、理想のヘアスタイルでいられます。

ringo様いつもご来店頂きありがとうございます。

先日も凄くいい感じに仕上がりましたよね。
    大体の方が髪が伸びてきてダメージもでて収まりが悪くなるとカットする方が多いのですが、ダメージなく伸びていけばカットもいらないので、理想の長さまで最短で伸ばせると思います。
    ホームケアしながらヘッドスパにご来店頂けましたらまた艶髪に戻しますので自慢の髪を伸ばしていきましょう!
    購入して頂いた商品の感想もまた次回教えて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• シナモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:39:11.0

初めて本格的なヘッドスパを体験しました。丁寧に施術してもらい、力加減も丁度良く、とても心地良い時間を過ごさせてもらいました。リラクゼーション目的でしたが髪質が変わったかのようにツヤツヤさらさらになり、ヘッドスパの効果に驚きました。定期的に通えたらと思います。

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

シナモン様先日はご来店頂きありがとうございます。

当店のヘッドスパの効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    一度体験してみると髪や頭皮意外にも色んな効果効能がありますので、ぜひ定期的にご来店頂けますとより実感できると思います。

髪の仕上がりも凄く良かったですよね!
    自慢の艶髪を維持していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 19:14:25.0

以前他のサロンで強髪スパは受けたことがあったのですが、こちらの強髪スパを受けてとにかく驚きました!
    施術の前と後でこんなにも違いが分かるなんて信じられなかったです。
    髪の毛はもちろん頭皮まで変化がわかりました。
    顔色も良くなりリフトアップもできて頭がとても軽くなりました。
    いいことしかありません(^○^)
    いかに余分な汚れが残っていたかを痛感しました。
    もっと早くこちらのサロンさんに出会いたかったです!!
    今回で2回目、次回3週間後ですがすでに待ち遠しいです!!!
    これからもよろしくお願い致します。

【期間限定1日お一人様限定】ヒト幹細胞培養液強髪110%ヘッドスパ

あや様いつもご来店頂きありがとうございます。
    初回から人幹細胞の効果が凄く出て前回も丁度良いタイミングでスパができましたので、順調に効果も実感して頂き嬉しいです。
    マッサージでしっかり立毛筋にアプローチしてから人幹細胞つけているので、ただつけてるのとは仕上がりがかなり違うと思います。
    前回から髪質がすごく良くなっているので、これからトリートメントに時間がかからなくなった分マッサージに時間が使えるので、しっかりリフトアップできるように施術します。
    システムトリートメントでいい感じに艶々になってますのでこのまま維持していきましょう!
    当店を見つけて頂きありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 23:52:54.0

眼精疲労が気になり、お店を調べて
    ヘッドスパを当日予約しました。

リラク目的でしたが頭皮や髪の状態も見ていただき、
    終わった後はリラク効果もありながら
    髪はサラサラツヤツヤで一石二鳥でした。
    ずっと頭皮の分け目が黒く日焼けしてるねと
    言われていたのですが、白くなったのがびっくりです。

ホームケアも気を付けつつ、また伺いたいなと思います。

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

Ai様先日はご来店頂きありがとうございました。
    マッサージはもちろん髪質改善にも力を入れてるので、仕上がりにご満足して頂き凄く嬉しいです。
    また次回、頭皮の疲れ、髪のダメージに応じて施術させていただきますのでお待ちしております。ホームケアなどわからない事があれば何でも聞いて下さい。
    まだこれからも紫外線は強いので、日焼け対策しながら艶髪を維持していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございまいた。

[投稿日] 2024-06-09 19:12:37.0

回数を重ねるにつれて、髪が綺麗に生まれ変わっていく感じがあります。日中ふとした時に鏡を見ると髪の毛が綺麗にまとまっています。これからも通いたいと思います

ringo様いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日のご来店の時もトップのボリューム感もふんわりしていて、人幹細胞の効果かなり出てきてますよね!
    髪もきれいになってる実感して頂き嬉しいです。
    スパも人幹細胞も継続が大事なので綺麗な髪を育てて行きましょう!
    また来月お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちはさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 00:44:38.0

最初に細かく頭皮の様子やどこが疲れているかなど
    カウンセリングをしていただき、
    スパもシャンプーもとても気持ちが良く
    トリートメントもとても丁寧にしていただけて
    本当にこの値段で大丈夫なのかって思うくらい
    満足できる施術でした
    通いたいと思える所です、ありがとうございました

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

ちは様先日はご来店頂きありがとうございました。
    スパの内容もご満足して頂いてすごく嬉しいです。
    マッサージやシャンプーのやり方にもこだわり、使う商材なども厳選しているので、仕上がりも凄く綺麗な艶髪になりましたよね。
    またお時間がございましたら是非ご来店下さい。
    自慢の艶髪を維持していきましょう!

[投稿日] 2024-04-24 05:22:32.0

初めて本格的なヘッドスパをしてもらいました。ずっと睡眠不足でしたが、眠ることができ、髪の毛もサラサラに。ヘッドスパはリラクゼーションだけでなく、髪の補修もしてもらえるのですね。定期的に通いたいと思います。

【つらい肩こり/眼精疲労】AHLオリジナルヘッドスパ60分コース¥17600→8800

ringo様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパには色んな効果、効能がありますのでその一つの睡眠不足も解消できて良かったです!
    当店のヘッドスパは髪の仕上がりも拘っているので、サラサラの髪を実感してもらえて嬉しいです。
    今後通って頂けましたらたら、マッサージの時間が増え、髪質はサラサラ、艶々を維持していきますので自慢の髪の毛を育てていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:27:00.0

初めての来店になります。肩こり、眼精疲労が酷かったので、ヘッドスパのコースを選択したのですが、とても気持ち良く途中で寝てしまいました。髪もサラサラで艶がある仕上がりにして頂き大変満足です。
    また、ヘッドスパで来店したいと思います。ありがとうございました。

ゆうさん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    スパ中は寝て頂くと体の力が抜けてよりリラックスでき筋肉の深くまでマッサージができますので、また疲れが溜まりきる前にリフレッシュしにご来店ください。
    髪の仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
    艶髪を維持していきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:16.0

2回目の来店でしたが、とてもリラックスでき、髪質も良くなり大満足です!

【土、日曜日限定】60分オリジナルヘッドスパコース

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回のご来店から髪もいい状態を維持して頂いての2回目の施術でしたので、初回よりもマッサージを長めにでき、髪の質感も良い状態に仕上がってますので、またドライヤーでいつも通りお願い致します。
    ツヤ髪を維持していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

• つぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 23:25:54.0

丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただき、ヘッドスパも途中で眠ってしまうくらい本当に気持ちが良かったです。仕上がりもツヤツヤサラサラで感動しました。今までトリートメントをしても最後はヘアアイロンをしないとサラサラにはならなかったので驚きでした。長年通っている美容師さんからは、クセやうねりに対しストレートパーマを進められており、私としてはダメージも気になるので悩んでいましたが、今回色々とアドバイスをいただいてヘッドスパや幹細胞培養液、ホームケアなどで髪質改善をしていきたいなと思いました。通いやすい素敵なサロンに出会えて嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

つぼ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店のヘッドスパを気に入って頂きとても嬉しいです!
    仕上がりもすごく良い髪に仕上がりましたよね。
    ホームケアでも出来るだけ簡単に時短できる髪にしていきますのでこれからもツヤサラ髪を維持していきましょう!
    また次回は人幹細胞のコースとてもオススメなので是非お試し頂きたいです。
    こちらこそ末長くよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぶどうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:57:24.0

とても気持ちよかったです
    力具合も強めで丁度よく、1年のご褒美になりました
    私に合った、メニューを相談しながら考えてくださり、ありがたかったです
    髪に対する、ケアの方法や色々教えてくださいました
    1週間たった今でもツヤツヤです
    また、自分のご褒美にぜひ行きたいです

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

ぶどう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    1年のご褒美になって嬉しいです。
    力加減などもご来店の頭皮の状態で変えますし、髪のダメージ次第でトリートメントも考えますのでまた任せて下さい。
    ホームケアで年越しまでツヤツヤで過ごせると良いですね!
    ヘッドスパは定期的に施術することで効果も発揮しますので、またお時間がございましたら是非ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:55:36.0

頭皮の状態を見てもらってる時に、寝不足や目の疲れがあると教えていただき、自分でもびっくりしました。
    パサパサしてた髪にツヤが出てきて嬉しいです。しっかりとした時間、ヘッドスパを体験し癒されました。また来たいです。

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    前回は特に睡眠不足や目の疲れによる疲れがあったので、改善出来る様に重点的にマッサージ致しました。
    トリートメントでも髪質が変わりましたよね!
    また次回のご来店での疲れの状況や髪のダメージによってスパの内容を考えますので、ご都合がよろしい時にご予約お待ちしております。
    ホームケアの感想も教えてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:29:25.0

先日はありがとうございました。とてもリフレッシュできてよかったです。また伺います。

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

yuri様先日はご来店頂きありがとうございました!
    リフレッシュもできたみたいで良かったです。
    また疲れが溜まりすぎる前に定期的にケアしていきましょう!
    髪質もとてもいい感じになりましたよね。
    また次回のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まいんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 12:15:21.0

以前から気になっていたヘッドスパにせっかくお願いするならと夏に傷んだ髪にもヒト幹細胞培養液を体験したいと思いました。髪や地肌の様子を見て自分にあった施術をしていただきました。くせ毛の髪も毎朝ドライヤーをサッと毛先をセットするだけでふんわりしてます。頭のトップもふんわりしています。教えてもらったシャンプー後の髪を乾かすのも勉強になりました。
    とてもリラックスできて髪質も変わり嬉しいです。ありがとうございました。

【期間限定1日お一人様限定】ヒト幹細胞培養液強髪15%ヘッドスパ

まいん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スパの後の髪の毛が施術前とは随分変わりましたよね!
    ご自宅でも実感して頂き本当に嬉しいです。
    お忙しい朝の時間を今まで髪の毛にかかってた時間を時短できるか、ドライヤーのみで簡単にできるかを考えながらお客様に合ったスパをご提供しております。
    またご来店の時の疲れの状況、髪のダメージに合わせて施術致しますので、お時間の都合がよろしい時にまたご予約お待ちしております。
    ヒト幹細胞は続ける事に意味がありますので、是非継続して綺麗な髪を育てていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

• Takuya☆ENSINOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 05:17:13.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    とても気持ちよく、睡魔との戦いでした。終わったあとは、スッキリして、とても良かったです。

【男性限定】人肝細胞15%orシステムトリートメント選べる50分ヘッドスパ

Takuya☆ENSINO様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    当店のスパでご満足して頂きとても嬉しいです。
    人肝細胞は定期的に継続するのをすごくオススメです!
    またお時間がございましたらその時の状態に合わせたシャンプーマッサージをご提供しますのでご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:51:26.0

2週間たってまたヘッドマッサージしてもらいに
    行ってきました(*^^*)
    今回も気持ち良くて癒されました(*´`)

無理言って前髪カットもしてもらい
    ありがとうございました☆

また、お願いします!

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

当店のスパを気に入って頂きありがとうございます!
    今回は髪質改善の時間がかからなかったので前回よりマッサージの時間が長く出来た分よりスッキリ感もあったかと思います。
    髪は前回同様サラサラツヤツヤに仕上がり良かったっです。

出来る範囲内にはなりますが、またご要望があれば何でもご相談にのりますのでお申し付け下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:09:59.0

当日予約だったんですが
    凄く気持ち良くヘッドスパをやってもらいました!
    髪質改善してもらって天使の輪っかが出来て
    めちゃ嬉しかったです☆
    ヘッドスパの力加減もめちゃくちゃ気持ち良くて
    寝ちゃいそうでした☆

また、行きたいと思います!
    その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪が綺麗になったのも実感して頂いてとても嬉しいです。
    周りに自慢できる髪質になってるので、綺麗な髪を維持していきましょう!
    次回からは、頭皮マッサージに少し時間を長くできると思うので、しっかりほぐしていきますね。
    紫外線もまだまだ強いので、トリートメントはご来店の髪質を見て綺麗に施術させて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:28:07.0

毎回ほぐれていい感じです。

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ホームケアの商品のご使用感はいかがでしょうか?
    またご来店の時に教えて下さい。

まだ乾燥が強い季節なので、しっかり対策していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

• RRR15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:04:24.0

疲れやすいので今まで色々なとこにスパ行きましたが、ココは今までで1番です。物足りなさも一切なく大満足です。
    また髪も綺麗に伸ばしたいですし、寝に行きますのでよろしくお願い致します!

【人気No.1】AHLオリジナルヘッドスパ70分コース ¥19800→9900

RRR15様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店のスパを気に入って頂きありがとうございます!
    またご来店頂いた時は、安眠できるようマッサージやシャンプーも考えますので、どんどん綺麗に伸ばしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アールクリエイション(AHL creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー