3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アールクリエイション(AHL creation)   >

AHL creation【アールクリエイション】

アールクリエイション

• 愛知県名古屋市西区則武新町3丁目1番17号イオンモールNagoya Noritake Garden内2階
  • 亀島駅から徒歩5分/名古屋駅から徒歩圏内/モール内駐車場5時間まで無料

ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 08:52:01.0

先日は、本当にありがとうございました。
    母がずっと前から行ってみたいなと言っていたヘットスパに、誕生日のお祝いとして、こちらのサロンさんを予約させていただきました。
    とっても気持ちが良くって寝ちゃたよと母が凄く喜んでいて私も嬉しくなりました!
    担当してくださった方もすごく親切で親身になってくださったと言っていました。
    また、行きたいなと言っていました。私自身もヘットスパの経験がないので行ってみたいなと興味が湧きました。

知識がなく、サロン選びに迷いましたが、こちらのサロンを選んで本当に良かったなと思いました。

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

AHL creation【アールクリエイション】からの返信コメント

ともか様、先日はお母様への誕生日プレゼントとして当店を数あるサロンからお選び頂きありがとうございました!
    初めてのご体験との事だったので、最初のカウンセリングでお悩みと、髪質をどうしたいかお聞きして後はヘッドスパを体験して頂いた方がわかりやすいかなと思いしっかり施術させて頂きました。お母様もヘッドスパを気に入って頂き本当に嬉しいです。
    記念日にヘッドスパのプレゼントは本当に素敵だと思います。
    是非次はともか様もご体験してみてください!他店サロンと差別化したヘッドスパをご提供致します。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:27:00.0

初めての来店になります。肩こり、眼精疲労が酷かったので、ヘッドスパのコースを選択したのですが、とても気持ち良く途中で寝てしまいました。髪もサラサラで艶がある仕上がりにして頂き大変満足です。
    また、ヘッドスパで来店したいと思います。ありがとうございました。

【つらい肩こり/眼精疲労】AHLオリジナルヘッドスパ60分コース¥17600→8800

ゆうさん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    スパ中は寝て頂くと体の力が抜けてよりリラックスでき筋肉の深くまでマッサージができますので、また疲れが溜まりきる前にリフレッシュしにご来店ください。
    髪の仕上がりも気に入って頂き嬉しいです。
    艶髪を維持していきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:16.0

2回目の来店でしたが、とてもリラックスでき、髪質も良くなり大満足です!

【土、日曜日限定】60分オリジナルヘッドスパコース

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回のご来店から髪もいい状態を維持して頂いての2回目の施術でしたので、初回よりもマッサージを長めにでき、髪の質感も良い状態に仕上がってますので、またドライヤーでいつも通りお願い致します。
    ツヤ髪を維持していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

• つぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 23:25:54.0

丁寧にカウンセリングやアドバイスをしていただき、ヘッドスパも途中で眠ってしまうくらい本当に気持ちが良かったです。仕上がりもツヤツヤサラサラで感動しました。今までトリートメントをしても最後はヘアアイロンをしないとサラサラにはならなかったので驚きでした。長年通っている美容師さんからは、クセやうねりに対しストレートパーマを進められており、私としてはダメージも気になるので悩んでいましたが、今回色々とアドバイスをいただいてヘッドスパや幹細胞培養液、ホームケアなどで髪質改善をしていきたいなと思いました。通いやすい素敵なサロンに出会えて嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

つぼ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店のヘッドスパを気に入って頂きとても嬉しいです!
    仕上がりもすごく良い髪に仕上がりましたよね。
    ホームケアでも出来るだけ簡単に時短できる髪にしていきますのでこれからもツヤサラ髪を維持していきましょう!
    また次回は人幹細胞のコースとてもオススメなので是非お試し頂きたいです。
    こちらこそ末長くよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぶどうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:57:24.0

とても気持ちよかったです
    力具合も強めで丁度よく、1年のご褒美になりました
    私に合った、メニューを相談しながら考えてくださり、ありがたかったです
    髪に対する、ケアの方法や色々教えてくださいました
    1週間たった今でもツヤツヤです
    また、自分のご褒美にぜひ行きたいです

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

ぶどう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    1年のご褒美になって嬉しいです。
    力加減などもご来店の頭皮の状態で変えますし、髪のダメージ次第でトリートメントも考えますのでまた任せて下さい。
    ホームケアで年越しまでツヤツヤで過ごせると良いですね!
    ヘッドスパは定期的に施術することで効果も発揮しますので、またお時間がございましたら是非ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:55:36.0

頭皮の状態を見てもらってる時に、寝不足や目の疲れがあると教えていただき、自分でもびっくりしました。
    パサパサしてた髪にツヤが出てきて嬉しいです。しっかりとした時間、ヘッドスパを体験し癒されました。また来たいです。

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    前回は特に睡眠不足や目の疲れによる疲れがあったので、改善出来る様に重点的にマッサージ致しました。
    トリートメントでも髪質が変わりましたよね!
    また次回のご来店での疲れの状況や髪のダメージによってスパの内容を考えますので、ご都合がよろしい時にご予約お待ちしております。
    ホームケアの感想も教えてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:29:25.0

先日はありがとうございました。とてもリフレッシュできてよかったです。また伺います。

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

yuri様先日はご来店頂きありがとうございました!
    リフレッシュもできたみたいで良かったです。
    また疲れが溜まりすぎる前に定期的にケアしていきましょう!
    髪質もとてもいい感じになりましたよね。
    また次回のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まいんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 12:15:21.0

以前から気になっていたヘッドスパにせっかくお願いするならと夏に傷んだ髪にもヒト幹細胞培養液を体験したいと思いました。髪や地肌の様子を見て自分にあった施術をしていただきました。くせ毛の髪も毎朝ドライヤーをサッと毛先をセットするだけでふんわりしてます。頭のトップもふんわりしています。教えてもらったシャンプー後の髪を乾かすのも勉強になりました。
    とてもリラックスできて髪質も変わり嬉しいです。ありがとうございました。

【期間限定1日お一人様限定】ヒト幹細胞培養液強髪15%ヘッドスパ

まいん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スパの後の髪の毛が施術前とは随分変わりましたよね!
    ご自宅でも実感して頂き本当に嬉しいです。
    お忙しい朝の時間を今まで髪の毛にかかってた時間を時短できるか、ドライヤーのみで簡単にできるかを考えながらお客様に合ったスパをご提供しております。
    またご来店の時の疲れの状況、髪のダメージに合わせて施術致しますので、お時間の都合がよろしい時にまたご予約お待ちしております。
    ヒト幹細胞は続ける事に意味がありますので、是非継続して綺麗な髪を育てていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

• Takuya☆ENSINOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 05:17:13.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    とても気持ちよく、睡魔との戦いでした。終わったあとは、スッキリして、とても良かったです。

【男性限定】人肝細胞15%orシステムトリートメント選べる50分ヘッドスパ

Takuya☆ENSINO様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    当店のスパでご満足して頂きとても嬉しいです。
    人肝細胞は定期的に継続するのをすごくオススメです!
    またお時間がございましたらその時の状態に合わせたシャンプーマッサージをご提供しますのでご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:51:26.0

2週間たってまたヘッドマッサージしてもらいに
    行ってきました(*^^*)
    今回も気持ち良くて癒されました(*´`)

無理言って前髪カットもしてもらい
    ありがとうございました☆

また、お願いします!

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

当店のスパを気に入って頂きありがとうございます!
    今回は髪質改善の時間がかからなかったので前回よりマッサージの時間が長く出来た分よりスッキリ感もあったかと思います。
    髪は前回同様サラサラツヤツヤに仕上がり良かったっです。

出来る範囲内にはなりますが、またご要望があれば何でもご相談にのりますのでお申し付け下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:09:59.0

当日予約だったんですが
    凄く気持ち良くヘッドスパをやってもらいました!
    髪質改善してもらって天使の輪っかが出来て
    めちゃ嬉しかったです☆
    ヘッドスパの力加減もめちゃくちゃ気持ち良くて
    寝ちゃいそうでした☆

また、行きたいと思います!
    その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【期間限定】平日10時から15時限定ヘッドスパメニュー!

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪が綺麗になったのも実感して頂いてとても嬉しいです。
    周りに自慢できる髪質になってるので、綺麗な髪を維持していきましょう!
    次回からは、頭皮マッサージに少し時間を長くできると思うので、しっかりほぐしていきますね。
    紫外線もまだまだ強いので、トリートメントはご来店の髪質を見て綺麗に施術させて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:28:07.0

毎回ほぐれていい感じです。

りな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ホームケアの商品のご使用感はいかがでしょうか?
    またご来店の時に教えて下さい。

まだ乾燥が強い季節なので、しっかり対策していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

• RRR15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:04:24.0

疲れやすいので今まで色々なとこにスパ行きましたが、ココは今までで1番です。物足りなさも一切なく大満足です。
    また髪も綺麗に伸ばしたいですし、寝に行きますのでよろしくお願い致します!

【人気No.1】AHLオリジナルヘッドスパ70分コース ¥19800→9900

RRR15様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店のスパを気に入って頂きありがとうございます!
    またご来店頂いた時は、安眠できるようマッサージやシャンプーも考えますので、どんどん綺麗に伸ばしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Shinoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 23:52:14.0

もともとヘッドスパが好きで、その中でもミヤビナというヘッドスパが受けられるサロンだと知り、施術を楽しみに予約させてもらいました。
    予約時間よりも5分遅れの始まりも、理由は説明されず、使われる商材の説明もなく、仕上がり状態も伝えられたものとは違いがあり、髪も乾いていないような感じがしたので、改めて乾かすようにお願いしたところ、大体は乾いているが気になりますか?との返答。
    正直、今回伺う前にサロンさん側の手違いなのか、来店した日に担当者がおらず、その日もがっかりしキャンセルの手続きをお願いし帰宅ましたが、それでも一度伺ってみたく、今回ご予約しましたがとても残念でした。もう伺うことはないかと思います。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

この度は期待してご来店して頂いたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、カウンセリング、髪質診断、アフターカウンセリングの見直し、予約管理の徹底などを改善し、希望の仕上がりに近づける様に努めて参ります。

• renamamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 18:07:23.0

初めて利用させていただきました。力加減がとても心地よかったです!まとまりよくトリートメント効果も実感できました。個人的には何を使いどのような効果がある等の施術フローの様なものがあると更に嬉しいなぁという思いからこの星の数にさせて頂きました。また利用させて頂きたいです!

renamama様、先日はご来店頂きありがとうございました。

施術の力加減や髪質改善の実感ができて良かったです。
    施術フローの点、大変失礼いたしました。
    色々オススメのホームケアの話などありますので、次回ご来店の際にご紹介させて頂きます。
    これからも綺麗な髪にしていきましょう!

大瀬良

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:34:34.0

施術中は気持ちよく寝てしまいました。眼精疲労が楽になりました。ドライヤーの後、髪を触ると、ツルツルでびっくりしました。

【まずは気軽にお試しを】AHLオリジナルヘッドスパ体験コース40分 ¥7700

パンダ様先日はご来店頂きありがとうございました。眼の疲れも改善したのが実感して頂けて嬉しいです。システムトリートメント色々あり、質感も選べますので、また次回相談していただけるとお悩みにあった髪質に近づけますので疲労回復と髪質改善していきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

スパニスト 大瀬良

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-06 19:21:05.0

持ちも良くてデザインもいつも満足です!
    きちんとこちらの意見を親身に
    聞いてくださり安心できます^_^
    これからもよろしくお願い致します♪

まつ毛パーマ通常5500円→4280円♪キューティクル保護&トリートメント付き

あんな様

今回は数あるサロンの中からAHLcreationをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

また、口コミも記載いただき大変嬉しくおもいます。
    今回も仕上がりに満足いただけて安心しました。

私たちはお客様に安心、満足いただける技術やおもたなしを
    全スタッフが共通して提供できるよう、日々精進しております。

その結果、あんな様にも安心していただけて私たちもとても
    嬉しく思います。

当サロンはヘアサロンも併設しておりますので
    ヘアのお悩みにも親身に寄り添い、お客様にご満足いただける
    環境を整えておりますので、もしお困りの際はいつでもご相談下さい。

今後ともAHLcreationを何卒よろしくお願いいたします。

• あるあるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 09:33:27.0

年々細く短くなるまつ毛なのですが、わがままな希望をお伝えしているにもかかわらず、毎回綺麗に仕上げて下さいます、しかも持ちがとても良くて嬉しく思っています、優しく対応して下さいますし技術も素晴らしいと感じてます、本当にありがとうございます

あるある様

誠にありがとうございます。

また口コミも記載いただき大変嬉しく思います。
    お客様のお悩みに合わせた施術をし、ご希望を叶えることが当サロンの
    強みのひとつですので、あるある様のお悩み解決の力になれてよかったです。

当サロンはまつ毛だけでなくヘアサロンも併設しておりますので
    ヘアのお悩みにもお力添えできると思いますので、もしなにか
    お困りの際はなんでも気軽にご相談下さい。

ヘアの分野でもお悩み解決し、素晴らしいと感じて頂けるよう技術と
    おもてなしをご提供させていただきますので今後ともAHLcreationを
    何卒よろしくお願い致します。

アールクリエイション(AHL creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー