3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

nail&eyelash salon at【アット】

ネイルアンドアイラッシュサロンアット

• 長野県佐久市中込2378-2 102号室
  • 滑津駅徒歩6分

• モンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 16:18:47.0

いつも思い通りのまつ毛になります。
    お気に入りです

nail&eyelash salon at【アット】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• ちゃんあすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:39:07.0

とても満足しています。丁寧な施術に接客、ありがとうございました!ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よろしくお願いいたします!

• ことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:43:51.0

月に一度の楽しみが、こちらでネイルをしてもらうことです!価格もお手ごろで、3、4週間事にネイルを予約していますが、1度も剥がれたことはありません!引き続きよろしくお願いします!

【アートネイル】持ち込み可◎ご希望に応じてオーダーメイド☆¥7000~

いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• ことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:15:22.0

色のみ指定でデザインはおまかせでお願いしました。初めてでしたが、スタッフさんとの会話も楽しく、仕上がりも可愛すぎて毎日じーっと手を見てしまいます。また次回もよろしくお願いします!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 12:21:32.0

こちらの相談や要望に丁寧に耳を傾けてくれて大変満足でした。施術中も楽しい雰囲気で、また来たいと思いました!ありがとうございました!

• ユウキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 22:06:26.0

初めてでわからない私に詳しく説明してくれました。
    仕上がりもとても満足です。

【新規限定】まつ毛パーマ¥4400→¥3500

• ぽちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:11:21.0

とても気さくなお姉さんが施術してくださり、パーマの種類を写真など使って丁寧に説明してくださりました!お陰様でそこまでキツめの印象にならないような仕上がりになって満足です!
    ドライアイで目が乾いてしまったのか、施術後数時間目がゴロゴロして涙が出る感じがあったのですが、しばらくしたら無くなり、涙のせいでパーマが下がるということも無く、今のところ持ちはいいです!
    LINEでお直し依頼も出来るとの説明も受け、アフターフォローまで十分なお店なんだと思います。お値段も手頃で良いです。ありがとうございました!

【新規限定】まつ毛パーマ¥4400→¥3500

• たちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 16:36:36.0

すっごく可愛くなりました!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけてよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

• skyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:02:28.0

先日はご丁寧なご対応ありがとうございました。
    前回に引き続きとても良い仕上がりです!!
    施術中のお話も楽しかったです。
    次回もよろしくお願い致します!!

【学割U24】まつ毛パーマ¥4400→¥3500

いつもご利用ありがとうございます!m(_ _)m
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!m(_ _)m
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• 紫闇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:58:25.0

大変気に入ったのもあり、二回目も利用いたしました!
    今回はデザインが決まっていましたが、パーツの配置とかに悩みましたが、
    アドバイスもあったおかげでカッコイイ系のフレンチネイルになりました。
    一回目の時点で浮くこともなく、長持ちしてくれたので大変助かっています(*^^*)
    次も利用を考えておりますので、またよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:39:37.0

2回目でした。楽しく会話していただきながら素晴らしいパーマの仕上がりに満足です。
    遅くなりましたが初めて来店の際、予約時間より遅れてしまったので…と、ご配慮いただきありがとうございました。

【まつ毛パーマ1か月以内のご利用】¥4400→¥4000

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそいつもお話させていただけて
    嬉しいお言葉もいただけて嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!!

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 09:00:21.0

3年ぶりのマツエクで長さやデザインで迷ってもわかりやすく丁寧に説明していただきありがたかったです。施術時間が早くて寝てたら終わってました!また次回もお願いしたいです。

【新規限定】シングルラッシュつけ放題¥6600→¥5500

この度は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!m(_ _)m
    又、ネイルやまつパーなどのご要望ありましたら仰って下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ksさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 12:12:08.0

移住先で通えるサロンを探しており、口コミを参考に久しぶりのまつ毛パーマを楽しみに初めて来店しました。美人で気立てのよいスタッフさんが頑張って営業されてるのが印象的でした!

残念ながら私の場合はロッドの大きさが合わず、仕上がりは失敗してしまいました。
    お直し保証があるので、まつげの状態を考慮し2週間後の予約になりましたが、しばらくその状態で過ごすのは厳しかったです。お直し保証=安心、ではないと勉強になりました。

トラブルに応じた家でのケア方法の案内や、カウンセリング時に参考画像が豊富にあると、安心感が増すので更に良いと思います!
    今回は他店に頼むことにし、お直し予約をキャンセルしましたが、キャンセル後も最後まで誠意ある対応をいただけたのはありがたかったです。

【新規限定】まつ毛パーマ¥4400→¥3500

数あるサロンから当店をお選び頂き、

仕上がりの方、ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
    ご意見、アドバイスなどありがとうございます。
    今後、更にカウンセリング時分かりやすくご説明、お客様に合ったデザインをご提案させて頂けるよう心がけさせていただければと思います。
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は御来店誠にありがとうございました。

• 紫闇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:42:21.0

初めて利用させていただきました!
    優柔不断な私に色々と提案もしていただけて、とても助かりました!
    仕上がりも素敵で大変満足してます!
    家からも近いのでまたぜひ利用させていただきたいです。

この度は御来店ありがとうございました!(*^^*)
    デザインも気に入って頂けてよかったです!(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!m(_ _)m

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:09:31.0

初めての来店でした。素敵な雰囲気の店内、美人で気さくなスタッフさん。そして手際の良い施術、綺麗な仕上がり…満足しかないお店でした。
    ありがとうございました(^^)

【新規限定】まつ毛パーマ¥4400→¥3500

この度は御来店、誠にありがとうございました!(*^^*)
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!m(_ _)m
    デザインも気に入って頂けてよかったです!!

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 11:49:13.0

とてもオシャレなサロンです!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    私はグルーでかぶれやすいので心配でしたが、施術中はしみたり痒くなることもなかったです。
    ただ、翌日から痒みと腫れが出てしまい私には合わなかったようで残念でした泣

【新規限定】まつ毛パーマ¥4400→¥3500

この度はご来店ありがとうございました。
    その後アレルギーの方は良くなりましたでしょうか?
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    又、弱めのおくすりでのご案内もさせていただけますのでご希望ございましたら
    ご相談いただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 17:58:09.0

気さくな方ではじめてだったにもかかわらず親切に対応していただきました。また行きたいと思います。

【新規限定】まつ毛パーマ¥4400→¥3500

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 212さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:02:57.0

2回目です!今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします(*^^*)

【大人気☆】まつ毛パーマ¥4400

また、より良いサービス、お施術を心がけさせていただきます!

• pooh☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 11:07:37.0

とてもいい感じにまつ毛が上がって大満足です。
    今までいろんなお店で施術してもらいましたが仕上がりが一番よかったのでまた行きたいと思います。

【新規限定】まつ毛パーマ¥4400→¥3500

この度はご来店、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけてよかったです!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-04 08:20:55.0

リピートです!
    いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!
    パーマがとれてしまったときもすぐに対応していただきありがたかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【まつ毛パーマ1か月以内のご利用】¥4400→¥4000

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お困りの際には、出来るだけスピーディーにご対応させていただけるように、
    心がけさせていただければとおもいます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• hanahanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:35:51.0

以前から気になっていたのですが、思い切って予約してみました。
    担当スタッフさんの施術の丁寧さと、楽しい話術
    次回のネイルも楽しみです

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    いつも色々なお話しをしててくださり、お施術も楽しくさせていただいております!
    またよろしくお願いいたします(^^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:39:38.0

優柔不断で決めるのに時間がかかってしまいましたが、嫌な雰囲気ではなく一緒に悩んでくださいました!
    持ち込んだネイルよりも可愛くしていただいてとても嬉しいです!!!

デザインも気に入っていただけてよかったです!(^^)
    またよろしくお願いいたします(^^)

• 212さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:20:52.0

初めてのまつ毛パーマだったんですが、種類や施術中のことなど詳しく説明してくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    お店の雰囲気もよく、お話もしやすくて素敵な方でした!
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!(^^)
    よろしくお願いいたします!

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:48:23.0

お店の人が何より、話しやすくてよい。相談しながらデザインなど決められますし、毎回満足な仕上がりです。すすめたいお店です。

いつもご利用、嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    いつも素敵なデザインのご提案をしていただき、私も楽しくお施術させていただいています!
    またよろしくお願いいたします!
    ご来店を心よりお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 08:59:57.0

初めて伺いました。とても素敵なネイリストさんで、デザインも相談しやすい雰囲気でした!
    仕上がりも想像していたものに近づけて頂けて、嬉しかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-18 09:01:52.0

2回目になります!
    楽しくお話出来たり、仕上がりも良くまたリピートさせていただきます!

【大人気☆】まつ毛パーマ¥4400

この度は二度目のご来店、ありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-05-15 15:32:59.0

初めて行かせてもらいましたが、とても雰囲気が良くたくさんお話し出来て楽しかったです!
    パーマも丁寧に説明して頂き、とても満足できる仕上がりで嬉しかったです!
    またリピートさせて頂きます!

【新規限定】まつ毛パーマ¥4400→¥3500

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けてよかったです!(*^^*)
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:33:26.0

今回初めて利用させていただきました(^.^)
    今までやってもらった中で一番希望通りの、綺麗な仕上がりでした!
    お店の方も気さくでお話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました♪

アット(at)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー