3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ミセル イーアス春日井店(MYTHEL)   >

テイガクセイセルフエステ ミセル セルフビューティージム イーアスカスガイテン

• 愛知県春日井市六軒屋町東丘22 イーアス春日井 内
  • JR中央線「春日井駅」→北口~バス停で名鉄バス桃花園行→東野口(春日井市浅山町)
    3.8
    4.1
  • りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:58:44.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがスタッフの方が細かく説明してくださりわからなければいつでも呼んでくださいとのことだったので特に不安もなくできました!クチコミでスタッフさんがあまり良くないようなコメントも見ましたが私が担当して頂いた方はそんなことなくとても親切な方でした!脱毛やフェイシャルも気になっていたので2つが入っているコースを契約。ホワイトニングも1回ではあまり実感がなかったですがすごくお得な値段ですしこれから通うのが楽しみです!

【女性用】 セルフホワイトニング体験 理想の白さに♪口コミで体験無料

定額制セルフエステ MYTHEL SELF BEAUTY GYMイーアス春日井店【ミセル】からの返信コメント

先日はMYTHELイーアス春日井店にご来店&ご入会いただき誠にありがとうございます♪
    たくさんの機械がありますので、慣れるまで何度でもご説明させて頂きますので何時でもお聞きくださいませ☆
    また、質問やお困りごと等も何なりとお申し付けください。
    ホワイトニングも何回か回数を重ねて頂くと効果が出てくると思います。
    毎日して頂ける施術になりますので是非何回かお試しください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぎんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:42:16.0

ミセルイーアス店舗で検索してもホットペッパーの予約画面しか出てこなくて、直接店に行けば分かるかと思い、利用してみました。

綺麗な腕の店員さんが、とても丁寧に、システムや料金について解説してくれました。
    脱毛体験でいきましたが、他の機械の実物もみせてくれました。
    私のささいな質問にも、笑顔で答えてくれて非常に気持ちの良い接客でした。

その場での会員へのゴリゴリ勧誘もありません。
    あくまでも利用者側が気に入ったら利用してくださいってスタイルでした。

脱毛の痛みはほぼありません。
    接触部はずっと冷たかったです。
    45分3000ショットまででしたが、一通り自分でできる範囲をやっても1500位だったと思います。時間もかなり余裕があります。
    今後利用するとして、コースにするか都度払いにするか思案中です。

会員になれば様々な機械が使えますが、1日1つの機械までだそうです。
    こちらのイーアス店だと、都度払いでもオープンラストで4400円でした。
    コース会員の価格はネット上と一緒かな?

【男性用】 全身セルフ脱毛体験 痛みの少ない脱毛♪口コミで体験無料

この度はミセルイーアス春日井店へご来店いただきありがとうございます。

素敵なご感想ありがとうございます!
    お客様一人一人にあったご案内や気持ちよく帰っていただけるようにスタッフ一同日々精進しております。
    勧誘についても不快に感じられないように、あくまでも気に入っていただき通っていただけたらと思っております。

コース会員価格につきましてもミセルホームページ掲載の価格と同様となっております。
    またのご来店をお待ちしておりますので是非ご検討くださいませ。

• ぼたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 06:16:28.0

初のセルフエステ、初のキャビテーション体験だったけど、自分には向いてるなと思ったので入会も決めてきました。今まで家でコツコツダイエットしててもなかなか落ちなかったお腹周りが少しスッキリ。これからに期待。店内綺麗で可愛くて居心地もよかったです。

【女性用】 キャビテーションセルフ体験 口コミで体験無料

この度はご来店ありがとうございます。気に入っていただきありがとうございます。
    施術中のことなど何かわからないことがありましたら、お気軽にきいてくださいね♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 22:32:12.0

脱毛の体験をしましたが、無理な勧誘もなく安心して行く事ができると思います♪
    また、脱毛自体も全く痛くなく、する部分が少し暖かい程度でした!
    店内もキレイです^^

【女性用】 全身セルフ脱毛体験 痛みの少ない脱毛♪口コミで体験無料

この度はMYTHELイーアス春日井店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お客様に気持ちよく使用していただけるように、全室高濃度のアルコールを使用し清掃をしております。
    また、使用感をなるだけ無くすために整理整頓に気をつけています。
    今後とも安心してご利用頂けるようにスタッフ全員で努めたいと思います♪

• ねこままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 15:04:31.0

初めてセルフエステに行きました。料金はとても安くて魅力的です。でも、自分で施術しないといけないので手が疲れるのと、エスティシャンにやってもらった時のリラックス効果はなかったです。時間ができたら、短期間で集中して通ってみたいと思います。

【女性用】 キャビテーションセルフ体験 口コミで体験無料

この度はMYTHELイーアス春日井店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お客様がおっしゃられるように有人エステサロン様のようなリラックス効果は難しいかもしれません。ただ、セルフの魅力はご自身で気になる所だけをリーズナブルに満足するまで施術して頂ける所になります。
    ご自身で頑張っていただき目標を達成した時の達成感はひとしおですよ♪
    ぜひお時間ございましたら、ご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 13:21:07.0

初めてセルフエステを利用するので緊張してたんですが、スタッフの方が気さくで優しくてすぐ緊張がとれました。説明も丁寧でわからない所は不安がなくなるまで教えてくれました。最近時間を持て余してるので毎日通えるのが楽しみです。

【女性用】 ハイドラフェイシャルセルフ体験♪ 口コミで体験無料

先日はミセルイーアス春日井にご来店いただきましてありがとうございます。
    励みになるコメントありがとうございます。
    私たちスタッフ一同もお客様に喜んでいただき、効果を実感していただけるとうれしく思います!
    何か分からない事、些細な事でも、お気軽にお尋ねください。

• RURURUさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:58:32.0

セルフなので機器の扱いの丁寧な説明が欲しいと思いました。ビデオの手順に沿って施術すればいいのかもしれませんが、スピードが速すぎてついていけませんでした。2度目、3度目ならいいのかもしれませんが、初めてのものにとっては、施術と同じスピードでビデオを流すか、スタッフがついて説明を補ってほしいと思いました。
    また、私を担当してくださったスタッフの方は、アンケートに答えているにも関わらず同じ質問をしてきたり、「ふんふん」というような返事は頂けません。また、こちらが答えるたびに相槌のようにおっしゃる返事の「ありがとうございました」は誠実さが感じられず、いら立ちを覚えました。マニュアルや研修を会社で再考されたほうがいいのではないでしょうか。

この度は、ミセルイーアス春日井にお来店頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの説明不足や接客態度に問題がありましたこと深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう、スタッフの育成を見直していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がありましたら是非ご来店ください。その際は同じようなことが無いよう真摯に接客させていただきます。

ミセル イーアス春日井店(MYTHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー