3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カピリナ(kapilina)   >

kapilina【カピリナ】

カピリナ

• 兵庫県西宮市高木東町15 ※詳細はご予約確定後にお知らせ致します。
  • 西宮北口駅 門戸厄神駅 甲子園口

わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 20:48:28.0

Waxをして頂きました。とても丁寧な施術で仕上がりはモチモチ。自分の頬を触って満足。色んなメニューが、あるようで、またお世話になると思います。ご縁に感謝です

新!!美肌Wax脱毛【眉毛WAX(1回)込】(1回)¥7500

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

先日は2日連続でご来店頂きありがとうございました♪口コミも早速ありがとうございます!元々のお肌もお綺麗だったのですが、ワックスしてまたトーンアップされてお肌がもちもちになりましたね!!またぜひ毛穴洗浄もお試ししてみてくださいね☆こちらこそご縁に感謝です!!またお会いできるの楽しみにしております♪

• れれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:28:29.0

お願いしたニュアンス通りの色を作ってくださって大変満足しました。1ヶ月以内ならオフも無料なのでこれからも利用していきたいです!!

【ネイル】Aコース★シンプルワンカラーorラメグラデ!オフ&ケア込み ¥4900

• あやちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:56:58.0

ネイルの色の調整は、上手にしていただきました。
    甘皮の処理が、良く言えばスピーディーでしたが、少し痛みを感じました。爪が薄いため、あまり削って欲しく無かったです。
    爪のケアの時、使用済みのやすりに爪の粉が沢山付いて真っ白なままで戻してましたが、後で消毒をするのかな?もしかしてそのままなのかな?と少し衛生面が気になりました。
    どの指をどの色に、と一度お伝えした事も、後で聞き直されました。

他にも色々メニューがあるようですが、軽い勧誘があり、戸惑いました。

【ネイル】Aコース★シンプルワンカラーネイル!!オフ&ケア込み¥3900

[投稿日] 2024-01-16 11:25:17.0

フェイシャルWaxをすると化粧のりがとても良くて毎回嬉しいです。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 04:11:23.0

ありがとうございました。最初にガタついたりするのがいやでなだらかになるようにして下さいと伝えたのですが、なだらかじゃない部分があります。その場で直してもらったものもありますが、時間的余裕がなく直してもらってない箇所もあります。がたつきてます。お客さんに言われたことがないと言われてましたが、我慢してる人もいると思います。デザインは可愛いのに残念です。あと何かの工程で出血されました。ありえないです。

10時~15時限定!!2時間以内でAutumnデザインお得にやり放題コース♪¥6500

• アヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:50:39.0

とても可愛いネイルにしていただいてありがとうございました!久しぶりのネイルで甘皮ばりばりの状態だったのですが、丁寧かつスピーディにケアしてからのネイルでとても綺麗な仕上がりでした!
    見るたびに癒されています。
    お話も楽しく素敵な時間でした(^O^)
    また利用させていただきます。

• みきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 11:43:09.0

肌がツルピカになりました!!
    眉毛アートメイク検討している時だったので、デザイン参考にもなり大満足です。

【10月素肌美人facialWaxキャンペーン♪】プロによる眉毛Wax付き!¥6900

[投稿日] 2023-10-22 18:59:04.0

仕上がりは肌がモチモチして、翌日の化粧ノリもとても良かったです。

• maikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 14:53:52.0

とても丁寧に爪を綺麗にして頂いてから、ステキなネイルをして頂きました!
    デザインはお任せでお願いしましたが、すごく私好みにして頂いて大変満足しています。
    お話も楽しかったです♪
    また行きますねー!!

footネイルワンカラーキャンペーン♪お好みのカラーで足元美しく¥5900

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 21:57:29.0

ネイルするなら迷わずここにきます!!☆
    いつもデザイン曖昧なままネイルに行くのですが、自分の想像していた100倍可愛く仕上げてもらって大満足です♪ありがとうございます!!

【ケア込】ワンカラー(パラジェル使用可)¥5900

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪そして、とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます!今後も満足いくデザインを提案できるように頑張ります♪
    またのご来店お待ちしてます!

• かばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 09:01:39.0

久しぶりのフットネイル!
    おまかせでしたが、可愛く好みに仕上げていただきました♪
    セルフネイルを外さず行ってしまいましたが、丁寧にスピーディに仕上げていただきました。
    楽しいお話をお客様目線でされており、ゆるやかな空間でリラックスしながら施術していただきました。
    いつもありがとうございます
    ♪♪♪

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました☆そして、貴重な口コミ投稿もありがとうございます♪楽しい時間をありがとうございました☆またフットやる時はぜひまたご利用お待ちしております☆いつもありがとうございます♪

• 飛鳥さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:43:05.0

フットネイルをしていただきました。
    雰囲気を伝えるだけで、いつも素敵なデザインに仕上げてもらえます。
    また次回もよろしくお願いします!

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました☆貴重な口コミ投稿もありがとうございます♪お話したくさんできて楽しかったです!また可愛いデザインしましょうね☆またのご来店お待ちしております♪

• かなおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 12:34:19.0

2回目の利用です。前のサロンではネイルのデザインを自分で考えるのが大変でしたが、こちらではいつもデザインをお任せすると、私にあったデザインを提案してくれ大満足の仕上がりです。担当スタッフさんのセンスの良さは素晴らしいです。

私のように、自分で考えるセンスや時間がなく、デザイン任せたい人には大変良いサロンです。
    お話ししながら楽しく施術するので、時間もあっという間です。ありがとうございました。

お好みフリーアートネイルやり放題♪

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!お似合いのデザインを考えるのが楽しくなってるので、お任せしていただきありがとうございます☆今後も可愛いデザイン考えて提案たくさんさせて頂きますね☆またのご利用お待ちしております!!

• めぐっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 19:14:14.0

デザインはお任せでフットネイルしていただきました。簡単に色だけ希望お伝えしたのですがお手入れも丁寧にしていただいてデザインも素敵に仕上げていただきました。大満足です!

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!色々お話しもできて嬉しかったです☆ネイルのデザインもお似合いでした!またのご来店お待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 16:17:42.0

優柔不断でデザインもあやふやなまま来店するのですが、相談に乗ってもらい、最終とても可愛く仕上げていただきます!楽しくお話ししながら施術していただけるので次の予約が楽しみです♪

15.16.17.18.19日限定!!120分お任せお好みデザインやり放題!¥9350→¥6500

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪貴重な口コミ投稿もありがとうございます!デザインまた考えながら可愛いデザインやりましょうね♪何でもご要望言ってきてくださいね!またのご来店お待ちしております☆

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:15:15.0

はじめてお伺いしました。
    ご自宅の一室でされているとの事で、とても明るいお部屋でゆっくり、落ち着いた気分でした。
    毛穴洗浄と白玉ホイップマッサージをしていただきました。毛穴洗浄は、丁寧に器具を使って日頃の汚れを取ってもらい、特に頭皮洗浄は自分でなかなかできないので嬉しかったです!痛みは全くありません。後で取れた汚れを見せて頂き実感しました。
    もちもち、つるつるに変わり気持ちも晴れて、今後も続けてしたいと思いました。
    担当スタッフさんは、とてもきさくな方で何でも相談できる雰囲気で、経験談も入れながら説明してくださるので説得力あります!これからも、私のシミと肝斑の相談させてください。よろしくお願いします。

【新メニュー】白玉ホイップマッサージ♪通常¥4000→★モニター価格¥2000

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆貴重な口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます♪
    お肌とても改善したら今よりもさらに綺麗になっていくと思うので
    通い続けて頂けたら満足いく結果を一緒に出していけると思うので頑張って通ってみてくださいね!!一緒にお肌綺麗にしていきましょう♪またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-10 21:51:52.0

ずっと念願だったマグネットネイルをしてもらいました。
    すごく可愛くて、手を見る度にルンルンです!

↓ネイルメニューはこちらから↓

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪口コミ投稿もいつもありがとうございます☆マグネットのカラー可愛かったですね!お似合いで真似したくなりました♪またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-04-06 18:12:07.0

推しに会うための推しカラーネイルをしてもらいました。
    とても可愛くて大満足です!

お好みフリーアートネイルやり放題♪

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪貴重な口コミ投稿もいつも、ありがとうございます!推しの方のネイル可愛かったですね☆またいろんなデザインやりましょうね~☆またのご利用お待ちしております♪

• nancyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 08:12:59.0

先日はありがとうございました
    ネイルの色春らしくて気に入りました
    ワンポイントで入れてくれた桜かわいくてよかったです

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪貴重な口コミ投稿もありがとうございます!お似合いのデザインでした☆お話もいつも楽しくありがとうございます!またのご利用お待ちしておりますね!!

• つっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 14:36:26.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、見違えたようにきれいに整い、感動しています。すごくリラックスできる空間で、とてもよかったです。
    予定が分かり次第、2回目の予約をしたいと思います。またよろしくお願いします。

【学割U24】美眉アイブロウWAX(眉メイク込/1回)¥3900

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!3週間ほどいじらずにまたご来店頂けると嬉しいです♪またご予約お待ちしておりますね☆

• nancyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 10:44:37.0

サロンで落ち着いて施術してもらえたのでよかったらです。技術は確かで知識も豊富で安心感がありました。

【オフケア込】ラメグラデーション(パラジェル変更可)¥4950

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆口コミ投稿もいただき嬉しいです♪沢山お話しもさせて頂き楽しかったです!眉毛もご一緒にありがとうございました。またのご来店楽しみにしてます!

• pp-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:16:13.0

サンプルが無いということを知らず、来店してから慌てて探しました。が、丁寧に対応してくださったので何も思わず過ごしました。ネイルのフォルム(表面)が波打っておりボコボコで仕上がりは美しくはなかったです。ゴールドのはずのミラーが、何故か1本だけピンクパープルのミラーが塗られていてゴールドを塗ると聞いていましたし、提示したサンプルにピンクパープルの色は無かったので…塗る時の道具に以前使用されたピンクパープルが付着していたのかなぁ。と思っています。私も家に帰ってから気づきその場で言えず…
    トーンは暗いアートをお願いしたはずなのに、友達に見せてもなんでこの指だけピンクなの?と皆に言われ悲しくてこの評価とさせていただきます。

8日限定クーポン!ネイルやり放題!!

pp様

先日は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。うちに来るサロンのお客様がほとんど持ち込み画像の方が多いというものもあり、サンプルをやるよりやりたいデザインをしてあげたい想いもありサンプルから選ばないシステムで一人一人お好みのデザインをやりたいのであまりサンプルを置かないでやっております。
    サロンによると思うのですが、うちはそういう形でさせていただいております。写真の方を見返しさせていただいて、表面のボコボコはデザインでやったところはありましたが、全体的に凹凸がないように仕上げたつもりなのですが、そのような仕上がりに感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。そして、思った仕上がりにできなかった事大変申し訳ありませんでした。
    またご来店頂ける機会があれば、またしっかりカウンセリングしながらご希望のデザインに仕上げさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 13:25:51.0

バレンタインネイルをしていただきました。
    とても可愛くて、大満足でした!

【ケア込】お任せトレンドデザインコース(パラジェル使用可)¥8250

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪バレンタインネイル可愛かったですね!また可愛いデザイン一緒に考えましょうね♪またのご来店お待ちしております☆

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 21:26:20.0

ネイルをしていただきました!シンプルなピンクですがとても可愛くて満足です(^^)!ありがとうございました!

【学割U24】ワンカラー(オフ込み)/パラジェル変更可¥3900

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。貴重な口コミ投稿もありがとうございます♪とてもお似合いでした♪気に入って頂き嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 05:46:45.0

詳しい住所のメールが届かなかったので当日の朝電話したのですが無愛想に「はい」としか言われず、店名も名乗って下さらなかった為、電話番号間違えたかと思いました汗
    普通は電話対応の際、最初に店名を名乗るべきじゃないんですか?
    予約している者なんですけど、と言うと「あー笑」と笑っておられ、舐めてるなと感じました
    実際に対面した時の対応は普通に良かったので、余計に残念だなと思います

施術に関しては、ネイルオフの時にマシンで削られすぎて痛かったです、未だに押すと痛みます
    甘皮処理してくださってる間スマホ見ていたのですが痛いなと思い指を確認すると切られすぎて出血している箇所が3つ程あり驚きました。
    1箇所に関しては謝罪がありましたが、他2箇所についてはスルー。出血は仕方ないと思うので怒りはしないですが、謝るくらいはしようよって感じです
    アトピーで肌が荒れてはいますが他のネイルサロンでは今までこんな何本も怪我させられたこと無かったのと、スルーされた事で怖くなり爪の異常を理由にオフのみに変更してもらって帰りました。
    毎月の楽しみが痛い思いして終わってしまい、すごく悲しいです

ご新規様winterキャンペーン♪ネイルやり放題!!

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

ゆき様この度は不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

電話の際はお店用電話と個人の携帯にしておりまして、個人サロンということもあり店名を名乗らず対応しておりました。大変申し訳ございませんでした。

気分悪い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。厳しいご意見もしっかり受け止め今後このようなことがないようにして参ります。貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-29 13:13:18.0

お肌がモチモチ、すべすべになり。化粧のりも良く満足ですを

facialwax5回分回数券眉毛Wax込【お肌のトーンアップコース】

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪いつも口コミ投稿頂きありがとうございます♪お肌の調子がどんどん良くなるのが楽しみですね!またのご来店お待ちしております☆

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 22:25:16.0

頼んだようにやってくれず、とても残念です。
    大事なイベントが控えているのに、修正もできず、とても困っています。

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご希望の眉毛の形にできず、そして不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大事なイベント前ということで修正出来ずお困りですよね。今後はこのようなことにならないように技術の見直しをしていきたいと思います。厳しいご意見頂きありがとうございました。

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:50:09.0

今日のネイルデザインはとてもセンスが合って落ち着いた感じで何人の人にも評判が良かったです

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます!評判良くて嬉しいです!!とてもお似合いでした!!次回もまた可愛いのしましょうね♪

[投稿日] 2022-12-17 08:55:56.0

毛穴汚れが以前に比べて、溜まりにくくなってきました。毛穴も引き締まっているのを実感できます。

水素水ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄5回分【頭皮ケア込】1回分無料でお得!!

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪口コミ投稿もいつも嬉しいです!お肌がファンデーションなしでも綺麗なお肌に変化してるのがわかるので嬉しいです!これからもお手入れして変化を楽しんでくださいね♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:53:55.0

クリスマスネイルをして頂きました!
    ネイル初心者の為何もわからず迷っていたのですが、
    丁寧にご説明頂き一緒に考えて下さり嬉しかったです!
    色やデザインについてのご提案もたっくさんして下さり、おかげさまでとっても素敵なネイルになりました!
    想像を超える可愛さに、目に入るたびにかわいい、、と見惚れて爪ばかり見てしまい困っています。。。
    ありがとうございました!次も楽しみにしています♪

ご新規様winterキャンペーン♪ネイルやり放題!!

kapilina【カピリナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!爪いつも見える場所なので見ちゃいますよね♪また可愛いネイルをぜひやりましょうね☆また次回もご来店していただけるの楽しみにお待ちしておりますね♪

カピリナ(kapilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー