5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク アタ 中目黒店(YOSA PARK ATHA)   >

痩身&温活デトックス YOSAPARK ATHA 中目黒店

ソウシンアンドオンカツデトックスヨサパークアタナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1丁目 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 『中目黒駅』徒歩4分 <痩身 ダイエット よもぎ蒸し  温活 リンパマッサージ>
  • はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:32:12.0

通えば通うほど効果が目に見えて分かるようになり、体の緊張などがほぐれてリラックスできる空間が良かったです!どんどん体が変わっていくので、入ることが楽しみになっていきました♪

【1番人気】脂肪撃退&美肌プレミアムコース120分 13800円相当→初回7800円

痩身&温活デトックス YOSAPARK ATHA 中目黒店からの返信コメント

はる様
    いつもアタをご利用頂き、また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    体重も体脂肪率も順調に減って、気になっていた、浮腫みや肩こり、背中のハリも取れてきてるので体の緊張がなくなり、綺麗になりながら、リラックス身体に変化出来ているようで何よりです♪
    ルルオンは入れば入るほど、更に嬉しい変化が訪れるので楽しみにしていて下さいね♪
    またお待ちしてます(^^)

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:23:03.0

食べても飲んでもルルオンに入ってリセットしています。
    ルルオンを始める前に前撮りを行い、7回入った後で結婚式のドレス試着を行い、
    写真を比較すると二の腕の太さが激減!
    体重は変わってないのに見た目痩せが実感できました!
    本番まで引き続きルルオンに頼っていきます!

【チケットご利用の方専用】全てのコースをこちらから予約できます♪

あーか様
    短期間でかなり二の腕が細くなり、顔も小さくなって、見せて頂いたドレス試着の比較写真は
    嬉すぎる痩身効果がバッチリ出ていましたね♪
    ルルオンは見た目痩せから始まり、その後数字もしっかりついてきますので、
    楽しみにしていて下さいね(^^)
    本番まで楽しみながらルルオン入って更に綺麗になっていきましょう!
    またお待ちしてます♪

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 10:00:32.0

座っているだけで大量の滝汗が止まらなかったです。終わった後はさらさらの肌になっていて、身体もすっきり大満足でした。
    10回数券もあっという間になくなりそうで、また引き続き通わせて頂きたいと思っています。これからの季節も身体を温めていきたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。

ルルオンに座るたびに増える大量の汗はクセになりますよね♪
    終わった後のサラサラデトックスの汗は皮脂腺から出ており、運動だとマラソン3時間走った後にようやく出てくるものなので、座るだけでかけてしまうルルオン、こんなお手軽さは他には事はないですよね^ ^
    身体も温まり代謝もあがるので、引き続き楽しみながら入られて下さいね。
    またお待ちしてます^ ^

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 05:10:30.0

久しぶりに来店しました!
    バキバキだった身体が嘘の様に軽くなり、気分も爽快です(^^)
    一度であれだけ楽になるなんて、ルルオンの水素とハーブの力は絶大◎
    今までにないくらい効果が出ます!
    スタッフさんは知識が豊富で適格なので、身体の悩みを相談するにも良いと思います。
    次回も宜しくお願いします♪

まあ様
    身体がとても楽になって表情まで変わられて何よりでした♪
    身体への負担がなく、あんなに気持ちよくて綺麗に痩せて、身体も楽になる、お肌はプルプル♪
    そんなルルオンが私も大好きです(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^

• にじいろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:04:08.0

定期的にルルオンに入るようになって7キロ痩せた体重や体脂肪がリバウンドする事なく、顔の毛穴も気にならなくなり、輪郭も締まって丸顔とは言われなくなりました。今まで色んなエステに通ってダイエットをしてはリバウンドを繰り返ししてたので、ほんと出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします。

にじいろ様
    しっかり痩せられ、お肌も綺麗になって、リバウンドもなしで
    ほんと嬉しい変化ですよね♪
    にじいろ様が益々美しく、健康になれるよう、これからも最大限サポートさせて頂きます♪
    またお待ちしてます^ ^

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:54:53.0

結婚式までに痩せたいと思い、ルルオンが何かよくわからないまま初回お試しでお伺いしました。
    ハーブの香りの中に座ってるだけでたくさん汗をかいてすっきり。通いはじめて4回目ですが、旦那から「腕細くなったね!」とビックリされました!
    今まで何度もダイエットを試みて、食事に気をつけたり、ランニングをしたりしても続かず、更に冷え性で身体が冷え切っていて代謝も悪く…
    でもルルオンなら温活もできて、いい汗をかいてしかも痩せられる!
    一度行ってみてください!

あーか様
    ウェディングドレスを着る時に気になる腕が旦那さまの目からも細くなったのが
    わかりテンションあがりますね^ ^
    ルルオンは座るだけで代謝も冷えもよくなり、痩せられるので、嬉しいですよね♪
    結婚式までしっかりルルオンに座って、より綺麗で美しい花嫁さまになりましょう♪
    またお待ちしてます(^^)

• autumnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:33:46.0

年末に親戚の結婚式があり、それまでに痩せたいと思いこちらのサロンにたどり着きました。サウナは苦手なのですが、ルルオンは呼吸も楽で、身体の芯からしっかり温まる感じとハーブの良い香りに癒されて、病みつきになりそうです。
    汗の量にも驚いたし、とにかく全身ガチガチだったのが帰る頃にはスッキリ軽くて爽快でした。スタッフさんも明るく朗らかで、いろいろと丁寧に教えてくださり安心して過ごせました。詰めて入ると結果が出やすいとのことなので、回数券で通わせていただくことにしました。年末までにどのくらい痩せられるかが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

autumn 様
    数あるサロンの中からアタをお選び頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    初ルルオンで大量のデトックスの汗、びっくりするぐらい凄いですよね^ ^
    お身体軽くなられてスッキリされて何よりです♪

ルルオンは入る度に汗の量が増えていく方が多く、その分、体外に老廃物が出ているので、
    代謝も上がりやすく根本から痩せやすい身体になっていきます。
    年末までにしっかり詰めて入って結果出していきましょう♪
    またお待ちしてます^ ^

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 13:27:15.0

クリスマスにイベントがあり、それまでに痩せたいと思って、こちらのサロンに伺いました。初めてのスタイルのエステでしたが、とてもよかったです!あんなに汗をかいたのは久しぶりでした。体脂肪も減って、足の浮腫みがなくなったことに感動しました。スタッフの方も雰囲気がよく、ダイエットの知識も豊富だったのでしばらく通うことに決めました。これからよろしくお願いします!

みーちゃん様
    数あるエステサロンの中からアタにご来店頂き、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(*^^*)
    ルルオンに入ると信じられない位の汗が出て気持ち良いですよね^ ^
    体脂肪率は減り、浮腫みは取れてと嬉しい変化を沢山感じて頂けて
    何よりです♪
    これから更に嬉しい変化が訪れ、更に美しく綺麗になっていきますので、
    楽しみにしていてくださいね。
    これからどうぞよろしくお願いします(^^)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:49:53.0

温活の効果にビックリ!毎回行くのが楽しみです!

【温痩せ!】代謝促進・冷え改善コース70分 5000円

いつもアタに来て下さる事を楽しみにしていて下さり、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(*^^*)
    ルルオンで温活すると、むくみが取れたり、肩こりが楽になったり、身体が軽くなったり、
    いい事尽くめですよね♪
    まだまだ嬉しい身体の変化が訪れるので楽しみにしていてくださいね。
    またお待ちしてます♪

• verandahさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 17:39:05.0

漢方ハーブの香り漂うオシャレな空間で日頃の忙しさから開放されたひと時を気持ちよく過ごすことができます。
    担当スタッフさんも気さくで明るくて、前後のマッサージも丁寧で身体が驚くほど解れて有難くて、美容のお話もためになることばかりで良いサロンに出会えて嬉しいです。
    今日で3回目ですが、夫から身体全体的にふた皮くらい小さくなったね!と効果の早さに驚くほどで、これからに期待しつつ。
    お食事を変えずに美肌&ダイエットができるこんな素敵なサロンにもっと早く出会いたかったです。

verandah様
    数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    旦那様からみても痩せてきたと、早くも効果を感じて頂けてるようで何よりです♪
    ルルオンのハーブ痩身温浴は入れば入るほど嬉しい変化が出てくるので、
    楽しみにしていて下さいね。
    またお待ちしてます^ ^

• タナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:47:47.0

もともと代謝がわるく夏の暑い日やお風呂でも中々汗がかけなかったのですが、体質がかわってきたことを実感しています!通い始めてまだ一か月も経っていないのですが、まず顔や腕、お腹まわりがすっきりしていくのを感じ、また体重も徐々におちて2キロちょっと落ちました◎痩せにくい自分なので、驚きと嬉しさでいっぱいです♪

サウナのように顔まわりが熱く息苦しいのが苦手なのですが、ルルオンは調整しながら心地よく入れるのも自分に合ってるように感じます。まだ数回残っているので経過が楽しみです!

【ブライダル】お顔、二の腕、背中、ウエストライン◎短期型5回券 1回120分

数あるサロンの中からアタをお選び頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    みるみる美しく変化されていってるので、ウェディングフォトを撮る日が楽しみですね♪
    ルルオンで身体の中から体質改善し、見た目も体重も変わっていっている事を体感して頂けていて
    嬉しいです。
    これからの経過も楽しみに、心地よくルルオン入られてくださいね♪
    またお待ちしてます^ ^

• むむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:27:19.0

背肉が薄くなってきたり、あれだけ増え続けていた体重も順調に落ちていて痩せていくのが嬉しいです♪
    夏でも冷房のせいか身体が冷えてるなと思っていたけれど、ルルオンに定期的に入るようになって、身体の中から温まってる感じや、手足の冷えを感じなくなり体質改善できてる実感もあります。

むむ様
    いつもアタをご利用頂き、また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    見る度にスレンダー美ボディーになってテンションあがっている
    むむ様の笑顔を見て私も嬉しくなっています♪
    冷えを感じなくなったとの事、基礎体温が上がってそうですね^ ^
    基礎体温が上がると免疫力も上がり、風邪もひきにくくなりますし、
    基礎代謝もあがり、太りにくい体質に変わります。
    美と健康の両方を手に入れてルンルンの毎日にしましょう^ ^
    またお待ちしてます。

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:10:46.0

連続して通って3度目です。
    体重と体脂肪が少しずつ減少しています。
    これまで様々なダイエットにチャレンジしましたが、こんなに早く効果が出るのは初めてです。
    スタッフさんは気さくでとても感じのいい方、
    サロンの居心地も良いです。
    今後もよろしくお願いします。

ベル様
    連続してルルオンに入ると効果を最大限に発揮できるのですが、
    体感で効果を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからどんどん痩せ度があがり、嬉しい変化が沢山訪れますので楽しみにしていてくださいね♪
    またお待ちしてます^ ^

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 10:32:15.0

体質改善含め、温活に興味あってお伺いさせてもらいました!スタッフさんが素敵な方でついついおしゃべりも弾んでしまいます♪痩せながらも、健康な体を目指して!!通いたいと思います!

いつもアタをご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    楽しくお喋りしているといつもあっとゆうまに時間が過ぎてしまいますね♪
    ルルオンに入る度にお顔も身体も引き締まっていって、益々素敵女子に♪
    体脂肪率や内臓脂肪も順調に落ちているので、健やか女子にもなっていってますね♪
    更に綺麗に健康になるためにルルオン(*^^*)
    またお待ちしてます^ ^

• aiiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:44:55.0

二の腕も細くなり、肩甲骨も出て肩のラインが華奢になりました。彼氏にも痩せたねと言われました。久しぶりにピッタリしたカットソーやノースリーブが着れてテンションあがります。またよろしくお願いします。

aiia様
    いつもアタにご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    痩せると身体のラインが出るお洋服着たくなりますよね♪
    綺麗にピッタリとしたお洋服を着て楽しまれていて何よりです♪
    ルルオンに入る度に痩せて、美肌になって、食べても太りにくい身体を作って
    毎日をるんるん楽しく過ごしちゃいましょう!

[投稿日] 2023-07-17 10:08:04.0

通い始めてから一番効果がわかったのは背中です。
    肩甲骨の出方が変わり、体が薄くなりました。
    目標まで頑張りたいと思います。

nekoko様
    ウェディングドレスを着て気になる背中や肩甲骨まわりが痩せて
    ますます綺麗になりましたね♪
    当日の素敵なドレス姿が楽しみで仕方ありません(*^^*)
    挙式前の連続ルルオンにも入ってお肌の艶や透明感もあげて
    素敵な素敵な花嫁姿になりましょう♪
    最大限お手伝いさせて頂きます^ ^

• ながしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 11:45:43.0

ダイエット目的と温活や水素に興味があったのでこちらのサロンに行きました。現在3回目ですが体重が少し落ち身体のラインがスッキリしたかな?って感じてきました。サウナが苦手なので大丈夫かなと不安でしたがルルオンは気持ちいいくらいで、汗も回数重ねるごとにだくだく出てきます。元々冷え症でしたがこちらに通ってから手先足先がぽかぽかし出したのでこれからに期待です。何かの予定前でも汗がさらっとしているので全然大丈夫でした!これから痩せるのが楽しみです♪

ながしー様
    先日は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミみありがとうございます(*^^*)

お身体が冷えていましたが、ルルオンでしっかり汗が出て、全身温まったようで
    良かったです^ ^
    また体重も落ち、身体のラインもスッキリしてきて嬉しい変化ですね♪
    ルルオンでかく皮脂腺からの汗で身体の老廃物、脂肪が体外に排出され、
    身体内側も外側も変わってきます♪
    これからの変化も楽しみにしていて下さいね。
    またのご来店お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-07-07 18:33:54.0

体重計に乗るのが嫌でしたが、効果が分かってからは乗るのが楽しみになっています。
    リラックス効果もすごく、夜ぐっすり眠れて、朝スッキリしてます。

nekoko様
    いつもアタをご利用頂き、また口コミもありがとうございます♪
    順調に身体の線も細くなって、むくみも取れて益々綺麗になられて素敵です♪
    睡眠の質も変わりリラックスもして頂けているようで何よりです。
    目標まであと少しですね!
    しっかりと最大限サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-06-24 23:08:35.0

初回で体脂肪率が2%減り、浮腫や便秘等の改善など、1回でもたくさんの効果があり、驚きました。
    これから目標に向けて頑張りたいです。

nekoko様
    数あるエステサロンの中からアタに来店して頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    女性特有のお悩みトータル解決出来るのがルルオンの強みです^ ^
    体脂肪率も浮腫も便秘も☆見た目痩せまで☆
    目標に向かって私も精一杯サポートさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう♪またお待ちしてます。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:13:28.0

一回で体脂肪が2%落ちたのには驚きでした!体の中から温まる感覚が気持ち良く、デトックスできてる実感があります。30代後半から体重が落ちにくくなったので、これからも続けて通いたいと思います。スタッフさんもお話しやすく、とても居心地が良いサロンでオススメです。

数あるエステサロンの中からアタにご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    座ってるだけで体脂肪率が2%落ちるなんて、びっくりの嬉しい変化ですよね♪
    これからは体重も体内年齢も内臓脂肪も変わって、
    身体の内側からの変化を更に感じられるので楽しみにしていてくださいね。

• ヌコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:41:15.0

初回よりも今回2回目の方が沢山汗が出ました。終わった後は体脂肪が減り、前後にやって頂くリンパマッサージは目に見えてお尻がきゅっと上がるし身体は楽になるし本当に嬉しいことだらけです。幼い頃から便秘がちなのにここに来た後には必ずお通じがきます。体に良いことをしているなという実感があるので、通うのが楽しみになっています。通うほどに代謝も上がり体が変わるとのことなので次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!!

【2回目】運動・食事制限ナシ! 1番人気プレミアムコース13800円相当が8800円

ヌコ様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    リンパマッサージでボディメイク♪
    お尻がキュッとあがると気分もあがりますよね。
    ルルオンは痩せるだけでなく腸活にもなりますし、オススメの3回連続ルルオン♪
    で更なる嬉しい変化を感じで頂けたらと思います。
    またお待ちしてます(^^)

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:47:02.0

食事制限でダイエットを実践していたのですが、基礎代謝があがらず、少し停滞気味となり、基礎代謝があがることを目的にこちらに伺いました。現在4回通って、汗のかき方が少し変わったなぁと思うのと、なにより便通が整い始めています。これから暑い季節になって気持ちの良い汗がかけるよう、デトックスがしっかりできる体を目指せたら(兆しは見えている)いいなと思います。あと、お土産にもらうハーブ(ルルオンで使用したもの)で家でお風呂に入るのが楽しみになっています。

るう様
    いつもご来店頂き、また口コミまでありがとうございます^ ^
    ルルオンで皮脂腺からの汗が以前よりかけるようになってきてるので、
    デトックス効果高まっていますね♪
    腸まで整うと体重や美肌効果も出てきます^ ^
    順調に体重も体脂肪率も落ちてきているので目標に向かって
    ルルオンに座って滝汗かいていきましょう。
    またお待ちしてます(^^)

• miszさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 12:48:32.0

当日予約を受けて頂き丁寧に説明施術を受け大変満足し帰宅しました。ありがとうございました!

misz様
    数あるサロンがある中、当店にご来店頂き、口コミも書いて下さりありがとうございます^ ^
    満足して頂けたようで何よりです。
    またいつでもお時間できた時にデトックスしに来て下さいね。
    その日を楽しみにお待ちしております。

• aiiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:29:24.0

気さくで話しやすいスタッフさんがいる清潔感のある可愛いサロンです。詰めて通うと結果が出やすいとの事で、1週間に3回通ったら3kg落ちました。顔もむくみが取れて小顔になりました。順調に体重も体脂肪も落ちてるのでダイエットが楽しくなってきました。

aiia様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ダイエットは苦しいものでなく楽しく綺麗に変化していくもの♪
    どんどん美しくなってゆくaiia様を見て、私まで嬉しくなっています。
    これからの変化も益々楽しみですね♪
    またお待ちしてます。

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 15:33:22.0

1回で体重、体脂肪、見た目とすぐに効果が出て驚きました。
    すごい量の汗をかいてむくみも取れてとてもすっきりしました!

ココ様
    ご来店頂き&嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    1回座って体脂肪が3%減るなんて驚きますよね♪
    まだまだ嬉しい変化が沢山訪れるので楽しみにしていてくださいね。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:39:48.0

ずっと気になっていた足のむくみが取れて細くなり、
    ピッタリしたパンツをまた履ける様になりました。
    体重マイナス7kg.体脂肪6%減ったので、友達から痩せた?何したの?と言われる様に。
    座るだけだから無理なく続けられるのが良いのかも。

hana様
    どんどん痩せて、更に綺麗になって嬉しい変化がいっぱい出てきて
    ルルオンに座るのが毎回楽しみになりますよね♪
    座るだけの楽ちんダイエット♪だから続けられていて、結果も出ていて
    何よりです(^^)
    更に綺麗になってもっとお友達を驚かしちゃいましょう。
    またお待ちしてます。

• うしすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 11:58:03.0

初めてYOSAを体験しました。
    発汗作用が多く
    1回で体脂肪率が2%落ちて
    内臓脂肪も下がりました。
    身体の温まりを感じたので
    継続していければと思っています。
    しんどさがなく、座っているだけでいいので、
    運動が苦手な方にもおすすめです。

スタッフの方もお話ししやすい雰囲気で、
    身体の気になる箇所を相談しました。

落ちた体脂肪率が戻らないよう、
    気をつけて生活したいです。

うしすけ様
    ご来店頂き、口コミ投稿までありがとうございます^ ^
    座ってるだけで体脂肪が2%減り、中々減りずらい内臓脂肪の数値まで
    下がり、嬉しい変化ですよね^ ^
    まだまだ嬉しい変化が訪れますので楽しみに座って下さいね。
    またお待ちしてます^ ^

• てまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 14:47:01.0

汗の量がスゴイ!終わった後のスッキリ感を一度経験すると、また行きたくなります。肌の調子も良くなってきました!

てまり様

ご来店頂き&口コミありがとうございます^ ^
    ルルオン後の身体のスッキリ感クセになりますよね♪
    汗の量も回数を追う毎に増えて、デトックス効果でお肌の調子も良くなってきて
    何よりです(^^)透明感出て美白になりましたね♪
    まだまだ嬉しい変化が起きますので楽しみにしていて下さいね^ ^
    またお待ちしてます。

• Riko2715さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 20:59:47.0

行くたびに体が軽くなりその日はよく眠れます。
    終わった後いつも体脂肪率が低くなっていて、普段から食べるものや運動も気をつけるようになりました。
    親身になって体の事を聞いてくださるので毎回行くのが楽しみです。

Riko2715 様
    ご来店頂き&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    身体が温まり代謝が良くなると嬉しい変化が沢山出てきますよね^ ^
    続け入ると更に驚きの変化が訪れるので、楽しみにしててくださいね。
    またお待ちしてます^ ^

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 07:34:25.0

痩せるだけでなく、肌の調子も良くなります。
    化粧のノリもいいし、全身ツルツルになりました。
    体の内側からキレイになれるんだなと実感できました。

haru様
    ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お化粧ノリの良さに嬉しくなりますよね♪
    ハーブと水素の力で根本からお肌が変わっていくので
    ウルルン保湿&ツルツル♪
    肌で見た目年齢は変わって見えますし本当に大切ですよね!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしてます^ ^

ヨサパーク アタ 中目黒店(YOSA PARK ATHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー