3. エステサロン東海トップ   >
  6. ポン助整体院   >

ポン助整体院

ポンスケセイタイイン

• 静岡県浜松市中央区高丘北4-13-32-5
  • グーグルマップにて『ポン助整体院』と検索していただくと分かりやすいです!

ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:48:08.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    産後の骨盤のゆがみと元々あった肩こり背骨のゆがみが、改善し、特に肩は驚くほど軽くなりました。
    歩くと骨盤が痛かったのですが、その痛みもなくなりました。
    骨盤矯正のお値段もリーズナブルで通いやすいです!
    また悪化する前に伺いたいと思います。

産後の骨盤調整 【産後2~6ヶ月】

ポン助整体院からの返信コメント

ぽちさん、口コミ投稿ありがとうございます!

いい変化を感じていただけたようでとても嬉しいです。ありがとうございます!
    骨盤の左右の前後の傾きの違いがかなり大きく、これが歩く上での痛みにつながっていたと思われます。

肩こりは首~肩甲骨にかけてかなり根深い硬さがありこれが原因だったと思います。

子育ての合間で忙しいかと思いますがまたお身体みせにきてください。
    次は購入していただいたtabiの使用感もぜひお聞かせください。

素晴らしい評価をいただきありがとうございました。

• miyunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:35:40.0

2回目伺いました。とても優しい施術をしていただきました。首や足の痛みも良くなってきたので今後も定期的に通いたいと思います^^

『全身ガッツリ』60分7500円⇒6500円【激つらレスキュー☆】

ポン助整体院からの返信コメント

miyunさん、口コミ投稿ありがとうございます!

立ち上がる際の太ももの痛みも今回お越し頂いた時点でだいぶ良くなったとのこと安心しました(^^♪
    首ももっともっとカーブつけていくとより良くなっていきます☆
    頭痛もちとのことでしたが、今回お越し頂くまで一度もなかったようでよかったです(^^)/

またのご来院おまちしております!

• たけちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:24:26.0

初めてお伺いしたときに、丁寧なカウンセリングをしてくださりました。施術も痛くなく、寝てしまいそうな気持ちよさでした。帰宅してから、腰痛もとても軽くなり1番痛かった太もも裏の痛みもなくなりました。初めての施術の時に、肩や首の凝りや骨の状況まで教えていただき、治したい!という強い気持ちになり本日2回目の施術を受けに行きました!通いたくなるスタッフの方々です!

『全身ガッツリ』60分7500円⇒5500円【激つらレスキュー☆】

ポン助整体院からの返信コメント

たけちさん、素敵な口コミありがとうございます(^^)

初回、歩くのも痛くてしんどいと駆け込みでご来院いただきましたね><
    先日「あれから痛くないです!」と伺ってこちらも嬉しい限りです♪
    お伝えさせて頂いた他の箇所も良い状態にもっていけるよう務めさせていただきます!!!
    ご来院ありがとうございました(^^)

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:11:08.0

数回通って身体が軽くなるのを実感してます。
    通って身体の歪みを治して行きたいです!

ポン助整体院からの返信コメント

Kさん、嬉しい投稿ありがとうございます♪
    施術の変化を感じていただけて嬉しい限りです。

続けていただくことで痛みのない軽い状態が普通になったと言っていただけることが多いです!

そのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:55:27.0

施術の最中から体が軽くなっていくことを感じました。また定期的に利用します!

ポン助整体院からの返信コメント

Kさん、口コミありがとうございます!
    ご紹介で来ていただき、当院の施術もKさんにあっていたようで嬉しいです!

坐骨神経痛の具合はあれからいかがでしょうか?

定期的に施術を受けていただくことで身体の調子が良くなるという方もとても多いのでぜひまたいらしくてください。
    今回はありがとうございました!

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:02:59.0

疲れ切った身体がとっても軽くなりました。また行きたいです。

ポン助整体院からの返信コメント

maiさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事内容が変わったという事でかなりお疲れでしたね。
    施術を重ねることで普段の身体のベースが上がり
    疲労、肩こり、坐骨神経痛も起きにくくなると思います。

また行きたいとのこと、とても嬉しいです。
    今後もお役に立てるよう準備してお待ちしてます!

• Sunnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:34:17.0

肩こりがひどかったのですが、ゴリゴリやるわけではなくゆらゆらと揺らされているうちに肩周りがじーんわりと温かくなってきて、温泉に浸かっているような心地で寝落ちしそうになりました。肩もとても軽くなりました。

おまかせ通常45分【ゆがみ改善】

ポン助整体院からの返信コメント

Sunnyさん、口コミ投稿・高評価ありがとうございます!!

出張あけにのご来院でとてもお疲れでしたね><
    お困りだった肩も【とても軽くなりました】とのこと良かったです(^^♪
    より良いものが提供できるように精進します!

またのご来院お待ちしております(^^)/

• ドナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:19:41.0

もみほぐしやポキポキ整体が苦手な方にオススメです。とても優しい施術です。何度もウトウトしてしまいました。
    今回も歪みを治していただき、首肩のコリがとれて随分回るようになりました。ありがとうございました。

ポン助整体院からの返信コメント

ドナさん、口コミ投稿・高評価ありがとうございます!

またいつもご来院いただきありがとうございます(^^♪
    首肩まわりはとくに固まっていましたね><
    身体を整えたことにより、可動域も広がりましたね!

またのご来院お待ちしております♪

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:14:58.0

どこの店舗もスタッフさんと合わなくて2回以上同じところへ行かない私でしたが!!初めてリピしました!雰囲気、スタッフさんはもちろん、仕上がりも最高です!心身ともに癒されます!

ポン助整体院からの返信コメント

ココさん、口コミ投稿・高評価ありがとうございます!!!

”2回以上同じところへ行かない私でしたが!!初めてリピしました!”
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    とても励みになります(^^)/

【仕上がりも最高です!】
    これからも最高の仕上がりを提供できるよう務めてまいります!

履くtabiのオーダーもありがとうございます★
    またのご来院お待ちしております^ ^

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 16:10:14.0

強く押したり揉んだりしないので、もみ返しで逆に体が痛い!なんて事はなく安心して通わせてもらってます。
    デスクワークという事もあり肩こりや骨盤の歪みなどが酷かったのですが、こちらに通わせていただいてからは体の調子がよくなり体が軽くなりました。
    ゆったりと和やかな雰囲気が心地よく癒されます◎

ポン助整体院からの返信コメント

りぃさん、口コミ投稿・高評価ありがとうございます!!!

通われてから身体の調子が良くなったということでとても嬉しいです!
    身体の歪みが改善されてその状態が維持されるとそういったお声を聞くことが多いです。
    これはもみほぐしにはないメリットかと思います思います。

当院では痛みや症状がなくてもメンテナンスに来られる方がいらっしゃいます。
    ぜひまた心身ともに癒されに来てもらえればと思います!

今回はありがとうございました!

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:10:52.0

久しぶりにお世話になりました。
    腰の痛みが改善し、とても楽になりました!
    履くタビも少しずつ使っていて、効果が出るのが楽しみです。
    以前子どもと一緒に行った時、バウンサーが用意されていました。子どもへも優しく接してくださり、子連れでも安心して行けて、とても良いです。

産後の骨盤調整 【産後2~6ヶ月】

ポン助整体院からの返信コメント

ぽちさん、口コミ投稿・高評価ありがとうございます。

”腰の痛みが改善し、とても楽になりました!”
    そう言って頂けてこちらも嬉しいです^^

先日いらした際に『寝るtabiで尾骨の痛みが解消された』とのご報告もありがとうございます!
    履くtabiではより実感して頂けるかと思いますのでお楽しみに♪

お子様と同じベッドで施術を受けることができるため、安心して頂けてよかったです☆
    ベッドで寝ていたい子や、バウンサーに乗っていたい子など様々なケースに対応できるよう準備させていただいておりますのでお気軽にお越し頂ければと思います^^

今回はありがとうございました!

• でんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 19:28:50.0

元々肩こりが酷く、あちこちの整体に通っていましたが効果が実感できていませんでした。今回妊娠を契機に症状が悪化したので、マタニティ整体も対応しているポン助整体院さんにお世話になりました。お店の雰囲気が落ち着いており、とても優しい施術にも関わらず、いつの間にか肩こりが楽になっていました。本当にありがとうございます。出産後も宜しくお願いします!

【マタニティ】背骨・骨盤全身調整コース【安定期5ヶ月~】

ポン助整体院からの返信コメント

でんこさん、口コミ投稿ありがとうございます!!!

数ある整体院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    とくに悩まれていた肩こりや頭痛が改善されよかったです^^

産後もしっかりみさせていただきますね!施術の幅も広がるのでぜひともご体感ください^^

産前の残り2回分のご予約ありがとうございます。
    産休前で過酷な週になるかと思いますが、ご期待に添えるよう施術に務めさせて頂きますね!

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:02:17.0

産後、子供を連れて通えるところを探していて偶然見つけましたのですが、託児だとギャン泣きしてしまう娘でも、こちらの整体では娘と同室で過ごせるので安心して施術が受けられて助かっています。
    整体師さんたちも気さくで話しやすく、しつこい勧誘もないので自分のペースで通いやすいです。

ポン助整体院からの返信コメント

rnさん、口コミ投稿・高評価ありがとうございます!

いつも赤ちゃんとご一緒にありがとうございます^^
    9ヶ月でだいぶ動ける範囲も広がりましたね♪
    大きなベッドですので沢山移動もでき、おしゃべりもしてくれてこちらもとても癒やされております^^

”しつこい勧誘もないので自分のペースで通いやすいです”とのことよかったです(笑)
    お身体の状態にあわせて提案はさせていただきますが、必要ないものなど…
    押し売りは一切致しませんのでご安心下さい!

またお待ちしてます。

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:26:12.0

今年から定期的に利用させて頂いています。
    仕事でずっとパソコンを使っているので肩こりがひどく、前は仕事中痛くてしょうがなかったのですが、今ではかなり良くなりました。
    私は人見知りですがとてもリラックスできて、施術中時々寝てしまっています...

ポン助整体院からの返信コメント

つーさん、口コミ投稿・高評価ありがとうございます!!!

初回みさせて頂いたときは首も肩もガチガチに固まっていましたよね><

”今ではかなり良くなりました”とのことよかったです^^
    施術中リラックスして頂けているようで安心しました。

さらに快適に過ごしていただけるよう務めさせて頂きますね♪

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:48:21.0

凝り固まってた身体がすごく軽くなりました。

ポン助整体院からの返信コメント

maiさん、口コミ投稿・高評価ありがとうございます!

今回も夜勤明けでとてもお疲れでしたね(>_<。)
    医療従事者の方々のお話をきくととても過酷なお仕事だなと常々思います。

"すごく軽くなりました"

とのことで、お力になれてよかったです!!!
    大変なお仕事かと思いますがしっかりサポートさせていただきます!
    またのご来院お待ちしております♪

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 09:11:06.0

毎回お世話になっています。
    今回、慣れないスポーツをしたせいか、数日間ふくらはぎが張ってだるかったので診ていただきました。
    施術をしていただくと足がぽかぽかしてきて、すごくスッキリしました!ふくらはぎだけが張っていると思っていましたが、足の裏にも凝りがあったようです。
    自分の体ですが、気づきませんでした 笑
    体の歪みも丁寧に施術してもらい本当に楽になりました。
    ありがとうございます♪今後もよろしくお願いします。

ポン助整体院からの返信コメント

nanaさん、先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミに高評価ありがとうございます!!!!
    とても励みになります(^^♪

施術中にも「足に血が巡ってきた感じがする」と変化を感じとってくださり嬉しいです☆
    不調部位だけでなく全身をみるため、気づけていない部分もしっかりアプローチいたしますのでご安心ください!

大事なお子さんのお身体も当院に委ねていただきありがとうございます。
    お身体を整えパフォーマンスもあげられるようしっかりみさせていただきます!
    またの御来院お待ちしてます♪

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:31:35.0

急遽伺いましたがこのような施術ははじめてでした。
    やられたー感はないですが身体は軽くなりました。

【迷ったらこれ♪】首肩、腰痛、歪みぜ~んぶ気になる方に60分7500円⇒5000円

ポン助整体院からの返信コメント

まちさん、口コミの投稿ありがとうございます!

受けたことがない珍しい施術だとよくおっしゃっていただきます^^
    転勤される方は必ず、同じような施術を受けられるところがないかご相談いただきます☆彡
    とてもソフトな施術で不安になられたかもしれませんが、身体の軽さを体感いただけて良かったです!

• 阿部さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:02:15.0

【マタニティ】背骨・骨盤全身調整コース【安定期5ヶ月~】

ポン助整体院からの返信コメント

阿部さん、口コミ投稿ありがとうございます。(ご主人のアカウントからご予約いただきました)
    こちらこそありがとうございました!

肩の軽さを実感していただけてよかったです!
    産前は施術できる期間が短いので今のうちにいい形を身体に覚えさせて、少しでも楽な状態で出産に臨んでいただければと思います。

ぜひまたご来院くださいませ!
    お待ちしています。

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 09:35:21.0

産後の骨盤矯正で利用しました。元々側弯症があり、ボキボキする整体しか利用した事がなかったので最初は効いているのか半信半疑でしたが、施術が終わったあとから体がポカポカして効き目を実感できました。

背骨や骨盤の歪みを治してもらいたいのでまた定期的に通いたいと思います。

【お試しコース/オーナー施術】45分 6000円⇒5500円【迷ったらコレ!】

ポン助整体院からの返信コメント

みえさん口コミありがとうございます!

とてもソフトな施術なので受けなれない方は「こんなので大丈夫?」と言われることが多いのも当院の施術の特徴です。

ですがその分、身体への負担は少なくしっかり歪みも改善していくので施術後は血流が良くなり同じようにポカポカすると言われる方も多くいらっしゃいます。
    側弯症の方も多くいらしていて得意としていますのでご安心ください。

続けていただくことでより良い変化を感じていただけると思います。
    また次回お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• まさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 22:05:41.0

最近背中の痛みがひどく、歪みを治したいと初めて施術していただきました。仰向けでの施術中、背中に手を入れてもらって直ぐから痛みが去り驚きました。
    昔の人が怪我や病気を治す時に手を当てたことから手当するって言う言葉が生まれたと聞いたことがあったのですが、まさにそれ!と思ってました。
    ブラブラしながら整えてもらうのだけど、終わった後、歪みが整って視界の高さが変わったり、痛みが無くなって行って本当に良かったなぁと思うサロンです。

【お試しコース/女性施術者担当】45分 6000円⇒5500円【迷ったらコレ!】

ポン助整体院からの返信コメント

ま さん、素敵な口コミありがとうございます!

お子様に続いてご来店下さりありがとうございます。
    しばらく続いていた背中の痛みが良くなりよかったです(^^♪

施術後、視界が変わったことご体感頂けてよかったです!より良いものを提供できるよう頑張ります!
    嬉しい口コミ励みになりました!(^^)!

• せーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:49:27.0

初めて行きました!
    事故でむちうちになってて、肩甲骨から首にかけて痛みがあって当日に予約して急だったにも関わらず、すごく丁寧にやっていただきました!!まず、場所に着いたら出迎えてくれて施術もしっかり説明してくれて終わった時にはやる前より少し楽になっていたのでまたぜひ行かせていただきます!!
    終わってからもラインでどのようにしたらいいかなどのアドバイスもして頂いて、大大満足です!
    本当にありがとうございます!

【オーナー施術】『全身+頭』ガッツリ60分【根深いゆがみゴリゴリ取ります】

ポン助整体院からの返信コメント

せーらさん、口コミ高評価ありがとうございます!

痛みで夜も寝られないということでしたのですこしでも改善のお役に立てて嬉しく思います。
    接骨院で院長をしていたときに交通事故患者さんをたくさんみてきましたので一般のお店より詳しくお伝えできたかと思います。

むちうち症状はかなり長引いてしまうことが多く初期対応や継続しての施術が大切になってきます。

またのご来院をお待ちしてますね!
    しっかり良くしていきましょう!

• まさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 21:53:52.0

高校生の息子がお世話になりました。
    母から見ても身体が歪んでいてそれをカバーするために他が痛くなっているんだろうな。とわかるレベルの歪みを治してもらいたく、夜遅くまでやってくれるところで口コミの良いところを探してたどり着きました。
    身体のどこがどうなっているのか丁寧に説明いただき整えてもらいました。
    穏やかな先生と心地の良い音楽と適度な照明、即寝落ちしたそうです。
    施術後は身長が1センチくらい戻っていて、身体を動かしてもどこも痛くないと感動していました。
    また歪んで痛みが出る前にリピートしたいと思っています。
    また宜しくお願いします!

ポン助整体院からの返信コメント

まさん、嬉しいご感想をありがとうございます!

満足して頂けたようでなによりです!
    ゆがみを整えることで姿勢だけでなく痛みの改善も期待できます。
    継続することでさらにいい状態にしていけると思います!
    身長もやるたびに伸びていっている方もいらっしゃいますのでご期待ください。

またのご来院をお待ちしています!
    ありがとうございました(^^)/

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 10:05:07.0

首の痛みがひどく、昔から猫背が気になってた事もあり、施術をしてもらいました。
    優しく施術していただき途中から体が動かしやすくなっている事を感じました。感動でした。
    前は首の痛みで夜中に目が覚めてしまう事がありましたが、施術後からは目が覚める事なく眠れています。
    根付いてしまった悪い姿勢を正す為にも、またお世話になりたいと思います。

【女性施術者担当】整体45分(背骨・骨盤やさしく整え)

ポン助整体院からの返信コメント

nanaさん、口コミの投稿ありがとうございます!

マッサージや揉みほぐしも行ったことがないなか、当院をお選び頂きありがとうございます。
    私も小さな時から姿勢が悪く、いろいろ不調を感じることが多かったのでお気持ちとても分かります(/_;)
    正常な位置に戻ると可動域が大きくなるのもそうですが、身体が軽くなります!
    感じ、感動して頂けてこちらも嬉しいです♪

初回の施術後から夜中に目が覚めることがなくなったとのこと、とてもよかったです(^^)/
    家事・育児に大忙しかと思いますが、無理しすぎないでくださいね!
    またのご来院お待ちしております、もっともっと良くしていきましょう!(^^)!

• いかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:07:25.0

お客様の事を考えて施術してくださっているのが凄く分かりました。こちらの要望を精一杯汲んでやってくださいました。ありがとうございました!

【ゆがみ改善】おまかせ45分 6000円【背骨を整え『普通』の状態に】

ポン助整体院からの返信コメント

いかさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、ご旅行は楽しめましたでしょうか?

ほぼ腕の力が入らないなどどこかで神経に問題が起きていると考えられましたので安全面を最大限考慮し施術させて頂きました。

しっかり改善していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:27:35.0

施術してもらい、起床時首を起こす時のひどい痛みは無くなりました。
    背中と首あたりにテープを貼ってもらい、3日目に剥がした時にけっこう痛く、剥がした後に赤みがありました。
    首を上に向けるのは施術前より痛みが緩和されたので目薬をさせるようになってよかったです。
    また、施術前は首を下に向けたり、右左に向けるのも痛くて辛かったので、現在少し痛みはありますが、動かせるようになってよかったです。

【あやか指名】おまかせ整体45分 7000円⇒5500円【期間限定価格】

ポン助整体院からの返信コメント

ももちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

他院にて施術をうけてから首の痛みがひどく、どの動きでも痛みがあるなか、当院をお選び頂きありがとうございます。

テーピングを3日間貼り続けていれたとのこと安心しました!人によってはすぐにかぶれてしまう方もいらっしゃるので(/_;)

上を向くのも激痛で、左右向けずに運転も辛いとおっしゃっていたので緩和されたのこと良かったです♪ももちゃんさんの場合、首のカーブが少なくかなり負担がかかっている状態でしたので正常なカーブがついてくるとより快適に生活していただけると思います(^^♪

痛みが緩和されてきた状態ですと、よりアプローチする幅が増えますのでしっかりみさせて頂きますね!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:26:41.0

体の歪みが気になっていたので来院しました。
    カウンセリングを丁寧にやってくれて、自分の体の歪みがけっこうひどかったのと筋肉が全然ないことが分かってびっくりでした、不調や悩みを丁寧に聞き取ってくれて、私は施術は全く痛くありませんでした。
    ゆらゆら体を揺らしながら調整していく感じです。
    一回だけではよくならないと思っているので、また近いうちに予約を取って来たいと思います!

【口コミを投稿頂ける方】1000円引き

ポン助整体院からの返信コメント

まみさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングの時点で「一度でよくなる身体ではない」とおっしゃっていたので驚きました!

ソフトな施術ですがしっかりアプローチすることにより身体を整えていきます。
    激しい施術ですと、反動で以前の状態に戻そうという力が強く働くことがあります。
    当院はより早く良い状態をキープできるよう考え施術を行っております。
    次回ご来院頂いた際もしっかりみさせて頂きますね!

• なつもなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:05:56.0

身体の不調が限界になり、近所で探して初めてお世話になりました。自分の体がめちゃくちゃ歪んでいろいろと大変なことになっていることに気づかせていただきました。丁寧にみていただき、まったく痛みのない優しい施術でしっかり治り、体が楽になりました。定期的にお世話になりたいです。

【お試しコース】45分7000円→6000円【迷ったらコレ!】

ポン助整体院からの返信コメント

なつもなこさん、口コミありがとうございます!
    身体の不調が限界の時に当院にお越しいただきありがとうございます。

がんばっている部分が体にたくさんありましたが楽になって頂けたようで嬉しく思います!

定期的に体をメンテナンスすることで普段の生活もすごしやすくなると思います。

またお待ちしています。

ポン助整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー