※10件以下の口コミの平均点です。
初めてお伺いしたときに、丁寧なカウンセリングをしてくださりました。施術も痛くなく、寝てしまいそうな気持ちよさでした。帰宅してから、腰痛もとても軽くなり1番痛かった太もも裏の痛みもなくなりました。初めての施術の時に、肩や首の凝りや骨の状況まで教えていただき、治したい!という強い気持ちになり本日2回目の施術を受けに行きました!通いたくなるスタッフの方々です!
『全身ガッツリ』60分7500円⇒5500円【激つらレスキュー☆】
たけちさん、素敵な口コミありがとうございます(^^)
初回、歩くのも痛くてしんどいと駆け込みでご来院いただきましたね><
先日「あれから痛くないです!」と伺ってこちらも嬉しい限りです♪
お伝えさせて頂いた他の箇所も良い状態にもっていけるよう務めさせていただきます!!!
ご来院ありがとうございました(^^)
産後の骨盤矯正で施術していただきました。
娘も連れての来院で、終始ご機嫌ナナメでしたが、
娘の様子も見ながら施術して下さりとてもよかったです!
しばらく定期的に通わせていただけたらなと!
Chiaraさん、口コミ投稿・高評価ありがとうございます!!!
2ヶ月のお子さんとのご来院ありがとうございました(^^♪
可愛くてこちらが癒やされました( ´▽`)
初回は泣けてしまう子もいらっしゃいますが
その都度、お子さんの過ごしやすい環境を探っていきますのでご安心ください!
またのご来院お待ちしております(^^)/
ほかの接骨院で施術を受けていましたが、改善が見込めず困っていたときに以前から気になっていたこちらにお願いしました。
痛みについて話をしても嫌がらず、誠実に真摯に聞いていただけます。施術中も痛みはないかと常に気にしてくださり、安心して委ねられました。
施術は体をほんのすこし動かしながら微調整をされている感じで、どこがどうかはわかりません。
ですが、もう無理かもと諦めかけた痛みが確実に弱まり、どういう状態による痛みかも教えてもらえたのは本当にありがたかったです。
教えていただいたやり方でしばらく様子見したいと思います。
【オーナー施術】ゆるめて整え、しめる所はしめる全身施術+α 60分7500円
みきさん、ご感想ありがとうございます!
また痛みのあるなか時間をかけてお越しいただきありがとうございます。
かなり痛みの強い状態でしたのでどこまでお手伝いできるかと思いましたがお役に立てたようで幸いです。
このまま症状がおさまれば一番ですがまだ残りがあるようでしたらお手伝いさせていただけますと嬉しく思います。
他の方にも参考にしていただけるような感想、ありがとうございました。
娘を連れての施術だったのですが、丁寧に対応していただけました。また、気になってきた骨盤と巻き肩もスッキリしました。おすすめの筋トレを教えていただきたので、継続してやっていきます。
あっちゃんさん、口コミ投稿・高評価ありがとうございます!!!
今回、娘さんとご一緒にご来院ありがとうございました(^^)/
娘さんもくつろいでいただけていたようで安心しました♪
”骨盤と巻き肩もスッキリ”したとのことよかったです☆
筋トレもぜひ取り入れてみてください!
またのご来院お待ちしております(^^)/
2回目伺いました。とても優しい施術をしていただきました。首や足の痛みも良くなってきたので今後も定期的に通いたいと思います^^
『全身ガッツリ』60分7500円⇒6500円【激つらレスキュー☆】
miyunさん、口コミ投稿ありがとうございます!
立ち上がる際の太ももの痛みも今回お越し頂いた時点でだいぶ良くなったとのこと安心しました(^^♪
首ももっともっとカーブつけていくとより良くなっていきます☆
頭痛もちとのことでしたが、今回お越し頂くまで一度もなかったようでよかったです(^^)/
またのご来院おまちしております!
数回通って身体が軽くなるのを実感してます。
通って身体の歪みを治して行きたいです!
Kさん、嬉しい投稿ありがとうございます♪
施術の変化を感じていただけて嬉しい限りです。
続けていただくことで痛みのない軽い状態が普通になったと言っていただけることが多いです!
そのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
施術の最中から体が軽くなっていくことを感じました。また定期的に利用します!
Kさん、口コミありがとうございます!
ご紹介で来ていただき、当院の施術もKさんにあっていたようで嬉しいです!
坐骨神経痛の具合はあれからいかがでしょうか?
定期的に施術を受けていただくことで身体の調子が良くなるという方もとても多いのでぜひまたいらしくてください。
今回はありがとうございました!
疲れ切った身体がとっても軽くなりました。また行きたいです。
maiさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事内容が変わったという事でかなりお疲れでしたね。
施術を重ねることで普段の身体のベースが上がり
疲労、肩こり、坐骨神経痛も起きにくくなると思います。
また行きたいとのこと、とても嬉しいです。
今後もお役に立てるよう準備してお待ちしてます!
肩こりがひどかったのですが、ゴリゴリやるわけではなくゆらゆらと揺らされているうちに肩周りがじーんわりと温かくなってきて、温泉に浸かっているような心地で寝落ちしそうになりました。肩もとても軽くなりました。
Sunnyさん、口コミ投稿・高評価ありがとうございます!!
出張あけにのご来院でとてもお疲れでしたね><
お困りだった肩も【とても軽くなりました】とのこと良かったです(^^♪
より良いものが提供できるように精進します!
ポン助整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー