3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スイートヴィラズ 北堀江店(SWEET VILLAS)   >

アロマリラクゼーションサロン スイートヴィラズ キタホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX 503号
  • 《西区エリアNO.1》《ペア特典》《23時営業》■地下鉄/四ツ橋線【四ツ橋駅】徒歩3分

郁子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 18:02:06.0

いつもお世話になっています。

控えめに言って最高です!
    もう他のサロンには行けません(笑)

いつも来店から帰りの際までたくさんのおもてなしを本当にありがとうございます。

ここまでホスピタリティに溢れたサロンさんやセラピストさんはなかなかいらっしゃらないんじゃないかな。

ゆったりとSPA気分を味わいながら、疲れた体を親身に寄り添って癒してくださる。

私にとっては自分のご褒美と心身のメンテナンスをする、特別な時間です。

自宅からは遠いですが、ここのサロンさんは遠くても定期的に行きたくなります。

今後もよろしくお願い致します。

《90分》贅沢オーダーメイドコース¥12000

アロマリラクゼーションサロン SWEET VILLAS 北堀江店 【スイートヴィラズ】からの返信コメント

郁子様

いつも定期的に当店でメンテナンスをしていただき、誠にありがとうございます。

このような嬉しいお言葉の数々を頂き、大変光栄です。
    お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございました。

ご来店当初は様々な不調が見受けられましたが、定期的なメンテナンスで、少しずつ改善されておりますね。
    今後も不調が出にくいお身体を維持していきましょう!

郁子様にご来店いただいた際は少しでも忙しない日々をお忘れになっていただき、ゆったりとしたお時間をお過ごしになっていただきたいと思っております。

これからもたくさんのおもてなしで、郁子様の心身のお疲れを緩和させていただければ幸いです。

またたくさんお話しも聞かせてくださいね♪

今後ともSWEET VILLASをどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当セラピスト 南口

• なおとんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:44:32.0

昨日はありがとうございました。
    ルームはステキな雰囲気にあふれていて、本当に癒されました。
    飲み物もこだわっていて、色んな種類から選べるのもよかったです。
    丁寧で分かりやすく説明いただき、初めましてでも不安なく受けることができました。
    ブレンドされたさくらのアロマも好きな香りでした。
    施術も力強く奥まで届く感じがしました。
    途中、、眠ってしまい、、少し、、残念です(^_^;)
    様々なお気遣いもあり、ゆっくりと時間を過ごさせていただきました。
    嬉しかったです。ありがとうございました。
    また、近く受けに行きたいです。
    よろしくお願いいたします。

《120分》【心の癒し時間】全身アロマ90分+選べるオプション30分¥13000

• SKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 09:25:21.0

いつもすっきりして帰れます!
    ホスピタリティーがいいので
    気分よく帰れます!ありがとうございました!

《50分》フットリフレクソロジー¥6000

• haruchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:21:31.0

ホテルのようなラグジュアリーな空間でリネン類もふかふかでお店のデコレーションにこだわってらっしゃるのがよくわかります。施錠前のカウンセリングや施錠後のひと時までゆったり過ごすことができ、マッサージも心地よく至福の時間です。

《90分》【*Happy Birthday*】贅沢オーダーメイドコース¥12000⇒¥9000

• IKUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 03:12:43.0

人気なサロンさんなので、なかなか予約が取れず…やっとお伺いすることができました。
    今回も至れり尽くせりで、たくさんの優しさで包み込んでくださったセラピストさん。
    スイートヴィラズさんに来ると日々の疲労が嘘だったかのように癒されます。そして日々の心身のケアの大切さを改めて実感します。

これからは定期的にお世話になりたいと思い、店頭にて翌月の予約を取らせていただきました。
    次回もお伺いするのを楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

IKU様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

IKU様がご希望である日時でなかなかご予約をお取りできずで、大変申し訳ございませんでした。
    その中で、またこうしてお会いすることができ、とても嬉しく思います!

そして、【心身のケアの大切さ】を改めて実感していただけて良かったです!
    体と心がどちらも元気でこそ、初めて【健康】と言えるんじゃないかなっと思っております(*^_^*)

今後もIKU様にとって、特別な癒しのお時間となりますよう、たくさんのおもてなしでお出迎えをさせていただきます。
    次回も五感から癒されてくださいね♪

最後になりましたが、
    素敵なお言葉の数々の口コミのご投稿を、誠にありがとうございました。

こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当セラピスト 岡本

• コナツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:38:00.0

人気店なので予約困難です。
    たまたま、お休みの日に予約を見たら空きがあったので予約しました。
    お店は、メゾネットタイプのマンションで、癒しオシャレ感満載のお店。
    リラクゼーション技術も、ゆったりとした息抜きに良いお店です。
    今まで、35年ほど、リラクゼーションは行ってますが、良いお店だということは間違いありません。

• ★sweet★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:48:59.0

今回は春の限定オイルが登場していたので、いつもと違った香りでトリートメントを受けさせて頂きました(^^)
    定期的にトリートメントを受けているおかげで、元気に過ごせています☆いつも癒してもらって大満足です!ありがとうございます♪
    次の来店が楽しみ(*^^*)
    たぶんまた凝った身体だと思いますが、よろしくお願いします~

★sweet★様

いつも定期的にご来店くださり、誠にありがとうございます。

そして、この度も貴重なお時間の中、心温まる嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
    いつも楽しみに拝見をさせていただいております(*^_^*)

春季限定ブレンドオイルでのアロマトリートメント…
    嗅覚からも癒しのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか?♪
    次回もその日のご体調やご気分に合ったブレンドオイルで、癒しをご提供できれば幸いです。

今後も★sweet★様が日々のお仕事を頑張れるよう、心身ともにリラックスのできる空間づくりに努めて参ります。

そして、また近況のお話しもお聞かせください(*^_^*)

またお会いできる日を今から楽しみにお待ちしております!
    どうぞ春の不調にお気をつけてお過ごしください。

担当セラピスト 岡本

• うたた寝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:02:51.0

口コミの良さから伺いました。
    丁寧な出迎えからおもてなし感満載の雰囲気がありました。
    施術は文句なしに『上手』と言えます。
    事前カウンセリングで好みの圧を伝えてましたが、しっかり反映して貰えた印象です。
    ご担当者様の人柄も◎。
    マッサージはよく行きますが、次回予約先の筆頭になりそうです。

《90分》贅沢オーダーメイドコース¥12000

• ウチコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:23:21.0

雰囲気もよく、リラックスしてマッサージを受ける事ができました。

《90分》贅沢オーダーメイドコース¥12000

• ちぇちぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:58:14.0

来店前に色々問い合わせした時からとても丁寧な印象で、絶対に行こうと思ってようやく来店。
    マンションの1室のようですが、
    内装がとにかくおしゃれで癒されます。
    来店しただけでいい匂いに癒されて
    そこからウェルカムドリンク。聞いたことないハーブティーですが、授乳中でも飲めると聞いて勧められたハーブティーがとてもおいしかったです!
    流れも丁寧にご説明いただき、初めてだったので
    安心できました。
    施術はリラックスできる空間づくりは
    バッチリで音楽も照明も施術も
    気持ちよくて寝てしまったのがもったいないくらいでした。
    強いて言うなら、
    早く施術をしてほしい方にとっては時間をかけて
    ヒアリングや手順の説明をするので
    その時間を把握しておかないと
    歯がゆいかもしれません。

施術後もシャワーを利用させていただきました。
    バスルームもとても清潔なものでした。
    帰る際もハーブティーもあってゆっくりして
    帰れました。
    途中、私が帝王切開をして3ヶ月くらいということ
    授乳していることもあり、傷口や胸の張りを
    気にかけて声がけもあり言い出しにくい点も
    誘導してくださりありがたったです。
    ぜひまた行きたいです。

ちぇちぁん

先日は育児でお忙しい中、お時間を見つけて、当店まで足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

重ねて、貴重なお時間の中、このような嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、ご不安なく心からリラックスして施術を受けていただく上で、ヒアリングのお時間はとても重要な要素となっています。
    お時間を取ることで、満足感はグッと変わってくると実感しております。

初めてのご来店のお客様は、特にしっかりとヒアリングをさせていただき、緊張やご不安を少しでも取り除けていけたら…。と、セラピスト一同考えております。

また次回も、ちぇちぁん様にご不安なく、非日常なお時間をご提供できますよう、そしてご満足いただけますよう努めて参ります。

また心身ともにお辛くなられました、是非当店をご利用いただければ幸いです。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当セラピスト 岡本

• SSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:13.0

最高すぎて、爆睡しました。

• どらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:04:52.0

来店する度心からほぐされていきます。またよろしくお願いします。

《120分》 全身リンパケア&アロマトリートメント¥15000

どら様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

そして、こうしてお忙しい中で嬉しい口コミのご投稿を頂き、大変光栄です。

今回は上半身の疲労よりお足元がとてもお辛そうでしたが…
    あれからのご調子はいかがでしょうか?
    少しでもお足元が軽くなっておりましたら幸いです(*^_^*)

今後もいつご来店いただいても、心から日々の疲労を癒えていただけるよう、努めて参ります。
    心身ともにお辛くなられましたら、いつでもお気軽にご来店ください。

次回も是非!
    ロングコースでケアをさせていただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当セラピスト 岡本

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 01:42:07.0

久しぶりでしたが、笑顔で迎えて頂き、忙しくてなかなか行けない私を覚えて下さっていて、ありがとうございました。
    今回も心地良い対応で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    いつもながら丁寧な接客で、施術部屋にはメッセージカードがあり、メッセージがとても嬉しかったです。
    お客様一人一人に書くのは、お忙しい中大変だと思いますが、その手間を惜しまないお気持ちが伝わります。
    マッサージも圧を細かく聞いて下さって、とても気持ち良かったです。
    また時間を作って行かせて頂きますね!

《60分》リンパケア&アロマトリートメント¥7500

まゆゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中で、このような高評価な心温まるお言葉の数々をありがとうございます。
    セラピストとして大変励みとなります!

あれから、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    お忙しい日々をお過ごかと思います…
    これからも、より居心地のいい空間作りはもちろん、
    まゆゆ様のお身体の状態を拝見させていただきながら、オイルマッサージで硬直した筋肉緩めていきますね☆

満足感と喜びをお届けできるよう、技術の向上に努め、笑顔になっていただけるサービスを心掛けてまいります。

また、まゆゆ様のご利用を楽しみにお待ちしております。

感謝の気持ちを込めて…
    心からお礼申し上げます。

担当セラピスト 南口

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:14:46.0

スタッフさんの対応が丁寧な上、技術も素晴らしく、お店も綺麗でからだはもちろん心まで癒されます。この価格でこのサービスを受けられるお店は他にないのではと思うほどです!これからもずっと通いたいなと思えるお店です♪

《90分》全身リンパケア&アロマトリートメント¥11000

R様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

こうして、嬉しい口コミのご投稿をR様から頂き、大変嬉しく思います(*^_^*)
    お忙しい中、素敵なお言葉の数々をありがとうございます!

座位での姿勢が多いR様ですが…
    日頃の疲労が少しでも癒えていただけて安心いたしました。

冷えからくる、リンパの詰まりや筋肉の硬直が見受けられましたが、サービスでお付けさせていただいた、温熱効果のあるホットストーンで、より全身の流れが良くなるのを実感できました!

また次回もお身体を温めながらR様の疲労を癒させていただければ幸いです。

今後も接客・技術等にご満足いただけますよう、セラピスト一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また心身ともにお辛くなられましたら、いつでもお気軽にSWEET VILLASへ足を運んでいただければ幸いです(*^_^*)

次回も心身ともに癒しのお時間となりますよう、心を込めてケアをさせていただきます!

またR様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    どうぞお身体を冷やさないようお気をつけてお過ごしください。

担当セラピスト 岡本

• シズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:58:26.0

最高でした!
    接客にも技術にも全て満足でした!
    一度利用すると定期的に行きたくなるサロンだと思います~

シズ様

先日は数あるサロンの中からSWEET VILLASをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿をいただき感謝いたします。

そして、ご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    【最高】とのお言葉をいただけて、嬉しい限りです☆
    本当にありがとうございます。

お身体が疲れていると、首肩こりや疲労感などが原因で姿勢が悪くなりますので、
    これからもシズ様に寄り添った施術で、最適なアドバイスができるように努力してまいります。

凝りや張りが強く出る前にまたメンテナンスにいらしてくださいね!◎

またシズ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト 南口

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:07:24.0

初めて利用させていただきました!
    入店した瞬間から雰囲気がとてもよく、
    セラピストの方のおもてなしに感動しました。
    今まで色んなマッサージ屋さん、エステに行きましたが、
    技術面、接客面、お店の雰囲気にこんなに満足したのは初めてです!そして衝撃のこの価格帯!!!
    私自身不眠症ということもあり、今まではマッサージ中もなかなか寝付けなかったのですが、心地良すぎてぐっすり眠りながら施術を受けました。大満足です。
    これから定期的に通いたいと思います!
    次回もとっても楽しみにしています!

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

そして一度目のご来店以降、定期的に当店で心身のメンテナンスにご来店くださり、嬉しい限りです(*^_^*)

不眠症をお持ちのなっちゃん様ですが、トリートメント中は心身ともにリラックスをしていただき、お眠りになっていただけて…
    心地の良いお時間をご提供でき、大変光栄です。

お忙しい日々をお過ごしのなっちゃん様に、今後も心からリラックスのできるお時間となりますよう、
    そして、いつご来店いただいても全ての面でご満足していただけるよう、努めて参ります。

この度は貴重なお時間を使って、セラピストとして心温まる口コミのご投稿をありがとうございました。

またなっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    またお会いする日まで、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください!

今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

担当セラピスト 岡本

• ユユユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:31:33.0

雰囲気めっちゃ良かったです。バリ島行ったみたいな感じでした。担当スタッフさんの接客もめっちゃ良かったです。

《60分》ドライヘッドスパ20分+アロマトリートメント40分¥7500

ユユユ様

先日は初めてSWEET VILLASへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    セラピストとして活力となります!

少しでもお疲れが和らいで頂けておりましたら幸いです。
    あれからお身体のご調子はいかがでしょうか?
    またお会いした際に経過の方もお聞かせくださいね。

次回も、癒しのお時間をご提供できますよう日々精進して参ります。
    心身ともにお疲れの際は、是非お気軽にご来店下さいませ♪

担当セラピスト 南口

• ayaneeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:49:21.0

お店の雰囲気もよく、接客もよく
    良かったです。人にもおすすめしたいなと
    思えるサロンでした。また行きます。

《90分》【SWEET VILLAS★おもてなし体験】贅沢オーダーメイドコース¥11000

ayanee様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

『人にもおすすめしたい』とのお言葉、大変光栄です。
    お言葉通り、2回目のご来店の際は大切な方とご一緒にご来店くださりありがとうございました。

今後もayanee様はもちろん、ayanee様の大切な方にも癒しをお届けできますよう、セラピスト一同努めて参ります。

お仕事柄座りっぱなしが多く、疲労も溜まりやすいかと思いますので、またご来店いただいた際はayanee様のお悩みに合わせて、パーソナルな施術で日頃の疲労を解消させていただければ幸いです。

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト 岡本

• ★sweet★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:17:18.0

久しぶりの至福の時間を過ごさせて頂きました(o^^o)
    今回は仕事帰りだったので、すぐに夢の中でした~!
    いつもゆったりとした空間で癒して貰えるので、本当に身体と心をリセット出来ます!
    毎回、ガチガチな私の身体を希望通りの力加減でほぐして頂き、ありがとうございます!いつもいつも感謝しております!来月も楽しみにしてますね(^^)/

《100分》★冬季限定★ クリームバス/ヘッドスパ20分+アロマ80分¥12000

★sweet★様

いつも遠方から足を運んでくださり、誠にありがとうございます。

なかなかタイミングが合わずでお会いできない日々が続いておりましたが…
    先日はお久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(*^_^*)

お仕事終わりでの疲労をSWEET VILLASでリセットしていただけて、大変光栄です!
    そして、ごゆっくりと至福のお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お仕事での環境が変わり、色々な面で心身ともに疲労が溜まりやすいかと思いますが、また次回もリラックス・リフレッシュしたお時間をお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

また推し活のお話しもお聞かせくださいね(*^_^*)

次回もお会いできるのを今から楽しみにお待ちしております♪
    それまでお身体にお気をつけて、お仕事頑張ってください!

担当セラピスト 岡本

• えりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:07:49.0

不調な部分があり久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    こちらの良いところは、

施術前の丁寧な説明と施術した後に気付いたこと(不調な部分やそのケアの仕方)

ウエルカムドリンクと施術後のドリンクがあり一息できること

コスパが良すぎること

だと毎回思います。本当にいつもありがとうございます!

来月もよろしくお願いします。

《60分》リフレクソロジー20分+アロマトリートメント40分¥7500

えりん様

先日はお久しぶりにSWEET VILLASへご来店くださり、誠にありがとうございました。

重ねて、全ての項目でご満足をいただき、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

えりん様はお体の歪みからの筋肉の凝りの左右差が見受けられましたので、硬直している筋肉を見極め、しっかりと緩めさせていただいております。

日頃の癖などの積み重ねで、左右差のお辛さを感じるかと思いますが、ご自宅でのセフルケアであったり、定期的なメンテナンスで緩和されていきますので、是非ご無理のない程度にお身体を労るお時間も取り入れていただければ幸いです。

SWEET VILLASにお越しいただいた際には自律神経を整えさせていただくのはもちろん、お体の左右差の不調等もしっかりと緩和させていただきますね(*^_^*)

次回もSWEET VILLASでお過ごしいただくお時間が、えりん様にとって特別なお時間となりますように…♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを今から楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト 岡本

• Gaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:21:11.0

長年お世話になっていますが、期間が空いても体の癖を覚えていてくださり、その時々に合った施術をしてくださいます。前回は何のオイルを選んだかなども教えてくださるので、毎回選ぶのが楽しみです。施術前後のドリンクも美味しいので毎回癒やされています。

《90分》人気NO.1【迷ったらコレ】アロマ75分+選べるオプション15分¥11000

Ga様

いつも遠方からSWEET VILLASまで足を運んでくださり、誠にありがとうございます。

今回、お久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです(*^_^*)
    お会いしていない間、育児での疲労もある中でお元気でお過ごしで安心いたしました!

育児や家事に追われ、一息つくお時間もご出産前より少なくなったかと思います…。
    その中で、SWEET VILLASで癒しのお時間をお過ごしいただき、大変嬉しく思います。

今後もGa様の日頃の癖での歪み等も整えていきながら、変わらず心身ともにリラックスしたお時間をお過ごしいただければ幸いです。

この度はお忙しい中で、セラピストとして心温まる口コミをありがとうございました。

またいつでも癒されにいらしてくださいね(*^_^*)
    Ga様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト 岡本

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:42:37.0

この度は、紹介で初めて全身オイルマッサージを受けましたー
    お店の雰囲気もよく、好きなアロマオイルも選べれ、本当にぐっすり眠れて、頭痛も背中のこりも緩和でき、とても幸せな時間を送れました!

本当にいいところで、ずっと通い続けようと思います。

この度はありがとうございました!

《100分》【腸活】アロマ80分+腸セラピー10分+リフレクソロジー10分¥12000

か様

この度は、大切な方からのご紹介でSWEET VILLASまで足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、
    『ずっと通い続けようと思う』とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

いつご来店いただいても、心からリラックスのできる空間をご提供させていただくのはもちろん、
    幸せなお気持ちにもなっていただけますよう、これからもたくさんのおもてなしで、か様をお出迎えさせていただきます(*^_^*)

そして、か様は筋肉の硬直の左右差やリンパ・血液の滞りが見受けられましたので、次回もその日のお悩み・不調に合わせて、しっかりとお身体を拝見させていただきます◎

最後になりましたが…
    この度は貴重なお時間の中で、このような素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

次回もか様にお会いできるのを今から楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト 岡本

• ほのきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 01:19:09.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めから終わりまでとても丁寧に接客していただき
    とてもリフレッシュでき素敵な時間を過ごされていただきました。
    空間もおしゃれでテンションが上がりました!
    とても親身に身体の悩みを考えて下さり、アドバイスもいただいたので実践してみます!
    次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

ほのきてぃ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、SWEET VILLASをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂き、感謝いたします。

リフレッシュなお時間を過ごしていただき大変嬉しく思います。
    初回の時よりお身体が緩みやすくなっておられたので、お忙しい中でもご自宅でのケアを頑張っておられるのが実感でき嬉しく思います。

また色々とお話し聞かせて下さいね♪

次回もリフレッシュしながら、素敵なお時間をお過ごしいただけるよう真心を込めておもてなしさせていただきますね^ ^

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト 南口

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:21:35.0

初めてのアロママッサージで少し緊張していましたが、とても気持ちの良い時間を過ごせました!
    力加減も痛過ぎず弱過ぎずで、体がほぐれていく感覚を感じられました。ドリンクタイムやフットバスなど、また来たいと思えるようなおもてなしの心を感じられるお店です。
    ありがとうございました!^o^

ゆ様

初めてのサロンで当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます(*^^*)

下半身のお疲れが溜まっている状態でしたので、しっかりとお身体ほぐさせていただきました。
    あれからご自身でメンテナンスをされていて努力しているのだなっと感じ、私も嬉しく思いました^ ^

次回もしっかりと浮腫み、お身体のコリを取り除いていけるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

ゆ様にとって今後も心身からリラックスのできるお時間となりますように…♪

担当セラピスト 南口

• ほっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 16:51:24.0

いつもたくさんのおもてなしと、心安らぐ丁寧な施術をありがとうございます。スイートヴィラズさんに来ると慌ただしい日常を忘れ、心からリラックスできます。
    他のサロンさんとは違い、所要時間に余裕をもってご予約を確保してくださるので、時間を忘れてゆっくりと過ごすことができますし、何よりセラピストさんのホスピタリティに感動です。
    いつも心身を癒してくださり、本当にありがとうございます。スイートヴィラズさんのお陰で毎日の仕事を頑張れています。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

ほっか様

いつも定期的にSWEET VILLASで心身のメンテナンスをしていただき、誠にありがとうございます。

このような嬉しいお言葉の数々を頂き、セラピストとして今後の活力となります。
    お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございました。

お忙しくお過ごしでいらっしゃるほっか様に、お時間を忘れてお過ごしいただける空間をご提供をでき、大変嬉しく思います。

自律神経系の乱れからくる様々な不調…
    そんな不調を今後もSWEET VILLASで改善できれば幸いです。
    どんな些細なことでも、何でもご相談ください(o^^o)

そして、次回もお仕事を頑張れる活力となりますように…。

ほっか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当セラピスト 南口

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:03:12.0

いつもマッサージの気持ち良さと、居心地の良さで、気付いたら爆睡してしまってます。ドリンクも美味しくて、店内はお洒落で綺麗で、何度もリピートしてしまうお店です^^

l様

いつも当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

そしてお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々ばかりで、セラピストとして大変光栄です!

日々のお疲れが溜まっておられるかと思いますが、リラックスして熟睡していただき、そしてお身体を委ねていただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

次回もリラックスしていただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

担当セラピスト 南口

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 23:38:25.0

久しぶりに行きました!
    家から近いしいつも担当して下さるスタッフさんも優しいので
    とっても癒し空間です♪
    アロマオイルのおかげで体がスベスベした気がします

ゆき様

いつもSWEET VILLASをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、大変励みになる高評価と素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^_^*)

この時期は暖かいホットストーンで石の温もりとパワーを感じながら、自律神経を整えながらじっくり温めていくことと、
    保湿効果のあるオイルでお肌の保湿…

温活と乾燥予防を同時に叶えられる、今回のコースはゆき様にぴったりだったかと思います!

深くリラックスしたい、癒されたいなぁと感じた際には、いつでもご来店くださいね(*^_^*)
    心を込めて癒しをご提供いたします。

また、ゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当セラピスト 南口

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:49:21.0

飲食店を経営する姉に、少しでも休んでもらいたいと思い予約しました。
    本人はものすごく満足して、お店の雰囲気もよく、スタッフの方の接客もすごく良かったと言っていて、時間を忘れて心も体もリラックスできたと、とっても満足そうに話をしてくれました。
    絶対また行きたいと言っていました。
    ここを選ばせていただけてよかったです。
    次は姉妹で伺います。

まいこ様

先日は数あるサロンの中から、お姉様へのプレゼントとして、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。

『ここを選ばせていただけてよかった』との、嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

日頃頑張っておられるお姉様に癒しのお時間をご堪能していただけたようで、安心いたしました(*^_^*)

次回は是非、おふたり様でご一緒にいらしてください!
    育児でお忙しい日々をお過ごしになられている、まいこ様にも癒しをご提供させていただければ幸いです。

次回もココロもカラダもリラックスのできる空間作りに努めて参ります。

そして、この度は貴重なお時間を頂戴し、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

担当セラピスト 岡本

• コロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:47:06.0

先日はありがとうございました。久しくお目にかかりませんでしたが、私の体の状態ついて覚えてくださっていて(私自身よりも私の状態をご存知かも)、私に必要な最良の施術を考えてくださり、信頼してすべてお任せできました。おかげさまで重かった体が楽になりました。

お店についても口コミやお写真を拝見して、とても素敵なんだろうなと期待しておりましたが、お部屋もインテリアも期待以上でした!まさにリラックスするための空間ですね。
    素敵な空間だけでなく確かな技術力が魅力のお店、自宅から遠いのが残念ですが、ぜひまた伺います。

コロちゃん様

先日は遠方から当店まで足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

お久しぶりにコロちゃん様にお会いすることができ、本当に嬉しく思います。
    初めて前店舗でご担当させていただいてから約5年…
    そこからまたこうして再会することができ、とても感動しております!!

そしてアロマリラクゼーションサロンやセラピストがたくさんいる中で、信頼して全てをお任せいただき、セラピストとして大変光栄に思います。

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、安心いたしました。

今後も日頃、頑張っておられるコロちゃん様にホッと肩の力を抜けれるような、サロンづくりに努めて参りますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします(*^_^*)

最後になりましたが…
    この度はお忙しい中、心温まる素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

コロちゃん様にまたお会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。

担当セラピスト 岡本

• マリソンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:33:59.0

エステ初体験だったのですが、カウンセリングもしっかり時間をとっていただき、至れり尽くせりなおもてなしに感動いたしました!
    時間の感覚がなくなるくらいゆったりとした時間を過ごせて、心身共にリフレッシュいたしました。
    施術もすごく気持ちよくて、翌日身体の軽さを実感しました。
    とにかく感動です!初めてのお店がスイートヴィラズさんで本当に良かったです!!
    担当してくださったスタッフ様、本当にありがとうございました!
    月一で通いたいので、また是非お願いします!

マルソン様

先日はご紹介で当店まで足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

初めてのアロマトリートメントで、あらゆる面でご不安があったかと思いますが、リラックスしたお時間をお過ごいただけたようで、大変安心いたしました。

そして、翌日にはお身体の楽さをご実感していただけて嬉しく思います。

今後もたくさんの相乗効果のあるリンパケアで、マルソン様のお悩みを解決できたらと思います。

次回もマルソン様が当店でお過ごしいただくお時間が、また明日からの活力となっていただけますよう、たくさんのおもてなしでマルソン様を癒させていただきます。

ご要望や何か気になることがございましたら、お気軽に仰ってくださいね(*^_^*)

最後になりましたが、嬉しいお言葉の数々の口コミ投稿を誠にありがとうございました。
    セラピストとして今後の活力となります!

次回お会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。
    どうごお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当セラピスト 岡本

スイートヴィラズ 北堀江店(SWEET VILLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー