3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リナート(Rinato)   >

リナート フェイシャル ビューティー サロン

• 大阪府大阪市福島区福島6-14-5 福島民放ビル4F
  • 福島駅から徒歩5分 新福島駅から徒歩7分 大阪駅から徒歩10分《ハーブピーリング》

はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:15:37.0

こちらのハーブピーリングに通うようになって、お肌の調子がとっても良くなりました!通いだしてから、周りからお肌を褒められる事が増えたので、効果を実感してます。これからも定期的に通い続けます。
    担当スタッフさんにはずっと前からお世話になっているのですが、いつも明るく面白い方で、エステを受ける度に元気をもらってます!
    もちろん施術も上手で、マッサージが気持ちよくて、いつも癒されてます…
    元気と癒しを同時に貰える場所です!これからもよろしくお願いします。

【毛穴レス透明感】高濃度REVIハーブピーリング(陶肌パウダー2g)¥11000

Rinato Facial beauty salon 【リナート】からの返信コメント

はづき様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    赤みや小さいプツプツがよく出たりしてましたが、ハーブピーリングしてからは荒れにくいお肌になってとっても綺麗になりましたね!毎回施術後の仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
    お選びいただいているコースは赤みや毛穴の開きに効果発揮してくれるものなので、
    はづき様にピッタリですね☆
    これからもはづき様のご要望にお応えできるよう精一杯お手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します!
    また次回のご来店もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:15:37.0

こちらのサロンに通いだしてから、敏感肌で赤ら顔だった肌が丈夫になり、キレイになった肌に自信が持てるようになりました。最近では、人から肌を褒めてもらえるほどに!
    担当者の方のいつも丁寧な接客と気遣いでリラックスして心地よい時間が過ごせます。デコルテマッサージもホントに気持ちが良くて毎回寝落ちしてしまいます。

これからもずっと通い続けたいサロンです!

人気No. 1★高濃度2倍配合REVIハーブピーリング+デコルテマッサージ付¥11000

[投稿日] 2024-03-29 06:19:32.0

お肌のくすみがなくなり すっきりした感じです。
    マッサージもとても丁寧にしてくださって とても癒されました。

回数券お持ちのお客様

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:31.0

初めてのエステで少し緊張していたのですが、担当の方がすごく素敵な方で、終始リラックスして過ごせました。施術後は肌の赤みが引いて、これまでにないぐらいツルツルになりました!また、途中のマッサージがとても気持ち良く、マッサージを受けるためだけに通ってもいいぐらいです。
    肌質を変えるためにも、続けてみたいと思います!

【感動ツヤ肌】肌質改善!REVI陶肌トリートメント基礎コース¥12650→¥9900

• サトシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:50:44.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました。
    肌が剥けるイメージがあったのですが、施術後は剥けることなく、肌のトーンが見て分かるくらい明るくなっていました。施術後も肌がきめ細かくなっており、肌が綺麗と褒められる頻度も多くなりました。
    マッサージも心地良く、気付いたら寝てしまっていました。

継続的に行うことで、より綺麗になるとのことで、また伺いたいと思っています。
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-28 19:24:37.0

前回より間隔が空いてしまいましたが、
    施術後のお肌のキメ細かさには
    毎回感動しています♪

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:44:36.0

背中ニキビに長年悩まされていて、少しでも改善ができれば…と思って駆け込みました。肩甲骨から腰にかけてニキビがあったのですが、1回の施術で腰のニキビが良くなってきた印象を持ちました。
    継続して通ってみたいと思います。

背中美人★背中ニキビが気になる方にオススメ!!¥1,1000~

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:41:04.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを予約してみました。
    担当のスタッフさんが丁寧に話を聞いてくださり、配合なども私の肌に合わせたものにしていただけて、安心してお任せできました。
    施術自体は痛みもなく気持ちよくて、終わったあとは肌がツヤツヤでくすみもなくなっていました。
    たるみも気にしていましたが、顔がぐっと引き上がったのも嬉しかったです。
    年々、肌の悩みが増えてきて、でも医療に頼る勇気もなく悩んでいましたが、ハーブピーリングはすごく気に入りました!
    施術によっては痛いものや剥離があるものもあるみたいですが、こちらのハーブピーリングは痛みも剥離もないので気軽に受けやすいなと思いました。
    マッサージも気持ちよくて癒されました。
    定期的に受けると肌質も変わるようなので今後が楽しみです。
    また近いうちに伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-01-28 06:19:56.0

いつもありがとうございます。マッサージが心地好くて爆睡してしまいました。お肌の調子も良くて乾燥知らずです。
    次回の施術が楽しみです。

回数券お持ちのお客様

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:49:42.0

初めてハーブピーリングをしましたが、仕上がりが艶々で本当に驚きました!
    お話も楽しく、マッサージも凄く気持ち良かったです!!

旦那さんに会ったら、お肌の赤みが抑えられてるのと艶に凄い驚いていました!
    回数券を購入したので、肌質改善できるよう頑張ります!
    これからよろしくお願いします♪

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:29:29.0

初めての施術なのに気になってた毛穴がめちゃくちゃ綺麗になっててびっくりしました!料金も分かりやすく次回からも通おうと決めました。
    施術も対応も全てにおいて大満足です。ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-19 19:54:40.0

こちらに通う様になってから、
    お肌の調子が本当に良くなりました♪
    乾燥の時期でもお肌の状態が
    整っているので、気にならなくなり
    助かっています!

• さぇちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:32:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    ハーブピーリング直後から艶肌やトーンアップしたのを
    感じることができて本当に嬉しいです!

疲れていた肌のデトックスもされ
    本当にスッキリでした♪
    またデコルテのマッサージも気持ち良すぎて
    寝ちゃいました♪

ここに通ってからお肌の調子が良くなり
    本当に嬉しいです♪

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 03:34:19.0

2回目の来店でした!まだ2回目ですが、肌がとても綺麗になったと思います。肌のハリが出て、すっぴんでも出歩けるレベルです。また、マッサージが特に気持ちよくリラックスできます。次も3回目よろしくお願い致します^ ^

J様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    『今までは近くでもスッピンで外出るの嫌だったけど、スッピンでも
    抵抗なく出れるようになりました!』
    と喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    回数を重ねる度にどんどん綺麗になるので、これからの肌変化が楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:23:22.0

ほぼ毎月お世話になっています(*^^*)

今回はサロンに伺う間隔が空いてしまい
    久しぶりにニキビが出来てしまったため、いつものコースに+してしっかりケアしてもらいました!

本日も丁寧にマッサージしてくださり、気になる顔のたるみもニキビの赤みもすぐに改善されて感動しました。

こちらのサロンさんはエステティシャンの方の知識が豊富なため、お肌や身体に良い情報もシェアしてくださり安心して通えるサロンさんです。

いつもお肌の悩みに寄り添ってくださりありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

【本気ニキビケア】REVIハーブピーリング+高濃度ビタミンC ¥17050

ルナ様
    いつもサロンのご利用ありがとうございます!
    【気になる顔のたるみもニキビの赤みもすぐに改善されて感動しました】
    と嬉しい口コミありがとうございます!
    当サロンでは毎回、お客様のその日のお肌状態を拝見し、お肌悩みやご予算を
    伺いその方に合わせた配合をご提案させていただいています!
    今回も効果実感していただけて何よりです♪
    今後もルナ様にさらに喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ナッツレインボーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 06:29:53.0

何度か伺って、気になってたザラつきが減ってきたように思います。
    なかなか理想的なペースで行けないのですが、それでも効果は出てるように感じます。

ナッツレインボー様
    いつもサロンのご利用ありがとうございます!
    ザラつきが減った!とのことで少しでも効果を感じていただけて
    嬉しいです!
    なかなか期間が空いたりで肌質改善のペースも
    ゆっくりにはなりますが回数を重ねるたびにキメも細かく
    なってきているので、頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 23:25:30.0

エステ中のマッサージが非常に気持ちよく、寝てしまいそうでした。終わった瞬間から肌がプルプルで、まだ効果は感じられませんが続けてみようと思いました。
    次回もよろしくお願い致します^_^

J様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き
    リラックスしてトリートメントを受けていただけ良かったです!
    施術後のお肌がつるっとし、とてもお綺麗でした♪
    当サロンのハーブピーリングは、1回でも効果を感じて頂ける方も多数いらっしゃいますが、回数を重ねてていくとさらに効果を感じていただけるかと思います♪
    日ごろのお手入れやお肌に関しても、ご不明点や気になる点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ☆

[投稿日] 2023-11-22 19:46:53.0

いつもお世話になってます☆
    毛穴が目に見えて引き締まってきて、
    お化粧乗りも良くなってます♪

あい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    毛穴が引き締まって化粧のりも良くなった!とのことで何よりです♪
    当サロンのハーブピーリングは1回でも効果を感じて頂ける方も多数いらっしゃいますが
    回数を重ねていくとさらに効果を感じていただけます!
    あい様が更に綺麗に、またキレイな状態をキープできるよう
    しっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-15 08:11:45.0

マッサージありがとうございました。とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。お肌の調子もとても良い感じです!

【全身デトックス】REVIハーブピーリング+リンパマッサージ ¥20200→16900

ヒロミ様
    いつもサロンのご利用ありがとうございます!
    今回マッサージも喜んでいただけて何よりです♪
    お肌も今まで言われたことなかったのに、最近はお肌褒められるようになった!と
    ご報告いただけてホントに嬉しいです♪
    今回のトリートメント後のお肌もとてもツヤツヤでお綺麗でした!
    今後もヒロミ様のお肌をより美しく保っていただけますよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たか子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:29:56.0

フェイシャルは10ヶ月ほど月一回ペースで続けています。はじめニキビ跡がシミになったのを治したくてハーブピーリングをお願いしました。続けていくうちに肌のターンオーバーが改善されてシミは全く見えなくなったし、新しいニキビも滅多にできなくなりました!剥離がないため敏感肌の方も施術を受けやすいです。
    エステティシャンの担当スタッフさんはマッサージも本当に上手なので、全身マッサージもおすすめです♪

たか子様
    また嬉しい口コミもありがとうございました!
    気にされていたニキビ跡も今ではどこにあったかわからないぐらい
    綺麗になりましたね♪
    挙式までに間に合ってホントに綺麗になりよかったです♪
    マッサージも褒めて頂き嬉しいです!
    次回のご来店もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• にっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:34:23.0

お肌の状態を見ていただき、いつもと違うオプションを使用していただいたのがとっっても良かったです。
    生理前のフェイスラインの炎症にきびがあっという間に引きました、、、感動です!
    また、全身マッサージの特典も大変心地良くいつも以上にリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします!

にっちゃん様
    いつもサロンのご利用ありがとうございます!
    ニキビがあっという間に引いた!とのことで良かったです♪
    繰り返しニキビに
    かなり効果的なので、ニキビの引きも早く、繰り返しニキビができなくなって
    くるので大人気のオプションです!
    今後もにっちゃん様にご満足いただけますようサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:31:38.0

マッサージがとにかく気持ち良いです、、
    気づいたら寝落ちしてるくらいでした、、
    ニキビで悩んでいましたが、回数を重ねるごとに目に見えて分かるくらいニキビがなくなります。本当に出会えてよかったです!

ななみ様
    いつもサロンのご利用ありがとうございます!

回数を重ねる度にニキビ、ニキビ跡が改善していき今ではホントに
    綺麗にツルツルになりましたね♪
    『出会えてよかった!』と言っていただけて
    私もななみ様の喜んでいる笑顔を見ることができとっても嬉しいです!!
    今後も綺麗なお肌をキープできるようしっかりサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-10-25 18:54:27.0

周年記念の全身マッサージも
    して頂けて、スッキリしました。
    肌育促進のためにクレンジングも
    購入させて頂きました♪
    変化が楽しみです!

あい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はマッサージもさせていただいてスッキリしたとのことで
    良かったです♪
    クレンジングのご購入もありがとうございます!
    REVIのクレンジングは美容成分たっぷりで、お肌をいたわりながら
    しっかり汚れも落としてくれるので
    クレンジングを変えるだけでもお肌は変わってくれます☆
    これからのお肌の変化が楽しみですね♪

• こざさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:18:36.0

本日リンパマッサージを施術してもらいましたが、下半身の浮腫がとれとてもすっきりしました。また強さの調整など常に気にかけてくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ハーブピーリングは長く続けていますが肌質が随分変わりました。毎回のデコルテマッサージも本当にすっきりします。今後も長くお世話になりたいなあと思うサロンです。

こざ様
    いつもサロンのご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はリンパマッサージもプラスで施術させて頂きましたが、浮腫もとれてスッキリ!
    リラックスして頂けて良かったです♪

ハーブピーリングでは回数を重ねる度に綺麗になられいて
    荒れにくいお肌になりましたね!
    それもこざ様がお家でも頑張って肌育をしてくださってるおかげ様で
    肌質が変わるのもかなり早かったです♪
    今後もこざ様に喜んでいただけるよう、しっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• pchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:09:17.0

毎月お世話になっています!
    ハーブピーリングをし始めてから鼻の黒ずみや開きが気にならなくなりました。ツヤツヤの肌を鏡で眺めるのが楽しみです。
    担当スタッフさんは美容の知識が豊富なので、お話ししてて勉強になります(^^)

毎回していただくデコルテのマッサージがいつも気持ちよくて寝てしまうのですが、
    今回は全身のリンパも流してもらいました!
    自分でむくみをとるのは大変なので、お任せするのが一番だなぁと実感してます。
    また来月もよろしくお願いします!

pchan様
    鼻の黒ずみや開きが気にならなくなった!と嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もハーブピーリングの効果を実感いただけ、またマッサージも喜んでいただけて
    大変嬉しく思います!
    今後もさらに喜んでいただけますよう日々努力してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:41:57.0

肌悩みに寄り添ってくれて、その時の肌状態に合わせた施術をしてくださります。少しの肌変化に気づいてくださるので、頑張ろうと思えるエステ!
    雰囲気も良くて一緒に悩みを解決してくれる姿勢が嬉しいです!

回数券お持ちのお客様(8回)

しお様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その日のコンディションや季節、気候、ライフスタイルによってもお肌の
    お悩みやトラブルは変わってくるので、その時のしお様に合わせた
    施術とスキンケアアドバイスができるよう、心がけております!
    今後もさらにお肌が綺麗になれるよう、精一杯お手入れさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• にっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:04:36.0

ニキビに悩んでいましたが、何度か通わせていただくうちに、ニキビができてしまった際も以前より治りが早くなったような気がしています(*^^*)
    跡ケア、引き続き頑張りたいと思いますので次回もよろしくお願いします!

にっちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    施術にご満足いただけているようで嬉しく思います♪
    肌状態もキメが細かくなりニキビもできたとしても
    治りが早くなった!と効果を実感していただけていて嬉しいです!
    引き続きしっかりとお手入れさせていただきますね(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 14:28:05.0

いつもは、ハーブピーリングで通っているのですが、今日は、リンパマッサージも一緒にお願いしました。以前からハーブピーリングの時についているデコルテマッサージも超気持ち良くていつも寝落ちしてしまうんですが、今回の全身マッサージも身体が段々とほぐれていくのが自分でもとっても良く分かりました。普段、事務職で肩や首の凝りが酷いのですが、凝っている所は重点的にほぐして下さって、とっても身体が軽くなったのと、全身ポカポカして気持ち良かったです。また、ハーブピーリングの時もデコルテマッサージがついているので2度もお得な感じがしました(笑)施術中にも色々話しを聞いて下さり、心も身体も軽くなり、顔もツルツルピカピカになり、とっても贅沢な一日になりました。また、自分へのご褒美DAYにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

マリ様
    いつもサロンのご利用ありがとうございます!
    今回はデトックスコースでのご予約ありがとうございました!
    だいぶ浮腫みもありリンパも滞ってたので、しっかりと流させていただきました♪
    身体が軽くなった!とのことで良かったです♪

嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます!

• ゆーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 15:39:29.0

本日は遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    しっかりリンパを流してもらいました。
    ハーブピーリングも毎回効果を実感できて、施術後の鏡を見る瞬間がいつも楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆーゆ様
    いつもサロンのご利用ありがとうございます!
    今日は足かなり浮腫んでたのでしっかり流せてよかったです!
    ハーブピーリングも効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    ニキビもだいぶ落ち着いてきてるのでゆーゆ様の理想のお肌になれるよう
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお会いできますこと楽しみにお待ちしておりす!

• yokonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 19:24:22.0

いつもお世話になっています。フェイシャルは長年の悩みだった乾燥を感じることがなくなりました。顔色も明るくなったのが実感できます。マッサージも丁寧でサービスなんて申し訳ないくらいです。いつも癒やされています。ありがとうございます

yokon様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    また、長年のお悩みも改善してきたのを感じていただけて良かったです!
    当サロンのハーブピーリングは痛みや剥離、ダウンタイムがないため、負担なくお肌の生まれ変わりを早め、肌細胞から健康に美しく導いていきますので、今までお肌悩みのあった方にもぴったりのトリートメントです。
    今後も、さらにお肌を美しく保てますよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

リナート(Rinato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー