5. アロマー 大宮店(Aromaer)   >

カンゼンコシツアロマトリートメント アロマーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4-90-17 YDヒルズ1001号室
  • 大宮駅東口徒歩6分【男性OK/完全個室/当日予約大歓迎◎】

あべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:05:02.0

良い香りと心地よいマッサージで、全身ほぐれました。肩甲骨が凝り固まっていたので、帰りに自宅でできるトレーニングも教えていただきました。また来ます。ありがとうございました!

【代謝&免疫UP】贅沢全身アロマオイルマッサージ+ドライヘッドスパ 120分

完全個室アロマトリートメント Aromaer 大宮店【アロマー】からの返信コメント

あべちゃん 様

先日はアロマー大宮店にご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいご感想をありがとうございます(^^)

肩、首、腰、ふくらはぎなどお疲れな部分が多かったので
    全身ほぐれてよかったです!
    また、心地よく過ごしていただけて嬉しいです♪(*^o^*)

骨盤や足首も気になりますので、今後もぜひお身体みさせていただけ
    ますと嬉しいです^_^

またあべちゃん様ににお会いすることを楽しみにしております♪

ナカジマ

• ACEさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:12.0

初めて今回のスタッフさんにお願いしましたが、めちゃくちゃよかったです^^
    力加減が良く、会話も楽しくさせてもらいました!
    終わった後、とてもスッキリしてめちゃくちゃ眠れました!
    またお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:05.0

先月に続いて嵌まりつつ有るチネイザン楽しみに来訪しました。
    今回で身体に馴染みつつ有る事実感、最近は家でも自分で腸モミしてます笑
    健康第一で過ごしたいので、今後も継続して受けたいです。
    非常に満足してます!

【腸活・便秘・ストレス改善◎】人気急上昇!タイ式腸もみチネイザン 90分

たか さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも心あたたまるクチコミを頂き、とても励みになっています(^^)

とても良い感じですね!
    お腹は嘘をつきません(^∇^)
    365日24時間、頑張って動いている内臓ちゃん♪
    これからも、たかさまのお腹ケアのお手伝いさせてくださいね!
    日々、セルフチネイザンでお腹を揉んで、幸せホルモンを増やして心も体も健康に☆
    またお会いすることを楽しみにしております!

サイトウ

• 岩下さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:35:33.0

今日はありがとうございました。
    首肩腰が辛くて伺いましたが終わる頃にはスッキリしてました。
    身体が軽くなった感じがして良かったです。
    アロマの香りにも癒されました。
    またリラックスしたくなったらお伺いしたいです。

≪人気No1★ご新規様≫【肩コリ・腰痛・むくみ】アロマオイルマッサージ120分

岩下様

お辛い首、肩、腰が楽になられてよかったです(^o^)
    全身ほぐれて血流、リンパが流れると身体が軽いですよね!
    ご体感いただけて嬉しいです♪

アロマもたくさん揃えていますので、違うアロマの香りも
    ぜひ試してみてくださいね^ ^

今後も岩下様がお身体快適に過ごせるよう、サポートさせていただけますと
    幸いです^_^ 骨盤メニューもおすすめです!
    また岩下様ににお会いすることを楽しみにしております♪

ナカジマ

• ACEさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:53:39.0

久しぶりに行きましたが、覚えてくださって心身共にリラックスできました。とても気持ちよくスッキリしました^^

【首肩こり・眼精疲労の方】アロマオイルマッサージ+ドライヘッドスパ♪90分

ACE さま

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
    年月がたってもアロマーを覚えてくださり、本当にありがとうございます!

お体スッキリして良かったです♪
    体は本当に正直で、愛情をかけたぶんだけかえってきます。
    定期的に体のケアをして疲れ知らず、そして元気な体を作っていきましょう♪
    またACEさまにお会いすることを、楽しみにお待ちしております!

サイトウ

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:31.0

お店の人はいい人でした。
    しかし、施術は不満です。
    私が無知なだけかもしれません。
    表示されている時間は施術の時間ではなく、ドアを開けて店を入ってから時間スタートと言われたのは丁寧な説明をされた20分後。なら説明なんていらない。
    そして、私が想像してたのとは異なり、全然施術は疲れを癒すようなマッサージではなく、常にさらっと撫でるような感じでした。なら、自分でも撫でます。
    強くを希望しても、時間が経てば弱くなる。
    私がこの手のマッサージについて無知なだけかもしれませんが。

リナ 様

先日はアロマー大宮店をご利用いただきありがとうございます。

この度は折角お越しいただいたにも関わらず、ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はリナ様からのご意見を参考にさせていただき、技術や説明の見直しをさせていただきます。
    ご満足いただけなかったお言葉に、自身の技術不足を痛感した次第です。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

ナカジマ

• manamiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:48:00.0

担当セラピストの、温かい笑顔で迎えられました
    入り口から、すでにリラックスできました
    アロマオイルの選択の説明がわかりやすく丁寧です。私の好み、状況に合ったオイルを勧めてくださいます。
    施術の力加減は、私の要望を、施術中に数回聞いて下さり、ありがたいです。最後まで心地よくマッサージを受けられました。
    足先がつり勝ちなので相談したら、足枕をあてて下さり、ありがたい配慮でした。

manami さま

先日はアロマー大宮店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いでき、とっても嬉しかったです!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    春は体調を崩しやすい時期ですので、ゆるゆると笑顔でお過ごしくださいね♪

manamiさまにまたお会いすることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-24 16:54:28.0

自身月一度サロン利用計画してますが、ここ二ヶ月よもぎ蒸しサロン行ってたので、ここは3ヶ月ぶりの来訪です。
    腸活に励んでいるので、前回同様チネイサンと足裏マッサージ依頼しました。
    チネイサンは独特のマッサージ優しくソフトで臓器に効く感じ実感してます。
    チネイサンが腸にフィットする感じより高まる事目指してるので今後も是非続けたい!
    身体も硬めなのでチネイサンと合わせて足や腰、肩、首とその時に合わせて今後もセットで依頼すると思います。

担当の方のスキルも素晴らしく、そろそろ顔馴染みにもなって来たので、食や身体の労い方など色々伺えて何よりです。

たか さま

先日はアロマー大宮店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    そして、さっそくのご予約ありがとうございます!

チネイザンを気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    月に1回受けることで、体が馴染んできますよ(^^)
    私も大好きな施術なので、これからもどんどん施術に磨きをかけていこうと思います!

また沢山お話し出来たら嬉しいです♪
    たかさまにお会いすることを楽しみにしていますね!

サイトウ

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 10:01:03.0

ずっと腰痛、肩、首こりに悩まされていました。
    また1番は不眠症で毎日眠れないのが悩みでした。
    その時ここのマッサージを受け最初のカウンセリングで親身にお話を聞いてくれとてもいい印象でした。
    今までアロママッサージはすごく痛いものが多かったのですが、全然痛くなく安心して気づいたらマッサージが終わっていました。
    数日たったいまでも体は軽く、毎日夜眠れるようになりとても嬉しいです。ありがとうございます。

☆みい様☆

嬉しい口コミをありがとうございます!とっても嬉しいです(^O^)/

お客様のお悩みやお困りごとの1つでも、ここで楽になっていただきたいなと思っているので、
    いろいろお話しいただけて嬉しかったです。

施術もお身体に合って、心地よく過ごしていただけて安心しました^^
    毎日眠れるようになったんですね~~!!それはよかったです!>u<

睡眠が頭と身体の疲れをとるので、今後もみい様が快適な毎日をすごされるよう
    サポートさせていただきます! お役に立ててうれしいです!

またみい様ににお会いすることを楽しみにしております♪

ナカジマ

• やぐっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:44:53.0

1.どういうお悩みでご来店されましたか? 慢性的な筋肉疲労・こり
    2.そのお悩みは解決できましたか?   できました。
    3.何が一番よかったですか?      肩やリンパへのオイルマッサージ
    4.また来たいですか?       また行きます

やぐっちゃん さま

マッサージを楽しみにしていただいていたこと、とっても嬉しかったです(^○^)
    お辛かった肩周りや、疲労が楽になられてよかったです!
    貴重なお話しもたくさん聞けて、楽しい時間でした。

またお疲れになったときはぜひお手伝いさせてください(^-^)
    やぐっちゃんさまにお会いできることを楽しみにしております。

ナカジマ

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:13:38.0

疲れ切った身体を全体ほぐしていただきました。張ってる部位などに合わせて、力加減を調節いただき、とても気持ちよかったです。
    終わった後、硬くなっていた身体がすっごく軽く、動きやすくなっているのが実感できました!
    施術後、身体の不調・それに対するアドバイスも的確にしていただき、とても満足です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

★ひかりん★様

先日は当店に足をお運び下さり、またお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

その後のお身体は如何ですか?
    お仕事頑張り過ぎてはいませんか(>_<)

またお時間見つけていらして下さいね( *´艸`)
    素敵な笑顔のひかりん様にお会いできるのを心から楽しみにしております。
    又、お話ししましょうね( *´艸`)

寒暖の差が激しい毎日ですのでどうぞお身体のにはご自愛ください。

この度はありがとうございました。

Aromaer大宮店
    イワサキアリサ

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:25:16.0

初めてチネイザンを知りました。
    ちょうど良い力加減での気持ち良い施術で、むくんでいるお腹がすっきりしました!
    また、担当スタッフさんのお人柄がとても良かったので、初めて伺うサロンでしたが、リラックスしてお任せ出来ました。
    定期的に通いたいと思うサロンです。

みほ さま

この度は数あるサロンの中からアロマー大宮にお越しくださり、誠にありがとうございました☆
    そして、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    励みになります!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
    お腹を触られるって、気持ちいいですよね♪
    心地よさ&スッキリ感をご体感いただけて、とっても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます!
    みほさまにお会いすることを楽しみにしておりますね(^^)

サイトウ

• HIMのIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:48.0

アロマ90分をお願いしました。自分の気になるところを説明すると、肩の下がり具合や首の曲がり具合を確認してくれ、日常に取り入れると良いストレッチのアドバイスもしてくれました。とても丁寧で、気持ちの良い対応だったので、ありがたく思いました。土日の昼間は予約を取ることが難しいのですが、機会を見つけて、また利用したいと思っています。

【口コミ投稿者様限定クーポン☆】次回ご来店時 全メニュー500円off♪

HIMのI さま

身体のお辛い部分は日頃の癖や姿勢の積み重ねで起こることも多いので
    姿勢や動きの確認をさせていただきました^^お役に立ててうれしい限りです。

土日のご予約が取りにくくて申し訳ございません。
    ご希望の方が多くなっていますので、お手数おかけますがお早目のご予約がおすすめです><

施術後、腰、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もお疲れやお悩み、ぜひお手伝いさせてください!
    またHIMのIさまにお会いすることを楽しみにしております♪

ナカジマ

• manamiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 23:05:29.0

痛さを感じず、リラックスして受けられました。
    着替え場所が整っています。トイレがきれいです。
    10階で眺めがいいです。リンパの滞りの説明と膝裏の施術の仕方がよかったです。
    カード払いができて便利です

≪リピーター様特典★1カ月以内の再来店≫アロマオイルマッサージ120分

manami さま

リンパは痛いと思われるお客様も多いのですが
    深いリラックスができて、心地よい手技ですので
    安心していただけてよかったです!

10階眺めいいですよね~!私もお気に入りです☆

またmanamiさまにお会いすることを、楽しみにしております^^

ナカジマ

• manamiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 23:00:34.0

説明が丁寧です。挨拶が自然でさわやかです。会話が優しい声でほっこりとします。
    アロマ選択の説明が分かりやすいです。シャワー室が綺麗です。
    施術台が上下するのが驚きました。

manami さま

先日はアロマー大宮店にご来店いただき、ありがとうございました^^

たくさんお褒めいただき、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来店された際に緊張が解け、リラックスできる環境づくりを心がけております。
    シャワールームも気持ちよく利用していただけたようで嬉しいです。

アロマは私も好きなので、また一緒に決ましょう♪

今後もお身体のお疲れやお悩み、ぜひお手伝いさせてください^ ^

ナカジマ

• ようへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:47:51.0

お腹の張りと腰痛で悩んでおり、チネイザンの施術をお願いしました。
    施術いただいている中でもかなり効果を実感し、驚きの連続でした!
    また担当頂いた方の雰囲気がとても良く、癒されました。
    教えていただいたセルフケアと食事も意識していきたいと思います。
    定期的に伺いたいと思っておりますので、またよろしくお願い致します。

【腸活・便秘・ストレス改善!】確かな実感◎タイ式腸もみチネイザン 90分

ようへい 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も!ありがとうございます(^^)

チネイザンの効果を実感していただき、とても嬉しいです。
    日常のストレスや、疲労、食生活の乱れにより、気づかないうちに内臓に負担がかかってしまっています。
    是非、思い出した時にご自身のお腹を触ってみて、お疲れをチェックしてみてくださいね!

お腹をほぐすことで、内臓が活性化し免疫力も高めてくれます。
    月に1回メンテナンスをすることで、お腹も落ち着いてきますよ(^^)

また是非、ようへい様のご来店を心よりお待ちしております♪

サイトウ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:19:55.0

凝り固まっていた部分がほぐれて、体が楽になりました。
    力加減もよかったです。

なっちゃん さま

先日はアロマー大宮店にご来店いただき、ありがとうございました^_^

凝りがほぐれ、楽になられてよかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後、お身体や腰の調子はいかがでしょうか?
    またお身体のお疲れやお悩みがありましたら、ぜひお手伝いさせてください^ ^
    なっちゃんさまにお会いすることを、楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-14 18:58:33.0

今回は腸活メインで来店。
    初腸活マッサージ、ネイサンでしたが非常に良かったです!
    プラス、足ツボぼ久しぶりでスッキリしました。
    指名させて頂いたスタッフの方も親切&フレンドリーで大変癒されました!

【人気上昇◎】腸活・便秘・ストレス改善!腸もみ整体チネイザン 90分

たか さま

いつもアロマー大宮にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    満点のとても嬉しい口コミ、感謝しております(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    腸もみチネイザンと足つぼマッサージすることで、血行促進の相乗効果があり、腸の働きに効果的ですので、ぜひまたご利用くださいね♪

たかさまがとってもお話上手で、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

たかさまのお身体が良い状態を保てるよう、技術向上に励んでまいります。
    またお会いすることを楽しみにお待ちしております♪

サイトウ

• HIMのIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 05:22:14.0

気持ち良い時間をいただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

≪贅沢ケア☆≫ディープリラックスオイル使用♪アロマオイルマッサージ120分

HIMのI さま

お久しぶりのご来店でしたね!
    月日がたってもアロマーを覚えてくださっていて、とても感激しました!

そして、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    またHIMのIさまにお会いすることを、楽しみにお待ちしております!

サイトウ

• イチポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:29:49.0

本日はバキバキになっていたカラダを解してくださりありがとうございました。施術を受ける前は自分のカラダに鉛が乗っかっているかのようにカラダが重く感じていましたが今回のスタッフさんに施術して頂いて悪い物が全て取れた用に軽くなり帰宅する事が出来ましたー(笑)本当に感謝しております。施術しながらの担当スタッフさんのトークも楽しく凄く為になるアドバイスも頂きありがとうございました。次にまた施術お願いする時には新しい美味しい物ネタ仕入れときます(笑)本日は本当にありがとうございました!またお会い出来る日を楽しみにしております。PS帰り際にお教えした例のお店探すの分かりづらくて探してしまいました(笑)お店の地図を参考に行くと良いです!

≪人気No1★ご新規様≫アロマオイルマッサージ120分【肩コリ・腰痛・むくみ】

イチボン さま

先日はご来店ありがとうごさいました!
    素敵な口コミ、励みになります☆
    とてもお疲れでしたので、少しでもスッキリしていただけたようで何よりです♪
    イチボンさまのお話しもとても楽しく、私もあっという間のお時間でした!
    また美味しいものを教えてくださると嬉しいです!
    お心遣い、本当にありがとうございます!
    またお疲れのときは、ゆっくりお身体をほぐしにいらしてくださいね(*^^*)
    またイチボンさまにお会いできることを、心よりお待ちしております♪

サイトウ

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:49:44.0

毎回、丁寧な施術で施術後は、体がとても楽になります。

ひでさま

先日はアロマー大宮店にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます!(^O^)
    お疲れが溜まりやすい時期ですね。楽になられてよかったです。

今後もお身体のサポートできましたら幸いです。
    またお会いできる時を楽しみにしております♪

ナカジマ

• ひろゆきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 11:11:36.0

お世話になりました。
    とてもリラックスできました。
    誠にありがとうございました。

≪冷え・むくみ解消!≫アロマオイルマッサージ+足裏リフレ♪ 90分

ひろゆき さま

お久しぶりにお会いでき、とっても嬉しかったです♪
    楽しいお話もさせていただいたので、あっという間のお時間でした!
    またリラックスしにいらしてくださいね♪
    お会いすることを楽しみにお待ちしております☆

サイトウ

• パンちゃん16さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:08:21.0

丁寧な施術で大変癒されました。お部屋も清潔で綺麗です。勧誘も一切なく、色々なアドバイスもいただけました。また近いうちに伺いたいと思います。

≪お腹スリムアップ◎≫アロマオイルマッサージ+腸もみチネイザン 120分

パンちゃん16 様

先日はアロマー大宮にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけて、とっても嬉しいです☆
    またお疲れのときは、癒しのお手伝いができましたら幸いです(^_^)
    パンちゃん16様にお会いできることを楽しみにしております!

12月は何かと慌ただしい時期ですが、体調に気をつけてお過ごしくださいね♪

サイトウ

• 333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:43:29.0

体全体のアロママッサージはリラックスしてマッサージを受けられます。最後のお腹のチネイザンは私にはとても合う様で、気持ちよくもスッキリします。施術後のお腹ペッタンコには感動しました。ガスや浮腫を取ってもらい正常なお腹にしてもらいました(^.^)
    秋冬になるとお店からの夜道が暗くて危ないので、特に女性は時間も気にしてコース予約するのが良いかと思います。

333 さま

いつもアロマー大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!

アロママッサージとチネイザンの心地よい施術をご体感いただき、
    リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しいです。

施術後は、お腹がぺったんこになりましたね!
    私も驚きも嬉しさで胸がいっぱいです(*^^*)

お悩みやご希望等ございましたら何でもお伝えくださいね!
    今後も、333さまのリラックスのお手伝いができますと幸いです。

また333さまにお会いできるのを楽しみにしております!

サイトウ

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:37:11.0

腰痛に腸もみがいいと聞き、色々探していましたが、なかなか男性可能なお店がなくようやくコチラにたどり着けました。

初体験で緊張してましたが、担当スタッフさんの優しい声や接客に癒されリラックスして受けることが出来ました。

料金的には頻繁に行ける感じではありませんが、自分自身のご褒美には満足です。

力加減も絶妙で施術後は腰の違和感も無くなりました。

またセルフケアのやり方なども教えていただき90分にしては内容の濃い時間となりました。

こうじ さま

先日は、数あるサロンの中から、アロマー大宮へ初めてのご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいコメントまで頂きありがとうございます(*^^*)

初めてでも、リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    腰の違和感がなくなり何よりです!
    お腹をほぐすと、身体にいろんな良い変化が出て、私自身もすごいな~といつも思わせられています。
    お身体がさらに楽になるように、今後もサポートさせてくださいね。
    セルフチネイザンもやり方がたくさんありますので、また是非お伝え出来ればと思っております。
    またこうじさまにお会い出来るときを楽しみにしております(^^)

サイトウ

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 05:59:45.0

場所は駅近高層マンション10階で外の眺め良いです!
    一番嬉しいのはコスパ最高!
    90分で一万以下驚き驚き
    経験豊富で技術高いです!腸のマッサージは斬新で良かった。
    アロマ行くならこれからもココ!

【10/20(金)限定!特別価格!!】アロマオイルマッサージ+腸もみ 90分

たか さま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お店からの風景キレイですよね(*^^*)
    私もお気に入りです♪
    お腹のマッサージも気に入っていただき嬉しいです!

寒暖差による疲れもあると思いますが、疲れを溜めすぎないように、また是非ケアしにいらしてくださいね!
    たかさまにお会いすることを心よりお待ちしております♪

サイトウ

• ツグムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 01:15:02.0

初めておじゃましました。
    ガチガチの背中軽くしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

≪ご新規様≫お試しアロマオイルマッサージ60分【首肩コリ&背中の張り改善】

ツグム様

先日はアロマー大宮にご来店いただき、ありがとうございました^ ^

お背中が軽くなられてよかったです♪
    お背中にお疲れが溜まると、セルフケアがなかなか難しいなと感じます。
    そんな時はまた、楽になるお手伝いができましたら幸いです(^_^)

またツグム様にお会いできることを楽しみにしております!

ナカジマ

• アクセルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 15:24:11.0

チネイザンを受けるのは初めてだったので不安もあったのですが、とても詳しく丁寧に説明をしてくれたので安心して受ける事が出来ました。お腹を中心にマッサージしてくれたので、お腹がぽかぽかして気持ちも体調も良くなった気がしました。継続して受ければより実感出来るのかなと思います。また、受けたいと思います。

≪人気上昇◎≫腸活・むくみ・ストレス改善!腸もみ整体チネイザン 90分

アクセル さま

お腹を触られるって心地よいですよね(*^^*)
    ご体感いただけてとても嬉しいです!

人体の中心にあるお腹をほぐすことで、内臓の働きを良くし、溜め込んだ負の感情を外に出してゆきます。
    継続して受けることで、自然治癒力が高まり、本来の生命力あふれる身体に戻ってゆきますよ♪

アクセルさまに、またお会いすることを楽しみにお待ちしております!

サイトウ

• りりめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:03:26.0

仕事が忙しく約二か月ぶりに来店できました、体が凝って限界を感じていたのでとりあえず120分にしましたが終わった後に150分でもよっかたなと思うほどの気持ちよさ、いつもの担当スタッフさんは優しく、しっかりとほぐして下さいました、また行きます!

≪1番人気!贅沢ケア!≫アロマオイルマッサージ+ドライヘッドスパ120分

りりめろ さま

先日はアロマー大宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです(^^)
    日々、お仕事本当にお疲れさまです♪

お疲れが溜まりきってしまう前に、いつも頑張っているお身体を癒すお手伝いをまたお手伝いさせてくださいね!
    りりめろさまのご来店を心よりお待ちしております☆

サイトウ

• アクセルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 06:04:19.0

とても満足しています。担当してくれた方の接し方や話し方が、とたも穏やかで癒されました。普段、マッサージ中に寝る事はないのですが今回は何度か落ちてしまいました。また、伺いたいと思います。

≪ご新規様≫むくみ・肩こり・腰痛!アロマオイルマッサージ 120分

アクセルさま

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。

アロマーにいらした時はゆったりとした時間を過ごしていただけるように
    心がけています(^^♪
    また癒しが必要な時には是非お越しください。

アクセル様のご来店お待ちしております。

カズタクミコ

アロマー 大宮店(Aromaer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー