5. ナオル整体 銀座院(NAORU整体)   >

NAORU整体 銀座院

ナオルセイタイ ギンザイン

• 鍼灸
  • 東京都中央区銀座4-14-3 銀座斉藤ビル3F
  • 東銀座駅5番出口徒歩2分/銀座駅徒歩5分/銀座線銀座駅徒歩5分/丸の内線銀座駅徒歩5分
  • まみむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 23:06:57.0

勧誘が少し強引で怖かったです。
    契約すると言ってないはずですが、「どれにしますか?」とコースの選択を迫られました。
    契約後は20分で5000円、30分で7000円ほどでした。

契約しなかったからか、出口でたらすぐにドア閉められました。お見送りももちろん無かったです。

★8/11(木)~8/15(月)日頃の疲れを癒すお盆限定クーポン♪9900円→4500円

まみむ様

口コミありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、対応改善に努めさせていただきます。

この度はご意見ありがとうございました。

• かたこるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 22:28:57.0

立つのも歩くのも大変なのは久々で伺いましたが、かなり落ち着いて帰れました。その後もだいぶよいです。

【NAORUプラン回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

かたこる様

いつもNAORU整体銀座院にご来院いただきありがとうございます。

腰の痛み改善してよかったです!!
    またお身体で困ったことありましたら、いつでもご来院ください!
    お待ちしております(^ ^)

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 10:03:13.0

施術前にウィークポイントを診ていただき、それに伴うアドバイスも丁寧にしてあただきました。自分の癖?が客観視できてよくわかりました。ありがとうございました。

【★NAORU整体銀座院限定★】《12時~17時限定》全身フルコース¥9000→¥5000

ちいちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の癖や特徴は、お体に負担をかかりやすくさせてしまう場合もございますので、お気をつけくださいね!

またのご来院お待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 12:58:11.0

姿勢の悪さと骨盤のゆがみを感じて来院しました。
    自分の姿勢をAIで客観的に的確に評価してもらえるのでどこを意識してストレッチしたら良いか明確にできました!施術中も楽しくお話しいただけるので毎回楽しみに通わせていただいています!自宅でも気軽にできるストレッチ方法も教えていただけたので体がどんどん楽になっていくのを実感できています!おすすめです!

ちか様

先日はNAORU整体銀座院にご来院頂きありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます!!

綺麗な姿勢目指して頑張っていきましょう!
    セルフケアで分からないことはいつでもご連絡ください!

• コアラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 11:30:38.0

こんなに効いた整体は初めてです!!
    AIで細かく体が何度傾いているか診断してくれて、身体の悩みに合わせてしっかり治療してくれます。今まで通いたくなるほど効果を感じた整体はありませんでしたが、施術が終わってすぐにサブスク契約しちゃいました!

★6/26(日)~6/30(木) 月末の疲れを癒す5日間限定クーポン♪9900円→4400円

コアラ様
    先日はNAORU整体銀座院にご来院頂きありがとうございました!
    効果実感していただけて良かったです!!

今後は理想のお身体に向けて施術行っていきますのでよろしくお願い致します!

またのご来院お待ちしております(^ ^)

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:32:11.0

リモートワークが増えてから体が疲れやすくなってたので癒しを求めて来院しました。ここはAIを使う整体で姿勢の写真をとったら体が歪みすぎていてびっくり。施術は姿勢を矯正する治療と硬いところを押す局所の治療。ただマッサージされるより効果が長続きして、疲れは姿勢から来ているのだと分かりました。とくに座り仕事の人は確実に猫背になっていると思うので、疲れを感じる人は一度来てみるといいと思います。

【メンテナンスプラン(月2回会員)】回数券ご利用の方はこちら♪

なおと様

この度はご来院、口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    お身体の疲れやすさは、普段からの姿勢が重要になって来ます!!
    今後は、疲れが溜まりにくいお身体目指して施術行わせていただきます。
    またお伝えしたストレッチしていただけると、姿勢が崩れにくいので是非実践してみてください。
    よろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております。

• たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 06:20:10.0

初めて利用しました。
    一言で言うと、とても良かったです。
    AIで体を分析してカウンセリングをしっかりと行ってくださり自分に合った施術をしてくれました。
    また、今後良くなるように自分に合ったストレッチなどを教えてくださいました。
    悩んだら行ったほうがいい!
    今後とも宜しくお願いいたします。

【ショートプラン回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

たかはし様
    口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです(^^)
    AIで出たズレを少しでも良くしていけるようにストレッチがんばりましょうね♪
    また宜しくお願い致します!

• J14さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 16:22:09.0

巻き型の矯正でお世話になっています。自分でYouTubeをみてストレッチしても、エステに行っても治らなかったのですが、NAORUさんの施術を受けて、肩がどんどん開いているのが分かります!周りの人にも言われるくらい変わっているので、元に戻らないように維持したいです!今後とも宜しくお願いします

J14様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

猫背改善実感していただけて私たちも嬉しいです!!
    今後はより良い状態をキープできるよう施術行っていきますので、よろしくお願いいたします!!
    お伝えしているセルフケアもよろしくお願いいたします!
    分からないことありましたら、いつでも聞いてくださいね。

またのご来院お待ちしております!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:12:38.0

ぎっくり腰を経験してから腰の調子が悪かったのですが、最近になって悪化してしまったため急遽施術してもらいました。体が硬すぎるがゆえに最初は激痛でしたが、回数を重ねるごとに腰が軽くなっていくのが感じられます。ぎっくり腰を経験している人は、予防の意味も含めて体のケアをするのがおすすめです。

けん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

腰の痛み軽減して来ており良かったです。
    お身体の柔軟性はすごく重要ですのでお伝えしているセルフケア是非実践してくだいさいね!!

またのご来院お待ちしております!!

• ちょびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:53:37.0

猫背と肩こりがひどくてお伺いしました。AIの姿勢判断と詳しい説明でどこを改善するべきか教えて頂きました!一回の施術で姿勢も良くなり、長年気になっていた肩こりがかなり改善されました!しっかり教えて頂いたケアも頑張ります!
    ほんとに治したい人におすすめの整体院です!!

【プレミアムプラン回数券ご利用の方専用】こちらからご予約ください♪

ちょび様
    口コミありがとうございます!

長年の肩こりが改善してよかったです(^^)
    猫背からくる肩こりは姿勢調整が重要なので、マッサージ系では戻ってしまうことが多いです。猫背を改善していくことで肩こりの再発防止につながるため引き続きストレッチを頑張りましょう!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• れいなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 14:52:39.0

反り腰で長時間立っていると腰が痛くなるので治療と矯正目的で通っています。ヒールも履くので相性が悪かったですが、体のケアをし始めてからはそれほど酷くなることなく過ごせているので、とても助かっています。いつも症状を気にかけてくださりありがとうございます!

れいな様
    口コミありがとうございます!

腰の痛みがひいてよかったです!
    反り腰と長時間の立ち仕事は相性が悪いので骨格調整が必要です。引き続きもも前のストレッチをして頂き、お腹を鍛えることで反り腰の悪化が防げるので頑張って続けていきましょう!
    また宜しくおねがい致します♪

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:03:51.0

長年悩んでいた腰痛が1時間で楽になりました。
    普段から姿勢は気を付けてますが、
    AI検査をして自分の姿勢が悪いことに気付きました!
    どこが悪いのかを分かりやすく、説明してくださり自宅でのケアを丁寧に教えてくださったので、これからもがんばりたいとおもいます!!

ゆうき様
    口コミありがとうございます!

腰が楽になってよかったです(^^)
    腰痛はマッサージしても、その場しのぎにしかならないことが多いので、根本的に悪い「姿勢や体の柔軟性」を改善する必要があります。
    長年付き添ってきた「姿勢」を変えるためには日々のストレッチがとても重要なので、一緒に継続して頑張っていきましょうね!

ナオル整体 銀座院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー