2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関西トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビューズ 阪急三番街店(BIEWS)  >
ビューズ 阪急三番街店(BIEWS)のお店ロゴ

ビューズ アイブロウ スタジオ ハンキュウサンバンガイテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街南館 B1F
  • 梅田駅直結:阪急三番街南館B1階
    4.3

絞り込み

79件の口コミがあります

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/12

綺麗に仕上げていただきました

【再来店(前回施術1年以内)/レディース】アイブロウコースリピート 15分

BIEWS EYEBROW STUDIO 阪急三番街店 【ビューズ アイブロウ スタジオ】からの返信コメント

まー 様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    これからもお客様一人ひとりに合わせたデザインやメイクのご提案を行い、
    ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
    また、眉に関するお悩みやメイクで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

まー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• とみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/10

毎月お願いしているのですが、スタッフさん私のこと覚えていてくれていて嬉しいです。
    もちろん、きれいに整えてくれてメイクもより一層うまく仕上げる方法と私に合う色みもたして下さり嬉しいです。来月もよろしくお願いします

とみぃ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

いつも綺麗にメイクもされてますが、自分でもなかなか挑戦しないやり方や色味ってありますよね( ^ω^ )
    サロンでは、お客様の雰囲気やお好みに合わせながら、
    新しい色味やメイク方法もご提案しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください!

これからも毎日のメイクがより楽しくなるよう、お手伝いさせていただければ幸いです。

とみぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/4

非常に細やかに対応していただき感謝しております。

≪当店初・他店利用/メンズ≫メンズアイブロウコースリピート 10分

けい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

暑くなりますと、眉毛の伸びも早くなりますので、
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね!

けい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/4

初めて眉毛カットしました

購入した道具にプラスでグレー色のペンシルも買い足し日々使ってます。
    今まで使ったことない色味なんで、なんだか楽しいです。

今月か来月中にまた行きます。

ユウコ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけて嬉しいです。
    今後も眉メイクが簡単に綺麗にできるよう、
    アドバイスさせていただきますので遠慮なくご相談ください!

ユウコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さくらえびさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/26

よかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    今後もお客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添い、
    分かりやすく丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
    眉のことやメイクで気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

さくらえび様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/11

色々やり方を教えて頂き、とても親切でした。
    また、いきます。

ひこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も、いつもありがとうございます!

少しでもメイクが楽になるように、今後も整えていきますね。
    お悩みがございましたら、遠慮なくご相談下さいませ!

ひこちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みさぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/7

何回か利用させていただいてます。
    仕上がりはかなり気に入っています。
    難しいかもしれませんが、指名制度が
    あったらいいなと思いました。

みさぽん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

また、指名制度につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
    当サロンでは指名制度は設けておりませんが、どのスタッフが担当しても
    ご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう、技術や接客の品質向上に努めております。

今後も安心してお任せいただけるサロンを目指してまいりますので、
    気になることやご要望などございましたら、どうぞお気軽にお聞かせください!

みさぽん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• こはくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/6/6

スッキリしました!
    丁寧に教えていただき

≪当店初・他店利用/レディース≫アイブロウコースリピート 15分

こはく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです。
    今後もお客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添い、
    分かりやすく丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
    眉のことやメイクで気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね!

こはく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/1

いつも通わせていただいております。
    施術時間も短く、対応もスムーズです。
    アイブロウのメイク用品も購入させていただいております。

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

メイクアイテムのご利用ありがとうございます。
    使用方法でご不明点などあればいつでもお気軽にご相談下さいませ。

あやか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/10

何年もお世話になっています。
    しかし今回担当の方の仕上がりがあまりにも納得できるものではありませんでしたので投稿させて貰いました。

他店舗の際にもその方に仕上げて貰ったことがあるのですが、毎回眉毛の長さが明らかに違います。最初は在籍が短いのでそのうち上達されるだろうと思って黙っていましたが、半年以上は経つとは思います、今回も明らかに長さ違います。また、右側だけ眉下剃り残しがたくさんあり家に帰って自身で剃りました。左右の長さの差は全く美容に興味ない旦那にすらわかるものでした。

この値段で提供頂いてることは大変ありがたいですが、この方を次回以降避けたいと思う次第です。
    指名料制度があればと思いました。

りさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度はお仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただいた際には眉の状態をもう一度しっかり確認し、
    改めてカルテの更新をさせていただきます。

また、いただいたご指摘について、担当者への指導はもちろん、
    スタッフ全員の技術および接客の見直し・改善を徹底してまいります。
    今後は同様のことがないよう、サービス品質の向上に努めてまいります。

スタッフ一同

• とみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/9

いつも丁寧な説明をして、メイク方法も教えて頂きうれしいです。後、私のメイクをほめてくれてとっても嬉しかったです。来月もお願いします。

とみぃ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも綺麗にされていますが、眉は伸びて形が崩れると一気に描きにくくなってきますよね!
    ご不明点な点などございましたら、いつでもご相談下さいね!

スタッフ一同

• よっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/5/9

丁寧な対応、仕上がりに満足しております。

【再来店(前回施術1年以内)/メンズ】メンズアイブロウコースリピート 10分

よっくん様

いつもビューズをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

対応や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    これから暑くなり伸びも早くなってくると思いますので、
    気になってきた頃にまたいらしてくださいね!

よっくん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/6

丁寧に仕上げていただきました

まー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

スタッフ一同

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/29

ほわほわの毛、左右違う形、骨格で、いつもまゆげを描くのに困っているけど、整えてくださったお陰で楽に描けるようになりました!

コズ様

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

少しでも簡単に綺麗にメイクがしやすいように、
    今後もアドバイスさせていただきますのでお悩みがございましたら、遠慮なくご相談下さい!

コズ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• さくらえびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/27

きれいに整えてもらいました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね!

スタッフ一同

• メッシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

カット後に仕上がりについて確認は受けましたが、仕上がりがカット前とほぼ変わらなかったです。次回は、違うスタッフにてお願いします。とても残念です…

メッシ様

この度はご来店いただいたにもかかわらず、

いただいたご指摘は真摯に受け止め、担当者への指導はもちろん、
    スタッフ全体で技術および接客の見直し・改善を徹底してまいります。
    今後は同様なことがないよう、サービス品質の向上に努めてまいります。

スタッフ一同

• こはくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/4/24

緊張しました。
    思っていたよりも落ち着いた雰囲気で
    施術していただきました。
    担当してくださった方も
    親切丁寧でわかりやすかったです。
    でも私はうまく描けません…

こはく様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらの店舗での施術にもご満足いただけて嬉しいです。
    眉メイクについては、次回またしっかりアドバイスさせていただきますね!

スタッフ一同

• ゆんゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/22

アドバイスシートを丁寧に作っていただき感謝です。
    左右差が気になってましたがきれいに仕上げてくれました。
    シートをもとに自宅でも綺麗な眉のラインを作れるように頑張ります。
    商品の押し売りなどもありませんでした。

ゆんゆん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います!

3~4週間経つと伸びて描きにくくなりますので、
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね!

ゆんゆん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• らいさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/29

ササっと眉毛を整えて下さります。
    自分ですればいいのだけれど、上手くいった試しが無くて、利用させてもらってます。眉カット後、眉メイクもしてくれるので、そのまま買い物も楽しめます。おすすめです。

らい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店では短時間で気軽に眉を綺麗に整える事ができるため、
    是非、お出かけ前や、隙間時間にご利用ください!
    また、3~4週間経つと形が崩れ、眉メイクが難しくなってくる頃かと思いますので、
    また是非ンテナンスにいらして下さいね!

らい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/23

三番街は、初めてでした。スタッフの方は、とても、丁寧でした。場所もわかりやすいので、また、いきます

ひこちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

阪急三番街の雰囲気や立地も気に入っていただけて良かったです。
    通勤や仕事の合間にも利用しやすいので、是非またメンテナンスにいらしてくださいね!

スタッフ一同

• さくらえびさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/21

いつもどのスタッフさんもイメージ通りに眉を
    整えてくださいます
    今回も、好みのまっすぐふとめの眉にしてください
    ました
    教えてもらった眉のかきかたやメイク、
    できるようになりたいな、練習します!

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

少しでも簡単に綺麗にメイクがしやすいように
    遠慮なくご相談下さいませ!

スタッフ一同

• mikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/3/14

今回担当の方が明らかに不機嫌そうで不快でした。
    以前に担当してもらっていた方からは皆さん丁寧なアドバイスとかありますが、全く無く、周りの他のお客さんが受けられている接客と違い残念でした。

追加のトリミングをお願いしましたが、カミソリを肌に強く当てられて痛かったです。
    仕上がりの色味はいい感じですが、よく見ると明らかに左右差が大きくて手直しが必要な状態です。
    次回からはこの担当者以外の方で、閉店した近隣店舗と同じクオリティーの担当者でお願いします。

miki様

この度はご来店いただいたにもかかわらず、
    接客対応および施術においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、サービス品質の向上に努めてまいります。

また、仕上がりにつきましてお直しも承っておりますので、
    ご都合がよろしければ、ご連絡くださいませ。

スタッフ一同

• とみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/3/13

毎回丁寧に説明して下さいます。
    仕上がりもとてもナチュラルで私は好きです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    眉についてお悩み等ございましたら、遠慮なくご相談ください。

スタッフ一同

• サラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/15

初めて利用しました。
    今までのやり方、順番なども違っており正しい方法を教えていただきました!
    シェーバーも買って帰りました…!

サラス様

3~4週間経つと伸びて描きにくくなりますので、
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね!

サラス様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• とみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/2/15

毎回丁寧に仕上げてくれくれます。毎日のメイクの仕方も教えてくれます。化粧品は押し売りはなく欲しければくらいでうれしいです

とみぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

少しでも簡単に綺麗にメイクができやすいように、
    今後もアドバイスさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

スタッフ一同

• 墨跡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/12

眉カット(リピート)をお願いしました。
    眉の書き方のコツを丁寧に教えていただきながら、
    綺麗に眉を整えていただきました。
    眉を描いていけば眉のかき方アドバイスをいいただけると聞いたので、
    次回は眉を描いて来店します。楽しみです。

墨跡様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、眉メイクはいかがでしょうか?
    眉毛が伸びてくると眉メイクも難しくなってくると思うので、
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね!

眉メイクでご相談等ございましたらいつでもご相談ください。

墨跡様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/2/2

眉メイクのコツを丁寧に教えていただいたので参考になりました。
    また定期的にメンテナンスしたいです。

かなた様

いつもビューズをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやアドバイスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    次回も眉メイクで難しい所などございましたら、
    アドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

かなた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

初めて来店しました
    私のボサボサ眉毛をきれいにしてくれてかきかたの、アドバイスもしてもらい、短い眉毛だったので、次までにのばしてそろえてもらえるのを楽しみにしときます、次の予約もさせていただきました

ちえちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

必要な長さを伸ばして形を整えていくことで、日々のメイクが楽になりますので、
    一緒により綺麗な眉を作っていきましょう。

お悩みや分からないことがございましたら、気軽にお尋ねください。

ちえちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• とみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/2/2

きめ細やかな説明で、メモまで書きて下さって嬉しかったです。次もよろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

3~4週間経つと眉が伸び、描きずらくなってきますので
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね!

とみぃ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• Naomiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/1

初めて眉毛を整えてもらいました。何があって何がない方がいいと、的確なアドバイスをいただきました。次の日から眉毛の書き方も前と変わりいい感じになりました

Naomiii様

先日は初めての眉のお手入れを任せていただき、ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

眉の形が伸びて崩れてくると眉メイクも難しくなり、綺麗に出来なくなってくるので、
    是非3~4週間でまたお手入れにいらしてくださいね!

Naomiii様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

ビューズ 阪急三番街店(BIEWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー