4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. りの接骨院   >

りの接骨院

リノ セッコツイン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県平塚市南原1-12-1 エスポアール南原101号室 【平塚/整体/ヘッドスパ/骨盤矯正】
  • 平塚駅北口2番の乗り場から南原or向原停留所から徒歩1分☆

3.0
    3.0

えりちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 22:07:46.0

まず、りの接骨院は清潔感があり
    ガラス窓も広く気持ち良い場所なので
    とても癒されます。
    スタッフさんがいつも気持ち良く挨拶して下さり
    楽しくお話して帰れるので心のリフレッシュにも
    なってます。
    私は骨盤が硬く広がっていて
    歩き方も変だと言われる事があったのですが
    お陰様で改善してきました。
    折角矯正頂いても最初は悪い癖がついていて
    すぐ戻ってしまいましたがスタッフさんが通うことで骨盤が正しい位置を覚えるようになるとの事でした。
    それが本当に下半身の冷えや腰痛もあったのですが
    改善し足のむくみも良くなってきたように思います。
    ベッドスパなんてもう夢心地です。
    全身スッキリするのでおすすめです。
    今後ともその日のコンディションをスタッフさんに相談しながら
    やって頂きたいと思っています。
    いつもお世話になりありがとうございます。

☆9時30分~16時限定☆ママさんに!ヘッドスパ+整体+骨盤矯正¥6000

えりちん様
    東京からわざわざご来院ありがとうございました。
    施術後のお体の調子はいかがでしょうか。
    一回で改善するのは難しくて、コツコツになってしまいますが、最終的にご満足頂ける様にしっかり丁寧に施術させて頂きますね。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。お気をつけていらしてくださいね♪

• ういさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 09:38:35.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングはしっかりと話を聞いてくださいました。施術もどこを整えていく必要があるか話をしてくださったので整えていく必要がある部分が理解できました。施術も気持ちよかったです。今回はお試し程度の初回コースであったため、物足りない感じですが、骨盤を整えていきたいので、また通いたいなと思います。ありがとうございました。

☆6月限定クーポン☆整体+骨盤矯正5500円→4000円♪

うい様
    先日はご来院ありがとうございました。
    口コミと高評価ありがとうございます♪
    まずはご自身の体の状況を知って頂くことが大事です。そうすることで日常生活でふとした時に
    気を付けることができます。そういったことをコツコツ積み重ねることで体は整います。
    次回のご来院も心からお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:41:16.0

本日、整体、矯正をしていただきました。
    施術も丁寧でわかりやすく説明していただきました。
    先生は気さくでとても話しやすい方で、施術中もリラックスできました。
    また次回よろしくお願いいたします。

【本格改善整体コース】整体+骨盤矯正60分 8000円

• bassyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 16:42:11.0

産後疲れで常に身体がだるい状態でしたが、首周りが楽になりとても嬉しいです!!
    説明も丁寧でとても安心しました☆

【人気NO,1♪9時30分~16時限定】ママさんに!ヘッドスパ+整体+骨盤矯正¥5500

bassy様
    先日はご来院ありがとうございました。
    全身のだるさや疲れは血流も影響してきます。骨盤矯正をして姿勢を整えることで血流が良好になります。
    少しでも体調が良くなる様にお手伝いさせて頂きたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。次回のご予約もありがとうございます☆

心よりお待ちしております♪

• フブキジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 15:07:25.0

テレワークと寒さですっかり筋肉が凝り固まって、つねに、パソコンの左側にあるモニターを見ているので体が傾いてしまっていました。

スタッフさんが、身体の歪みなどについて、丁寧に説明してくださり、骨盤矯正や首肩の筋肉の調整をしていただき、身体の傾きも少し良くなり、全身が楽になったように感じられました。

今度はもっとゆっくり長いコースを受けてみたいです、ほんとにありがとございました!

【デスクワーク疲れの方にオススメ】初回料無料☆整体+マッサージ30分4850円

[投稿日] 2023-02-08 18:01:52.0

清潔で明るい院内に明るい先生。
    とても話しやすく、体の事で心配なことを何でも聞けるのでとてもありがたいです。病院だと聞きづらい事も聞けるのでとても助かっています。
    今後もよろしくお願いします!!

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 13:30:57.0

産後の骨盤矯正で初めて伺わせてもらいました!

子供も一緒だったので大丈夫か不安でしたが
    子供の事を気にかけて下さるので安心できました^_^!

まだ一回だけですが身体が楽になってびっくりです!!
    また近いうちにお伺いさせて頂きます♪

ちぃ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    口コミと高評価もありがとうございます☆
    最後までしっかりと施術させて頂きますね!!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。
    その時は是非、お子様もご一緒に♪

• ばんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 20:32:15.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    まだ子供が小さいので、時間を作りにくい毎日ですが、こちらは短時間で満足いく施術をしてくれて大助かりです!

骨盤矯正、子育て中のリフレッシュに定期的に通います!

ぱんこ様
    口コミと高評価ありがとうございます♪
    短時間で効率よく戻していきますね♪
    しっかり施術させて頂きます!
    よろしくお願いします☆

• ともよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 14:01:18.0

体のメンテナンスでお願いしました
    固くなった体をほぐして頂いて軽くなりました
    日頃のスポーツの話をしながら施術して頂いて参考になることがたくさんです
    定期的にお願いしたいです

☆14時~16時限定☆ママさんに!ヘッドスパ+整体+骨盤矯正¥5500

• あんにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:04:15.0

頭のマッサージが気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    帰り道は毎回身体が軽くなり嬉しいです。

あんにゃ様

口コミと高評価ありがとうございます。
    ご来院もありがとうございました。

首と背中の調子が悪かったらまたいらしてくださいね☆

ココロよりお待ちしております♪

0463-73-5514

• ともよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 16:56:40.0

クーポン利用でお願いしました。
    色々とお話をしながらの施術でリラックス出来ました。
    ポキポキと首周りが鳴った時はびっくりしましたが
    体を整えてゴルフにも役立てたいのでまた伺おうと
    思います。

【人気NO,1♪14時~16時限定】ママさんに!ヘッドスパ+整体+骨盤矯正¥4980

ともよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    高評価もありがとうございます♪
    ゴルフのパフォーマンス向上のお手伝いと体のケアも兼ねて、しっかりと施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております。

0463-73-5514

• torimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 00:02:10.0

初めて利用しました。
    クーポン利用で安く利用できたので、とても満足です。短い時間でしたがすっきりしました。
    すぐに整う歪みではないので、また時間のある時にお願いしたいです。

【★先着5名様★】整体+骨盤矯正 30分 4000円

torime様
    先日はご来店、誠にありがとうございました♪

1箇所の歪みを整えるには関連するところ整える必要があります。
    しっかりと丁寧に整えさせて頂きますね☆
    次回のご来店も心より是非!是非!!お待ちしてます☆

[投稿日] 2022-10-29 18:13:43.0

ヘッドスパに骨盤矯正、整体をやって頂きとても心も体もスッキリしました。院内はいつ行っても清潔感があり、気持ちが良いです。子供も先生が大好きで喜んでついて来てくれるのでありがたいです。また定期的にお願いします!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:43:03.0

以前、お世話になったこともあり安心してお任せすることができ、体もとても楽になりました!
    また、次もお願いしたいです!

【デスクワーク疲れの方にオススメ】初回料無料☆整体+マッサージ30分3500円

さき様
    先日はご来院ありがとうございました!!
    以前、働いていた院から引き続き担当させて頂きました♪
    またのご来院、心よりお待ちしております☆

お仕事頑張って~♪

• セイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 19:00:27.0

骨盤矯正をお願いしました。
    背骨の硬さからの悪姿勢だと教えて頂いたので、自分でできることをやりながら矯正もお願いしたいと思います。
    説明が分かりやすくどんな質問にもしっかり答えてくださるので毎回、安心しています。
    また来週もお願い致します!

【★9月限定1日5名様★】整体+骨盤矯正 30分 4000円

• セイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 18:03:48.0

整体をお願いしました。カラダの歪みがきになっていたのですが、施術前にカラダをチェックしてくれて、私がお話する前に歪みを指摘してもらえました。
    技術もですが、そういった意味でも凄く安心して通わせてもらっています。

りの接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。コンディションをしっかりと把握した上で最適な施術をご提供できるように心がけています。
    今後も、しっかりと丁寧に施術させて頂きますね!
    定期的なご来院、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-17 17:58:15.0

とてもスッキリしました。数週間前から頭痛で悩んでいましたが、施術していただいた後から嘘のようによくなりました。もっと早くお願いすればよかったです。また次回もよろしくお願いします。

Y☆様
    血流を良好にすることは体にたくさんのプラス要素を生み出します。セルフケアも大切ですが、
    手技によるメンテナンスも大切です!
    次回のご来院もお待ちしてます☆

お大事にしてください♪

• みゆぽん´∀`さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 21:23:19.0

キッズトレーニングで息子がお世話になっておりますが、トレーニングを初めてからサッカーのパフォーマンス向上はもちろん、痛めている腰も痛がることがなくなりました!毎回違うメニューでトレーニングして下さるので息子も楽しくトレーニングができています。これからもよろしくお願い致します!

キッズトレーニング1ヶ月フリーパスの方はこちらから♪

みゆぽん様
    いつもキッズトレーニングをご利用頂きありがとうございます!
    あと、高評価もとても嬉しいです。
    出来るだけ飽きないように、でもたまにはキツイこともやりつつ、長く続けられて、パフォーマンスの向上のお手伝いをする!
    ご希望などがありましたら遠慮なさらず、お伝えくださいね♪
    今後ともよろしくおね致します!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 20:58:19.0

産後の骨盤矯正をしたくお願いしました。
    自分の身体がどんな状態なのか、今後改善するにはどうすれば良いのか…丁寧に教えていただけました。

またビフォーアフターをお写真で見せてくれたのでその場で効果がわかります!

嫌な押し売り等なく、気持ちよく終われました。
    子育ての合間にまた行きたいと思います。

【☆産後ケア☆】マッサージ+産後骨盤矯正+腹筋トレーニング 30分4200円

ゆか様
    口コミと高評価ありがとうございます!

ビフォーアフターはやはり目で見て、身体で感じて頂く!それが一番だと思います!

子育て中はどうしても時間の確保が難しいとは思います。
    一応、目安をお伝えしましたが、
    いらっしゃれる時にまたいらしてくださいね♪

またのご来院、ココロよりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 10:33:09.0

産後の骨盤矯正と体の全体的な歪みが気になり伺わせていただきました。1歳半の子供を連れて行き、子供の対応などもしていただいて大変助かりました。
    日頃から体の歪みは気になるのですが中々子供がいると一人で外出が難しいこともあり子ども連れで行けるのはとても有難いです。
    ストレートネックも気になっていたのですが家に帰って鏡を見るとかなり改善されていました。
    これからも定期的に通わせていただきます!

ママさんにオススメ★14時~16時限定♪ヘッドスパ+整体+産後骨盤矯正4980円

あゆ様
    定期的なご来院、ありがとうございます♪
    高評価も頂いてホントに嬉しい☆ありがとうございます♪
    毎回お子様に会えるのもスッゴク楽しみにしています!
    最後までしっかりと施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• 0u0さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 01:57:27.0

産後の骨盤矯正で行かせていただきました。

ポキポキする整体は初めてで
    実際施術して頂くと音などに驚きましたが
    施術後はとても体がラクになりました。

週一でも通い続けられたらなと思います。

ママさんにオススメ☆14時~16時限定♪ヘッドスパ+整体+産後骨盤矯正4980円

0u0様
    先日はご来院ありがとうございました。数ある中から当院を選んで頂いて本当に嬉しかったです☆
    高評価もありがとうございます。
    一回で改善が難しいのでご説明した通り回数が必要になりますが、最後までしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

りの接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー